Дата выхода

ArcheAge

PC (Windows)

Новости ArcheAge

В ArcheAge появился облачный ларец

В ArcheAge появился Облачный ларец, в котором можно найти уникальный глайдер «Небесный странник». Он идеален для внезапных воздушных атак, а еще он может вызвать непогоду — достаточно затормозить, и облако зависнет почти неподвижно, выпуская накопившиеся силы стихий.

Также в ларце можно найти и другие ценности. С их списком можно ознакомиться на сайте. Стоимость Облачного ларца — 30 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов можно купить со скидкой. Например, 30 штук обойдутся вам в 630 кристаллов.

В ArcheAge подвели итоги конкурса «Глас народа»

В ArcheAge подвели итоги конкурса «Глас народа». Пользователь La1kaBoss отлично осветил сражение в отрытом мире и стал победителем.

Игрок продемонстрировал умение давать своевременные комментарии и быструю реакцию на меняющуюся обстановку, а потому заслужил приз (10 000 кристаллов) и будет приглашен в офис разработчиков. Награда за победу в конкурсе будет выдана после проведения стрима.

В ArcheAge появится межсерверная морская PvP-арена

С выходом обновления 4.0 в ArcheAge появится межсерверная морская PvP-арена. В схватках будут участвовать 4 команды, которые на время боя получат в распоряжение собственный корабль, причем в противостоять придется и другим игрокам, и опасной стихии, и жутким чудовищам. Капитанам придется смотреть в оба: мощные течения будут сбивать с курса, затопленные руины — грозить пробоинами в судне, а кошмарные архониды не преминут возможностью полакомиться зазевавшимися мореплавателями.

Цель битвы — за двенадцать минут собрать больше душ моряков, которые проиграли когда-то битву с Калидисом и не смогли найти путь в чертоги Нуи. Решение, какую тактику выбрать — сосредоточиться на поисках и сборах либо атаковать корабли противников, мешая им заниматься тем же самым — остается за игроком. Перед сражением пользователь может выбрать один из 4 кораблей, каждый из которых отличается своими особенностями.

В играх Mail.Ru начали праздновать Хэллоуин

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire, Eternal и «Аллодов Онлайн» подготовили необычные испытания, яркие сюрпризы и ценные внутриигровые призы к Хэллоуину.

В Warface, например, стартовало состязание по отстрелу зомби, а также появились индивидуальные тематические задания. Для фанатов «Проекта Армата» подготовлены праздничные декали, дни премиум-статуса, техника серий Merc и Reaper, а поклонников ArcheAge ждет путешествие к горячим источникам, состязания в метании леденцов и вырезание фонариков.

Игроки Skyforge смогут подстеречь и ограбить конфетных бандитов, прокатиться на метле в столичном парке, покидаться в других персонажей тыквами и, конечно же, получить множество подарков, а в игровом магазине карточной стратегии Eternal появятся 4 анимированных портрета, приобрести которые можно будет только во время праздника.

Вся информация о праздновании собрана на специальной странице.

В ArcheAge появился Дух хищника

В игровом магазине ArcheAge появился эфемерный ларец, в котором среди различных ценностей можно обнаружить ящик с призрачным тигром — ездовым питомцем, умеющим восстанавливать здоровье себе и хозяину. В комплекте с тигром игрок получит специальную сбрую из эфемерного сплава. Без нее скорость питомца равна 11,5 м/с, а с ней — 13,2 м/с.

Призрак может легко выдержать двух седоков и обладает полезными умениями: от возможности стать невидимым до восполнения здоровья за счет нанесенного противнику урона. Стоимость ларца — 30 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов можно купить со скидкой. Например, 30 штук обойдутся в 630 кристаллов.

Мобильная ArcheAge выйдет в октябре

Создатели ArcheAge объявили дату выхода мобильного ответвления серии. В App Store и Google Play оно появится 25 октября, а называться игра будет ArcheAge Begins.

ArcheAge Begins — приквел к онлайн-RPG ArcheAge, сюжет которого разворачивается за 2000 лет до оригинальной игры. Игроков ждут все самые важные элементы современных ММО: рейды, боссы, кооперативные набеги на врагов, сражения за новые территории, PVP, а также карты героев и крафт.

В ArcheAge стартовали продажи набора дизайнера

В игровом магазине ArcheAge стартовали продажи набора дизайнера-экспериментатора. В комплекте — 11 забавно оформленных предметов мебели, которые отлично впишутся хоть в фермерский дом, хоть в харнийскую резиденцию.

Некоторые из вещей, к тому же, будут еще и очень полезны. Сон на уютной кровати-ятте позволит восстановить 175 очков работы, а под расслабляющую мелодию шкатулки «Балерина» можно избавиться от эффекта «Утренней бодрости», чтобы снова прилечь отдохнуть.

В ArcheAge стартовал кулинарный турнир

В ArcheAge начался императорский кулинарный турнир. Продлится он до 5 октября, а принять в нем участие могут персонажи 30-го уровня и выше.

В честь мероприятия Хазира объявлена фестивальной зоной. Турнир проходит рядом с Нефритовым дворцом: чтобы быстро попасть сюда, надо воспользоваться специальными порталами в Ост-Терре, Мэрианхольде и на Сверкающем побережье. Прибыв на место, надо поговорить с Суань и ее сестрами — они укажут дорогу к шатрам около арены львиных бегов, непосредственному месту состязания.

У шатров можно встретить разных NPC (мастера Фун Чо, кузнеца Фермаба и кулинара Каджиту), за выполнение поручений которых пользователи получат жетоны. Кроме того, ежедневно в 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени здесь появятся Джолинь, распорядитель турнира Ван Ю и торговец Сумани. Следуя их инструкциям, можно получить награды, пригодные для обмена на полезные предметы.

В ArcheAge началась акция «Щедрость торгового картеля»

В ArcheAge началась акция «Щедрость торгового картеля». Игроки могут забрать рекламную брошюру от торгового картеля, кликнув по иконке подарка в левом нижнем углу экрана. Там же можно найти связку из 10 ключей, которые открывают особые сундуки, разбросанные по всему Миражу.

Если очень постараться и открыть 10 таких ящиков, то игрок получит еще одну дополнительную связку. В каждом сундуке содержится случайный предмет, среди которых есть уникальный фамильяр мистерион и реактивный глайдер «Андельфский бомбардир».

Обладатели премиум-аккаунта могут вдобавок получить раз в день связку позолоченных ключей. Ими также можно вскрыть сундучки и забрать подарки. При открытии можно выбирать, ключом какого вида воспользоваться: при использовании позолоченных ключей награды будут еще более ценными и редкими.

Авторы ArcheAge анонсировали конкурс для художников

Создатели ArcheAge анонсировали конкурс для художников, предложив фанатам игры придумать костюмы для персонажей. Участников ждут ценные призы: внутриигровые предметы, валюта, игровые наушники Red Square Sonar, а также кресло DXRacer OH/RE0/NY.

Задача игроков — придумать концепт наряда в стилистике мира ArcheAge и изобразить его на 2D-арте. Работы принимаются в специальном альбоме в группе игры «ВКонтакте» до 12:00 31 августа по московскому времен, а с полным списком требований и пожеланий можно ознакомиться на сайте.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться