Новости ArcheAge

В ArcheAge началась акция с картами дару

В ArcheAge стартовала акция с коллекционными картами дару, которая продлится до 28 августа. Для участия нужно перейти на страницу акции, где также можно ознакомиться с подробным перечнем подарков). Каждый зарегистрированный игрок бесплатно получает 5 карт, а за каждую покупку 100 или более кристаллов в период действия акции можно получить еще от 1 до 5 карт дару.

Карты дару совмещаются в один из пяти рисунков, состоящих из 5 фрагментов. Собрав рисунок, можно либо забрать подарок, либо обменять всю колоду на одну карту из колоды справа, чтобы получить шанс выиграть более ценный приз. Те, кто соберет крайнюю правую колоду, получат Костюм мстителя Соколиной Тени (стильный набор одежды с хорошими характеристиками) и ящик, из которого может выпасть Химерион (редкий ездовой питомец).

Смотрите также
Halo Online отменили
Начался прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2016»

На нашем сайте уже в четвертый раз стартует конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru». В этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

В отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей. Прием заявок продлится до 16 октября, с 17 по 30 октября пройдет первый раунд пользовательского голосования, участники которого выберут 10 финалисток, а с 31 октября по 6 ноября — второй раунд, во время которого определятся победительницы. Итоги конкурса мы подведем 7-8 ноября, и тогда же назовем имена девушек, которым достанутся призы.

В ArcheAge началось событие «Потерявшиеся посылки»

В ArcheAge началось событие «Потерявшиеся посылки», которое продлится до 11 августа. Игроки могут найти ящики на побережье Миража, а так как адреса доставки смыли морские волны, то ценные предметы из посылок — фолианты, свитки, эликсиры, катализаторы и много другое — можно оставить себе. С подробным перечнем возможного содержимого посылок можно ознакомиться на сайте игры.

Также после обновления изменился ассортимент игрового магазина. Главная новинка — ларец с механическим замком за 25 кристаллов, в котором может находиться уникальный ездовой питомец, Механический як. Он способен мгновенно ускоряться, атаковать противников и уменьшать урон, получаемый хозяином. В комплекте с Механическим яком поставляется специальная броня для этого питомца.

В ArcheAge обновили задания «Большого марафона»

В ArcheAge обновили задания «Большого марафона». Он продлится до установки на сервера российской версии игры глобального обновления 3.0 «Гнев Орхидны» с новыми расами, зонами и игровыми механиками. За выполнение новых заданий участники могут заработать до 100 жетонов, которые после установки версии 3.0 можно будет обменять на предметы экипировки, квейсарские талисманы и другие полезные вещи.

Обязательная для марафонцев ArcheAge цель в августе — 5, 10 или 15 раз завершить любое из заданий «Ненавидящий взгляд», «Гроза над морем», «На передовой», «Пока не рассыплются в прах». Дополнительные цели — 10, 15 или 20 раз завершить задание «Разыскивается: Акмит» в героическом режиме инстанса «Подземелья Аль-Харбы»; заработать 2000, 6000 или 12000 очков чести; сдать любому скупщику региональных товаров 15, 30 или 60 грузов из Долгой косы или Саванны. Бонусная цель — получить одно из достижений в августовском игровом событии, название которого будет объявлено с его стартом.

В ArcheAge началось событие «Артефакты на дне моря»

В ArcheAge стартовало событие «Артефакты на дне моря», которое продлится до 4 августа. В нем могут принять участие персонажи 30 уровня и выше, а среди ценных подарков, которые можно получить — морской конек и серебристая субмарина.

Артефакты и другие ценности находятся на дне моря Забвения в сундуках, потерянных расхитителями подводной сокровищницы богини Дауты. Из них может выпасть морской конек с неограниченным сроком годности, а еще в них можно найти серебристую субмарину, морского конька-однодневку, проект роскошного бунгало на сваях, ресурсы, ингредиенты и напитки. Морские коньки не могут носить снаряжение, но помогают ездоку дышать под водой: они почти одинаково быстро перемещаются по поверхности моря и под ней. При желании морского конька можно приобрести за 790 кристаллов.

Существует и альтернативный способ добыть серебристую субмарину — ее можно собрать самому. Рецепт доступен в ремесленной книге (раздел «Инженерное дело», подраздел «Суда»). Блестящую подлодку нельзя оборудовать торпедным аппаратом, но после установки гидролокатора становится доступным умение «Камуфляж», дающее невидимость на 30 секунд.

В ArcheAge обновили версию клиента

7 июля обновилась версия клиента русскоязычной ArcheAge. Теперь игрокам будет легче получить достижение «Так и хочется погладить»: у дрессировщиков появились ежедневные задания, которые идут в его зачет. Исправлен ряд ошибок. В частности, те, кто играет феррами и носит с костюмом рыбака монокль, могут не беспокоиться о корректности его отображения. Крепкие хозяйственники теперь знают (из описания) продолжительность действия умения «Ускорение» у своего трактора. Полный список изменений можно посмотреть тут.

Расширился ассортимент игрового магазина. В нем появился мозаичный ларец, из которого с некоторой вероятностью может выпасть ездовой питомец — черный грифон, белый грифон или девятихвостый огненный лис. В ларцах также попадаются алхимические катализаторы и фрагменты мозаики со скакунами, которые можно передавать. Тысяча фрагментов меняется на соответствующего ездового питомца (грифона или лиса). Мозаичные ларцы будут продаваться до 27 июля по 30 кристаллов за штуку.

С обновлением клиента в ArcheAge также начался «Праздник цветущей вишни». Событие «В начале было слово» завершилось. Полученные в ходе него сертификаты можно будет обменять до 18 августа.

В ArcheAge начался Праздник цветущей вишни

В ArcheAge начался Праздник цветущей вишни, который продлится до 21 июля. Его участники смогут заработать призовые жетоны, а затем обменять их на награды. Праздник пройдет в Порту Лютни, в Поющей земле. Попасть туда можно при помощи специальных порталов.

Участникам празднества обещают богатый выбор развлечений. Они будут выращивать цветы, бороться с вредителями, помогать местным жителям и даже смогут попробовать себя в качестве кулинаров.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge начался большой марафон

Команда ArcheAge объявила о начале большого марафона, который подготовит игроков к выходу дополнения 3.0. Всех активных участников ждет возможность быстро получить что-нибудь ценное: например, качественное снаряжение или полезные предметы для улучшения брони и оружия. Продлится марафон несколько месяцев.

Для того, что принять в нем участие, в течение месяца необходимо выполнить одно обязательное задание, одно или несколько дополнительных заданий и бонусное задание на участие в действующем игровом событии — например, фестивале. За выполнение условий игроки будут получать специальные жетоны, которые затем можно обменивать на полезные награды. Отследить свой успех можно по этой ссылке, при этом стоит учитывать, что информация о достижениях обновляется не сразу, а примерно раз в четыре часа. Больше подробностей о марафоне можно найти на официальном сайте проекте.

Мы рассказали о главных онлайн-событиях июня

В этом месяце — три крупных анонса, три важных обновления и рапорт об успехах Overwatch. Подробности — в нашем материале.

«Компания Mail.Ru Games станет российским издателем Revelation — новой разработки NetEase, одного из крупнейших китайских разработчиков и операторов онлайн-игр. В Китае открытое тестирование Revelation ведется с 2015 года, игра очень популярна среди посетителей местных компьютерных клубов.

События Revelation происходят в огромном фэнтезийном мире, для которого написан очень детальный и насыщенный сюжет. Разработчики обещают, что в прокачке практически не будет гринда — набирать уровни можно будет на одиночных и групповых квестах, в походах по подземельям и даже на занятиях крафтом. Есть в игре и сложные рейдовые подземелья, которые проходятся группой из двадцати человек, и самое разнообразное PvP: соревнования между гильдиями, в которых может принимать участие несколько тысяч человек, битвы за замки и территории, а также множество арен, рассчитанных как на группы игроков, так и на команды по 2-3 человека».

Читать полностью

Команда ArcheAge представит глобальное обновление 3.0 сегодня в Москве. Разработчики расскажут о его содержании, подготовке, а еще ответят на самые распространенные вопросы, которые задают игроки. Посмотреть прямую трансляцию презентации можно будет в прямом эфире либо в начале этой новости, либо в социальной сети «ВКонтакте», а начнется она в 16:00 по московскому времени.

Некоторые подробности грядущего обновления уже известны: после его выхода в игре появятся две новые расы, дворфы или демонические битворожденные, а еще будут изменены ветки умений. Разработчики также пообещали уделить немало внимания сюжетной линии игры, а ключевой фигурой дополнения станет Орхидна, самая юная участница Первой экспедиции.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться