Дата выхода

ArcheAge

PC (Windows)

Новости ArcheAge

В магазине ArcheAge появились новые универсальные костюмы

В магазине Archage стали доступны заготовки для универсальных костюмов. Игрок может выбрать любой приглянувшийся ему наряд и сделать из него идеально подходящую для него вещь. Так, например, «Костюм придворного целителя Хамзаса» идеально подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свою роскошь. Женский наряд обшит золотом, а мужской имеет строгий классический вид. «Снаряжение капитана моря Бурь» и «снаряжение капитана Безмятежного моря» идеально подойдут для морских волков, а «костюм наследника крепости Ели» сможет защитить игроков от холода, если они отправятся путешествовать на север.

Снаряжение также имеет свой уникальный вид для персонажей дворфов. Все костюмы персональные. Стоимость любого универсального костюма — 500 кристаллов. Их игроки смогут приобрести не только на сайте, но и в игре, на аукционе, покупая предмет «Жетон на 150 кристаллов» у других игроков.

Из магазина ArcheAge исчезнут жнец и окровавленный ларец

У игроков появился последний шанс приобрести себе питомца, нагоняющего ужас на врагов — Жнеца. 13 апреля он будет удален из игрового магазина, сразу же после завершения профилактических работ. Жнец имеет 50-й уровень и может менять форму, от которой будут зависеть бонусы к параметрам. Стоимость данного питомца — 550 кристаллов.

Также из магазина уберут окровавленный ларец, содержащий в себе ценные вещи, в том числе и «Крылья кровавого легиона». Используя их, игрок получает возможность парить в воздухе и телепортироваться. Стоимость одного ларца — 30 кристаллов, но покупать их в больших количествах выгоднее: например, 30 ларцов обойдутся игрокам в 630 кристаллов.

В Archeage стартовала продажа кроватей-ятты

В игровом магазине Archeage стали доступны кровати-ятты, которые помогут игрокам быстро восстановить 175 очков работы и получить бонус к скорости занятия ремеслами. Стоимость любой кровати-ятты — 500 кристаллов, а предмет становится персональным при покупке.

С кроватью можно купить и пижаму, что будет стоить 1350 кристаллов. На маску «Кроличья мечта», которая также входит в состав набора, игроки могут нанести свой уникальный рисунок. Приобрести кристаллы игроки могут как на сайте, так и в игре у других персонажей.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge пройдет фестиваль в защиту животных

Авторы ArcheAge анонсировали фестиваль «Мы в ответе за тех, кого приручили», который будет посвящен защите животных. Мероприятие начнется после профилактических работ 30 марта и продлится две недели — до старта профработ 13 апреля. По традиции фестиваль проходит в Саванне, чуть восточнее поселения Синего клыка, и на это время сражения между игроками на данных территориях запрещены.

Ежедневно всех участников фестиваля ждут задания от Рагды. За их выполнение игроки получат жетоны и питомца синего качества. Этого малыша можно выпустить только в своем доме — при взаимодействии с ним будет доступна функция «Выбрать для крохи игрушки», позволяющая с помощью определенного материала вырастить другого питомца.

Помимо этих заданий пользователи смогут единожды послушать историю Джонга и получить один жетон. Кроме того, каждый день в 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени доступно повторяемое задание «Возвращение в лоно природы», за которое также выдают жетон. Выполнив дополнительное задание Джонга, можно получить фестивальную монету и крохотного слабого щеночка корги. Его также можно вырастить в одного из питомцев: Клыка, Капитана Острого Клыка, Клыка-авиатора и Абсолютно счастливого Клыка.

Смотрите также
ArcheAge
ArcheAge помогла изучить поведение людей перед концом света

Группа ученых использовала окончание бета-теста ArcheAge в 2014 году для изучения поведения людей перед концом света. По мнению исследователей, обнуление серверов и всего накопленного опыта было очень похоже на апокалипсис, а потому действия игроков в виртуальном мире, скорее всего, отражали то, как они действовали бы, если бы миру и правда суждено было скоро погибнуть.

В ходе эксперимента ученые изучили 270 миллионов действий игроков и с удивлением обнаружили, что поклонники ArcheAge ведут себя не так агрессивно, как ожидалось. Несмотря на то, что часть пользователей все же начала беспричинно убивать других, большинство игроков стали чаще обмениваться личными сообщениями и вместе проходили квесты. «​С приближением конца игроки стали позитивнее относиться друг к другу, а кто-то даже завел новые знакомства», — заключили исследователи и подчеркнули, что это доказывает стремление людей к социально-активному времяпрепровождению.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge стартовали новые игровые события

ArcheAge получила обновление, которое исправило ряд ошибок и положило начало сразу двум игровым событиям. До 16 марта состоящие в гильдии персонажи 50-го и выше уровня будут ежедневно получать письма с заданием «Великие колонизаторы». Открыв гильдейское испытание «Эпоха колонизации», они смогут выполнить один из нескольких квестов на колонизацию. Регулярное участие в событии позволит получить предметы, повышающие вклад в гильдию, а также ценные ресурсы. Письмо будет приходить первому персонажу, которым игрок зайдет в игру в данный день.

До 16 марта игроки могут дарить персонажам небезразличных им людей розовые букеты — в честь годовщины королевской свадьбы. Задание на изготовление букета можно взять у Роше на Мираже, а осчастливленный персонаж получит временный бонус к характеристикам. Поговорив с Роше еще раз, можно получить коробку со сладостями, восстанавливающими очки работы (или превращающими героя в гигантский цветок).

Вышла вторая часть масштабного обновления ArcheAge

Команда ArcheAge объявила о выходе второй части дополнения «Гнев Орхидны». Теперь игроки получат возможность сразиться с новым гигантским летающим боссом — Корвусом. Героям, которые одолеют его до 13 апреля, достанутся уникальный титул, шлем и крылья-глайдер сроком на 7 дней. А игроки сервера, где это произойдет, воспользуются эффектами, увеличивающими опыт, очки чести и вероятность получения трофеев.

Кроме того, в ArcheAge начался фестиваль Сельмарин и игровое событие, приуроченное к трехлетнему юбилею игры в России. Пользователи также получили возможность синтезировать нижнее белье, что позволит получить дополнительные бонусы к параметрам персонажа. Подробнее о второй части «Гнева Орхидны» читайте на официальной странице обновления.

Смотрите также
ArcheAge
Создатели ArcheAge представили первого воздушного босса

Команда ArcheAge представила Корвуса — уникального воздушного рейд-босса, победа над которым достанется только сильнейшим отрядам. Он появится в игре после выхода второй части масштабного обновления 3.0

Сражение с Корвусом будет проходить в несколько этапов, которые объединяет одно — гонка в небесах за стремительным чудовищем. Эта схватка будет отличаться от всего, что было в игре до этого, а передвижение всех участников придется тщательно планировать. Кроме того, Корвус не будет ждать, когда его одолеют: атаки монстра и его приспешников способны нанести огромный урон героям и уничтожить участников рейда. Победителей сражения ждут ценные награды: от мощного оружия до уникальных ярких крыльев.

Смотрите также
ArcheAge
В ArcheAge начался яблочный сезон

ArcheAge получила обновление, устранившее ряд ошибок, изменившее ассортимент магазина и давшее начало новому игровому событию. До 9 февраля герои старше 30-го уровня могут ежедневно получать у Рунако в Мираже саженец златолиста. С каждого выросшего дерева можно трижды собирать плоды и однажды — листья. Их можно обменять на украшения для дома и зелье духов плодородия. Внутри золотых яблок могут оказаться ценные ресурсы и ездовой питомец на 1 день — Огнешкурый тигр.

Получить Огнешкурого тигра навсегда (и с полным комплектом сбруи) можно из опаленного ларца, который стоит в магазине 25 кристаллов. Помимо ездового питомца, в ларце могут оказаться другие полезные предметы.

В ArcheAge начались Лунные торжества

ArcheAge получила очередное обновление, которое исправило ряд ошибок, добавило в игровой магазин новые товары и дало начало Лунным торжествам. Праздник продлится до 26 января, а его участники смогут полакомиться вкусными и полезными угощениями, узнать истории о Небесном Колесе и получить подарки.

Лунные торжества проводятся на пастбищах полуострова Солрид, недалеко от Гардуэя. На время праздника в этой локации запрещены все сражения, кроме войн гильдий. Игрокам доступны самые разные задания: от кулинарного урока до охоты на сов. Можно попробовать вырастить саженец редкого лунного дерева или помочь в выращивании другим игрокам, а за выполнение каждого задания полагается награда — фестивальные жетоны, которые можно обменять в праздничной лавке на ценные предметы.

В игровом магазине появились два автомобиля — кабриолеты «Фантом». Оба могут вместить водителя и трех пассажиров, оснащены багажником, клаксоном, магнитолой и стоят по 2499 кристаллов. Машины отличаются только цветом, а кабриолет также можно получить, улучшив болид модели U4 с помощью трех патентов на двигатель типа U4.

Смотрите также
ArcheAge
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться