Дата выхода

Бумз!

PC (Windows)
Альтернативное название: Dan Dan Tang

Новости Бумз!

Некоторые серверы «Бумз!» сольют вместе

В онлайн-игре «Бумз!» завтра состоится слияние серверов. Объединены будут серверы «Кронос», «Прометей» и «Геракл». Процесс займет от 8 до 24 часов. При переносе сохранится вся информация о персонажах, за исключением почты и аукциона, поэтому администрация посоветовала игрокам забрать все оставшиеся там предметы, иначе они исчезнут.

Если на каждом из сливаемых серверов у игрока есть по персонажу, сохранятся они все. А в случае совпадения имен гильдий, к ним будут добавлены пометки «&1», «&2» и так далее.

«Бумз!» — онлайн-игра в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Фанатов «Бумз!» отправили в новый поход

В онлайн-игре «Бумз!» вышло свежее крупное обновление. Оно добавило в игру два новых похода, в которых команды из двух игроков смогут сразиться с новыми могучими врагами. Кроме того, в игре появилась свежая арена, новая мини-игра, посвященная рыбалке и многое другое. Узнать про обновление больше можно на официальном сайте игры.

«Бумз!» — онлайн-игра в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

В «Бумз!» вышло большое обновление

Для онлайн-игры «Бумз!» выпустили крупное обновление, которое добавило в игру новые приключения и возможности для развития персонажа. Авторы игры поработали над системой улучшения бижутерии, разрешив игрокам зачаровывать кольца и браслеты даже максимального уровня. Также в «Бумз!» появилось 10 дополнительных уровней, которые предназначены для самых сильных героев, и два похода для персонажей 40 уровня и выше.

Наконец, разработчики добавили много свежих мини-игр, в которых можно выиграть мощное оружие и другие полезные призы. А специально для любителей шопинга в «Бумз!» обновилась коллекция обликов для скакунов и боевых питомцев.

Подробнее про обновление можно узнать на официальном сайте игры.

В «Бумз!» вышло крупное обновление

На серверы «Бумз!» установили большое свежее обновление. В нем разработчики, в частности, переделали боевую систему, добавили новые дополнительные навыки и подняли максимальный уровень персонажей до 70. Кроме того, у игроков появилась возможность завести собственного ездового пони.

Также, в игре объявили о начале межсерверного «Турнира Трех корон». Принять в нем участие смогут персонажи, достигшие 30 уровня. Бои будут стартовать каждое воскресенье в 21:00 по Москве. Лучшие игроки по итогам месяца получат титулы, дающие прибавку к характеристикам персонажа. Узнать об обновлении больше можно на сайте проекта.

В онлайн-играх начали готовиться ко Дню Победы

С недавних пор День победы принято встречать не только во всех крупных городах нашей страны, но и во многих отечественных онлайн-играх. Мы решили сделать подборку самых интересных мероприятий в честь великого праздника.

Так, в Armored Warfare вспомнили, что именно танки были главным оружием победы во Вторую мировую. Всем любителям бронетехники предлагается принять участие в конкурсе инфографики — взять одну из машин Второй мировой, найти современный танк, который можно считать ее наследником, и сравнить оба образца на плакате. Работы принимаются до 17 мая, а победители получат комплекты раннего доступа в закрытый тест игры.

В Warface уже стартовала неделя тематических подарков — если заходить в игру каждый день, вы будете получать новый предмет экипировки или оружие времен Второй мировой. Кстати, если совершить тысячу убийств из подарочного оружия, то вас наградят достижением или нашивкой.

По двум крупнейшим городам «Аллодов Онлайн» 9 мая пройдут торжественные парады — принять участие в них смогут игроки, которые выполнили специальный ежедневный квест. Ну а персонажи Майя Стягина и Забава Майская будут раздавать праздничные сувениры всем желающим.

Поклонникам Perfect World предложили снять короткометражный фильм о великих сражениях в игре. Также они смогут принять участие в викторине и получить больше опыта на праздничных выходных. Наконец, в «Бумз!» всем, кто зайдет в игру 9 мая, выдадут специальный образ и несколько бонусных предметов.

В Titanfall 2 может появиться сюжет, и другие новости дня

В Titanfall 2 может появиться полноценная однопользовательская кампания, в Destiny упростят прохождение совместных приключений, Electronic Arts проведет первые тесты Star Wars: Battlefront, а в онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер.

  • Эбби Хеппе, ведущий специалист Respawn Entertainment по работе с сообществом, рассказала, что разработчики Titanfall 2 подумывают о том, чтобы добавить в игру полноценную кампанию — с сюжетом, видеороликами и т. п. Подробности будут раскрыты несколько позже.

  • Новый патч к Destiny заметно упростит прохождение страйков, приключений для трех игроков. Разработчики решили сделать битвы с боссами более короткими, а также забанить некоторое количество пользователей, которые некорректно вели себя в PvE.

  • 10 апреля Electronic Arts проведет первые публичные тесты Star Wars: Battlefront — в Ванкувере и Рэдвурд-Шорз. По итогам тестов, возможно, будут опубликованы и новые подробности об игре.

  • В онлайн-игре «Бумз!» открылся сервер «Геракл», который идеально подойдет для тех, кто хочет начать свои приключения с самого начала. В честь открытия на сервере проходят праздничные акции, ознакомиться со списком которых можно по этой ссылке.

  • Мы опубликовали мини-рецензию на мобильную гоночную игру Need for Speed: No Limits.

В «Бумз!» объединят серверы «Кронос» и «Гиперион»

Администрация онлайн-игры «Бумз!» приняла решение объединить серверы «Кронос» и «Гиперион». С пятого марта обитателям этих миров будет намного проще найти товарищей для совместной игры. Кроме того, игроки более молодого сервера «Гиперион» получат подарки, чтобы им было проще сражаться рядом со своими старшими товарищами. Подробнее о слиянии можно прочесть по этой ссылке.

«Бумз!» — онлайн-игра в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Игроки «Бумз!» встретились с волшебной кометой

На серверы онлайн-игры «Бумз!» установлено обновление «След кометы», которое заметно меняет прокачку персонажей. Все герои теперь получат две новые характеристики — магическую атаку и защиту. Усиливать их можно будет при помощи специальных самоцветов, которые добываются в походе «Тени прошлого». Также в новом обновлении заработала прокачка питомцев, а также мини-игра «Гулу-сапер», основанная на правилах всем известного сапера.

К выходу дополнения разработчики запустили новый сервер — «Прометей». Кроме того, все игроки получат отличные подарки (достаточно войти в «Бумз!»), а также смогут попытать удачу в конкурсе с отличными призами. Правила конкурса по этой ссылке.

В феврале Telltale продолжит «Игру престолов», и другие новости дня

Продолжение «Игры престолов» выйдет третьего февраля, европейские серверы League of Legends станут работать еще лучше, а в «Бумз!» объединят два сервера

  • Telltale выпустит второй эпизод «Игры престолов» третьего февраля на PC и PlayStation, четвертого февраля на Xbox и пятого февраля — на iOS и Android. Эпизод будет называться The Lost Lords и продолжит историю дома Форрестеров.
  • В Riot Games собираются кардинально улучшить качество работы европейских серверов League of Legends — например, в компании будут сотрудничать с крупнейшими провайдерами с целью уменьшения пинга.
  • В «Бумз!» объединены серверы «Барок» и «Леонардо». Администрация игры решила отметить это событие несколькими акциями — смотрите подробности по этой ссылке.
  • На нашем сайте появился подробный рассказ о Windows 10 и других новинках, показанных Microsoft.

В «Бумз!» открылся новый сервер

В онлайн-игре «Бумз!» состоялся запуск нового сервера, который получил название «Персей». В честь этого события игроков ждет множество подарков и бонусов. Так, до 21 января весь опыт, заработанный в игре, будет утраиваться. Это касается также славы и гильдейского опыта. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте проекта.

«Бумз!» — онлайн-игра в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться