Март 2016
1 марта
вторник
PlayStation 4, Xbox One
Релиз
Онлайн-экшен, в котором игроки не видят друг друга в игре, а должны подглядывать за действиями противников на их экранах, чтобы победить.
1 марта
вторник
PC (Windows)
Релиз
Переиздание оригинальной Gears Of War с улучшенной графикой, перерисованными роликами, а также новым мультиплеером, в котором будет как минимум шесть режимов
1 марта
вторник
Android
Релиз
Когда незванные гости вторгаются на чужие земли и начинают бездушно топтать цветы — им нет прощения.
1 марта
вторник
iOS
Релиз
Бесконечный раннер о рыцаре по имени Эдвард, который хочет стать королем. Ему нужно дойти до королевства, но на его пути возникает множество препятствий и врагов.
1 марта
вторник
PlayStation 4, Xbox One
Релиз
Stealth-action с видом он третьего лица, являющийся продолжением известного остросюжетного боевика о советской контрразведке.
1 марта
вторник
PC (Windows)
Релиз
Стратегия, в которой игроки исследуют различные острова и сражаются с их обитателями.
1 марта
вторник
iOS
Релиз
Динамичная аркада в минималистичном стиле, в которой главная задача игрока — оставаться в рамках круга, не смотря на все попытки завистливых прямоугольников вытеснить его оттуда.
1 марта
вторник
iOS
Релиз
Ролевая игра о приключениях по опасным подземельям с монстрами и страшными ползающими существами, в которой игроки создают свою уникальную команду героев и отправляются в путь.
1 марта
вторник
Android
Релиз
Динамичная аркада о борьбе пчелы с осами-вредителями и другими насекомыми.
1 марта
вторник
iOS
Релиз
Аркада в стиле «три в ряд» о большой и веселой панде, которая достает из мешка яркие цветные шарики и бросает их в блоки шариков того же цвета.
1 марта
вторник
PC (Windows)
Релиз
Платформер про маленькую какашку, которая отправляется в путешествие по внутренностям неизвестного организма в поисках своей мамы, пропавшей после «землетрясения».
1 марта
вторник
PlayStation 4
Релиз
Красочная аркада в ретро-стилистике, созданная в лучших традициях боевиков восьмидесятых годов.
1 марта
вторник
Android
Релиз
Онлайн-стратегия с элементами «защиты башни», в которой игроки управляют собственным флотом и участвуют в эпических морских сражениях.
1 марта
вторник
PlayStation 4, Xbox One
Релиз
Переиздание Mortal Kombat X для консолей Xbox One и PlayStation 4, включающее в себя все вышедшие дополнения для оригинальной игры, а также один бонусный набор костюмов Apocalypse Skin Pack.
1 марта
вторник
PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
Релиз
Квест про планету-свалку Депонию, продолжение Goodbye Deponia, в котором главный герой отправится в путешествие во времени, чтобы изменить судьбу несчастной планеты.
1 марта
вторник
iOS
Релиз
Красочный платформер о приключениях самого настоящего носка! Игроков в Lost Socks: Naughty Brothers ждет множество уникальных уровней, загадок, препятствий и хитрых врагов.
1 марта
вторник
PC (Windows)
Релиз
[b]Far Cry: Primal[/b] — необычное продолжение известной серии, события в котором происходят не в наше время, а 10 тысяч лет назад.
Стань автором!