Дата выхода

ArcheAge

Новости ArcheAge

Открыт предзаказ нового коллекционного издания ArcheAge

У игроков ArcheAge появилась возможность сделать предзаказ коллекционного издания «Наследие Орхидны». До установки дополнения «Ярость Орхидны», которая произойдет в декабре оно будет продаваться по сниженной цене (1999 кристаллов вместо 2499). В коллекционное издание входят костюм призывателя демонов, боевой питомец белоснежный фенек, мощный и маневренный глайдер «Черный феникс», защищающее огород от воров пугало-крестьянка с соломенными косами, декоративная статуя «Орхидна на троне» и 6 месяцев премиум-подписки.

Предметы из коллекционного издания можно будет получить в игре только после установки обновления «Ярость Орхидны». Если к этому времени будет открыт новый сервер, то отправить на него содержимое набора можно будет еще через две недели.

ArcheAge получила препатч «Гнев Орхидны»

На серверы ArcheAge был установлен препатч самого долгожданного обновления игры — «Гнев Орхидны». Он добавил в игру «Благословение Юстины», систему перераспределения базовых характеристик персонажа, и уникальную PvP-арену «Битва Двенадцати», где каждый сражается сам за себя. На ней воины могут использовать любые благословения и расходные предметы, а также призывать своих питомцев и летать на глайдерах. Вход на арену открыт для персонажей 50 уровня и выше.

До 6 октября на площадях Мэрианхольда и Ост-Терры, а также в лагере Щ.И.Т.а на Сверкающем побережье можно взять задания у дару в шляпе и увеличить количество очков чести, зарабатываемых в «Битве Двенадцати», а еще получить титул и декоративные костюмы. После обновления также началось событие «Письмо из дома», которое продлится до 6 октября. Герои, достигшие 30 уровня, могут выращивать деревья-сердца, внутри плодов которых можно найти ценные ресурсы.

Наконец, в обновленной ArcheAge появились акхиумные талисманы. Наравне с квейсарскими, эти катализаторы помогут героям улучшить экипировку, не опасаясь ее поломки. Акхиумные талисманы игроки могут создавать самостоятельно: производство доступно каждому. Подробнее об других изменениях читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge появится система перераспределения характеристик

Большой сентябрьский патч добавит в ArcheAge систему «Благословение Юстины», которая впервые в истории игры позволит перераспределить основные характеристики персонажа и сделать его более эффективным. Повысить и понизить можно будет только базовые характеристики персонажа.

Перераспределение будет производиться с помощью двух видов сфер, один из которых переносит 3 единицы одной характеристики на другую случайным образом, второй — увеличивает определенный параметр за счет случайного. По умолчанию можно перенести не более 200 единиц характеристик, а для превышения этого количества нужно будет тратить специальный ресурс. Стоит отметить, что результаты последнего перераспределения можно будет отменить и вернуть все базовые характеристики к исходному состоянию. О способах получения ресурсов, необходимых для перераспределения характеристик и его отмены, можно узнать на сайте игры.

Смотрите также
ArcheAge
Обновлена версия клиента ArcheAge

После профилактических работ на серверах ArcheAge была обновлена версия клиента игры. Был исправлен ряд ошибок и внесен ряд изменений, направленных на устранение вылетов. Расширился ассортимент игрового магазина: в нем появились костюмы мага ордена Черных Песков, ассасина ордена Черных Песков и охотника на демонов (по 500 кристаллов каждый) и домашний сундук капитана Марли на 130 ячеек (700 кристаллов).

Также было добавлено новое игровое событие, «Знамена героев Безмятежного моря», которое продлится с 3 сентября по 2 октября. Оно будет проводиться по выходным с 17:00 до 18:00 по московскому времени. Его участники должны будут взять специальные задания, а затем отобрать знамя у одного из четырех гигантских спрутов разной силы, которые появятся на острове Свободы. Чем сильнее будет побежденный спрут, тем более мощное благословение богини Изы получат его победители. Благословения будут действовать 18 часов и дадут персонажам бонусы к шансу получения трофеев, очкам чести, ремесленной репутации и нескольким характеристикам.

«Битва Двенадцати» в ArcheAge начнется в сентябре

Команда ArcheAge объявила о скором выходе арены «Битва Двенадцати» — одного из самых ожидаемых нововведений патча 3.0. В сентябре доступ к сражениям получат персонажи 50 уровня и выше, а проходить бои будут на специальной локации со множеством укрытий и препятствий. В схватках можно будет использовать любые благословения и расходные предметы, призывать ездовых и боевых питомцев и даже летать на глайдерах, а потому арена станет настоящим испытанием для самых сильных героев.

В «Битве Двенадцати» герои будут сражаться по правилу «все против всех», а помимо игроков придется драться еще и с монстрами арены — великанами, поджидающими противников в отдельных помещениях. За каждую победу участник получает специальные очки, количество которых в итоге и определит победителя. Подробнее о «Битве» читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
ArcheAge
Объявлены новые задания «Большого марафона» ArcheAge

Событие «Большой марафон» ArcheAge продлится до декабря, когда на серверы российской версии игры будет установлено глобальное обновление 3.0 «Гнев Орхидны». Команда игры опубликовала список заданий Большого марафона на сентябрь. Их выполнение принесет игроку до 100 специальных жетонов. После выхода «Гнева Орхидны» жетоны будут обмениваться на экипировку, квейсарские талисманы и прочие полезные предметы.

«Обязательная программа» для участников марафона ArcheAge на сентябрь — задания «Ненавидящий взгляд», «Гроза над морем», «На передовой», «Пока не рассыплются в прах». Любое из них нужно завершить 5, 10 или 15 раз. Сентябрьская «произвольная программа» — 10, 15 или 20 раз завершить задание «Требуется экзорцист» в героическом режиме инстанса «Арсенал Сожженной крепости»; 10, 30 или 50 раз принять участие в битве на арене 1x1; сдать любому скупщику региональных товаров 30, 60 или 100 грузов с плато Соколиной охоты или полуострова Солрид. Бонусная цель на сентябрь — выполнить задания в сентябрьском игровом событии.

Выполнять дополнительные задания можно как в течение всего сентября, так и за один или несколько дней. Прогресс начнет засчитываться с 00:00 по московскому времени 1 сентября.

В ArcheAge началась акция с картами дару

В ArcheAge стартовала акция с коллекционными картами дару, которая продлится до 28 августа. Для участия нужно перейти на страницу акции, где также можно ознакомиться с подробным перечнем подарков). Каждый зарегистрированный игрок бесплатно получает 5 карт, а за каждую покупку 100 или более кристаллов в период действия акции можно получить еще от 1 до 5 карт дару.

Карты дару совмещаются в один из пяти рисунков, состоящих из 5 фрагментов. Собрав рисунок, можно либо забрать подарок, либо обменять всю колоду на одну карту из колоды справа, чтобы получить шанс выиграть более ценный приз. Те, кто соберет крайнюю правую колоду, получат Костюм мстителя Соколиной Тени (стильный набор одежды с хорошими характеристиками) и ящик, из которого может выпасть Химерион (редкий ездовой питомец).

Смотрите также
Halo Online отменили
Начался прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2016»

На нашем сайте уже в четвертый раз стартует конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru». В этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

В отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей. Прием заявок продлится до 16 октября, с 17 по 30 октября пройдет первый раунд пользовательского голосования, участники которого выберут 10 финалисток, а с 31 октября по 6 ноября — второй раунд, во время которого определятся победительницы. Итоги конкурса мы подведем 7-8 ноября, и тогда же назовем имена девушек, которым достанутся призы.

В ArcheAge началось событие «Потерявшиеся посылки»

В ArcheAge началось событие «Потерявшиеся посылки», которое продлится до 11 августа. Игроки могут найти ящики на побережье Миража, а так как адреса доставки смыли морские волны, то ценные предметы из посылок — фолианты, свитки, эликсиры, катализаторы и много другое — можно оставить себе. С подробным перечнем возможного содержимого посылок можно ознакомиться на сайте игры.

Также после обновления изменился ассортимент игрового магазина. Главная новинка — ларец с механическим замком за 25 кристаллов, в котором может находиться уникальный ездовой питомец, Механический як. Он способен мгновенно ускоряться, атаковать противников и уменьшать урон, получаемый хозяином. В комплекте с Механическим яком поставляется специальная броня для этого питомца.

В ArcheAge обновили задания «Большого марафона»

В ArcheAge обновили задания «Большого марафона». Он продлится до установки на сервера российской версии игры глобального обновления 3.0 «Гнев Орхидны» с новыми расами, зонами и игровыми механиками. За выполнение новых заданий участники могут заработать до 100 жетонов, которые после установки версии 3.0 можно будет обменять на предметы экипировки, квейсарские талисманы и другие полезные вещи.

Обязательная для марафонцев ArcheAge цель в августе — 5, 10 или 15 раз завершить любое из заданий «Ненавидящий взгляд», «Гроза над морем», «На передовой», «Пока не рассыплются в прах». Дополнительные цели — 10, 15 или 20 раз завершить задание «Разыскивается: Акмит» в героическом режиме инстанса «Подземелья Аль-Харбы»; заработать 2000, 6000 или 12000 очков чести; сдать любому скупщику региональных товаров 15, 30 или 60 грузов из Долгой косы или Саванны. Бонусная цель — получить одно из достижений в августовском игровом событии, название которого будет объявлено с его стартом.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться