Май 2014
20 мая
вторник
PlayStation 3
Релиз
Ролевая игра с видом от третьего лица, действие которой разворачивается в средневековом мире, где правят богини Интонеры, одна из которых внезапно решила убить всех своих сестер.
20 мая
вторник
PS Vita, PlayStation 4
Релиз
Логическая аркада в жанре «три в ряд», в которой игрок должен разбивать цепочки из разноцветных шаров, как в Zuma.
20 мая
вторник
Android
Релиз
Увлекательная логическая игра с множеством головоломок о приключениях героя сериалов 90-х Макгайвере.
20 мая
вторник
iOS
Релиз
Мобильная стратегия в стиле «Tower Defence». Используйте все возможные технологии и отразите натиск пришельцев, захвативших земли древней цивилизации.
20 мая
вторник
iOS
Релиз
Логическая игра с интересным сюжетом, согласно которому игрокам нужно уберечь город от разрушений, решив все задачки и остановив ракеты.
20 мая
вторник
PC (Windows)
Релиз
Экшен с видом от третьего лица о герое, ввязавшемся в войну богов, которые сражаются за право быть господином мира смертных.
20 мая
вторник
PC (Windows)
Релиз
Головоломка с элементами экшена о манипулировании временем, главный герой которой должен создавать временных клонов, которые будут взаимодействовать друг с другом, чтобы решить очередную задачу.
20 мая
вторник
PC (Windows), MAC
Релиз
Улучшенная и дополненная версия пиксельного хоррора The Last Door с новыми сценами и головоломками, доработанной графикой и другими нововведениями.
20 мая
вторник
Android
Релиз
Мобильная аркада в стиле «три в ряд», в которой игрокам нужно стрелять по движущимся разноцветным шарам.
20 мая
вторник
Android
Релиз
Приключенческая игра, главная героиня которой — мастер мондзюцу по имени Юки, должна спасти похищенных сирот ее деревни и искоренить зло, высвободившееся из Древнего портала.
20 мая
вторник
PC (Windows)
Релиз
Аркада с ролевыми элементами, главная героиня которой исследует футуристический город и сражается с врагами с помощью суперсовременного оружия.
20 мая
вторник
Windows Phone
Релиз
Tower defense, в котором игрок защищает свой дом от атаки зомби, размещая на газоне рядом с жилищем различные растения, препятствующие продвижению волн врагов к дому.
20 мая
вторник
Релиз
Шутер с видом от первого лица, действие которого разворачивается в альтернативной реальности, а игрок в шкуре американца противостоит нацистам, выигравшими Вторую мировую.
Стань автором!