Elder Scrolls: Legends Heroes of Skyrim, The

PC (Windows), MAC, iOS, Android
Альтернативное название: The Elder Scrolls: Legends

Карточная компьютерная игра во вселенной The Elder Scrolls, которая копирует базовые механики Hearthstone, но отличается более сложными правилами.

Прохождение Legends начинается с сюжетного режима — в нем игрок осваивает правила игры, а также получает свой стартовый набор карт. Затем ему открывается практически идентичный Hearthstone набор режимов: тренировочные бои против компьютера, два варианта арены, а также сражения с другими игроками, обычные и рейтинговые. Кроме того, ежедневно игрок получает квесты — они выполняются в данных режимах и приносят игровую валюту.

На арене у игрока есть девять противников и три «жизни» — чем больше врагов игрок пройдет, тем лучше награда. Рейтинг в боях повышается за каждую победу и снимается за каждое поражение — разумеется, почетно и престижно набрать максимальный рейтинг, но и противники на каждом новом уровне опытнее.

Главное отличие Legends от Hearthstone — более сложные правила карточных боев. Каждый игрок здесь может собрать колоду объемом от 50 до 70 карт, которые стоят разное количество маны. Противники начинают бой с одним очком маны, а каждый следующий ход это количество увеличивается еще на единицу — следовательно, можно использовать более дорогие карты, если они пришли в руку.

Базовая механика действия карт очень знакомая — есть как заклинания, атакующие героя, так и карты, призывающие на стол существ, с собственными показателями атаки и здоровья, а иногда и дополнительными способностями. Но при этом игровое поле поделено на две части — и существа, выставленные на одну из них, сражаются только на своей половине. Соответственно, даже если игрок выставил существо-провокатора, которое защищает героя от атак — то враг может атаковать по второй половине поля.

Из других интересных особенностей стоит отметить быстрый набор карт — каждый раз, когда герой теряет пять единиц здоровья, он берет дополнительную карту. Поэтому, если даже кто-то провел мощную комбинацию — у его соперника всегда будет шанс получить лишнюю сильную карту и попробовать отыграться. Есть и множество более мелких улучшений — начиная с карт, которые усиливают героя на весь матч, и заканчивая специальными картами, которые могут быть разыграны бесплатно при соблюдении некоторых условий.

Карты в игре делятся на нейтральные, а также относящиеся к одному из семи навыков-«цветов» — в колоду при этом можно взять лишь два цвета, а также нейтральные. Такой подход заменяет классы из Hearthstone. Набор карт вполне привычен — неплохой комплект игрок получает на старте, затем же карты можно получать при прохождении арены и покупая за игровую валюту. При этом карты выпадают случайным образом — чтобы взять нужные, следует распылить часть карт из своей коллекции, а затем создать новые, причем по невыгодному курсу. Наконец, наборы карт можно приобрести и за реальные деньги.

Познакомиться с подробным рассказом о The Elder Scrolls: Legends можно на нашем сайте.

Понравилась игра?
Оставьте отзыв об игре
8.0
(PC (Windows), MAC), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
Android 4.4 или выше; iOS 10.0 или выше; iOS 10.0 или выше; Android 4.4 или выше

Новости, статьи и видео по Elder Scrolls: Legends Heroes of Skyrim, The

1 из 11 картинок Открыть оригинал