10 октября
пятница
Xbox One
Релиз

Конструктор игровых миров, позволяющий создавать локации и наполнять их монстрами, обмениваться своими творениями с другими игроками и объединяться с друзьями для прохождения уровней.

10 октября
пятница
PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Релиз

Обновленная версия экшена с открытым миром Sleeping Dogs о борьбе с гонконгской Триадой.

10 октября
пятница
PC (Windows), MAC
Релиз

Пиксельная адвенчура про старика, который отправляется в деревню, чтобы построить дом своей мечты.

10 октября
пятница
Android
Релиз

Point-and-click квест о пяти странных существах, живущих на липовом дереве и защищающих свой родной дом от нападения паразитов.

10 октября
пятница
PC (Windows)
Релиз

Стелс-экшен про гоблина-вора Стикса, который собирается проникнуть в хорошо охраняемую башню Акенаш, где люди и эльфы охраняют волшебное дерево.

10 октября
пятница
PC (Windows), MAC
Релиз

Красочная гоночная игра с возможностью играть с друзьями через WiFi. В Mini Motor Racing вас ждут красивые мини-машинки на дистанционном управлении и множество интересных трасс.

10 октября
пятница
iOS
Релиз

Третий эпизод игры Make Them Jump, в которой вам нужно активно работать пальцами и уничтожать летающие по экрану сюрикены.

10 октября
пятница
Android
Релиз

Мобильный экшен, в котором игроков ждут сражения 3 на 3 между стальными роботами. В Ultimate Robot Fighting можно создать собственную команду роботов, прокачать их умения и стать Богом среди гигантов.

10 октября
пятница
iOS
Релиз

Аркаднная гоночная игра, в которой игроки могут прокатиться на раллийных авто и моторных лодках, а также побороться за звание чемпиона!

10 октября
пятница
PC (Windows)
Релиз

Зрелищный слэшер с видом от третьего лица, разрабатываемый на CryEngine 3, действие которого разворачивается в эпоху Древнего Рима, а для управления используется сенсор Kinect.

10 октября
пятница
Android
Релиз

Игра-головоломка для мобильных платформ с простым оформлением и управлением.