Сентябрь 2009
17 сентября
четверг
17 сентября
четверг
PC (Windows)
PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable, iPhone
Релиз
Тринадцатая игра в популярной серии аркадных автосимуляторов Need for Speed, избавившая серию от излишней аркадности и сделавшая ставку на реализм под руководством новых разработчиков из Slightly Mad Studios, подаривших миру автосимуляторы GT Legends и GTR 2.
17 сентября
четверг
Nintendo DS
Релиз
RPG в японском стиле с видом от третьего лица. Действие разворачивается на загадочном острове, где обитают самые настоящие динозавры.
17 сентября
четверг
PC (Windows)
Релиз
Аркадный симулятор агрессивных гонок на грузовиках. Машины вооружены пулемётами, минами и прочим разрушительными средставами.
17 сентября
четверг
PlayStation 3
Релиз
Дополнение к Red Alert 3, которое содержит 50 новых миссий.
17 сентября
четверг
PC (Windows)
Релиз
Аркада для детей о летних приключениях главного героя.
17 сентября
четверг
PlayStation 3
Релиз
Аркада, в которой игроку предстоит перемещать шарик по картам-лабиринтам.
17 сентября
четверг
PlayStation 3
Релиз
Действие игры разворачивается в мире, который работает на магической древней технологии blastia. Игрокам предстоит узнать историю бывшего рыцаря Юрия, который пытается исследовать эту технологию.
17 сентября
четверг
PlayStation 3
Релиз
Trine – это классический платформер с элементами головоломки. Управляя троицей персонажей, нам предстоит использовать уникальные способности каждого их них.
17 сентября
четверг
PC (Windows)
Релиз
Стратегия, разработчики которой решили полностью сосредоточиться на воссоздании максимально достоверной планировки городов и принципов их развития, полностью отказавшись от боевой составляющей.
17 сентября
четверг
PlayStation Portable
Релиз
В новой игре мы увидим старых знакомых героев Taki, Mitsurugi, Tira, Astaroth, Ivy, Cassandra, Voldo, Siegfried и Hilde, а также нового персонажа Dampierre, вооруженного острейшими клинками.
17 сентября
четверг
Wii
Релиз
Spectrobes — это небольшие существа, которых должен собирать игрок, путешествую по огромному игровому миру, тренировать их, а затем пускать их в бой против больших злых монстров.
17 сентября
четверг
PC (Windows)
Релиз
Шутер с видом сверху, в котором игроки управляют сферой Babo, пытаясь задавить своих врагов.
17 сентября
четверг
PC (Windows)
Релиз
Действие Twin Sector разворачивается в постапокалиптическом будущем, в котором человечество ушло в недра планеты и впало в криосон, ожидая момента, когда планета вновь будет пригодна для жизни.
17 сентября
четверг
PlayStation Portable
Релиз
Футуристические гонки без правил, в которых игроку нужно добраться до финиша быстрее, чем это сделают 15 его соперников.
Стань автором!