Дата выхода

Divinity: Original Sin

PC (Windows)

Новости Divinity: Original Sin

Divinity: Original Sin 2 продалась лучше первой части

Авторы Divinity: Original Sin 2 объявили, что тираж игры на PC почти достиг отметки в 500 тыс экземпляров. Первая часть Original Sin взяла тот же рубеж лишь через два с небольшим месяца после релиза, а сиквел вышел всего 4 дня назад. Глава Larian Свен Винке назвал происходящее «фантастикой» и признался, что никто в его команде даже надеяться не мог на такие продажи.

Расходится игра действительно быстро. На следующий день после релиза она даже потеснила PlayerUnknown's Battlegrounds в топе продаж Steam. Сейчас, правда, PUBG вернула себе первое место, но популярность Original Sin 2 угасла не сильно: она находится на второй строчке.

GOG подарит бесплатные игры в честь финала распродажи

Сервис GOG.com объявил о финале зимней распродажи и специальных предложениях. В последние 48 часов игроков ждут тематические наборы и более 500 предложений, среди которых серия S.T.A.L.K.E.R., Trine и набор Nordic Build. В последние 24 часа, 12 декабря в 17:00 по московскому времени, на распродажу вернутся Ведьмак 3, Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin, The Book of Unwritten Tales 2 и другие проекты. Кроме того, все потратившие на распродаже от 329 рублей, получат в подарок Divine Divinity. А если сумма превысит 3329 рублей, то еще одним бонусом станет бесплатная копия Blackguards Special Edition.

GOG.com — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM. Проект был создан компанией CD Projekt, и включает в себя цифровой магазин видеоигр для Windows, Mac и Linux.

Свежие материалы
Анонсирована Divinity: Original Sin 2

Компания Larian Studios 26 августа начнет Kickstarter-кампанию Divinity: Original Sin 2 — продолжения популярной ролевой игры прошлого года. Уже запущен веб-сайт игры, где можно подписаться на рассылку новостей, а также предложить разработчикам идеи для игры.

Larian Studios занимается Divinity: Original Sin 2 уже долгое время — у компании готова рабочая версия игры, которая будет показана на выставке PAX Prime, проходящей с 28 по 31 августа этого года.

Смотрите также
Divinity: Original Sin
Смерть автора саундтрека Divinity и другие новости дня

Скончался клавишник группы «Ария», написавший музыку к Divinity: Original Sin, на PC выйдет Final Fantasy Type-0 HD, а в Dying Light насчитали 4,5 млн. игроков.

  • В Бельгии в возрасте 50 лет умер Кирилл Покровский, клавишник групп «Ария» и «Мастер», а также автор саундтрека к Divinity: Original Sin.

  • На PC выйдет переиздание Final Fantasy Type-0 HD — ролевой игры 2011 года для Sony PSP, которая уже была выпущена на Xbox One и PlayStation 4.

  • Число пользователей Dying Light достигло 4,5 миллионов человек. По словам разработчиков, эта цифра учитывает и тех, кто приобрел игру на вторичном рынке, так что тираж Dying Light все-таки немного меньше.

  • Мы опубликовали подборку лучших игр мая и рецензию на Heroes of the Storm.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Nintendo поссорилась со Square Enix и другие новости дня

Square Enix пришлось перенести E3-презентацию из-за Nintendo, в Diablo 3 началось нашествие коров, а на консолях выпустят Divinity: Original Sin.

  • Square Enix пришлось перенести свою презентацию на E3 из-за того, что компания Nintendo наметила аналогичное мероприятие на то же время. Представители Square Enix высказали недоумение по поводу поступка Nintendo, ведь время их презентации было анонсировано еще в апреле.

  • В Blizzard решили отметить трехлетие Diablo 3 нашествием коров — до 21 мая в разных уголках игрового мира будут появляться отряды хорошо вооруженных буренок, за победу над которыми положена особенно ценная награда. Ивент основан на знаменитом «коровьем уровне», который когда-то из фанатской байки превратился в реальную локацию в Diablo 2 и стал излюбленным местом охотников за добычей.

  • До конца этого года на PS4 и Xbox One выйдет Divinity: Original Sin Enhanced Edition, расширенная версия популярной ролевой игры. Точная дата релиза будет раскрыта на выставке Е3.

  • Мы опубликовали рецензию на шутер Wolfenstein: The Old Blood.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы вспомнили лучшую игровую музыку 2014 года

Hearthstone: Heroes of Warcraft, Divinity: Original Sin, Transistor, Wolfenstein: The New Order и другие игровые саундтреки, которые мы слушали в уходящем году — в нашей свежей статье.

«2014 год почти закончился, пора подводить его музыкальные итоги. Лучшую игровую музыку года мы выбираем только из саундтреков, написанных или перепетых специально для видеоигр. Поэтому ни песня Arctic Monkeys, которая звучит в первые минуты The Crew, панк-классика группы Clash из Far Cry 4, а также отличный кавер на нирвановскую Heart-Shaped Box, ставший «лицом» inFamous: Second Son, в этот список, к сожалению, не попадут. Но и без них в этом году вышло несколько интересных музыкальных работ».

Читать полностью

Свежие материалы
Разработчики Divinity открыли офис в Санкт-Петербурге

Компания Larian Studios, выпустившая этим летом ролевую игру Divinity: Original Sin, объявила об открытии нового офиса в Санкт-Петербурге. Студия создана на основе компании Elverils, которая уже имеет опыт сотрудничества с Larian — именно она занималась созданием версии Divinity: Original Sin на MAC.

Сейчас в петербургском офисе работает девять человек, но в ближайшее время штат компании будет расширен более чем в два раза. Larian St.Petersburg займется разработкой новой ролевой игры, в которой будет использован опыт, полученный при создании Divinity: Original Sin. Анонс игры состоится в ближайшем будущем.

Смотрите также
Divinity: Original Sin
Microsoft может купить разработчика Minecraft, и другие новости дня

Компания-разработчик Minecraft может быть продана за два миллиарда, в Destiny появились первые читеры, а тираж Divinity: Original Sin превысил 500 тысяч копий.

  • Создатель Minecraft Маркус Перссон может заработать около $1,4 млрд. на продаже своей компании Microsoft. Слухи об этом ходят уже несколько недель, а сегодня стали известны новые подробности сделки — общая сумма может составить 2 милларда долларов, из которых почти три четверти отойдут владельцу компании.
  • В Destiny появился первый чит — пользователи сообщают, что некоторые игроки смогли получить доступ к неограниченному боезапасу. Интересно, что речь идет о консольной игре, взломать которую очень сложно.
  • Руководство Larian Studios похвасталось, что тираж хардкорной ролевой игры Divinity: Original Sin превысил полмиллиона копий.
  • Мы опубликовали рецензию на зомби-экшен с открытым миром Dead Rising 3.

Свежие материалы

В сети появилось свежее геймплейное видео Dragon Age: Inquisition, Дэвид Хейтер озвучит одного из героев Oddworld: New'n'Tasty, а ремейк Grim Fandango выйдет на PC.

  • BioWare выпустили шестнадцатиминутное видео с геймплеем Dragon Age: Inquisition. В нем креативный директор проекта Майк Лейдлоу демонстрирует самые разные аспекты игры, от кастомизации экипировки до боевой системы. Посмотреть ролик можно чуть выше.

  • Актер Дэвид Хейтер, известный в первую очередь как «голос Снейка» из Metal Gear Solid, примет участие в работе над приключенческим платформером Oddworld: New'n'Tasty. В нем он озвучит одного из собратьев главного героя, представителя расы мудоконов.

  • Ремейк культового приключения Grim Fandango, анонсированный на пресс-конференции Sony перед выставкой Е3 2014, выйдет не только на PlayStation 4 и PlayStation Vita, но также на Windows, Mac OS и Linux. Об этом разработчики игры сообщили в своем микроблоге.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильную стратегию Sid Meier's Civilization: Revolution 2 и краткий путеводитель по Divinity: Original Sin.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы опубликовали краткий путеводитель по Divinity: Original Sin

Как быстро освоиться в самой сложной ролевой игре 2014 года, сделав уже первое прохождение Divinity: Original Sin приятным и комфортным, вы сможете узнать из нашего спецматериала.

«Divinity: Original Sin — крайне хардкорная ролевая игра. Чтобы разобраться во всех тонкостях, вам потребуется не один час. Original Sin четко следует заветам «старой школы», согласно которым игроку нельзя облегчать жизнь — он должен во всем разбираться сам — от тонкостей управления и до способов пройти полное загадок и ловушек подземелье.

Если вы никогда не играли в классические ролевые игры вроде первых двух частей Fallout, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Planescape: Torment и т.п., то Original Sin покажется вам просто невыносимо сложной игрой. Некоторые ее особенности станут сюрпризом даже для игроков с большим опытом».

Читать полностью

Смотрите также
Трейнер Divinity: Original Sin
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться