Дата выхода

Assassin's Creed 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii U

Новости Assassin's Creed 3

Мы рассказали историю создания Assassin's Creed

Кто придумал самый первый выпуск популярного экшена и какие трудности пришлось преодолеть разработчикам? Подробности — в нашей статье.

«Сначала в Ubisoft волновались, что Assassin’s Creed могут посчитать оскорбительной и провокационной — все-таки игра затрагивала сразу несколько опасных тем: убийства верующих, религиозные распри, насилие. Кто-то даже предложил изменить названия городов в игре на вымышленные, а религиозную символику — на нейтральную. Однако затем в команде сошлись на том, что это уже чересчур. «Наша история — вымысел. Альтаира не существовало, как не было и многих событий, показанных в игре. Мы не ставили перед собой цель рассказать правду о Третьем крестовом походе, так что это не документальный фильм. Это игра», — подчеркивала Реймонд».

Читать полностью

Первое дополнение к Nioh и другие новости дня

Первое DLC к Nioh выпустят 2 мая, Uncharted: The Lost Legacy скорее всего растянется на 10 часов, а из Ubisoft ушел креативный директор Far Cry 4.

  • 2 мая выйдет Dragon of the North, первое платное DLC для экшен-RPG Nioh. Оно добавит в игру новое оружие, духов-хранителей, персонажей, врагов, сценарии и уровни. Купить DLC можно как отдельно, так и в комплекте с еще двумя дополнениями, Defiant Honor и Bloodshed's End. Вместе с Dragon of the North для игры также выпустят бесплатное PvP-обновление.

  • Разработчики сюжетного дополнения Uncharted: The Lost Legacy признались, что DLC скорее всего будет очень длинным. По словам авторов игры, им всегда сложно было держать себя в руках, когда дело касалось сюжетов, поэтому общая продолжительность The Lost Legacy вполне может составить около 10 часов.

  • Ubisoft покинул Алекс Хатчинсон, креативный директор Assassin's Creed 3 и Far Cry 4. Он проработал в компании 7 лет, а теперь собирается присоединиться к независимой Typhoon Studios, которую основал Рейд Шнайдер, выходец из EA Montreal.

  • Мы рассказали о будущих игровых экранизациях.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Ubisoft подарит семь игр

Ubisoft в честь 30-летия компании отдаст сразу семь своих игр бесплатно. Владельцы PC могут добавить на свой аккаунт в Uplay Assassin's Creed 3 ,Prince of Persia: The Sands of Time, Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew, Beyond Good and Evil и Far Cry 3: Blood Dragon. Стоит отметить, что Ubisoft отдавала эти игры и раньше, по одной в месяц, однако теперь их можно забрать все разом.

Вчера Ubisoft также объявила, что продолжит политику бесплатных дополнений: будущие карты и режимы для экшена For Honor будут доступны для всех владельцев игры. Сделано это будет для того, чтобы не разделять сообщество в мультиплеере: игроки, вероятно, смогут тратить реальные деньги на скины и другие декоративные предметы, однако даже те, кто не захотят покупать сезонный абонемент, не будут чувствовать себя обделенными.

Assassin's Creed 3 отдадут бесплатно

Ubisoft в честь 30-летия компании сделает Assassin's Creed 3 бесплатной в сервисе Uplay. Получить игру смогут только владельцы PC, а стартует акция на следующей неделе, 7 декабря. Напомним, что ранее Ubisoft уже подарила игрокам Prince of Persia: The Sands of Time, Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew, Beyond Good and Evil и Far Cry 3: Blood Dragon.

Assassin's Creed 3 — одна из самых спорных частей сериала, события которой разворачиваются во времена Американской революции. Главным героем игры стал индеец-полукровка, прямой потомок ассасинов, сражающийся за свободу и справедливость.

Свежие материалы
У экранизации Assassin's Creed появится продолжение

Компания New Regency дала добро на съемки второго фильма по мотивам серии Assassin's Creed. Как утверждает ресурс Tracking Board, актеры Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и режиссер Джастин Курзель уже согласились на участие в проекте, а в производство картину запустят в ближайшее время. Очевидно, что создатели фильма уверены в успехе проекта и начали готовиться к съемках сиквела заранее.

Ранее о качестве фильма высказался Майкл Фассбендер, который исполнил главную роль. По словам актера, будущая лента будет похожа на «Матрицу», а создатели картины старались использовать реальные декорации и трюки, а не рисовать все на компьютере. Мировая премьера состоится 21 декабря, однако до российских экранов фильм доберется только 5 января 2017 года.

Раскрыты новые подробности экранизации Assassin's Creed

Главного героя экранизации Assassin's Creed будут звать Коллумом Линчем, а его роль исполнит Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый Класс», «Нокаут», «Прометей»). Коллум — совершенно новый герой, придуманный специально для фильма и не встречавшийся в играх. Он живет в наши дни, но открывает в себе способность докопаться до генетической памяти предка по имени Агилар — ассасина, который жил в Испании в XV веке. Как и большинство членов ордена, Агилар участвовал в продолжающейся сотни лет войне с тамплиерами.

Премьера экранизации Assassin's Creed намечена на 21 декабря 2016 года. Режиссером картины стал Джастин Крузель («10 мгновений судьбы», «Снежный город»), а главные роли исполнят Майкл Фассбендер и французская актриса Марион Котийяр, которая в 2008 году получила «Оскара» и «Золотой глобус» за фильм «Жизнь в розовом цвете», где она сыграла певицу Эдит Пиаф

Свежие материалы
Автор Valiant Hearts открыл собственную игровую студию

Йоан Фанис, бывший креативный директор Ubisoft Montpellier и создатель Valiant Hearts, открыл собственную студию DigiXart, которая будет специализироваться на разработке небольших игр. Йоан признался, что ему надоели высокобюджетные проекты, в которых почти нет «души». В небольшой студии он сможет заниматься тем, что ему действительно нравится.

Йоан Фанис проработал на разных должностях в Ubisoft около 14 лет. Вместе с Мишелем Анселем он трудился над Beyond Good & Evil, а позже принимал участие в разработке Assassin's Creed 3. Около месяца назад Йоан объявил, что покидает Ubisoft.

Смотрите также
Valiant Hearts: The Great War
Мы рассказали о тайной истории вселенной Assassin's Creed

Кто первым использовал скрытый клинок? За что распяли Христа? Какую роль в противостоянии тамплиеров и ассасинов сыграли Гитлер, Сталин, Кеннеди и даже Ельцин? Обо всем этом можно узнать в нашей свежей статье.

«Во времена царской России ассасины были представлены организацией «Народная воля». Именно они убили тамплиера Александра II, а затем охотились за его сыном Александром III. Одними из самых известных членов группировки были ассасины Александр Ульянов, старший брат Владимира Ленина, и Николай Орлов. Именно последнему было поручено уничтожить нового царя, которому тамплиеры в знак доверия даровали Посох Эдема.

План покушения провалился: в сражении на крыше императорского поезда Николай потерпел неудачу, но царь пощадил ассасина. Тем не менее, последствия схватки проявились спустя несколько лет, и монарх умер от воспаления почек. Посох перешел его сыну Николаю II, у которого тоже долго не задержался: им завладел Григорий Распутин, агент тамплиеров, вошедший в доверие к правителю. Артефакт был доставлен в исследовательский центр тамплиеров на реке Тунгуске, о чем вскоре узнали ассасин».

Читать полностью

Свежие материалы
Ubisoft продала 6 миллионов копий Far Cry 3

Продажи шутера Far Cry 3 превысили 6 миллионов копий — на дисках и в цифровом виде. Об этом Ubisoft рассказала во время встречи с инвесторами. Издатели признались, что игра превзошла их самые смелые ожидания. При этом исполнительный директор Ubisoft отметил, что независимое дополнение Far Cry 3: Blood Dragon поставило рекорд — по скорости продаж оно опередило другие игры компании, выпускавшиеся в цифровом виде.

Отличные результаты продемонстрировала и Assassin's Creed 3 — игра о приключениях индейца-полукровки Коннора разошлась тиражом в 12,5 миллионов экземпляров. Любопытен прогноз Ubisoft относительно продаж Assassin’s Creed 4: Black Flag. Издатели считают, что игра, выходящая в октябре, не сумеет превзойти результаты Assassin's Creed 3. Однако глава Ubisoft будет рад, если этот прогноз окажется ошибочным.

Смотрите также
Assassin's Creed 3
Смотрите также
Far Cry 3
Версия Watch Dogs для PlayStation 3 будет на час длиннее других

Хорошие новости для тех, кто собирается приобретать Watch Dogs для PlayStation 3: владельцы этой версии игры получат 60 минут эксклюзивного геймплея. Об этом гласит соответствующая надпись на официальной обложке игры, опубликованной вчера вместе с датой релиза. Сегодня представитель Ubisoft подтвердил эту информацию, сообщив также, что дополнительный контент будет представлен и в версии для PlayStation 4, но его нужно будет отдельно загружать из PlayStation Network, тогда как на владельцы PS3 получат его на одном диске с игрой. О содержании эпизода пока ничего неизвестно.

Ubisoft радует владельцев консолей от Sony далеко не в первый раз: в прошлом году эксклюзивного контента удостоились PS3-версии Assassin's Creed 3 и Far Cry 3, а этой осенью тоже самое произойдет и с Assassin's Creed 4: Black Flag.

Напомним, что релиз Watch Dogs намечен на 22 ноября 2013 года.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться