Апрель 2011
7 апреля
четверг
Nintendo 3DS
Релиз
Платформер, главный персонаж которого, маленький нинзя кубической формы, отправляется на спасение своих друзей и принцессы, похищенных из королевства.
7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
После прохождения пятого эпизода, игроки узнают, настигнет ли главного героя Гайбруша Трипвуда преждевременный конец от рук его злейшего врага и смогут получить ответы на многие свои вопросы.
7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Бесплатная MMORPG, в которой игрокам предстоит защитить шесть элемeнтов мироздания и принять участие в войне против магов ради спасения Нейи.
7 апреля
четверг
PlayStation 3, Xbox 360
Релиз
Четвертая игра в популярной серии теннисных симуляторов.
7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Аркада о гладиаторах, в которой игрок сражается на арене, чтобы доказать свое превосходство и удостоится похвалы самого Цезаря.
7 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз
Гоночная аркада для мобильных устройств, в которой игроку нужно выжить в постапокалиптическом мире.
7 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз
Мобильный симулятор карточного пасьянса Solitaire.
7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Логическая игра жанра “match-3”, в которой вам необходимо снять проклятие с загадочного тропического острова.
7 апреля
четверг
iOS
Релиз
Игра на выживание с элементами стиля «Tower Defense», в которой игрокам нужно рубить орды нежити, улучшая способности своего персонажа.
7 апреля
четверг
iOS
Релиз
Физическая головоломка, в которой игрок создает различные конструкции из каплевидных существ по имени «гууу».
Стань автором!