Дата выхода

Легенда: Наследие Драконов

Новости Легенда: Наследие Драконов

В «Наследии Драконов» победили Чионьского чернокнижника

Игроки «Наследия Драконов» победили Чионьского чернокнижника. По распоряжению Паладина Шико каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды: от премиальных эликсиров и походных поясов до золотых монет и амулетов призыва жуткого Зомби.

Тех защитников Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках ждут куда более ценные дары. Среди них целые коробки с эликсирами и боевыми снадобьями, возможность улучшить Некрусферо и усилить питомца, комплекты уникальных доспехов, амулеты вызова могучих мороков, питательная еда и другие полезные подарки.

Смотрите также
Square Enix вернется к Deus Ex
В «Наследии Драконов» пройдут конкурсы Балагуров

В «Наследии Драконов» анонсировали Конкурсы Балагуров. С их названиями, датами проведения и условиями можно ознакомиться на официальном сайте.

Некоторые конкурсы уже начались, а другие стартуют в ближайшие дни. Стоит отметить, что в некоторых случаях время проведения конкурса может быть изменено.

Свежие материалы
Начался первый этап выборов «Мисс Игры@Mail.Ru»

Сегодня начался первый тур пользовательского голосования в конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru», в ходе которого будут определены 10 финалисток. Этот этап продлится до 30 октября, с 31 октября по 6 ноября пройдет финальное голосование, а подведения итогов и публикации имен победительниц стоит ждать 7—8 ноября.

Напомним, что в этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

Прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru» скоро подойдет к концу

Меньше, чем через две недели, 17 октября, начнется первый тур пользовательского голосования на конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru». Перед этим, 16 октября, будет закончен прием заявок от участниц, так что у тех, кто хочет побороться за призы, остается все меньше времени.

Напомним, что в этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

Также потенциальным участницам стоит помнить, что, в отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей.

Свежие материалы
Игре «Легенда: Наследие Драконов» исполнилось 10 лет

Команда игры «Легенда: Наследие Драконов» объявила о праздновании 10-летия проекта. В честь этой памятной даты разработчики подарят игрокам множество бонусов и призов: уникальный образ для персонажа, эликсиры, повышающие боевые характеристики персонажа и получаемый опыт, праздничные бейджи, множество фибул, амулеты вызова Драконов и многое другое.

Кроме того, каждый день игроки смогут получать наборы боевых эликсиров и зелья, улучшающие характеристики на четыре часа. Наконец, ближайшие 10 дней оружие и снаряжение игроков не будет изнашиваться, травмы излечиваются сразу после окончания боя, а за выполнение ежедневных активностей можно получить в два раза больше наград. Авторы также обещают легендарный бой двух Драконов, Эрифариуса и Стриагорна, в котором смогут принять участие более 1000 пользователей одновременно, а еще много других сюрпризов, о которых расскажут позже.

Само празднование продлится 10 дней, а награды за первый и ежедневный вход будут получать все игроки, начиная с 3 уровня. Подробнее о бонусах можно прочитать на официальном сайте проекта.

Начался прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2016»

На нашем сайте уже в четвертый раз стартует конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru». В этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

В отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей. Прием заявок продлится до 16 октября, с 17 по 30 октября пройдет первый раунд пользовательского голосования, участники которого выберут 10 финалисток, а с 31 октября по 6 ноября — второй раунд, во время которого определятся победительницы. Итоги конкурса мы подведем 7-8 ноября, и тогда же назовем имена девушек, которым достанутся призы.

Свежие материалы
В России впервые заблокируют пиратскую версию онлайн-игры

Московский городской суд вынес «Роскомнадзору» предписание заблокировать сайт razdor.net за размещение пиратской версии онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» от компании Mail.Ru Games. Пиратская версия копирует оригинал практически полностью, за исключением лишь небольших изменений — например, проект носит название «Легенда».

Блокировка razdor.net стала возможна благодаря вступившему в силу 1 мая 2015 года обновленному антипиратскому закону, который позволяет судам блокировать интернет-сайты, размещающие не только фильмы, а также игры, книги и музыку. Заблокированный сайт частично или полностью вносится в черный список «Роскомнадзора», который закрывает к нему доступ пользователям российских интернет-провадеров.

В «Легенде» началась битва за загадочные земли

В онлайн-игре «Легенда: Наследие драконов» началось масштабное событие «Битва за врата к землям древних рас», в ходе которого игроки могут помочь своей фракции получить доступ к загадочным территориям, полным самых разных богатств. Принять участие в битве могут все, кто прокачал персонажа до 11 уровня — достаточно лишь найти один из порталов, ведущих прямо к месту осады. Событие состоит из четырех этапов с разными задачами — подробности каждого можно узнать в самой игре.

«Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых успешных многопользовательских браузерных игр на российском рынке, успевшая удостоиться двух «Премий Рунета». Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между людьми и расой магмаров.

Свежие материалы
Рекордный игровой марафон и другие новости дня

Австралийские подростки провели почти 36 часов в Mario Kart 8, а по мотивам BlazBlue сделают карточную игру для мобильных платформ.

  • Четверо австралийских подростков установили рекорд самого длинного игрового марафона, проведя 35 часов 46 минут за Mario Kart 8. Предыдущие рекордсмены, родом из Германии, продержались 33 часа.

  • По мотивам файтинга BlazBlue выпустят мобильную карточную игру BlazBlue: Battle Cards. В базовой версии игры будет доступно шесть играбельных персонажей, еще полдюжины героев можно будет докупить.

  • В игре «Легенда: Наследие драконов» стартовал конкурс фотокосплея, победителям которого достанутся ценные внутриигровые призы, а также переносные жесткие диски и персональные системы облачного хранения данных от WD.

  • Мы опубликовали превью на аркадную гонку Road Redemption.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы раздаем ключи для получения бонусов в игре «Легенда: Наследие драконов»

Сегодня мы раздаем специальные коды, благодаря которым наши читатели при регистрации в игре «Легенда: Наследие драконов» получат уникальный боевой топор — он даст преимущество перед другими игроками на начальных этапах.

Для получения кода нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего вам на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться