Дата выхода июль 2005

Perfect World

PC (Windows)

Новости Perfect World

В Perfect World появился новый сундучок «Сокровище Аркадии»

В Perfect World появился новый сундучок «Сокровище Аркадии». В нем можно найти уникальные предметы, среди которых легендарные Шлемы героя, Радужные кристаллы, карты из комплектов Шести владык и Боевой песни, Фрагменты темных костей Линсю, а также забавный ездовой питомец Наивная улитка и костюмы милых кроликов. При покупке комплекта из 25 сундучков игрок гарантированно получит Платиновый амулет.

Каждые 7 дней пользователи могут обрести больше ценных артефактов, просто открывая сундучки «Сокровище Аркадии». Для этого достаточно получить награду минимум из 10 шкатулок. В акции могут участвовать все желающие — вне зависимости от того, вкладывают ли они деньги в игру.

В Perfect World объявили победителей Турнир Авроры

В Perfect World подошел к концу Турнир Авроры, где сильнейшие команды смогли блеснуть своими умениями и показать слаженную работу. Сначала участники боролись за первое место на Арене Авроры, а после сражались на турнирном сервере.

Первое место заняли MamaYaTop подтвердили, что действительно заслуживают звания победителей. Победители турнира получают Шлемы героя или Радужные кристаллы на выбор, уникальные титулы «Победитель Турнира Авроры» и по 15 000 Медалей Авроры. Помимо внутриигровой награды, капитан команды, занявшей первое место на межсерверном турнире, получает игровое кресло от ведущего бренда DXRacer.

2-е место заняли Mthrlover. Серебряным призерам достаются Радужные кристаллы, уникальные титулы «Участник Турнира Авроры» и по 10 000 Медалей Авроры. 3-4 место разделили pussy (сервер «Гидра») и ALMSIVI (сервер «Вега»). Им вручаются Сокровенная жемчужина, уникальный титул «Участник Турнира Авроры» и 7 500 Медалей Авроры.

Свежие материалы
В Perfect World распродадут миллион золотых

В Perfect World распродают миллион золотых. Игроки могут с еще большей выгодой получить заветные монетки и приобрести в игровом магазине желанные товары. К любому зачисленному платежу будет добавляться бонус 25%.

Количество дополнительных золотых ограничено — их всего 1 000 000. Следить за оставшейся суммой можно в верхней части сайта.

В Perfect World появился новый сундучок «Жемчужина иллюзий»

В Perfect World появился новый сундучок «Жемчужина иллюзий». Найти в нем множество уникальных предметов, среди которых легендарные Шлемы героя, Радужные кристаллы, карты из комплектов Шести владык и Боевой песни, а также Фрагменты темных костей Линсю.

При покупке комплекта из 25 сундучков игроки гарантированно получат Платиновый амулет. С полным списком даров «Жемчужины иллюзий» можно ознакомиться на сайте.

Свежие материалы
В Perfect World подвели итоги территориальных войн

В Perfect World подвели итоги территориальных войн. В качестве поощрения за достижения все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2017 года и находившиеся в них по состоянию на 25 октября 2017 года, получат сундучки с ценной наградой. Приз будет зависеть от количества захваченных земель.

Также персонажи гильдий, захвативших больше 39 территорий, получат по 1000 Медалей Авроры. Все награды будут начислены участникам гильдий на внутриигровую почту в течение 10 рабочих дней.

В Perfect World стартовала акция «Идеальная коллекция»

В Perfect World стартовала акция «Идеальная коллекция». В период с 13:00 мск 26 октября до 23:59 29 октября за каждое единовременное пополнение счета на 20 золотых и более игроки будут получать бонус отдельным платежом. Чем больше сумма платежа, тем выше награда.

При пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых игроки получат бонус в размере 10% от начисленного количества золотых, а при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20%. Пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет.

Также до 23:59 29 октября игроки могут выиграть коробочки с картами категории S, Шлемы героя, Печати владыки, Черное золото и множество других ценных призов. Для участия в игре нужны специальные карточки, которые пользователь будет получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых будет начислено от 1 до 5 карточек.

Свежие материалы
В Perfect World стартовал Турнир Авроры

Авторы Perfect World сообщили, что Арена Авроры стала единой для всех серверов. В честь этого события анонсирован Турнир Авроры: в ближайшее время на сайте игры появится рейтинг, благодаря которому можно отслеживать свои успехи. Принять участие в чемпионате смогут команды, которые в 06:25 1 ноября по московскому времени будут занимать первое место на своем сервере в категории «6 на 6».

Капитан команды, занявшей первое место на межсерверном турнире, получит геймерское кресло от ведущего бренда DXRacer. Остальных участников команды-победительницы ожидают ценные внутриигровые призы, подробности о которых станут известны уже совсем скоро. С полным списком правил можно ознакомиться на сайте.

В Perfect World появился сапфировый ларец

В игровом магазине Perfect World появились две интересные новинки, которые особенно понравятся тем, кто решил вернуться в игру после долгого перерыва или опробовать новый класс персонажа. На смену Платиновому пришел Сапфировый ларец. Открыв его, игрок получит пилюли для получения трех 100-х уровней, снаряжение из Храма сумерек и множество других полезных предметов.

Дополнением к первому сундуку станет Рубиновый ларец. Внутри шкатулки множество ценных предметов, среди которых чертежи, заоблачные звери, предметы для улучшения Звездного диска и карты категории A. Сундучки находятся в разделе «Разное-Подарки».

Свежие материалы
В Perfect World перенесли объединение серверов

Авторы Perfect World решили перенести объединение серверов. Во время тестового объединения было обнаружено несколько ошибок, и теперь разработчики направят все силы на их скорейшее исправление. В скором времени состоится еще одно тестовое объединение, о сроках проведения которого сообщат позднее.

Напомним, что после объединения на каждом аккаунте в итоге останется не более 16 персонажей на объединенном сервере, остальные будут удалены. Возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Саргасе» отсутствует, а весь прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, персонажи с «Саргаса» не смогут участвовать в межсерверных событиях в течение тестового периода.

В Perfect World объединят три сервера

В Perfect World объединят три сервера — «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан». Произойдет это уже 3 октября, но уже сегодня в тестовом режиме объединенный сервер откроется для всех игроков. Тестовый сервер будет называться «Саргас», но после подведения итогов голосования его имя может измениться.

На каждом аккаунте в итоге останется не более 16 персонажей на объединенном сервере, остальные будут удалены. Возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Саргасе» отсутствует, а весь прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, персонажи с «Саргаса» не смогут участвовать в межсерверных событиях в течение тестового периода.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться