Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры Mail.Ru для Windows 8!
Новые возможности Игрового центра и сообщества Подробнее

Новости ArcheAge

 

Новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

Разработчики Deus Ex: Mankind Divided выпустили большой новый трейлер проекта, а на переиздание Modern Warfare намекнули при помощи эмодзи-какашки.

  • Авторы Deus Ex: Mankind Divided опубликовали свежий трейлер игры. В нем главный герой, оперативник Адам Дженсен, рассказывает о своих новых аугментациях и о том, как они помогут ему добраться до источника нового зла, которое одолевает мир Deus Ex. Посмотреть ролик можно в начале новости.

  • В официальном микроблоге Call of Duty появилось немного двусмысленное сообщение, которое, возможно, подтверждает планы Activision выпустить в скором времени переиздание Modern Warfare. В ответ на старый пост одного из фанатов сериала, который заявил, что «если услышит слова «ремастер Call of Duty: Modern Warfare, то немедленно наложит в штаны», официальный твиттер CoD опубликовал два эмодзи: пару штанов и улыбающуюся какашку.

  • Мы вспомнили, чем игровая индустрия обязана Xbox 360 и рассказали все, что нужно знать про обновление 2.9 для ArcheAge.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

В ArcheAge появились драконы

Редакция: Евгений Соколов

Вышло обновление 2.9 для ArcheAge. В нем появились крылатые виверны — огромные огнедышащие создания, готовые покориться только правителям союзов. Кроме того, владельцы замков на Изначальном материке смогут превратить их в настоящие города и вовлечь других игроков в строительство зданий, производство уникальных товаров и торговлю с другими государствами. Сотрудничество, как отмечают разработчики, будет полезно для обеих сторон: хозяева территории получат ценные ресурсы и грузы, а наемники — доступ к лучшему оружию и доспехам в игре.

Помимо ручных огнедышащих змеев и городов, игроки смогут встретиться с двумя новыми боссами. В высокоуровневом инстансе «Сады Наслаждений» их поджидает могущественный элементаль Иштар, а в Ущелье кровавой росы появится огромное обезумевшее древо Гардум. За победу над ними игрокам достанутся ценные ресурсы или оружие.

В честь выхода обновления команда ArcheAge и онлайн-кинотеатр «Амедиатека» анонсировали специальную акцию. Приняв участие в игровом задании «Крылатая тень», любители драконов получат промо-коды на подписку в «Амедиатеке» и смогут в числе первых посмотреть новый сезон сериала «Игра престолов».

 

Игроков ArcheAge отправят на битву в Ущелье кровавой росы

Редакция: Илья Маховиков

Разработчики ArcheAge рассказали о грядущем обновлении 2.9, в котором игроков отправят на битву в локации «Ущелье кровавой росы». Там пользователей ждет сражение с могущественным боссом, Гардумом, для убийства которого будет важно участие каждого героя в команде. Сначала игроки должны будут уничтожить все врата потустороннего мира и войска Кровавой армии, а после встретиться с главным противником.

После победы над Гардумом озеро очистится от скверны, а игроки получат трофеи — доспех, материал для крафта или специальный предмет. Кроме того, в игру добавят новые ежедневные задания, связанные с пробуждением босса. За их выполнение игроки получат материалы, необходимые для создания некоторых предметов экипировки.

 

В ArcheAge скоро завершится «Призрачная свадьба»

Редакция: Андрей Поповцев

Команда ArcheAge сообщила, что совсем скоро, 31 марта, в игре окончатся сразу два крупных ивента, «Призрачная свадьба» и «Идущие на смерть». А пока — у игроков еще есть возможность заработать награды. Узнать об обоих ивентах побольше можно на официальном сайте игры.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

 

В ArcheAge добавят новую эпическую броню

Редакция: Андрей Поповцев

Для русскоязычной версии ArcheAge скоро выйдет свежее обновление, в которое, в частности, войдет новый набор эпической брони и оружия, экипировка «Короля-завоевателя». У нее крайне высокие характеристики, а пользоваться ей смогут персонажи не ниже 55-го уровня. Чтобы создать набор, необходимо будет собрать редкие ингредиенты, которые очень непросто добыть.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage , Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

 

В ArcheAge появятся русские костюмы

Редакция: Илья Маховиков

Поклонники ArcheAge получат шанс выиграть костюмы в русском стиле. Для этого пользователи должны принять участие в специальном марафоне, который пройдет с 22 февраля по 7 марта. Выполняя специальные задания и заходя в игру хотя бы на полчаса, игроки будут получать коробки с сюрпризом. Внутри будут коробочки поменьше и небольшие бонусы, а в самой маленькой — жетон для обмена на сувениры в фестивальной лавке.

Кроме того, с 25 февраля героям будут доступны особые награды за ежедневные задания по убийству боссов из инстанса Сады наслаждения. До 3 марта игроки смогут помочь организаторам Праздника небесных огней с уничтожением монстров, а с 3 по 17 марта пользователи могут воспользоваться специальными порталами и оказаться на таинственной призрачной свадьбе. Там их будут ждать новые задания и специальные жетоны, которые можно обменять на угощения, украшения для дома и особенный музыкальный инструмент.

 

В новый инстанс ArcheAge добавили «героический» режим

Редакция: Андрей Поповцев

В инстансе «Сады наслаждений» в ArcheAge появился «героический» режим сложности. За прохождение подземелья в этом режиме игроки получать шанс обрести полностью улучшенное оружие инстанса. Кроме того, ту же самую экипировку можно будет произвести самостоятельно из менее продвинутой. Подробнее о героическом режиме и наградах можно узнать на официальном сайте ArcheAge.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор легендарной Lineage , Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

«Сады наслаждений» открылись в ArcheAge 10 декабря. Одного из боссов этого инстанса, Арию, специально для российской версии игры переозвучила солистка рок-группы «СЛОТ» Дария Ставрович.

 

Джек-потрошитель в Assassin's Creed: Syndicate со следующей недели и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

Дополнение Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper выпустят 15 декабря, а авторы XCOM 2 выпустили новый трейлер.

  • Дополнение Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 15 декабря, а на PC — 22 декабря. В дополнении Иви Фрай вернется в Лондон после двадцатилетнего отсутствия, чтобы сразиться с самым загадочным серийным убийцей в истории человечества, Джеком-потрошителем.

  • Разработчики XCOM 2 выпустили свежий трейлер, посвященный борьбе землян по всему миру против инопланетных захватчиков. Сама игра должна выйти в феврале.

  • Мы опубликовали статью о самых важных ноябрьских новинках в War Thunder, а также рассказали все, что нужно знать об ArcheAge 2.5.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

В ArcheAge открыли Сады наслаждений

Редакция: Андрей Поповцев

В ArcheAge вышло крупное обновление, которое, помимо прочего, добавило в игру новый инстанс, Сады наслаждений, который предназначен для группы из пяти героев 55 уровня. В нем игрокам предстоит встреча с несколькими новыми боссами, одного из которых озвучила солистка московской группы «СЛОТ».

Кроме того, в игре появилась новая арена для PvP-сражений, Ристалище. Разработчики обещают, что здесь преимущество будет не у тех, кто качественнее экипирован, а у тех, кто лучше понимает механику игры, так как перед каждым сражением его участникам будут выдавать одинаковую по силе временную экипировку. Попасть на Ристалище можно будет с 30 уровня. Узнать про обновление больше можно на официальном сайте ArcheAge или в нашей свежей статье.

 

Один из боссов ArcheAge запоет голосом российской рок-певицы

Редакция: Андрей Поповцев

Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович записала несколько песен специально для Арии, одного из новых боссов ArcheAge. Фанаты игры смогут услышать эти песни во время встречи с боссом после установки патча. А клип на одну их них можно посмотреть прямо сейчас в начале этой заметки.

Арию можно найти в «Садах наслаждений», инстансе в ArcheAge, вход в который расположен в Ущелье кровавой росы. Внутри игроков встретят смертоносные монстры и ловушки, а также три босса разной степени сложности, за победу над которыми можно получить мощную броню и оружие. Оказавшись в инстансе, герои смогут выбирать свой путь к цели самостоятельно, но, как предупреждают создатели ArcheAge, самые короткие и прямые дороги в Садах наслаждений, как правило, самые опасные.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».