Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры Mail.Ru для Windows 8!

Новости Guild Wars 2

 

Мы рассказали о главных онлайн-событиях ноября

Редакция: Андрей Поповцев

В Armored Warfare и War Thunder появились новые танки, в Guild Wars 2 — первый рейд, а в Black Desert начали возвращать деньги обманутым покупателям. Подробности — в нашей статье.

«К военной онлайн-игре «Armored Warfare: Проект Армата» вышло крупное дополнение, которое содержит сразу восемь боевых машин девятого уровня. Среди них четыре основных боевых танка (T-90МС, M1A2 Abrams, Leopard 2A6 и Challenger 2), один легкий танк (M8 Thunderbolt (II) и три боевых машины разных классов (БМПТ-72, B1 DRACO и Panhard CRAB). Фактически, эта техника — последняя «ступенька» перед появлением Т-14 «Армата» и еще нескольких суперсовременных моделей.

Впрочем, машины девятого уровня уже обладают поразительными характеристиками. Например, Т-90МС вооружен мощнейшей пушкой в сочетании с очень приличным бронированием и замечательной скоростью, а Challenger 2 — лидер по броне, фактически «бетонный» танк. О других боевых машинах можно прочесть в нашей статье».

Читать полностью

 

В Guild Wars 2 запустили первый рейд

Редакция: Андрей Поповцев

Разработчики Guild Wars 2 запустили первую часть рейда Spirit Vale, который стал частью дополнения Heart of Thorns. В нем группа из десяти игроков отправится на поиски пропавшего отряда и столкнется в пути с неожиданными препятствиями и врагами. Кроме того, авторы игры добавили новый интерфейс для координации действий больших групп игроков.

Guild Wars 2 вышла в 2012 году. Несмотря на то, что игре уже три года, до сих пор в ней не было рейдового контента. Таким образом, Spirit Vale станет первым рейдом в истории этой онлайн-RPG. Крупное дополнение Heart of Thorns запустилось 23 октября. Помимо рейда, оно добавило в игру свежий класс, четыре новых локации и новый PvP-режим.

 

Первый рейд Guild Wars 2 запустится во вторник

Редакция: Андрей Поповцев

Spirit Vale, первая из трех частей дебютного рейда онлайн-игры Guild Wars 2, стартует 17 ноября. По сюжету, группа игроков отправляется на поиски пропавшего в джунглях отряда, но довольно скоро обнаруживает, что лес таит много неожиданных опасностей. Spirit Vale будет предназначен для групп из десяти игроков, а в награду за его прохождение и победу над боссами герои получат мощные доспехи и оружие, а также уникальные предметы, тематически связанные с рейдом. Чтобы получить доступ к новой зоне, необходимо купить дополнение Heart of Thorns.

Чтобы игрокам было легче координировать свои действия в рейде и массовом PvP, разработчики также переработали интерфейс для управления большими группами. Они обещают, что с его помощью организовать отряд и командовать им будет гораздо удобнее.

 

Годовщина Великой войны в Fallout 4 и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

Поклонники Fallout 4 вспомнили о начале Великой войны, к Guild Wars 2 вышло первое дополнение, а усложненный рейд в Destiny прошли через полтора часа после запуска.

  • Поклонники Fallout 4 отмечают необычную дату — сегодня остается ровно шестьдесят два года до начала Великой войны. 22 октября 2077 года США, СССР и Китай обменялись массированными ядерными ударами, которые за считанные часы уничтожили практически все живое на планете.

  • В продажу поступило первое платное дополнение к Guild Wars 2Heart of Thorns. К выходу аддона разработчики поделились свежей статистикой — по их данным, число игроков в Guild Wars 2 превысило семь миллионов человек.

  • Игроки из Clan Forever прошли на повышенной сложности рейд King's Fall в Destiny: The Taken King спустя девяносто минут после его появления в игре.

  • Мы опубликовали рецензию на Sid Meier's Civilization: Beyond Earth — Rising Tide и первую часть видеопрохождения «Assassin's Creed: Синдикат».

 

ESL запускает лигу по Guild Wars 2, и другие новости дня

Редакция: Андрей Александров

Призовой фонд лиги по Guild Wars 2 составит 400 тысяч долларов, авторы Fallout 4 опубликовали обучающее видео, а тираж ArmA 3 достиг двух миллионов.

  • Известная киберспортивная организация ESL объявила о создании лиги по MMORPG Guild Wars 2, призовой фонд которой составит 400 тысяч долларов. Отборочные игры начнутся уже в ноябре.

  • На Youtube-канале C-c-combo Breaker! опубликована видеозапись стрима, в котором Александр Кузьменко и Максим Еремеев строят тюрьму в Prison Architect.

  • Разработчики Fallout 4 опубликовали очередное обучающее видео по игре, темой которого на этот раз стало использование такой характеристики, как ловкость. Посмотреть ролик можно по этой ссылке.

  • Тираж военного шутера ArmA 3 достиг двух миллионов копий, в честь чего Bohemia анонсировала сразу два бесплатных дополнения, которые выйдут в 2016 году. Стоит отметить, что ArmA 3 продолжает пользоваться устойчивым спросом — свой второй миллион игра «набрала» за период с мая 2014 года по октябрь 2015 года.

  • Мы поделились впечатлениями от беты Star Wars: Battlefront, а также опубликовали видеопрохождение дополнения к «Ведьмаку 3».

 

Ведущий дизайнер Guild Wars 2 будет делать игры для Amazon

Редакция: Андрей Александров

Эрик Фланнум, ведущий дизайнер Guild Wars 2, перешел на работу в игровое подразделение Amazon на должность креативного директора эксклюзивной игры для PC. Игра пока не анонсирована официально, но известно, что это будет соревновательный экшен от третьего лица, ориентированный на ближний бой. Игра будет интегрирована с сервисом видеотрансляций Twitch, не так давно приобретенным Amazon.

В августе стало известно, что игровое подразделение Amazon лишилось сразу трех ключевых сотрудников — Клинта Хокинга (ранее работал над Far Cry 2), Эрика Ниланда (один из создателей Halo) и Джонатана Хамеля (Tomb Raider). По некоторым данным, они ушли из-за плохого отношения компании к своим сотрудникам.

 

Guild Wars 2 стала полностью бесплатной

Редакция: Андрей Александров

В ArenaNet приняли решение сделать онлайн-игру Guild Wars 2 бесплатной. В ней и так отсутствовала абонентская плата, а теперь и клиентскую часть основной игры можно будет загрузить, не заплатив ни копейки.

Разработчики отмечают, что решили сделать игру бесплатной для того, чтобы привлечь больше внимания к дополнению Heart of Thorns — оно выходит 23 октября и будет стоить 50 долларов. В ArenaNet уверены, что большинству игроков «базовая» версия Guild Wars 2 понравится настолько, что они решат купить и продолжение.

 

Дата выхода дополнения к Guild Wars 2 и другие новости дня

Редакция: Андрей Александров

Guild Wars 2 дополнят 23 октября, Valve выпустит крупную партию шлемов Vive в начале следующего года, а бета Call of Duty: Black Ops 3 привлекла миллионы игроков

  • Дополнение Heart of Thorns к Guild Wars 2 поступит в продажу 23 октября по цене от 50 долларов (более 3000 рублей). Кроме того, вечером 4 сентября стартует бета-уикенд, в ходе которого игру смогут попробовать все владельцы предзаказов.

  • В Valve сообщили, что до конца года компания продаст ограниченную партию шлемов виртуальной реальности HTC Vive разработчикам игр и программ. В первом квартале следующего года в продажу поступит более крупная партия — но в компании не уточнили, будет ли она доступна обычным пользователям или только разработчикам.

  • В Activision и Sony отметили успех мультиплеерной беты Call of Duty: Black Ops 3 на PlayStation 4 — она привлекла миллионы пользователей по всему миру.

  • Мы опубликовали рассказ о китайских клонах известных консолей и рецензию на Happy Wheels.

 

В Guild Wars 2 нашли первого NPC-транссексуала

Редакция: Андрей Александров

В городе Lion's Arch, который был перестроен в последнем патче к Guild Wars 2, игроки нашли Сайю — первого в игре NPC-транссексуала. Когда-то это был совершенно другой персонаж по имени Саймон, который пропал из Guild Wars 2 одновременно с уничтожением Lion's Arch. Наблюдая за тем, как преображается разрушенный город, Саймон принял решение преобразиться вслед за ним. Так как по профессии Саймон месмер, могущественный маг, специализирующися на иллюзиях, то смена пола оказалась для него не такой сложной задачей, как для многих других.

Lion's Arch был центральным городом Guild Wars 2 до нашествия армии Скарлет Брайар — в феврале прошлого года в игре прошло сюжетное событие, в ходе которого столица за считанные дни была стерта с лица земли.

 

Ветеранам Guild Wars 2 пообещали подарки при покупке дополнения

Редакция: Андрей Александров

ArenaNet пообещала подарки всем, кто купил Guild Wars 2 до 23 января 2015 года, а затем заказал дополнение Heart of Thorns — они получат дополнительный слот для героя. Те, кто купил игру после 23 января и уже купил дополнение, смогут вернуть деньги, уплаченные за оригинальную Guild Wars 2.

На прошлой неделе ArenaNet сообщила, что дополнение Heart of Thorns будет стоить 50 долларов в комплекте с оригинальной игрой. Это решение не понравилось многим нынешним поклонникам Guild Wars 2, которым фактически предложили купить игру по второму разу.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».