Jade Dynasty

PC (Windows)
Альтернативное название: Zhu Xian

Бесплатная онлайн-игра, в которой игрок сможет превращаться в могущественных монстров и подчинить своей воле Великого магического духа, дарующего силы в бою.

Jade Dynasty основана на популярном в Китае романе «Zhu Xian» («Нефритовая династия»). Сюжет вращается вокруг борьбы за секрет бессмертия, а одна из уникальных особенностей Jade Dynasty — эсперы, узаконенные боты, благодаря которым персонажа можно развивать, даже не принимая деятельного участия в игре.

Всего в игре существуют две расы: Люди и Теоны. По достижению определенного уровня, игрок может выбрать для своего персонажа тот класс, которым будет удобнее играть. Если персонаж человек, то для него открыты такие школы: Вим, Хаккан, Айне, Скайя, Морто. Представители расы Теонов могут выбрать путь развития могучих Титанов или звероподобных Арденов. У каждой школы свои уникальные особенности.

Одной из особенностей игры стала система прокачки персонажа, которая позволяет изучать любые способности. В итоге каждый герой получается уникальным и обладает своим набором умений. У каждого класса есть выбор примерно из 50 заклинаний, однако выучить их все нельзя: пользователям приходится внимательно изучать умения и решать, какие пригодятся именно для их игрового стиля.

Достигнув 150 уровня, персонаж может взять цепочку квестов «Полет в нирвану», выполнить её и переродиться. После этого герой получает возможность надевать доспехи перерожденного с увеличенными бонусами, получает улучшенные характеристики, может выбрать одну из религий, воевать за родство в специальной локации, сможет пользоваться новыми мощными заклинаниями и выбрать другую фракцию. Переродиться можно и иначе: набрать пять миллионов очков чести определенного класса и на 150 уровне отдать их посланцу школу взамен на Золотую Печать Нирваны.

Что касается сражений, то игроки могут воевать в составе альянса, захватывая крепости, провинции и даже целые города. Герои-одиночки способны заслужить авторитет бывалых бойцов без поддержки союзников. Кроме того, каждый может принять участие в схватке между расами Теонов и Людей в Древних Землях.

Уже с начальных уровней герои вовлекаются в тематические соревнования. Например, пользователи могут показать свою эрудированность, приняв участие в событии «Новая формация»: каждый день дарит новые вопросы и неожиданные варианты ответа на них.

В игре предусмотрено множество методов, позволяющих игроку легко добиться высоких успехов, не теряя интерес к игре в процессе убийства монстров и выполняя многочисленные задания. Например, существует система пассивного получения опыта — медитация, в которой происходит прирост опыта у персонажей находящихся даже на отдыхе в городе, и сон — позволяющая получать опыт даже не находясь в игре. Ко всему прочему, у каждого персонажа присутствует уникальный талисман — эспер, который берет под контроль персонажа по необходимости и поможет вам справляться с монстрами, лечить, и даже использовать навыки персонажа без участия самого игрока.

Понравилась игра?
Оставьте отзыв об игре
6.0
Оценка редакции
8.3
Mail.Ru Group, Perfect World Entertainment
Локализатор
Astrum Nival
свободный даунлоад
P4-1,6 / 512 Mb RAM / 64Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4-2,5 / 1024 Mb RAM / 128Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista

Новости, статьи и видео по Jade Dynasty

1 из 49 картинок Открыть оригинал