Июль 2015
28 июля
вторник
iOS
Релиз
Пошаговая стратегия по мотивам одноименной настольной игры о приключениях магов в мире Warhammer.
28 июля
вторник
iOS
Релиз
Как можно судить из названия, действие игры разворачивается в абсолютно красном мире. Игрокам нужно помочь механической птичке справиться с доставкой писем в условиях жестокости всего окружающего.
28 июля
вторник
Android
Релиз
Смесь ролевой игры и экшена о команде бравых девчонок, которые сражают врагов один за другим в эпических битвах не на жизнь, а на смерть.
28 июля
вторник
PC (Windows), MAC
Релиз
Онлайн-экшен, в котором игрокам предстоит бегать по школе, управляя подростком, и крошить зомби.
28 июля
вторник
iOS
Релиз
Логическая игра в стиле «побег», которая бросает вызов способностям игроков к дедукции и решению сложных загадок.
28 июля
вторник
Релиз
Четвертый эпизод многосерийной адвенчуры про студентку со спецспособностями.
28 июля
вторник
Android
Релиз
Симулятор игры в крикет с реалистичной физикой, множеством команд и турниров, а также несколькими режимами игры.
28 июля
вторник
PlayStation 3, PS Vita, PlayStation 4
PC (Windows)
Релиз
Аркадный платформер о воре в стимпанк-вселенной, который забирается в различные помещения и ворует различные ценности.
28 июля
вторник
Релиз
Захватывающая адвенчура о короле Грэме и его путешествиях. В новой King's Quest игроков ждут сложные головоломки и увлекательный рассказ короля.
28 июля
вторник
Xbox One
Релиз
World of Tanks — бесплатный онлайн-экшен, посвященный танковым сражениям эпохи Второй мировой войны. В распоряжении игроков находятся сотни танков семи наций, от СССР и Германии до Японии и Китая.
28 июля
вторник
iOS
Релиз
Стратегия по мотивам комиксов о Бэтмене, в которой игроки строят собственное убежище и нанимают злодеев, чтобы стать новым Кингпином, получив полную власть над Готэм-сити.
28 июля
вторник
PlayStation 4
Релиз
Аркада, главный герой которой должен преодолеть все препятствия и добраться до выхода из уровня.
28 июля
вторник
PC (Windows), MAC
Релиз
Ролевая игра, в которой под командование игрока попадает команда героев, которая исследует богатую и опасную фентезийную вселенную и сражаясь с противниками.
28 июля
вторник
PlayStation 3, PlayStation 4
PC (Windows)
Релиз
Захватывающая адвенчура о короле Грэме и его путешествиях. В новой King's Quest вас ждут сложные головоломки и увлекательный рассказ короля, который он поведает о своей жизни.
Стань автором!