Дата выхода

ArcheAge

PC (Windows)

Новости ArcheAge

Борьба за моральный облик Mario Kart и другие новости дня

Из Mario Kart 8 Deluxe вырезали неприличный жест, а разработчики Splatoon 2 показали фанатам сюжетный режим.

  • Разработчики Mario Kart 8 Deluxe выпустили патч, который, помимо прочего, сделал игру чуть более приличной. Для этого авторам пришлось заменить победный жест одного из играбельных персонажей. Прежде девушка по имени Inkling Girl, одержав победу в матче, сгибала в локте левую руку, а правой рукой хваталась за левый бицепс. Разработчики лишь недавно выяснили, что в некоторых странах этот жест считает очень оскорбительным.

  • Тем временем, авторы Splatoon 2 опубликовали трейлер однопользовательского режима игры и немного рассказали о сюжетной кампании. По сюжету, игрока необходимо будет разыскать пропавшую знаменитость. Разработчики рассказывают, что одним из предназначений однопользовательского режима будет обучение игроков навыкам и тактикам, которые помогут им в онлайн-сражениях

  • Мы опубликовали статью об играх Sega, которые стоило бы воскресить, и рассказали о главных особенностях нового крупного обновления для ArcheAge.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Фанаты ArcheAge откроют для себя «Наследие эфенов»

Для ArcheAge вышло крупное обновление «Наследие эфенов». Персонажам 55-го уровня открылся доступ к семи новым героическим уровням: на каждом из них игрок будет получать по одному очку умений, которое можно потратить на совершенствование своих способностей. Таким образом, персонажи могут приобрести дополнительные бонусы и возможности в каждой из 10 специализаций, а также героические умения — новую форму старых способностей, усиленную влиянием одной из стихий.

Пользователям также открылись две ранее неизведанные локации. В Бухте китобоев смельчаков ждут опасные монстры 55-го обычного или 1-3-го героического уровня. На юго-западе от Изначального материка расположился таинственный архипелаг Эфен'Хал, служивший домом для полумифических эфенов. В этих двух локациях будут проходить новые игровые события, «Вестники хаоса» и «Защита Эфен'Хала», участникам которых предстоит защищать свои форпосты от чудовищ и других игроков.

Авторы также представили новую систему торговли. Теперь большая часть операций с неигровыми персонажами связана с особыми зданиями-факториями, совмещающими пункты скупки, обмена и продажи. Игрок может сам выбрать оптимальную схему действий и удобные маршруты для перевозки грузов — с появлением новой системы морскую торговлю ждет второе рождение. Для тех, кто не хочет сталкиваться с пиратами или просто стремится перебраться на другой континент без лишних приключений, в ArcheAge появились транспортные корабли, на которых запрещены любые сражения. Подробнее об обновлении «Наследие эфенов» читайте на специальной странице.

В ArcheAge пройдет акция «Карты дару»

В Archage стартовала акция, в ходе которой игроки могут получить зачарованного медвежонка, ездового питомца мантикору, глайдер «Крылья окровавленного легиона» или уникального ездового дракона, обменяв коллекционные карточки на призы. До 19 мая включительно пользователи могут получить от одной до пяти бесплатных карточек за каждые 100 кристаллов, добавленных к счету игрока.

При получении награды, она отправится в «Корзину», а оттуда игроки смогут передать ее любому своему персонажу. Максимальный платеж не ограничен, но чтобы получить карточки, сумма одного платежа должна быть больше 100 кристаллов.

В Archeage стало доступно новое уникальное снаряжение

После установки новой версии клиента игрокам Archeage станет доступно новое снаряжение, причем его параметры будут полностью соответствовать желанию игрока, благодаря системе улучшении. «Эфенское снаряжение» — это первая подобного рода экипировка в игре. Характеристики всех новых вещей можно считать лучшими из доступных, а если собрать полный комплект брони, то за спиной персонажа появятся крылья.

Создание эфенского снаряжение доступно мастерам, имеющим 180000 очков развития в одной из соответствующих профессий. После производства предмет имеет обычное качество и его можно передавать. Важное отличие эфенской экипировки от любой другой — при ее улучшении не придется полагаться на волю случая. Повысить качество этих вещей с помощью свитков чар нельзя, а улучшаться эфенское снаряжение будет только с помощью синтеза.

В ArcheAge стал доступен майский календарь

На сайте ArcheAge опубликован календарь со списоком бонусов, которые игроки будут получать ежедневно за вход в игру в этом месяце. Бонусы меняются каждый день. В мае игрокам достанутся редкий камень странствий, зачарованный свиток скорости, радужный марципан, земельный вексель, знак неутомимого гладиатора, знак отваги, золотая звезда, монета дару, дельфийская звезда, набор свитков чар, свиток чар бронника, наградная шкатулка, слабый катализатор и многие другие призы.

Также игроки получат «юбилейные» бонусы. За 15-й вход в игру в течение месяца игрок получит сферу слепого жребия, за 20-й — посылку тайного мецената, а за 25-й — руну закройщика костюмов. Все подарки — персональные, а получить их можно только раз в сутки и только один раз для учетной записи.

В магазине ArcheAge появились новые универсальные костюмы

В магазине Archage стали доступны заготовки для универсальных костюмов. Игрок может выбрать любой приглянувшийся ему наряд и сделать из него идеально подходящую для него вещь. Так, например, «Костюм придворного целителя Хамзаса» идеально подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свою роскошь. Женский наряд обшит золотом, а мужской имеет строгий классический вид. «Снаряжение капитана моря Бурь» и «снаряжение капитана Безмятежного моря» идеально подойдут для морских волков, а «костюм наследника крепости Ели» сможет защитить игроков от холода, если они отправятся путешествовать на север.

Снаряжение также имеет свой уникальный вид для персонажей дворфов. Все костюмы персональные. Стоимость любого универсального костюма — 500 кристаллов. Их игроки смогут приобрести не только на сайте, но и в игре, на аукционе, покупая предмет «Жетон на 150 кристаллов» у других игроков.

Из магазина ArcheAge исчезнут жнец и окровавленный ларец

У игроков появился последний шанс приобрести себе питомца, нагоняющего ужас на врагов — Жнеца. 13 апреля он будет удален из игрового магазина, сразу же после завершения профилактических работ. Жнец имеет 50-й уровень и может менять форму, от которой будут зависеть бонусы к параметрам. Стоимость данного питомца — 550 кристаллов.

Также из магазина уберут окровавленный ларец, содержащий в себе ценные вещи, в том числе и «Крылья кровавого легиона». Используя их, игрок получает возможность парить в воздухе и телепортироваться. Стоимость одного ларца — 30 кристаллов, но покупать их в больших количествах выгоднее: например, 30 ларцов обойдутся игрокам в 630 кристаллов.

В Archeage стартовала продажа кроватей-ятты

В игровом магазине Archeage стали доступны кровати-ятты, которые помогут игрокам быстро восстановить 175 очков работы и получить бонус к скорости занятия ремеслами. Стоимость любой кровати-ятты — 500 кристаллов, а предмет становится персональным при покупке.

С кроватью можно купить и пижаму, что будет стоить 1350 кристаллов. На маску «Кроличья мечта», которая также входит в состав набора, игроки могут нанести свой уникальный рисунок. Приобрести кристаллы игроки могут как на сайте, так и в игре у других персонажей.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge пройдет фестиваль в защиту животных

Авторы ArcheAge анонсировали фестиваль «Мы в ответе за тех, кого приручили», который будет посвящен защите животных. Мероприятие начнется после профилактических работ 30 марта и продлится две недели — до старта профработ 13 апреля. По традиции фестиваль проходит в Саванне, чуть восточнее поселения Синего клыка, и на это время сражения между игроками на данных территориях запрещены.

Ежедневно всех участников фестиваля ждут задания от Рагды. За их выполнение игроки получат жетоны и питомца синего качества. Этого малыша можно выпустить только в своем доме — при взаимодействии с ним будет доступна функция «Выбрать для крохи игрушки», позволяющая с помощью определенного материала вырастить другого питомца.

Помимо этих заданий пользователи смогут единожды послушать историю Джонга и получить один жетон. Кроме того, каждый день в 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени доступно повторяемое задание «Возвращение в лоно природы», за которое также выдают жетон. Выполнив дополнительное задание Джонга, можно получить фестивальную монету и крохотного слабого щеночка корги. Его также можно вырастить в одного из питомцев: Клыка, Капитана Острого Клыка, Клыка-авиатора и Абсолютно счастливого Клыка.

Смотрите также
ArcheAge
ArcheAge помогла изучить поведение людей перед концом света

Группа ученых использовала окончание бета-теста ArcheAge в 2014 году для изучения поведения людей перед концом света. По мнению исследователей, обнуление серверов и всего накопленного опыта было очень похоже на апокалипсис, а потому действия игроков в виртуальном мире, скорее всего, отражали то, как они действовали бы, если бы миру и правда суждено было скоро погибнуть.

В ходе эксперимента ученые изучили 270 миллионов действий игроков и с удивлением обнаружили, что поклонники ArcheAge ведут себя не так агрессивно, как ожидалось. Несмотря на то, что часть пользователей все же начала беспричинно убивать других, большинство игроков стали чаще обмениваться личными сообщениями и вместе проходили квесты. «​С приближением конца игроки стали позитивнее относиться друг к другу, а кто-то даже завел новые знакомства», — заключили исследователи и подчеркнули, что это доказывает стремление людей к социально-активному времяпрепровождению.

Смотрите также
ArcheAge
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться