Дата выхода июль 2005

Perfect World

PC (Windows)

Новости Perfect World

В Perfect World появился сапфировый ларец

В игровом магазине Perfect World появились две интересные новинки, которые особенно понравятся тем, кто решил вернуться в игру после долгого перерыва или опробовать новый класс персонажа. На смену Платиновому пришел Сапфировый ларец. Открыв его, игрок получит пилюли для получения трех 100-х уровней, снаряжение из Храма сумерек и множество других полезных предметов.

Дополнением к первому сундуку станет Рубиновый ларец. Внутри шкатулки множество ценных предметов, среди которых чертежи, заоблачные звери, предметы для улучшения Звездного диска и карты категории A. Сундучки находятся в разделе «Разное-Подарки».

В Perfect World перенесли объединение серверов

Авторы Perfect World решили перенести объединение серверов. Во время тестового объединения было обнаружено несколько ошибок, и теперь разработчики направят все силы на их скорейшее исправление. В скором времени состоится еще одно тестовое объединение, о сроках проведения которого сообщат позднее.

Напомним, что после объединения на каждом аккаунте в итоге останется не более 16 персонажей на объединенном сервере, остальные будут удалены. Возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Саргасе» отсутствует, а весь прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, персонажи с «Саргаса» не смогут участвовать в межсерверных событиях в течение тестового периода.

В Perfect World объединят три сервера

В Perfect World объединят три сервера — «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан». Произойдет это уже 3 октября, но уже сегодня в тестовом режиме объединенный сервер откроется для всех игроков. Тестовый сервер будет называться «Саргас», но после подведения итогов голосования его имя может измениться.

На каждом аккаунте в итоге останется не более 16 персонажей на объединенном сервере, остальные будут удалены. Возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Саргасе» отсутствует, а весь прогресс будет сброшен после окончания тестового периода. Кроме того, персонажи с «Саргаса» не смогут участвовать в межсерверных событиях в течение тестового периода.

В Perfect World появился сундучок «Лунная жемчужина»

В игровом магазине Perfect World появился сундучок «Лунная жемчужина». В нем можно найти уникальные предметы, среди которых легендарные Шлемы героя, Радужные кристаллы, карты из комплектов Шести владык и Боевой песни, костюмы Мрачного дворецкого и Белого пера, а также новый ездовой питомец Красная панда. Также из шкатулки можно получить Ювелирный камень, самоцвет, стелу и бижутерию.

Стоит отметить, что при открытии коробочки с костюмами модная одежда выпадает в фиксированном цвете, но по желанию вы можете изменить ее цвет с помощью красителей. Кроме того, при покупке комплекта из 25 сундучков игроки гарантированно получат Платиновый амулет.

На серверы Perfect World установлено осеннее обновление

На серверы Perfect World установлено осеннее обновление. Оно внесло изменения в графический движок игры, что позволит улучшить производительность. В игре появился новый мировой босс — Темный герцог Хитклифф. За победу над ним все активные участники битвы получат наборы рун второго уровня, медали Западных земель, различные снадобья и, возможно, редкого ездового носорога.

Любители собирать титулы смогут выполнить новую цепочку заданий в Долине Орхидей, первый вызов которой берется по координатам 586, 565. Наконец, фанатов ждет множество изменений в Игровом магазине: в него добавили 9 модных костюмов, красивые и быстрые полеты для всех классов, а еще снизили цену на некоторые предметы.

В Perfect World подвели итоги третьего этапа супермарафона

В Perfect World подвели итоги третьего этапа супермарафона «Летние приключения». За 3 месяца герои сразили хозяев самых сложных подземелий, собрали огромное количество душ монстров, покорили Арену Авроры и помогли обитателям Западных Земель собрать самый большой урожай во всей вселенной Пань Гу.

В третьем этапе супермарафона «Летние приключения» приняли участие более 28 000 человек. Древние монеты уже начислены, и их можно будет потратить в магазине подарков после 12:00 мск 7 сентября.

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2017»

Подошел к концу конкурс «Мисс и Мистер Perfect World — 2017». В этом году титул Мисс Perfect World получила 1YukiOnna9, которой удалось покорить сердца жюри своими яркими образами во всех трех турах. Победительнице достались гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет. В номинации «Мистер Perfect World» победил z00maN, который получил гарнитуру Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет.

Титул «Мисс Очарование» второй год подряд получает winard1. Девушку наградят гарнитурой Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотыми и 50 древними монетами. В номинации «Мистер Очарование» победа досталась бывшему «Мистеру Perfect World» LeonYouTube. Конкурсанту удалось набрать огромное количество голосов как среди пользователей, так и среди членов жюри, за что он удостаивается гарнитуры Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет.

Мистером и Мисс Perfect World по версии Plantronics становятся winard1 и khornephoenix. Победители в этой номинации получают по набору сувениров Perfect World — зонт, флешку, коврик для мышки и подушечку-котика. Также была введена дополнительная номинация «Лучшее перевоплощение», в которой победили сразу три финалиста. За воссозданные образы jorsenyes, Rusooo112 и villyloool получают по 400 золотых, 200 золотых для ярмарки, коврик для мышки и флешку.

В Perfect World началась акция День Циси

В Perfect World началась акция День Циси. C 28 августа по 4 сентября каждый желающий сможет принять участие в новом игровом событии: нужно будет создать группу из двух персонажей разного пола (лидером группы должна быть девушка) и отправиться по координатам 642 566, чтобы получить задание у NPC Сюэ Цянь. После необходимо поймать заколдованных сорок и получить заслуженную награду.

Выполнив задание, игроки получат 5 Сорочьих хвостов, при активации которых вокруг персонажей появится красивая анимация, и Карту двух семерок. Пять таких карточек можно будет обменять на титул «Влюбленное сердце», действующий 60 дней. Кроме того, случайным образом можно получить одну из следующих наград: Осколки звезды 2-го уровня, Пилюли звездного духа 2-го уровня, Метеориты или Колоду карт.

У Perfect World появился официальный канал в Telegram

У Perfect World появился официальный канал в Telegram. Найти его можно в приложении по названию канала — @pw_mailru — или по ссылке.

Недавно в игре появился сундучок «Сокровище Севальда». В нем можно найти радужные кристаллы, карты из комплектов Шести владык и Боевой песни, костюмы Мрачного дворецкого и Белого пера, а также новые уникальные полеты из свитка «Крылья светлого джинна».

В Perfect World появился сундучок «Сокровище Севальда». В нем можно найти радужные кристаллы, карты из комплектов Шести владык и Боевой песни, костюмы Мрачного дворецкого и Белого пера, а также новые уникальные полеты из свитка «Крылья светлого джинна».

Отметим, что при открытии коробочки с костюмами модная одежда выпадает в фиксированном цвете, но по желанию ее можно перекрасить с помощью красителей. Кроме того, пользователи могут получить из шкатулки Ювелирный камень, самоцвет, стелу и бижутерию. После можно собрать набор магических камней, стел или бижутерии и обменять их на чеки на 10 миллионов.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться