Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры Mail.Ru для Windows 8!

Новости ArcheAge

 

В новый инстанс ArcheAge добавили «героический» режим

Редакция: Андрей Поповцев

В инстансе «Сады наслаждений» в ArcheAge появился «героический» режим сложности. За прохождение подземелья в этом режиме игроки получать шанс обрести полностью улучшенное оружие инстанса. Кроме того, ту же самую экипировку можно будет произвести самостоятельно из менее продвинутой. Подробнее о героическом режиме и наградах можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage , Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

«Сады наслаждений» открылись в ArcheAge 10 декабря. Одного из боссов этого инстанса, Арию, специально для российской версии игры переозвучила солистка рок-группы «СЛОТ» Дария Ставрович.

 

Джек-потрошитель в Assassin's Creed: Syndicate со следующей недели и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

Дополнение Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper выпустят 15 декабря, а авторы XCOM 2 выпустили новый трейлер.

  • Дополнение Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 15 декабря, а на PC — 22 декабря. В дополнении Иви Фрай вернется в Лондон после двадцатилетнего отсутствия, чтобы сразиться с самым загадочным серийным убийцей в истории человечества, Джеком-потрошителем.

  • Разработчики XCOM 2 выпустили свежий трейлер, посвященный борьбе землян по всему миру против инопланетных захватчиков. Сама игра должна выйти в феврале.

  • Мы опубликовали статью о самых важных ноябрьских новинках в War Thunder, а также рассказали все, что нужно знать об ArcheAge 2.5.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

В ArcheAge открыли Сады наслаждений

Редакция: Андрей Поповцев

В ArcheAge вышло крупное обновление, которое, помимо прочего, добавило в игру новый инстанс, Сады наслаждений, который предназначен для группы из пяти героев 55 уровня. В нем игрокам предстоит встреча с несколькими новыми боссами, одного из которых озвучила солистка московской группы «СЛОТ».

Кроме того, в игре появилась новая арена для PvP-сражений, Ристалище. Разработчики обещают, что здесь преимущество будет не у тех, кто качественнее экипирован, а у тех, кто лучше понимает механику игры, так как перед каждым сражением его участникам будут выдавать одинаковую по силе временную экипировку. Попасть на Ристалище можно будет с 30 уровня. Узнать про обновление больше можно на официальном сайте ArcheAge или в нашей свежей статье.

 

Один из боссов ArcheAge запоет голосом российской рок-певицы

Редакция: Андрей Поповцев

Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович записала несколько песен специально для Арии, одного из новых боссов ArcheAge. Фанаты игры смогут услышать эти песни во время встречи с боссом после установки патча. А клип на одну их них можно посмотреть прямо сейчас в начале этой заметки.

Арию можно найти в «Садах наслаждений», инстансе в ArcheAge, вход в который расположен в Ущелье кровавой росы. Внутри игроков встретят смертоносные монстры и ловушки, а также три босса разной степени сложности, за победу над которыми можно получить мощную броню и оружие. Оказавшись в инстансе, герои смогут выбирать свой путь к цели самостоятельно, но, как предупреждают создатели ArcheAge, самые короткие и прямые дороги в Садах наслаждений, как правило, самые опасные.

 

Ветеранам ArcheAge подарят премиум-подписку

Редакция: Андрей Поповцев

Администрация ArcheAge решила отблагодарить игроков, которые поддержали игру до релиза, купив наборы раннего доступа. После установки обновления 2.5 они получат 3 месяца премиум-подписки и ездового тигра с комплектом редкой брони в подарок. Всего количество пользователей, которым достанутся подарки, составляет более 100 тысяч человек.

На подарки смогут надеяться и другие игроки. 7 декабря в игре пройдет розыгрыш 300 наборов. Те, кто их выиграет, найдут внутри те же три месяца бесплатной премиум-подписки и ездового тигра. Подробности можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

 

В ArcheAge добавят новые дома

Редакция: Андрей Поповцев

Разработчики ArcheAge рассказали, что в грядущем обновлении 2.5 в игре появится сразу несколько разновидностей домов. Среди них — малая резиденция в харнийском стиле, дом на дереве и двухэтажная ротонда. Кроме того, обновление добавит в игре полезный предмет для тех, кто проводит много времени на аукционах: график изменения цен. Подробнее об анонсированных нововведениях можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

 

В ArcheAge добавят новый инстанс

Редакция: Андрей Поповцев

Свежее обновление до версии 2.5, которое уже скоро должно появиться на серверах онлайн-игры ArcheAge, принесет в нее, помимо прочего, новый инстанс, рассчитанный на пять персонажей 55 уровня. Он называется Сады наслаждений, а вход в него будет расположен в Ущелье кровавой росы.

Внутри игроков встретят смертоносные монстры и ловушки, а также три босса разной степени сложности, за победу над которыми можно получить мощную броню и оружие. Оказавшись в инстансе, герои смогут выбирать свой путь к цели самостоятельно, но, как предупреждают создатели ArcheAge, самые короткие и прямые дороги в Садах наслаждений, как правило, самые опасные.

Узнать побольше об инстансе, его обитателях и наградах, которые они охраняют, можно на официальном сайте игры.

 

Игрокам в ArcheAge разрешили создавать собственные государства

Редакция: Андрей Поповцев

В онлайн-игре ArcheAge появились союзы наций. Эти объединения, в каждое из которых может входить до 300 игроков, функционируют почти как настоящие самостоятельные государства. В частности, руководители союзов смогут установить дипломатические отношения с игровыми фракциями, заключая альянсы и объявляя войну. На членов фракций, с которыми союз находится в состоянии войны, можно будет нападать без набора очков преступной силы.

Создавать союзы смогут кланы, владеющие территорией на Изначальном материке. Перед этим необходимо будет выполнить ряд условий, а земли нового государства нужно будет тщательно оборонять. Если все территории союза падут, через 9 недель он будет распущен. Предотвратить это можно, захватив любую крепость Севера. В противном случае, союз официально прекратит свое существование. Подробности можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

 

Разработчики ArcheAge рассказали о фракциях

Редакция: Андрей Александров

Российская команда ArcheAge опубликовала рассказ о фракциях — новых объединениях игроков, которые появятся в игре уже 29 октября. Владения фракций будут располагаться на Изначальном материке, а в их состав могут войти гильдии обеих сторон, суммарной численностью до 300 игроков. Интересно, что после этого гильдии лишатся части своего влияния — по словам разработчиков, лидер фракции будет наделен практически абсолютной властью, хотя по ключевым решениям ему все-таки имеет смысл совещаться с другими руководителями.

Для создания такого союза необходимо захватить хотя бы одну из территорий на Изначальном материке — важно учитывать и то, что фракция, оставшаяся без земель, через некоторое время будет распущена. Поэтому, вступая в состав фракции, надо быть готовым к постоянной войне за земли — с другой стороны, для игроков и гильдий членство в сильной фракции будет лучшим способом заявить о себе.

 

В ArcheAge стартовал марафон бонусов

Редакция: Андрей Александров

Администрация ArcheAge подготовила отличный сюрприз для поклонников игры — с 15 по 25 октября каждый день они будут получать разные полезные бонусы. Это может быть удвоение очков чести и опыта, набор подарков или дополнительная добыча с монстров — сверяйтесь с расписанием на официальном сайте.

В ArcheAge игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Здесь можно сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке. В начале сентября к игре вышло обновление 2.0, которое серьезно улучшило войны между гильдиями, сделав их еще интереснее и зрелищнее.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».