Февраль 2016
25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз
В дополнение «Культура славянских народов» войдут три игровые фракции – анты, склавины и венеды, – использовать которые можно будет как в одиночной, так и в сетевой игре.
25 февраля
четверг
iOS, Android, Fire TV
Релиз
Ответвление сериала The Walking Dead, рассказывающее про одну из самых главных героинь комикса и телесериала — Мишонн.
25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Стратегия, в которой игрок управляет бункером и его жителями.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Веселая и очень динамичная аркада на скорость реакции, в которой игроки выбирают персонажа и пытаются помочь ему уклоняться от падающих метеоритов.
25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Пошаговая ролевая онлайн-игра, в которой игрокам предстоит управлять паровыми роботами и выполнять различные задания.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Футуристическая аркада, действие которой разворачивается в 2020 году, когда загрязнение окружающей среды достигло апогея и люди вынуждены бороться с последствиями.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Веселый платформер, главный герой которого путешествует по этажам стараясь забраться как можно выше, собрав все монетки и обойдя препятствия.
25 февраля
четверг
iOS, Android, Fire TV
Релиз
Первый эпизод ответвления сериала The Walking Dead, рассказывающего про одну из самых главных героинь комикса и телесериала — Мишонн.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Веселая аркада, главный герой которой пытается справиться с автомобилем, у которого отказали тормоза.
25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Factorio – оригинальная экономическая стратегия, в которой игроку предстоит превратить целую планету в огромную фабрику.
25 февраля
четверг
Android
Релиз
Бесконечный раннер с видом сбоку и ярким оформлением, в котором игроки соревнуются друг с другом в беге с препятствиями, стараясь обойти соперников и по пути собрать максимум бонусов.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Приключенческая игра с элементами экшена и RPG во вселенной Assassin's Creed, действие которой разворачивается в Италии времен эпохи Ренессанса.
25 февраля
четверг
Android
Релиз
Платформер в сюрреалистическом стиле с головоломками и загадками, сюжет которого рассказывает о герое по имени Игнатий, который пытается выбраться из мира, куда его перенес режиссера театра.
25 февраля
четверг
PC (Windows), MAC
Релиз
Шутер с видом от первого лица и минималистичной графикой, в котором время идет только тогда, когда движется главный герой.
25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз
Ролевая игра, духовный последователь Titan Quest и Diablo, в которой игрок путешествует по мрачному миру и сражается с потусторонними силами, прокачивая своего героя и собирая различные предметы.
25 февраля
четверг
iOS
Релиз
Квест, герой которого путешествует по разным планетам в поисках запчастей его любимой девушки-робота.
Стань автором!