Апрель 2012
12 апреля
четверг
Nintendo DS
Релиз
Игры аркадного жанра, где нужно пробежать, как можно дальше, перепрыгивая препятствия. Главный герой - заключенный, бежавший из тюрьмы. За ним охотится полиция и добавляет трудностей погода.
12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Многопользовательская ролевая онлайн-игра от создателей легендарной Lineage 2, которая сочетает в себе интереснейшую прокачку персонажа и увлекательные квесты, которые придутся по душе многим игрокам.
12 апреля
четверг
PC (Windows), MAC, Android
Релиз
Многопользовательская ролевая мобильная онлайн-игра, своего рода новый поворот в мире ММО. Игрокам предстоит взять на себя тяжкую ношу и стать одним из вампиров.
12 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз
Симулятор игры в шахматы для мобильных устройств.
12 апреля
четверг
iPhone
Релиз
Увлекательная мобильная игра, в которой игрокам необходимо бороться друг с другом, используя наборы карт с изображениями и описаниями персонажей и монстров.
12 апреля
четверг
Социальная игра
Релиз
Красочная головоломка, в которой игрок собирает пазлы из сочных конфет, путешествуя по сладким мирам вместе с Тиффи и господином Ириской.
12 апреля
четверг
Android
Релиз
Веселая аркада о приключениях Корби и его нового друга на неизведанной планете. игроки помогают героям починить ракету и продолжить путешествие.
12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, в котором игрокам нужно воевать против других игроков в различных режимах: deathmatch, capture the flag и других.
12 апреля
четверг
iPad, iPhone
Релиз
Полицейский Макс Пейн в один миг теряет все. Его семью убивают наркоманы, его самого обвинили в убийстве друга и его смерти желает мафия. Пейн собирается отомстить всем, кто сломал его жизнь.
12 апреля
четверг
PC (Windows)
Релиз
[b]Warface[/b] — сетевой шутер для игроков самого разного уровня подготовки: от новичков и до поклонников киберспорта. Игра распространяется бесплатно.
Стань автором!