7 апреля
четверг
Nintendo 3DS
Релиз

Платформер, главный персонаж которого, маленький нинзя кубической формы, отправляется на спасение своих друзей и принцессы, похищенных из королевства.

7 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз

Мобильный симулятор карточного пасьянса Solitaire.

7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

После прохождения пятого эпизода, игроки узнают, настигнет ли главного героя Гайбруша Трипвуда преждевременный конец от рук его злейшего врага и смогут получить ответы на многие свои вопросы.

7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Логическая игра жанра “match-3”, в которой вам необходимо снять проклятие с загадочного тропического острова.

7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Бесплатная MMORPG, в которой игрокам предстоит защитить шесть элемeнтов мироздания и принять участие в войне против магов ради спасения Нейи.

7 апреля
четверг
iOS
Релиз

Игра на выживание с элементами стиля «Tower Defense», в которой игрокам нужно рубить орды нежити, улучшая способности своего персонажа.

7 апреля
четверг
PlayStation 3, Xbox 360
Релиз

Четвертая игра в популярной серии теннисных симуляторов.

7 апреля
четверг
iOS
Релиз

Физическая головоломка, в которой игрок создает различные конструкции из каплевидных существ по имени «гууу».

7 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Аркада о гладиаторах, в которой игрок сражается на арене, чтобы доказать свое превосходство и удостоится похвалы самого Цезаря.

7 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз

Гоночная аркада для мобильных устройств, в которой игроку нужно выжить в постапокалиптическом мире.