Новости ArcheAge

В ArcheAge началось событие «Артефакты на дне моря»

В ArcheAge стартовало событие «Артефакты на дне моря», которое продлится до 4 августа. В нем могут принять участие персонажи 30 уровня и выше, а среди ценных подарков, которые можно получить — морской конек и серебристая субмарина.

Артефакты и другие ценности находятся на дне моря Забвения в сундуках, потерянных расхитителями подводной сокровищницы богини Дауты. Из них может выпасть морской конек с неограниченным сроком годности, а еще в них можно найти серебристую субмарину, морского конька-однодневку, проект роскошного бунгало на сваях, ресурсы, ингредиенты и напитки. Морские коньки не могут носить снаряжение, но помогают ездоку дышать под водой: они почти одинаково быстро перемещаются по поверхности моря и под ней. При желании морского конька можно приобрести за 790 кристаллов.

Существует и альтернативный способ добыть серебристую субмарину — ее можно собрать самому. Рецепт доступен в ремесленной книге (раздел «Инженерное дело», подраздел «Суда»). Блестящую подлодку нельзя оборудовать торпедным аппаратом, но после установки гидролокатора становится доступным умение «Камуфляж», дающее невидимость на 30 секунд.

В ArcheAge обновили версию клиента

7 июля обновилась версия клиента русскоязычной ArcheAge. Теперь игрокам будет легче получить достижение «Так и хочется погладить»: у дрессировщиков появились ежедневные задания, которые идут в его зачет. Исправлен ряд ошибок. В частности, те, кто играет феррами и носит с костюмом рыбака монокль, могут не беспокоиться о корректности его отображения. Крепкие хозяйственники теперь знают (из описания) продолжительность действия умения «Ускорение» у своего трактора. Полный список изменений можно посмотреть тут.

Расширился ассортимент игрового магазина. В нем появился мозаичный ларец, из которого с некоторой вероятностью может выпасть ездовой питомец — черный грифон, белый грифон или девятихвостый огненный лис. В ларцах также попадаются алхимические катализаторы и фрагменты мозаики со скакунами, которые можно передавать. Тысяча фрагментов меняется на соответствующего ездового питомца (грифона или лиса). Мозаичные ларцы будут продаваться до 27 июля по 30 кристаллов за штуку.

С обновлением клиента в ArcheAge также начался «Праздник цветущей вишни». Событие «В начале было слово» завершилось. Полученные в ходе него сертификаты можно будет обменять до 18 августа.

В ArcheAge начался Праздник цветущей вишни

В ArcheAge начался Праздник цветущей вишни, который продлится до 21 июля. Его участники смогут заработать призовые жетоны, а затем обменять их на награды. Праздник пройдет в Порту Лютни, в Поющей земле. Попасть туда можно при помощи специальных порталов.

Участникам празднества обещают богатый выбор развлечений. Они будут выращивать цветы, бороться с вредителями, помогать местным жителям и даже смогут попробовать себя в качестве кулинаров.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge начался большой марафон

Команда ArcheAge объявила о начале большого марафона, который подготовит игроков к выходу дополнения 3.0. Всех активных участников ждет возможность быстро получить что-нибудь ценное: например, качественное снаряжение или полезные предметы для улучшения брони и оружия. Продлится марафон несколько месяцев.

Для того, что принять в нем участие, в течение месяца необходимо выполнить одно обязательное задание, одно или несколько дополнительных заданий и бонусное задание на участие в действующем игровом событии — например, фестивале. За выполнение условий игроки будут получать специальные жетоны, которые затем можно обменивать на полезные награды. Отследить свой успех можно по этой ссылке, при этом стоит учитывать, что информация о достижениях обновляется не сразу, а примерно раз в четыре часа. Больше подробностей о марафоне можно найти на официальном сайте проекте.

Мы рассказали о главных онлайн-событиях июня

В этом месяце — три крупных анонса, три важных обновления и рапорт об успехах Overwatch. Подробности — в нашем материале.

«Компания Mail.Ru Games станет российским издателем Revelation — новой разработки NetEase, одного из крупнейших китайских разработчиков и операторов онлайн-игр. В Китае открытое тестирование Revelation ведется с 2015 года, игра очень популярна среди посетителей местных компьютерных клубов.

События Revelation происходят в огромном фэнтезийном мире, для которого написан очень детальный и насыщенный сюжет. Разработчики обещают, что в прокачке практически не будет гринда — набирать уровни можно будет на одиночных и групповых квестах, в походах по подземельям и даже на занятиях крафтом. Есть в игре и сложные рейдовые подземелья, которые проходятся группой из двадцати человек, и самое разнообразное PvP: соревнования между гильдиями, в которых может принимать участие несколько тысяч человек, битвы за замки и территории, а также множество арен, рассчитанных как на группы игроков, так и на команды по 2-3 человека».

Читать полностью

Команда ArcheAge представит глобальное обновление 3.0 сегодня в Москве. Разработчики расскажут о его содержании, подготовке, а еще ответят на самые распространенные вопросы, которые задают игроки. Посмотреть прямую трансляцию презентации можно будет в прямом эфире либо в начале этой новости, либо в социальной сети «ВКонтакте», а начнется она в 16:00 по московскому времени.

Некоторые подробности грядущего обновления уже известны: после его выхода в игре появятся две новые расы, дворфы или демонические битворожденные, а еще будут изменены ветки умений. Разработчики также пообещали уделить немало внимания сюжетной линии игры, а ключевой фигурой дополнения станет Орхидна, самая юная участница Первой экспедиции.

Команда ArcheAge раскрыла новые подробности будущего обновления 3.0: после его выхода в игре появятся две новые расы. Игроки смогут выбрать выносливых дворфов или демонических битворожденных, а еще будут изменены ветки умений: набор из 120 классов сделают более разнообразным, а герои смогут изучить новые умения из особой линейки, прокачав какую-либо специализацию до 55 уровня.

Ранее разработчики пообещали уделить немало внимания сюжетной линии игры, а ключевой фигурой дополнения станет Орхидна, самая юная участница Первой экспедиции. Называться обновление будет «Гнев Орхидны», а больше подробностей о нем стоит ждать в ближайшее время.

XL Games опубликовала первый тизер глобального обновления 3.0. для ArcheAge, которое принесет с собой немало важных и долгожданных изменений. Пока что разработчики рассказали только о том, что немало внимания они уделят сюжетной линии игры, а ключевой фигурой дополнения станет Орхидна, самая юная участница Первой экспедиции. Больше подробностей стоит ждать в ближайшее время.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Смотрите также
ArcheAge

Разработчики Deus Ex: Mankind Divided выпустили большой новый трейлер проекта, а на переиздание Modern Warfare намекнули при помощи эмодзи-какашки.

  • Авторы Deus Ex: Mankind Divided опубликовали свежий трейлер игры. В нем главный герой, оперативник Адам Дженсен, рассказывает о своих новых аугментациях и о том, как они помогут ему добраться до источника нового зла, которое одолевает мир Deus Ex. Посмотреть ролик можно в начале новости.

  • В официальном микроблоге Call of Duty появилось немного двусмысленное сообщение, которое, возможно, подтверждает планы Activision выпустить в скором времени переиздание Modern Warfare. В ответ на старый пост одного из фанатов сериала, который заявил, что «если услышит слова «ремастер Call of Duty: Modern Warfare, то немедленно наложит в штаны», официальный твиттер CoD опубликовал два эмодзи: пару штанов и улыбающуюся какашку.

  • Мы вспомнили, чем игровая индустрия обязана Xbox 360 и рассказали все, что нужно знать про обновление 2.9 для ArcheAge.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В ArcheAge появились драконы

Вышло обновление 2.9 для ArcheAge. В нем появились крылатые виверны — огромные огнедышащие создания, готовые покориться только правителям союзов. Кроме того, владельцы замков на Изначальном материке смогут превратить их в настоящие города и вовлечь других игроков в строительство зданий, производство уникальных товаров и торговлю с другими государствами. Сотрудничество, как отмечают разработчики, будет полезно для обеих сторон: хозяева территории получат ценные ресурсы и грузы, а наемники — доступ к лучшему оружию и доспехам в игре.

Помимо ручных огнедышащих змеев и городов, игроки смогут встретиться с двумя новыми боссами. В высокоуровневом инстансе «Сады Наслаждений» их поджидает могущественный элементаль Иштар, а в Ущелье кровавой росы появится огромное обезумевшее древо Гардум. За победу над ними игрокам достанутся ценные ресурсы или оружие.

В честь выхода обновления команда ArcheAge и онлайн-кинотеатр «Амедиатека» анонсировали специальную акцию. Приняв участие в игровом задании «Крылатая тень», любители драконов получат промо-коды на подписку в «Амедиатеке» и смогут в числе первых посмотреть новый сезон сериала «Игра престолов».

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться