Дата выхода

ArcheAge

PC (Windows)

Новости ArcheAge

В ArcheAge появился набор исследователя небес

В игровом магазине ArcheAge появился набор исследователя небес. В нем можно обнаружить сразу три разных ларца: небесного механика, Бухты висельников и живого пламени. Это отличный вариант для тех игроков, которые ранее упустили из виду один из них.

В каждом ларце можно найти различные ценные предметы, в том числе и редкий глайдер: «Звездный странник», «Охотник за удачей» и «Феникс». Приобрести набор исследователя небес можно только оптом: 10 штук обойдутся в 800 кристаллов, а 30 продаются со скидкой в 20% — 1920 кристаллов вместо 2400.

В ArcheAge подвели итоги конкурса летних скриншотов

В ArcheAge подвели итоги конкурса летних скриншотов. Главные призы (глайдер «Андельфский бомбардир») получают Оксана Шаповалова, Катерина Галимова, Виктория Медведева. А кому достаются наборы внутриигровых предметов, вы можете узнать здесь.

Призы будут выданы в течение недели. Победителей просят открыть личные сообщения для получения пин-кодов, а также не удалять свои работы до их раздачи. Глайдер будет выслан на указанного в работе персонажа.

Смотрите также
Клиент ArcheAge обновили
Клиент ArcheAge обновили

Команда ArcheAge обновила версию игрового клиента. Загрузить ее можно через Игровой центр.

Теперь задание «Уроки воспитания» с пятнистым лягушонком засчитывается корректно, а для получения ценных наград в событии «Лига плаща» можно выполнять 50 заданий любого этапа, не обязательно делая их по порядку. Кроме того, исправлена ошибка, из-за которой было невозможно сдать некоторые грузы.

Питомец «Детеныш Гартейн» покинет магазин ArcheAge

С началом профилактических работ 29 июня боевой питомец детеныш Гартарейн будет убран из ассортимента игрового магазина ArcheAge. У игроков осталась последняя возможность заполучить себе в напарники этого боевого дракончика.

Как и многие боевые питомцы, этот дракончик обладает особым полезным эффектом, который увеличивает характеристики персонажа. Он появляется в игре сразу с 50-м уровнем, и его можно экипировать в броню для питомцев. Стоимость детеныша Гартарейн — 600 кристаллов.

В ArcheAge наградят авторов руководств

В ArcheAgeпостоянно появляются новички, которые теряются в огромном количестве контента. Помогая им разобраться, игроки могут получить награду за свой вклад в развитие проекта.

Любой игрок, написавший руководство на ту или иную тему, может быть вознагражден. Необходимо выложить свое руководство на форуме, в специальном разделе, а по итогам месяца лучшего автора наградят комплектом из эффекта покровительства Сиоль и премиум-подпиской на 30 дней.

В ArcheAge появилась «Лига плаща»

В ArcheAge началось новое игровое событие: Лига Плаща, таинственное объединение, призывает героев в свои ряды. Выполняя ежедневные задания Лиги, игроки будут получайть награды. Мероприятие продлится до старта профилактических работ 10 августа.

Чтобы присоединиться к Лиге и начать серию квестов, необходимо найти таинственного незнакомца в Мэрианхольде, Ост-Терре или на Мираже, который расскажет об организации и даст на выбор два конверта с инструкциями — обычными или секретными. Первые предназначены для начинающих игроков, вторые подойдут опытным героям. Изменить выбор будет нельзя, поэтому необходимо тщательно определиться с конвертом. закончив десять заданий игрок сможет приступить к следующему этапу, всего которых будет четыре.

В магазин ArcheAge вернулся «Бездонный ларец»

Любой игрок ArcheAge снова может испытать удачу и приобрести бездонный ларец в игровом магазине за 25 кристаллов. В нем только полезные вещицы, среди которых могут оказаться ключи от новенького «Золотого фантома» — роскошного кабриолета с кожаным салоном и украшениями из благородных металлов, ничуть не уступающий в скорости гоночным болидам.

Также в магазин вернулся боевой питомец Гартарейн. Этот боевой дракончик обладает особым полезным эффектом «Живучесть дракона», сразу имеет 50-й уровень и его можно экипировать в броню для питомцев. Стоимость детеныша — 600 кристаллов.

В ArcheAge начался конкурс «Мастерская контента»

В Archeage начался конкурс для участников сообщества игры в соцсети «Вконтакте». Игрокам необходимо предложить любую новость в ленту сообщества, которая подходит под его формат. Контент должен быть уникальным, принадлежать участнику или использоваться с разрешения автора.

Организаторы будут публиковать лучшие новости и награждать участников Поощрительными, Стандартными и Большими наборами полезных внутриигровых предметов: прием работ продлится до 13 июня. От одного участника принимается не более 2 новостей, которые будут оцениваться членами жюри. Размер приза будет зависеть от их оценки.

В ArcheAge заканчиваются бонусы для покупателей премиума

У игроков Archeage осталась последняя возможность купить премиум по акции. 8 июня, со стартом профилактических работ закончится акция, а из игрового магазина пропадут набор зачарователя и комплект из трех дополнительных сумок. За покупку премиума на 30 дней игрок получит купон на 20 кристаллов, а на 90 дней — ларец с истинными кристаллами, которые содержат по одному кристаллу истинного акхиума каждого вида. Стоимость премиума на 90 дней составляет 800 кристаллов, а на 30 дней — 300 кристаллов. Оплатить подписку можно игровой валютой, купив у других игроков жетоны на 150 кристаллов.

Набор зачарователя пригодится при улучшении снаряжения. В него входят следующие предметы: слабый катализатор, слабый универсальный катализатор, мощный универсальный катализатор, свиток сильных чар оружейника и свитки сильных чар бронника. Стоимость набора — 650 кристаллов.

В Archeage старый лепрекон раздаст бонусы

До начала профилактических работ 1 июня игроки Archeage могут получить бонус к платежу. Для этого необходимо перейти на страницу акции и начать открывать ячейки. Всего в игре 4 уровня, на каждом из которых вас ждет по 7 ячеек. Открыть можно только одну из них: внутри может оказаться бонус к платежу, суперприз или проигрыш.

Открыв ячейку с суперпризом, игрок получит сумму всех бонусов, доступных на этом уровне. При открытии ячейки с проигрышем накопление бонусов заканчивается на том уровне, где была открыта эта ячейка. Результаты всех успешно пройденных уровней суммируются. Бонус не будет начислен при пополнении счета через SMS и с помощью жетонов, а размер внесенных средств, на которые будет действовать бонус, не ограничен.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться