Май 2014
16 мая
пятница
iOS
Релиз
Увлекательная игра на основе кукл Winx. Станьте ученицей школы фей и разгадайте все ее секреты прежде, чем это сделают злые ведьмы!
16 мая
пятница
PlayStation 3
Релиз
Очередная игра в серии автосимуляторов NASCAR, в которой игроки могут принять участие во всемирно известных заездах серийных автомобилей.
16 мая
пятница
PC (Windows)
Релиз
Гоночная аркада с видом сверху, в которой игрок должен опередить своих соперников на трассе, используя всевозможные способы, включая оружие, бонусы и нечестные приемы.
16 мая
пятница
iOS
Релиз
Бесконечный раннер о храбром рыцаре, которому нужно вернуть украденные кристаллы и спасти королевство от разрушения страшным монстром.
16 мая
пятница
iOS
Релиз
Увлекательная аркада о путешествии начинающего гонщика. Помогите герою в его приключениях по неизведанным тропам, преодолевайте препятствия и зарабатывайте очки.
16 мая
пятница
iOS
Релиз
Приключенческая аркада о шарообразной овечке, упавшей в коробку. Помогите герою справиться со всеми трудностями и собрать как можно больше бонусов в виде различных пуговок и кнопочек.
16 мая
пятница
PC (Windows)
Релиз
Трехмерная стратегия в реальном времени, продолжение игры Hegemony Gold: Wars of Ancient Greece с улучшенной графикой и новыми кампаниями.
16 мая
пятница
PC (Windows)
Релиз
Аркада по одноименному фильму, в котором игрок управляет героем в зеленом костюме и разбирается с уличными хулиганами, используя зрелищные приемы добивания.
16 мая
пятница
iOS
Релиз
Мобильная игра в стиле «три в ряд», в которой игроку предстоит пройти более 100 оригинальных уровней разной сложности.
16 мая
пятница
Windows Phone
Релиз
Аркада на основе одноименного фильма в стиле «3 в ряд». Уничтожайте разноцветные кристаллы с игрового поля, чтобы собрать как можно больше очков.
16 мая
пятница
Windows Phone
Релиз
Красочная гоночная игра с возможностью играть с друзьями через WiFi. В Mini Motor Racing вас ждут красивые мини-машинки на дистанционном управлении и множество интересных трасс.
Стань автором!