Дата выхода

Life is Strange Complete Season

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One

Новости Life is Strange Complete Season

Life Is Strange выйдет на мобильных платформах

Square Enix сообщила о скором выходе мобильной версии Life Is Strange. Первые три эпизода появятся на iOS 15 декабря, оставшиеся два поступят в продажу в начале 2018 года, а попросят за все главы 229 рублей. Информации об Android-версии пока нет.

Напомним, что 20 декабря на PC, PS4 и Xbox One выйдет третий, заключительный сюжетный эпизод Life is Strange: Before the Storm, приквела к оригинальной игре. Его сюжет развивается за три года до Life is Strange и рассказывает о жизни 16-летней девушки по имени Хлоя Прайс, которая дружит с популярной школьной красавицей Рейчел Амбер.

Компания Люка Бессона купила права на экранизацию Ruiner

Издание Deadline сообщило, что компания Люка Бессона EuropaCorp купила права на экранизацию Ruiner. Производством фильма будет заниматься DJ2 Entertainment, которая также участвует в создании кино по Life Is Strange, Sonic и Little Nightmares. Стартовать съемки должны в 2018 году, а сам Бессон выступит продюсером фильма.

Ruiner — брутальный шутер с видом сверху, действие которого происходит в 2091 году в мегаполисе Ренгкок. Игрок управляет обезумевшим социопатом, который с помощью своего друга-хакера осмелился пойти против системы, чтобы спасти похищенного брата.

Свежие материалы
Авторы LiS: Before the Storm назвали дату выхода финала

Создатели Life is Strange: Before the Storm объявили дату выхода третьего, заключительного сюжетного эпизода. Выйдет он до конца этого года, 20 декабря, а называться глава будет Hell is Empty, «Ад — место пустое».

Сюжет Before the Storm развивается за три года до оригинальной Life is Strange и рассказывает о жизни 16-летней девушки по имени Хлоя Прайс, которая дружит с популярной школьной красавицей Рейчел Амбер. В следующем году выйдет бонусный эпизод Farewell, который станет своеобразным мостиком между двумя играми, но проходить его для понимания общей истории не обязательно.

Актриса Life Is Strange вернулась к озвучке после забастовки

Актриса озвучки Эшли Берч, которая подарила свой голос Хлое в оригинальной Life Is Strange, вернется к озвучке персонажа в бонусном эпизоде приквела Life is Strange: Before the Storm. Услышать ее и Ханну Тел, голос Макс, можно будет в главе Farewell, которая входит в расширенное издание игры и не является обязательной к прохождению.

Напомним, что Берч отказалась работать над приквелом из-за забастовки актеров озвучки, которая продлилась почти целый год. В итоге ее заменила Рианна Деврис, и, по мнению игроков, актриса проделала потрясающую работу — заметить разницу в голосе очень тяжело.

Смотрите также
Вышла VR-версия Doom
Свежие материалы
Мы опубликовали рецензию на Life is Strange: Before the Storm

Приквел к Life is Strange — трогательный, как и оригинал, но лишенный всякой новизны. Подробности — в нашей статье.

«Об этой игре невозможно говорить, не обращаясь к оригиналу в каждом предложении. И сила, и слабость Before the Storm — в том, что это не столько самостоятельное произведение, сколько дополнение к Life is Strange, показывающее нам детали истории, которую мы уже знаем из первой игры. Возможно, в следующих двух эпизодах что-то изменится, но первый не содержит ровным счетом никакой новой информации. Вот юный Нэйтан Прескотт ругается с однокурсником — мы уже знаем, куда юношу заведет его неустойчивая психика. Вот Хлоя отмахивается от маминого жениха, читающего ей нотации — мы уже знаем, что он за человек на самом деле. Вот Рэйчел намекает, что однажды может исчезнуть без следа — мы уже знаем не только то, что она действительно исчезнет, но и то, куда именно (а заодно и то, с кем именно она встречается за кадром, пока флиртует с Хлоей)».

Читать полностью

Смотрите также
Life is Strange
Вышла Life is Strange: Before the Storm

Square Enix объявила о выходе Life is Strange: Before the Storm — приквела популярного интерактивного сериала Life Is Strange, сюжет которого развивается за три года до оригинала. Распространяется проект эпизодами: пока доступен только первый, но до конца года выйдут оставшиеся два. Игра уже доступна на консолях, а к вечеру появится в Steam.

В Life is Strange: Before the Storm игрокам достанется роль 16-летней девушки по имени Хлоя Прайс, которая дружит с популярной школьной красавицей Рейчел Амбер. Пользователям предстоит узнать историю их отношений и найти ответы на некоторые вопросы из оригинала.

Свежие материалы
Забастовка актеров повредила новой Life is Strange, и другие новости дня

Актриса Эшли Бeрч не вернется к озвучке своей героини в Life is Strange: Before The Storm, Nintendo анонсировала Switch-версию Rocket League, а SUPERHOT выйдет на PS VR.

  • Актриса Эшли Бeрч сообщила, что не вернется к озвучке Хлои в Life is Strange: Before The Storm. Судя по всему, виной всему недавняя забастовка актеров озвучки, которые требовали повышения зарплат. Впрочем, Бeрч обещает консультировать свою замену по поводу личности персонажа.

  • Компания Nintendo анонсировала Switch-версию Rocket League. Выйдет она зимой этого года и получит поддержку кроссплатформенной сетевой игры.

  • Разработчики шутера SUPERHOT сообщили, что работают над версией для PS VR. Игра появится на шлеме от Sony уже этим летом, но, судя по всему, никакого дополнительного контента не получит.

  • Мы рассказали о главных новинках Ubisoft и Sony на Е3.

Режиссеры «Мстителей» превратят Little Nightmares в ТВ-сериал

Портал The Hollywood Reported сообщил, что Little Nightmares превратят в телевизионный сериал. Его продюсерами выступят братья Руссо, режиссеры фильмов «Мстители: Война Бесконечности» и «Первый мститель: Противостояние», а производством займется компания DJ2 Entertainment, которая также работает над экранизациями Life Is Strange и Sonic the Hedgehog.

Little Nightmares — хоррор про похищенную монстрами маленькую девочку, которая должна сбежать из плена. В каждой комнате игрокам предстоит решать задачки и стараться избегать чудовищ, которые хотят полакомиться главной героиней.

Свежие материалы

Square Enix анонсировала Life is Strange: Before the Storm — пролог к оригинальной Life is Strange. Дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости.

Правда, новый сезон получится маленьким: состоять он будет всего из трех эпизодов. Первый из них выйдет уже 31 августа, а оставшиеся, скорее всего, появятся до конца этого года.

Следующая игра создателей Bulletstorm и другие новости дня

People Can Fly анонсировала загадочную новую игру, к Sniper: Ghost Warrior 3 выпустили патч, а в сеть якобы утекли изображения из второго сезона Life is Strange.

  • Польская студия People Can Fly анонсировала новую игру, издателем которой выступит Square Enix. О самом проекте пока не рассказывают вообще ничего, кроме того, что это будет нечто дорогое. Разработка, видимо, только начата, потому что даже на нынешней Е3 игру ждать не стоит.

  • Разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 выпустили свежий патч. Помимо прочего, он, как заявляют авторы, должен хотя бы частично решить проблему с чрезмерно долгой загрузкой. Игроков это наверняка обрадует, потому что на PlayStation 4 ждать, пока игра загрузится из главного меню, раньше приходилось чуть меньше 5 минут.

  • В сети появилась подборка изображений, якобы относящихся ко второму сезону Life is Strange. Если верить утечке, игра станет приквелом, который расскажет историю знакомства Хлои и Рейчел.

  • Мы рассказали, на что действительно способна PS4 Pro.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться