Дата выхода

Just Cause 3

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One

Новости Just Cause 3

Создатели Just Cause и Mad Max официально анонсировали BioMutant — экшен, героем которого станет похожее на енота существо. Игроки смогут использовать оружие ближнего боя и различные способности, которые персонаж обрел после мутации, а исследовать мир можно будет с помощью наземного и воздушного транспорта.

О проекте стало известно совсем недавно: рекламу игры нашли в немецком магазине. Выйдет BioMutant в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Как FIFA 17 заставила футболиста лаять, и другие новости дня

Полузащитнику «Манчестер Сити» пришлось полаять на камеру после проигрыша в футбольном симуляторе, а патч к PlayerUnknown's Battlegrounds сломал прицеливание в игре.

  • Игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко опубликовал видео, в котором заставил своего одноклубника Рахима Стерлинга лаять по-собачьи. Как выяснилось, перед этим футболисты поспорили, кто кого обставит в FIFA 17, и Рахим в итоге проиграл виртуальный матч, из-за чего и вынужден был выполнить необычную просьбу Александра.

  • После выхода нового патча к PlayerUnknown's Battlegrounds фанаты обнаружили в игре неожиданную проблему. Теперь во время прицеливания оружие иногда начинает слегка уезжать вправо. Как предполагают некоторые игроки, вызвано это не изменениями в системе прицеливания, а проблемами с анимацией. Правда, откуда они появились, непонятно, потому что как раз с анимацией патч ничего не делал.

  • Sony обнародовала список игр, которые бесплатно получат подписчики PlayStation Plus в августе. Владельцы PS4 смогут скачать Just Cause 3, Assassin's Creed 4: Black Flag — Freedom Cry и Downwell. Тем, кто играет на PS3, будут доступны Super Motherload и Snakeball, а фанатам PS Vita достанутся Level 22 и все та же Downwell.

  • Мы опубликовали рецензию на Splatoon 2 и превью на Wolfenstein 2: The New Colossus.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Перенос Ni No Kuni 2 и другие новости дня

Релиз Ni No Kuni 2 отложили до следующего года, фанат Dark Souls 3 воссоздал в игре трейлер Super Mario Odyssey, а онлайн-мод к Just Cause 3 выпустят 20 июля.

  • Разработчики ролевой игры «Ni No Kuni 2: Возрождение короля» решили отложить релиз на два месяца. Теперь планируется, что сиквел Ni No Kuni появится на прилавках 19 января 2018 года. Повод для переноса оказался стандартный: как говорит президент студии LEVEL-5 Акихиро Хино, его команде просто нужно больше времени, чтобы окончательно отполировать игру.

  • Ютубер под ником JellyElite~ опубликовал на своем канале ролик, в котором попытался воссоздать трейлер Super Mario Odyssey при помощи Dark Souls 3. Для пущего сходства он даже установил модификацию, которая добавляет в игру кепку Марио.

  • Разработчики многопользовательской модификации для Just Cause 3 назначили дату релиза. Мод, позволяющий множеству игроков объединяться на одном сервере и участвовать в различных состязаниях или просто дурачиться вместе, выйдет 20 июля. Его можно будет бесплатно скачать в Steam.

  • Мы опубликовали рецензию на Secret World: Legends, а также рассказали все, что знаем об XCOM 2: War of the Chosen.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Звезда «Игры престолов» сыграет в экранизации Just Cause

По данным портала Deadline, экранизация Just Cause обзавелась исполнителем главной роли и режиссером. Рико Родригеса сыграет Джейсон Момоа — звезда сериала «Игра престолов», а также будущий Аквамен в киновселенной DC. Поставит фильм Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас»).

О сюжете известно немного. Говорят, что в экранизации Рико Родригес отправится на очередную безумную миссию, однако в процессе у него появятся сомнения, не переступает ли он ради выполнения задания черту, которую переступать нельзя. На данный момент все еще ведутся работы над сценарием, а потому ждать фильм в ближайшее время не стоит.

Свежие материалы
Пираты окончательно взломали Denuvo

Хакерская группа conspir4cy сумела взломать защиту Denuvo и в качестве доказательства выложила в сеть пиратскую версию Rise of the Tomb Raider. В этот раз даже не понадобился Steam, как в предыдущем случае: взломщики сумели пропатчить нужные файлы и теперь запустить игру можно на любом компьютере. Как отметили хакеры, похожие действия, теоретически, можно провернуть и c другими играми, однако на это уйдет некоторое время.

Противостояние Denuvo и взломщиков за последние дни набрало обороты. На выходных в сети неожиданно появились пиратские версии Doom, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider и Inside : пользователь Voksi_Bulgarian обнаружил в Steam баг, позволяющий обманывать сервис с помощью сторонней программы и заставлять его думать, что запущена лицензионная версия. Вчера команда Denuvo исправила этот баг и пообещала улучшить защиту.

Пираты обошли защиту Denuvo

В сети неожиданно появились пиратские версии сразу нескольких игр, защищенных системой Denuvo. Как оказалось, пользователь Voksi_Bulgarian обнаружил в Steam баг, позволяющий обманывать сервис с помощью сторонней программы и заставлять его думать, что запущена лицензионная версия. На торренты уже выложили рабочие версии Doom, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider и Inside, однако пока не известно — можно ли будет запустить игры в случае обновления Steam.

Сообщения о взломе уже появлялись ранее, однако никаких реальных доказательств их авторы не представляли. Хакерская группа 3DM, например, в начале года объявила, что все-таки сумела взломать систему защиты от копирования Denuvo, но выпускать взломанные версии версии игр группа не стала. А в июне украинский хакер Bronco выложил ролик со взломом Rise of the Tomb Raider и поблагодарил за помощь группу Reloaded, чей эмулятор пригодился при взломе.

Свежие материалы
Украинский хакер, возможно, взломал защиту Denuvo

В сети появилось видео, на котором предположительно происходит взлом Denuvo — известной и до сегодняшнего дня остававшейся непобедимой антипиратской защиты. Сломать программу, судя по всему, сумел украинский хакер Bronco: именно он выложил ролик и поблагодарил за помощь группу Reloaded, чей эмулятор пригодился при взломе. Стоит учитывать, что само видео не доказывает реальность обхода защиты, однако автор намекнул на скорую возможность появления пиратской версии Rise of the Tomb Raider — именно эту игру запускают в ролике.

Похожие сообщения уже появлялись ранее, однако никаких доказательств их авторы не представляли. Хакерская группа 3DM, например, в начале года объявила, что все-таки сумела взломать систему защиты от копирования Denuvo в Just Cause 3, FIFA 16 и Rise of the Tomb Raider. При этом выпускать взломанные версии версии игр группа не стала.

В новом дополнении к Just Cause 3 появятся боевые роботы

Square Enix объявила дату выхода второго крупного обновления для Just Cause 3: владельцы сезонных абонементов получат к нему доступ уже 3 июня, а все остальные покупатели — 10 числа. Называется DLC The Mech Land Assault, а купить его можно примерно за $10.

В дополнении Рико отправится на новый остров, где ему предстоит получить специальное оружие для борьбы с огромными боевыми роботами. Впрочем, подружиться с ними тоже можно: у главного героя появится возможность лично управлять двумя такими машинами. Роботы смогут высоко прыгать и атаковать вертолеты, а еще в их арсенале будет гравитационная пушка, с помощью которой можно притягивать объекты и метать их во врагов.

Свежие материалы

DLC для Just Cause 3 выпустят до конца лета, для Arma 3 вышел редактор, а на Nvidia SHIELD появятся несколько игр Square Enix.

  • Три дополнения к Just Cause 3 выйдут до конца лета. В первом из них, Sky Fortress, игроки получат доступ к новому вингсьюту, оборудованному пулеметами и ракетами, а также к новой зоне — огромной летающей крепости, которую охраняют смертоносные роботы.

  • Разработчики Arma 3 выпустили для игры редактор под названием Eden. В нем можно создавать собственные миссии и модифицировать игру.
  • На Nvidia SHIELD выпустят Tomb Raider. Кроме того, Square Enix собирается добавить в каталог этой платформы и другие свои игры. Среди них Murdered: Soul Suspect, Sleeping Dogs, Quantum Conundrum и Lara Croft and the Guardian of Light.

  • Мы опубликовали рецензию на Firewatch и превью на Paragon.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Хакеры взломали непобедимую защиту от копирования

Хакерская группа 3DM объявила, что все-таки сумела взломать систему защиты от копирования Denuvo в Just Cause 3, FIFA 16 и Rise of the Tomb Raider. Таким способом команда решила показать, что может найти ключ к любой программе, а «отпуск», который хакеры взяли на ближайший год, никак не связан с непробиваемой защитой. Интересно, что выпускать взломанные версии версии игр группа пока не собирается, поскольку не хочет привлекать к себе лишнего внимания.

Недавно та же команда посоветовала PC-игрокам готовиться к закату пиратства, поскольку системы защиты становятся все более совершенными. А в начале этого месяца в 3DM решили отказаться от взлома однопользовательских игр на ближайший год, чтобы проверить, увеличатся ли в результате игровые продажи, и действительно ли нелегальное распространение контента влияет на доходы его создателей.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться