Дата выхода июль 2005

Perfect World

PC (Windows)

Новости Perfect World

В Perfect World раздадут июньские подарки

Авторы Perfect World сообщили о старте долгожданной акции «Идеальный шопинг». Покупая любые вещи из ассортимента игрового магазина с 12:00 мск 22 июня до 23:59 24 июня, игроки получат отличные призы, но даже просто купив золото за юани у аукциониста, а потом потратив монеты в игровом магазине, пользователи тоже получат подарки.

Все призы, за исключением Камня лагеря и Камня светлого духа, будут начислены только единожды. Кроме того, за покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) пользователи получат одиннадцатый предмет в подарок.

В Perfect World стартовала акция «Сокровища древних»

В Perfect World игрокам предлагается утроить вложения в период с 15 по 18 июня включительно. Любой зарегистрированный пользователь имеет шанс получить дополнительный процент к платежу. Для этого у каждого игрока есть по три абсолютно бесплатных попытки. При этом, пополняя счет на сумму до 100 золотых, к сумме будет добавлен максимальный процент, полученный за три попытки, распространяется это только на первый платеж. Пополняя счет при помощи карты Visa и MasterCard, игрок получает дополнительные 5% к вложениям. Бонусы от оплаты кредитной картой и бонусы от акции не суммируются.

Полученное золото игрок должен самостоятельно перевести на сервер, зайдя на сайт. Там же можно получить бонус и за оплату банковской картой, в ином случае, дополнительного золота игрок не получит. Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет» напрямую через банковские карты.

В Perfect World началась майская акция

В Perfect World до 2 июня включительно игроки получат бонусы за пополнение счета на сумму от 20 золотых. Награда зависит от суммы платежа. Так, например, за покупку от 20 до 99 золотых игрок получит бонусные 10% к платежу, от 100 до 299 — 20%. Бонусы будут начислены на счет игрока на сайте, где необходимо в ручную переводить их на сервер.

Также игрок будет получать от одной до пяти карточек за каждые 10 золотых. Собранные коллекции карточек можно менять на ценные призы. Раскладывать карты можно будет еще один день после завершения акции.

На серверы Perfect World установлено глобальное обновление — «Западные земли». Теперь игроки могут отправиться на Западный континент, оформленный в средневековом европейском стиле: там они смогут разгадать тайну Белого города, помочь Белой Владычице одолеть врагов и столкнуться со способными изменять свой облик метаморфами.

Новая межсерверная Арена Авроры доступна игрокам выше 100-го уровня. Поединки будут проходить в формате 3х3 и 6х6, а победителей ждет ценная награда: медали Авроры, которые обмениваются на коробочки с магическими картами, предметы для развития звездных дисков, уникальные титулы и ценные ресурсы для создания уникальных колец и накидок 17-го ранга.

Наконец, пользователей ждет новое подземелье, Дворец Рассвета. Обитатели этой крепости — маги Лиги Бессмертных, проводящие опыты над живыми существами в поисках секрета вечной жизни. Несколько режимов этого подземелья позволят игрокам постепенно изучить своих противников и познакомиться со всеми частями Дворца Рассвета. В награду за победу герои получат материалы для создания оружия заоблачных королей, ресурсы для усовершенствования экипировки 8-го ранга и рыцарские руны. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте Perfect World.

Смотрите также
Perfect World
В Perfect World стартовала акция «Сокровища древних»

В Perfect World игрокам предлагается утроить вложения в период с 10 по 12 мая включительно. Любой зарегистрированный пользователь имеет шанс получить дополнительный процент к платежу. Для этого у каждого игрока есть по три абсолютно бесплатных попытки. При этом, пополняя счет на сумму до 100 золотых, к сумме будет добавлен максимальный процент, полученный за три попытки, распространяется это только на первый платеж. Пополняя счет при помощи карты Visa и MasterCard, игрок получает дополнительные 5% к вложениям. Бонусы от оплаты кредитной картой и бонусы от акции не суммируются.

Полученное золото игрок должен самостоятельно перевести на сервер, зайдя на сайт. Там же можно получить бонус и за оплату банковской картой: в ином случае дополнительного золота игрок не получит. Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет» напрямую через банковские карты.

В Perfect World начался марафон «Назад в прошлое»

С 26 апреля по 10 мая включительно, любой игрок Perfect World может отправиться в прошлое. За прохождение испытаний игроки получат древние монеты, которые можно обменять на призы в специальном магазине. Отслеживать успешность походов игрокам поможет специальный календарь.

Если игрок выполнит все условия за 14 дней, то в качестве бонуса получит дополнительные пять древних монет. Если же игрок не успел выполнить какое-то условие, то он сможет завершить его в дополнительный день, 10 мая. Древние монеты будут начислены в течение десяти дней после окончания марафона.

В Perfect World раздают апрельские бонусы

В Perfect World раздают апрельские бонусы: за пополнение счета на 20 золотых и более игроки будут получать дополнительные награды вплоть до 21 апреля. Бонус зависит от суммы платежа: так, например, за покупку от 20 до 99 золотых игрок получит бонусные 10%, от 100 до 299 — 20%, а начиная от 300 золотых — 30%.

Кроме того, пополняя счет на сумму от 10 золотых в процессе акции, игрок будет получать от одной до пяти карточек случайным образом. Собранные коллекции карточек можно менять на ценные призы: Ордена славы, мечи летнего ветра и новые уникальные полеты из Свитка девяти звезд.

В Perfect World появился сундук «Шкатулка Генерала»

В игровом магазине Perfect World появился новый сундучок. В «Шкатулке Генерала» спрятаны уникальные предметы, в том числе Шлемы героя, сокровенные жемчужины, радужные кристаллы и яшмовые осколки.

Также в ларце содержится «Шкатулка с картой Боевой песни» и «Подарки с ресурсами подземелья Мираж», которые помогут улучшить экипировку до восьмого ранга, а ездовой снеговик сможет прокатить игроков по всему миру. Отметим, что при покупке 25 сундуков разом пользователи получат в подарок «Платиновый амулет». С полным списком содержащихся в шкатулке предметов можно ознакомится на сайте игры.

В Perfect World открылся новый сервер

Команда Perfect World в канун Нового года объявила об открытии сервера «Лисичка». Первопроходцев, создавших персонажей в новом мире, ждут увлекательные марафоны и конкурсы с призами и подарками. Например, по старой традиции открытие сервера отмечают «Гонкой за лидером» — марафоном для представителей всех классов. Игроки, успевшие до 5 января прокачаться до самого высокого уровня, получат подарки: награды ждут трех лучших представителей каждого класса.

Гильдии сервера также примут участие в марафоне «Борьба за территории»: , захватившие больше всего земель к 1 марта сообщества получат внутриигровые награды. Молодожены, связавшие себя узами брака до 5 января, получат памятные призы и титулы, а сотня домовладельцев, успевших первыми развить свое жилище до 10-го уровня, обзаведется уникальными предметами для создания уюта в доме. Награды ждут и амбициозных игроков, которые быстрее всех соберут полный набор титулов на новом сервере. Подробнее об открытии сервера «Лисичка» читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Perfect World

Состоялся выход глобального обновления «Звери Элизиума» для Perfect World. Отныне каждый герой может обзавестись собственными питомцами. Всего игрокам доступно 30 видов зверей, которые не только составят компанию в путешествиях, но смогут принять участие в особых сражениях. Наградой за победу станут магические карты, предметы для прокачки и другие ценные трофеи.

Обладатели домов получили возможность менять облик своих жилищ. Игроки смогут изменить внешний вид самой локации, в которой будет располагаться дом, а также добавлять ему новые уникальные черты. Например, жилище может быть расположено в зеленом саду или пустыне, окружено полями цветов или неприступными горами, дополнено ухоженным парком или ледяным озером.

Наконец, игроки смогут испытать себя в новом режиме «Месть богов» подземелья «Море Иллюзий». Победить стражей и обойти новые преграды будет непросто, однако победителей ждет ценная награда — редкие ресурсы для создания мощного оружия. Также героям откроется следующий уровень небес, где их уже поджидают соперники и испытания. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
Perfect World
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться