7 октября
вторник
Xbox One
PC (Windows)
Релиз

Конструктор игровых миров, позволяющий создавать локации и наполнять их монстрами, обмениваться своими творениями с другими игроками и объединяться с друзьями для прохождения уровней.

7 октября
вторник
PlayStation 4
Релиз

Minecraft («Майнкрафт») — игра-конструктор, в которой можно из кубиков строить целые миры, в одиночку или с друзьями.

7 октября
вторник
iOS
Релиз

Многопользовательская онлайн-стратегия, в которой игроку предстоит строить собственные космические колонии, защищаться от инопланетян и участвовать в галактических сражениях.

7 октября
вторник
Android
Релиз

Симулятор танковых сражений. Управляйте собственной колонной танков и уничтожайте своих врагов в одиночку или с друзьями!

7 октября
вторник
PC (Windows)
Релиз

Стелс-экшен про гоблина-вора Стикса, который собирается проникнуть в хорошо охраняемую башню Акенаш, где люди и эльфы охраняют волшебное дерево.

7 октября
вторник
PlayStation 4
Релиз

Реалистичный гоночный симулятор с потрясающей детализацией автомобилей и широкими социальными возможностями.

7 октября
вторник
Android
Релиз

Красочная стратегия, в которой вам нужно выращивать собственных драконов, чтобы в итоге привести их к победе.

7 октября
вторник
Android
Релиз

Гоночная аркада по мотивам мультфильма «Тачки», в которой вы можете поиграть за любимых персонажей и принять участие в скоростных гонках.

7 октября
вторник
PC (Windows)
Релиз

Новая версия песочницы Disney Infinity с несколькими сюжетными линиями о персонажах из вселенной Marvel.

7 октября
вторник
PC (Windows), MAC
Релиз

Забавная ролевая игра про двух близнецов, которые отправляются в будущее, где один нехороший человек запретил Хэллоуин. Братьям предстоит восстановить справедливость.

7 октября
вторник
Android
Релиз

Бешеные скорости и запредельный драйв — все это вы найдете в гоночной аркаде Road Smash 2: Hot Pursuit.

7 октября
вторник
iOS
Релиз

Аркадный файтинг о сражении героев и викингов с возможностью совершенствовать своего персонажа.

7 октября
вторник
PlayStation 4, Xbox One
Релиз

Очередная игра в серии популярных симуляторов баскетбола отличается от своих предшественников улучшенными спецэффектами и некоторыми нововведениями в игровом процессе.

7 октября
вторник
Android
Релиз

Смесь логической игры и стратегии, в которой вам предстоит решать сложные головоломки и сражаться с врагами, чтобы в итоге привести своих ботов к победе.

7 октября
вторник
PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Релиз

Экшен с видом от первого лица, действие которого происходит на космической станции, а игрок управляет героиней, противостоящей всего лишь одному ксеноморфу.

7 октября
вторник
Релиз

Очередная игра в серии популярных симуляторов баскетбола, которая в очередной раз грозится установить новую планку, как в плане графики, так и в физике и анимации персонажей.

7 октября
вторник
Android