Дата выхода

Prime World

PC (Windows)

Новости Prime World

В интернете появился возможный тизер GRID 3, а в Prime World добавили образ персонажа, основанный на прокуроре Крыма.

  • На официальном YouTube-канале гоночного сериала GRID появился ролик, который, скорее всего, намекает на скорый анонс третьей части. Судя по всему, он должен состояться 22 апреля. Разработчики уже уточнили, что речь не идет о каком-то новом DLC. Посмотреть тизер можно чуть выше

  • Разработчики Prime World добавили в игру новый образ для персонажей Крио и Вьюга. Скин называется «Обвиняшка» и живо напоминает прокурора Крым Наталью Поклонскую, которая наделала недавно шуму в интернете и ввела в особый экстаз азиатскую аудиторию.

  • Мы опубликовали статью о самых известных и востребованных актерах озвучки в игровой индустрии.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Nival отметила релиз Prime World подарками игрокам

Nival сообщила о релизе многопользовательской PvP-игры Prime World, открытое тестирование которой длится уже почти два года. В компании отмечают, что за это время проект стал намного лучше, как в техническом плане, так и с точки зрения игрового процесса. Количество пользователей Prime World уже превысило шесть миллионов, а ежедневная аудитория «составляет сотни тысяч игроков».

Релиз игры компания решила отметить подарками игрокам. С 17 по 23 января за бои будет выдаваться больше ресурсов, денег и талантов. Кроме того, все игроки получат уникальный образ в подарок, а ветеранам Prime World полагается еще несколько приятных наград. Ищите подробности по этой ссылке.

Prime World — это во многом похожая на Dota фэнтезийная многопользовательская игра, в которой сражаются две команды управляемых игроками героев при поддержке NPC-монстров. Проект отличается богатым выбором режимов и интересными дополнительными возможностями — например, здесь можно построить свой замок.

Смотрите также
Defenders
В Prime World начались сражения за «Форпост»

Администрация многопользовательской игры Prime World сообщила об установке на серверы обновления, главной особенностью которого станет режим «Форпост». В «Форпосте» сражаются две команды, по три игрока в каждой, цель которых — уничтожить две защитные башни и замок врага. Действие разворачивается на компактной карте со всего-лишь одной основной дорогой — благодаря этому, сражения получаются очень жестокими, напряженными и скоротечными. Еще одна интересная особенность — использование каждой стороной осадной техники. Кстати, играть в «Форпост», как и в режим «Драгонвальд», можно лишь в определенное время суток.

Кроме того, в обновлении добавится семь новых талантов, а также будет внесено значительное количество изменений и исправлений. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке.

Релиз Prime World состоялся 30 марта 2012 года. Это фэнтезийная многопользовательская игра, в которой сражаются две команды управляемых игроками героев при поддержке NPC-монстров. Кто-то, возможно, назвал бы ее клоном Dota. Игра отличается неплохим выбором режимов и интересными дополнительными возможностями — например, здесь можно построить свой замок.

Начался открытый тест Prime World

Стартовало открытое бета-тестирование онлайн-игры Prime World, разработанной компанией Nival. Каждый желающий может скачать клиент на официальном сайте проекта и присоединиться к тесту.

«Запустив уникальное в своем роде открытое альфа-тестирование, мы смогли учесть многие пожелания наших игроков и сделать игру интересной для всех геймеров, вне зависимости от их игрового стажа. Запуск открытого бета-теста — следующий шаг в развитии Prime World, знак того, что игра готова к показу самой широкой аудитории», — заявил президент Nival Сергей Орловский.

Prime World представляет собой кроссплатформенною социальную стратегию, объединяющую динамичные бои в стиле MOBA и экономическую стратегию. Российские пользователи могут войти в игру, используя аккаунты как Facebook, так и «Одноклассников», а также объединить в одной игре друзей одновременно из разных социальных сетей.

Тестерам Prime World подарят 11 миллионов рублей

Компания Nival объявила о скором завершении открытого альфа-тестирования онлайн-игры Prime World, которое продлилось шесть месяцев и собрало более 80 тысяч тестеров. Чтобы отметить это событие, разработчики готовы раздать игрокам 11 000 000 рублей игровым золотом. Из этой суммы 900 тысяч получат 30 лучших участников закрытого альфа-теста, а остальные деньги будут поровну распределены между всеми игроками, которые были зарегистрированы в Prime World до 30 марта. Те, кто хотят получить игровое золото, должны войти в Prime World в течение двух недель с момента начала ОБТ – до 15 апреля.

Prime World представляет собой кроссплатформенною социальную стратегию, объединяющую динамичные бои в стиле MOBA и экономическую стратегию. Российские пользователи могут войти в игру, используя аккаунты как Facebook, так и «Одноклассников», а также объединить в одной игре друзей одновременно из разных социальных сетей.

Социальная стратегия Prime World появилась в «Одноклассниках»

Кроссплатформенная социальная стратегия Prime World, разработанная компанией Nival, стала еще ближе к народу — теперь поучаствовать в виртуальных баталиях может любой из более чем ста миллионов пользователей сайта «Одноклассники».

Prime World представляет собой кроссплатформенною социальную стратегию, объединяющую динамичные бои в стиле MOBA и экономическую стратегию. Теперь российские пользователи получили возможность войти в игру, используя аккаунты как Facebook, так и «Одноклассников», а также объединить в одной игре друзей одновременно из разных социальных сетей. Разработчики обещают, что все участники открытого альфа-теста, объединившие друзей из Facebook и «Одноклассников», получат внутриигровые бонусы.

Разработчики онлайн-игры Prime World рассказали о Клыке и Когте

На сайте кроссплатформенной социальной стратегии Prime World появилась информация о паре новых героев, которых зовут Клык и Коготь.

Эти персонажи наделены звериным чутьем, которое позволяет им «увидеть» ослабевшего противника на большом расстоянии. Одно из главных орудий Клыка и Когтя — вой. В ближнем бою он ослабляет оказавшихся рядом врагов и делает самих оборотней менее уязвимыми. Кроме того, эти герои могут использовать проклятье, лишающее сил и замедляющее жертву.

Создатели Prime World рассказали о лучнице и амазонке

Разработчики кроссплатформенной социальной стратегии Prime World продолжают рассказывать об игровых персонажах. На этот раз они поделились подробностями о лучнице и амазонке.

Эти герои специализируются на дистанционном бое. Одно из их главных умений - «Разящий выстрел», поражающий сразу несколько врагов. Также стоит отметить талант «Новая позиция», который позволяет ускользать от противника. Разработчики напоминают, что лучница и амазонка станут незаменимыми помощниками в серьезном бою и смогут меткими выстрелами поддержать своих товарищей. Дополнительную информацию об этих персонажах можно найти на сайте Prime World.

Разработчики онлайн-игры Prime World рассказали Крысолове и Повелителе крыс

Компания Nival представила двух новых персонажей Prime World - Крысолова и Повелителя крыс. Их подробное описание можно найти на официальном сайте игры.

Эти персонажи отличаются набором необычных способностей. Так, сыграв мелодию на волшебной флейте, они способны навсегда подчинить себе солдат, лесных обитателей и вражеских героев. Крысы – вообще очень полезные существа в мире Prime World, а в руках Крысолова и Повелителя крыс они – мощное оружие. Например, вызванное нашествие крыс уничтожит слабых противников, а выжившие еще долго будут страдать от болезней, не в состоянии оказать достойный отпор или спастись бегством. Кроме того, крысы обучены воровать для своих хозяев прайм.

Разработчики онлайн-игры Prime World рассказали о стрелке и охотнике

На сайте кроссплатформенной социальной стратегии Prime World появилась свежая информация о паре новых персонажей — стрелке и охотнике.

Каждый из этих героев отлично владеет луком и волшебными стрелами. Эти стрелы не только наносят повреждения противникам, но также снижают эффективность исцеления жертвы. В арсенале героев есть и особо мощный сокрушающий выстрел. Дополнительную информацию о стрелке и охотнике можно найти на сайте Prime World.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться