Дата выхода

Need for Speed: Most Wanted (2012)

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, iOS, Android

Новости Need for Speed: Most Wanted (2012)

Criterion развеяли слухи о перезапуске Need for Speed: Underground

Похоже, перезапуск одной из самых успешных игр в серии Need For Speed все же не состоится. Креативный директор Criterion Games Алекс Уорд опроверг информацию о ремейке Need for Speed: Underground, написав в своем твиттере следующее: «Абсолютный фэйк. Ремейки и перезапуски?». Далее идет хэштег #movedon, который можно перевести как «мы двигаемся дальше». Позже тем же днем Алекс добавил: «Можете прибавить [к прошлому твитту]: сиквелы, ребуты, ремейки – мы все это уже проходили».

Слух о возможном перезапуске Need for Speed: Underground появился в четверг 11 апреля на сайте EGM, после того, как анонимный источник предоставил сотрудникам портала логотип будущей игры. Однако картинка сразу же вызвала много скепсиса: на ней видны очертания Лондона и Рима, но никак не городов Бэйвью или Олимпик Сити, где происходило действие двух частей Underground. Впрочем, были и те, кто поверил слухам, ведь Criterion уже дважды переосмысляли игры серии Need for Speed: в 2010 году из под их пера вышло переиздание Need for Speed: Hot Pursuit, а этой осенью на прилавки пожаловала обновленная версия Need for Speed: Most Wanted.

Наше голосование за лучшие игры прошлого года, продолжавшееся больше месяца, наконец подошло к концу. Итоги-2012, по мнению наших читателей, выглядели следующим образом:

Всего же в голосовании приняло участие более 1,5 млн. человек, отдавших за свои любимые игры более 6 млн. голосов.

Завершается и сопутствовавший голосованию розыгрыш призов. На этой неделе победителями стали пользователи Майс (получает монитор LG IPS224T), панки хой (видеокарта AMD Radeon HD 7750), Коля Петров (гарнитура Qcyber), Айрат Халитов (набор аксессуаров Canyin) и Сергей Сошин (портативный аккумулятор TDP-220).

Кроме того, определился счастливый обладатель супер-приза, сноуборда Gorilla. Им оказался Николай Зданович, который сумел привлечь к голосованию более трех с половиной тысяч человек.

Мы от души поздравляем призеров и благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Без вашей помощи у нас не получилось бы самых масштабных игровых выборов в Рунете!

Свежие материалы
Need for Speed: Most Wanted выйдет на Wii U в марте

Популярная гоночная аркада Need for Speed: Most Wanted через пару месяцев появится на консоли Wii U. Electronic Arts сообщила, что европейские владельцы платформы Nintendo смогут купить игру с 21 марта.

Специально для Wii U разработчики Need for Speed: Most Wanted приготовили новый кооперативный режим — Co-Driver. В нем один игрок будет управлять автомобилем с помощью Wii Remote или Wii U Pro Controller, а второй перевоплотится в штурмана и будет давать напарнику подсказки, контролируя ситуацию на дороге с помощью GamePad, управляя сменой времени суток, выбором режимов и т.д. В состав Need for Speed: Most Wanted для Wii U также войдет дополнение Ultimate Speed Pack, включающее несколько мощных гоночных болидов.

В Need for Speed: Most Wanted появятся новые автомобили

Electronic Arts анонсировала загружаемое дополнение Ultimate Speed Pack для гоночной аркады Need for Speed: Most Wanted. Аддон выйдет 18 декабря на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 и предложит не только новые испытания, но и пять очень быстрых автомобилей.

В автопарке Need for Speed: Most Wanted появятся McLaren F1 LM, Lamborghini Aventador J, Pagani Zonda R, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Hennessey Venom GT. Дополнительные испытания будут привязаны к новым автомобилям, а за их прохождение игрок получит награды. Информацию о стоимости Ultimate Speed Pack обещают раскрыть позже.

Need for Speed: Most Wanted вышла в Европе в начале ноября. Игра, разработанная студией Criterion Games на движке Frostbite 2, предлагает большой выбор автомобилей, захватывающие погони и интеграцию с системой Autolog.

Свежие материалы
Для экранизации Need for Speed нашли новых актеров

Названы имена актеров, которые снимутся в экранизации гоночного сериала Need for Speed. Ранее появлялась информация о том, что главная роль в картине досталась Аарону Полу (Aaron Paul). Другого ключевого персонажа, бывшего гонщика NASCAR по имени Дино, сыграет Доминик Купер (Dominic Cooper), снявшийся в фильмах «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Первый мститель». Кроме того, в картине появится и британская актриса Имоджен Путс (Imogen Poots). Зрителям она в первую очередь знакома по боевикам «28 недель спустя» и «V — значит Вендетта».

Премьера Need for Speed Movie запланирована на начало 2014 года. Сценарий фильма пишут братья Джордж и Джон Гатинзы. Он не будет копировать сюжет той или иной части Need for Speed. Сценаристы возьмут за основу лишь общую концепцию сериала, дополнив ее новыми героями и событиями.

Мы рассказали про NFS: Most Wanted в версии для PS Vita

Если вы — счастливый обладатель PS Vita, то, должно быть, уже заметили неприятную закономерность: игры, разработанные эксклюзивно для этой консоли, на голову превосходят портированные версии мультиплатформенных блокбастеров. Мы до последней минуты верили, что Need for Speed: Most Wanted, наконец, нарушит эту печальную традицию. Увы. Не нарушила.

«Мегаполис в Need for Speed: Most Wanted получился серым, мертвым и скучным. Обладателей домашних консолей можно воодушевить приятной графикой, игрой света и спецэффектами, но на PlayStation Vita всего этого нет. Карта совсем маленькая, следить за траекторией движения авто жутко неудобно, и в результате нужные повороты на трассе очень легко проскочить. Открытый город, таким образом, становится не достоинством игры, а ее очередным недостатком...»

Читать целиком

Свежие материалы
У нас появилась рецензия на новую Need for Speed

Новая часть Need for Speed в последнее время часто фигурирует на нашем портале в первую очередь из-за познавательных репортажей с завода Porsche. Теперь настало время забыть о реальности и окунуться в новый мир виртуальных гонок.

«Как это обычно бывает с долгоиграющими сериалами, в каждой части Need For Speed все отчетливее ощущается кризис идей. Underground, Hot Pursuit, Most Wanted, Shift — из года в год повторяются названия, концепции и разработчики. Дошло до того, что новая Most Wanted целиком копирует игру из другого сериала — Burnout. Хорошо, что делали их одни и те же люди из студии Criterion Games. Их Burnout: Paradise представляет собой этакий симулятор дорожного хулигана, которого выпустили в город, а теперь никак не поймают.»

Читать целиком

Need for Speed: Most Wanted отправилась в магазины

Сегодня на прилавки российских магазинов отправилось продолжение культового сериала Need for Speed. Гоночная аркада Need for Speed: Most Wanted, над которой работали авторы Burnout из студии Criterion, доступна на самых разных платформах — от РС и PS3 до Xbox 360 и PS Vita.

В новой части сериала игроков ждут гонки на самых крутых автомобилях мира, новейший графический движок Frostbite 2, а также интеграция с мультиплеерным социальным сервисом Autolog. Кроме того, специально для владельцев Xbox 360 приготовлена поддержка сенсорного контроллера Kinect. С его помощью улучшать автомобиль и устанавливать на него всевозможные апгрейды можно будет прямо во время гонки, избавившись от необходимости копаться в меню. Игроку, например, достаточно всего лишь назвать тип шин, чтобы они моментально были установлены на его автомобиль.

Не забудьте заглянуть на эту страницу, где вас ждет рассказ нашего спецкора Антона Логвинова о новой Need for Speed.

Свежие материалы

Мы уже так много говорили о Need for Speed: Most Wanted, что даже самый недогадливый читатель портала давно сообразил: ждем хитище такой величины, что аж самим страшно. Антон Логвинов с нами совершенно согласен. После просмотра второй части эксклюзивного репортажа Антона с завода Porshe, где проходила презентация игры, остается только одна мысль — скорее бы она уже вышла!

В Европе игра появится 1 ноября на Xbox 360, PS3, PS Vita, PC, iOS и Android. В новой части сериала игроков ждут гонки на самых крутых автомобилях мира, новейший графический движок Frostbite 2, а также интеграция с мультиплеерным социальным сервисом Autolog.

Немецкий Porsche — один из самых легендарных производителей автомобилей в мире. Сегодня мы публикуем первую из трех частей эксклюзивного видеорепортажа Антона Логвинова с завода Porsche, где прошел показ гоночной игры Need for Speed: Most Wanted. Антон не только поделится впечатлениями от NFS, но и совершит путешествие по музею Porsche, рассказав про самые знаменитые автомобили этой компании.

Оставайтесь с нами — в ближайшие дни на сайте появится еще две части репортажа, в которых Антон не только продолжит прогулку по заводу и знакомство с игрой, но и протестирует несколько «Порше» на заводском треке.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться