25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз

В дополнение «Культура славянских народов» войдут три игровые фракции – анты, склавины и венеды, – использовать которые можно будет как в одиночной, так и в сетевой игре.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Приключенческая игра с элементами экшена и RPG во вселенной Assassin's Creed, действие которой разворачивается в Италии времен эпохи Ренессанса.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Веселый платформер, главный герой которого путешествует по этажам стараясь забраться как можно выше, собрав все монетки и обойдя препятствия.

25 февраля
четверг
iOS, Android, Fire TV
Релиз

Ответвление сериала The Walking Dead, рассказывающее про одну из самых главных героинь комикса и телесериала — Мишонн.

25 февраля
четверг
Android
Релиз

Платформер в сюрреалистическом стиле с головоломками и загадками, сюжет которого рассказывает о герое по имени Игнатий, который пытается выбраться из мира, куда его перенес режиссера театра.

25 февраля
четверг
iOS, Android, Fire TV
Релиз

Первый эпизод ответвления сериала The Walking Dead, рассказывающего про одну из самых главных героинь комикса и телесериала — Мишонн.

25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Стратегия, в которой игрок управляет бункером и его жителями.

25 февраля
четверг
PC (Windows), MAC
Релиз

Шутер с видом от первого лица и минималистичной графикой, в котором время идет только тогда, когда движется главный герой.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Веселая аркада, главный герой которой пытается справиться с автомобилем, у которого отказали тормоза.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Веселая и очень динамичная аркада на скорость реакции, в которой игроки выбирают персонажа и пытаются помочь ему уклоняться от падающих метеоритов.

25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Ролевая игра, духовный последователь Titan Quest и Diablo, в которой игрок путешествует по мрачному миру и сражается с потусторонними силами, прокачивая своего героя и собирая различные предметы.

25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Factorio – оригинальная экономическая стратегия, в которой игроку предстоит превратить целую планету в огромную фабрику.

25 февраля
четверг
PC (Windows)
Релиз

Пошаговая ролевая онлайн-игра, в которой игрокам предстоит управлять паровыми роботами и выполнять различные задания.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Квест, герой которого путешествует по разным планетам в поисках запчастей его любимой девушки-робота.

25 февраля
четверг
Android
Релиз

Бесконечный раннер с видом сбоку и ярким оформлением, в котором игроки соревнуются друг с другом в беге с препятствиями, стараясь обойти соперников и по пути собрать максимум бонусов.

25 февраля
четверг
iOS
Релиз

Футуристическая аркада, действие которой разворачивается в 2020 году, когда загрязнение окружающей среды достигло апогея и люди вынуждены бороться с последствиями.