22 октября
воскресенье
Открытый бета-тест
12 апреля
четверг
Nintendo DS
Релиз

Игры аркадного жанра, где нужно пробежать, как можно дальше, перепрыгивая препятствия. Главный герой - заключенный, бежавший из тюрьмы. За ним охотится полиция и добавляет трудностей погода.

12 апреля
четверг
Android
Релиз

Веселая аркада о приключениях Корби и его нового друга на неизведанной планете. игроки помогают героям починить ракету и продолжить путешествие.

12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Многопользовательская ролевая онлайн-игра от создателей легендарной Lineage 2, которая сочетает в себе интереснейшую прокачку персонажа и увлекательные квесты, которые придутся по душе многим игрокам.

12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, в котором игрокам нужно воевать против других игроков в различных режимах: deathmatch, capture the flag и других.

12 апреля
четверг
PC (Windows), MAC, Android
Релиз

Многопользовательская ролевая мобильная онлайн-игра, своего рода новый поворот в мире ММО. Игрокам предстоит взять на себя тяжкую ношу и стать одним из вампиров.

12 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз

Полицейский Макс Пейн в один миг теряет все. Его семью убивают наркоманы, его самого обвинили в убийстве друга и его смерти желает мафия. Пейн собирается отомстить всем, кто сломал его жизнь.

12 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз

Симулятор игры в шахматы для мобильных устройств.

12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Warface — сетевой шутер для игроков самого разного уровня подготовки: от новичков и до поклонников киберспорта.

12 апреля
четверг
iPhone
Релиз

Увлекательная мобильная игра, в которой игрокам необходимо бороться друг с другом, используя наборы карт с изображениями и описаниями персонажей и монстров.

12 апреля
четверг
Социальная игра
Релиз

Красочная головоломка, в которой игрок собирает пазлы из сочных конфет, путешествуя по сладким мирам вместе с Тиффи и господином Ириской.