Дата выхода

Resident Evil 7: Biohazard

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Resident Evil VII

Новости Resident Evil 7: Biohazard

Nioh прошли за полтора часа, а первые два дополнения к Resident Evil 7 вышли на PC и Xbox One.

  • Игрок под ником Distortion2 прошел Nioh за 96 минут и 51 секунду. Посмотреть полное прохождение можно в ролике в начале этой новости. Сам автор нового рекорда назвал свое прохождение «удовлетворительным», хотя он не только одолел игру в столь сжатые сроки, но и умер всего несколько раз.

  • Первые два дополнения к Resident Evil 7 с сегодняшнего дня доступны на PC и Xbox One. Ранее DLC вышли на PlayStation 4. Кроме того, VR-режим Resident Evil 7 по-прежнему доступен только тем, кто играет на PlayStation VR.

  • Мы опубликовали статью о дополнении «Зов драконов» к онлайн-игре Revelation.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Resident Evil 7 стала самой продаваемой игрой января в США

Resident Evil 7 стала в январе главным игровым бестселлером США по данным агентства NPD. И это — при том, что вышла игра уже под конец месяца, а значит у нее было совсем немного времени, чтобы выбиться в топ. Для Capcom это большое достижение и по другой причине. В последний раз игра компании оказывалась в американском топе по итогам месяца в марте 2009, а называлась она Resident Evil 5. На втором месте в январском топе NPD — Call of Duty: Infinite Warfare, а на третьем Grand Theft Auto 5.

Напомним: не так давно представители Capcom заявили, что не очень довольны финансовыми показателями Resident Evil 7, так как рассчитывали на продажи в 4 млн экземпляров, а до этого игре еще далеко. Тем не менее, в компании не отчаиваются — руководство надеется, что заветные миллионы новая Resident Evil наберет до конца марта.

Смотрите также
Resident Evil 7: Biohazard

В Pokemon Go добавят 80 новых покемонов, а в Capcom придумали объяснение недостаточно сильным продажам Resident Evil 7.

  • Разработчики Pokemon Go выпустят обновление, которое добавит в игру 80 новых монстров из Pokemon Gold & Silver. Кроме того, в Pokemon Go появятся новые предметы для эволюции, ягоды и одежда для аватаров игроков. Выйти обновление должно на этой неделе.

  • Представители Capcom объяснили относительно слабые продажи Resident Evil 7 тем, что сейчас все более важную роль играет цифровая дистрибуция, а у свежих игр все реже наблюдается резкий всплеск популярности сразу после запуска, благодаря чему большая часть копий раньше продавалась непосредственно после релиза. По мнению Capcom, теперь продажи растягиваются на более длительный период. Благодаря этому, они надеются до конца финансового года в марте достичь запланированной отметки в 4 млн копий.

  • Мы рассказали, какими были в реальности воины из For Honor.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Вышло второе дополнение для Resident Evil 7

Состоялся релиз Banned Footage Volume 2 — второго дополнения для Resident Evil 7, которое добавило в игру новые эпизоды и режимы. Сюжетная глава «21» расскажет о попытках одного из героев выжить в смертельной игре, которую организовал Лукас, а в главе «Дочери» игрок сможет увидеть семейство Бэйкеров до того, как с ними приключилось несчастье. Наконец, в игре появился режим, в котором Итан должен за ограниченное время съесть как можно больше еды. Пока что оба DLC доступны только на PS4.

На днях стало известно, что тираж Resident Evil 7 достиг трех миллионов экземпляров. Таким образом, в магазины за последние две недели было отгружено около 500 тысяч копий игры, хотя сколько из них действительно куплено, неизвестно. Кроме того, сборы всех экранизаций серии Resident Evil по всему миру составили около миллиарда долларов.

Фамилия героя The Legend of Zelda и другие новости дня

Сигеру Миямото раскрыл фамилию Линка, а тираж Resident Evil 7 достиг 3 миллионов экземпляров.

  • Знаменитый игровой дизайнер Сигеру Миямото приоткрыл завесу тайны над полным именем Линка, бессменного главного героя сериала The Legend of Zelda. Правда, ответ на вопрос о фамилии одного из самых узнаваемых игровых персонажей в истории, возможно, порадует не всех. Как оказалось, зовут его Линк Линк.

  • Тираж Resident Evil 7 достиг 3 миллионов экземпляров. Таким образом, в магазины за последние две недели было отгружено около 500 тысяч копий игры. Правда, сколько из них действительно куплено, неизвестно. Тем временем, сборы последней экранизации Resident Evil по всему миру составили около миллиарда долларов.

  • Мы опубликовали превью на Battlecrew Space Pirates, а также статью о лучших скидках и бесплатных играх этих выходных.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

С сайта Denuvo украли секретную информацию

Портал TorrentFreak сообщил, что на сайте антипиратского приложения Denuvo в открытом доступе обнаружили папку, содержащую файлы с секретными данными. Там, например, можно было найти корпоративные почтовые адреса представителей Capcom и даже их первые письма с просьбой предоставить защиту для Resident Evil 7. В папке есть адреса и других компаний, которые сотрудничают с разработчиками Denuvo, а также письма от случайных людей: в одном из них пользователь проклинает компанию и требует прекратить защищать игры. Сейчас доступ к разделу уже закрыт.

Напомним, что только за последнюю неделю Denuvo трижды потерпела поражение: в сети появились пиратские версии Resident Evil 7 и Battlefield 1, а еще хакеры выложили версию Conan Exiles без внедренной в нее антипиратской программы. Создатели Denuvo в свою очередь выступили с защитой своего продукта и напомнили, что взломать их приложение сложно, но все-таки реально.

Популярность Resident Evil 7 в VR и другие новости дня

Resident Evil 7 в режиме виртуальной реальности попробовало больше 100 тысяч человек, а глава Obsidian рассказал об отмене еще одного эксклюзива для Xbox One.

  • Компания Capcom опубликовала свежую статистику по Resident Evil 7 и сообщила, что игру в режиме виртуальной реальности попробовало больше 100 тысяч человек. Это примерено 10% от всех владельцев игры.

  • Глава Obsidian Фергус Уркхарт рассказал об игре Stormlands, которая разрабатывалась эксклюзивно для Xbox One. На проект возлагались большие надежды, однако глава подразделения Xbox Дон Мэттрик решил, что игра не вписывается в политику компании, и ее отменили. В результате Obsidian оказалась на грани банкротства, а спасли ее только фанаты, пожертвовавшие деньги на разработку Pillars of Eternity. Впрочем, часть наработок Stormlands была использована в последней игре студии — Tyranny.

  • Мы опубликовали рецензию на Nioh.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие данные о релизе Hellblade и другие новости дня

Авторы Hellblade подтвердили, что игра наконец-то выйдет в этом году, а Nintendo отменила Project Giant Robot.

  • Разработчики Hellblade: Senua's Sacrifice подтвердили, что игра наконец-то выйдет в этом году. Ранее свежее экшен-приключение от авторов Enslaved и DmC: Devil May Cry несколько раз переносили, но теперь, кажется, ожидание все же подходит к концу.

  • Nintendo отменила игру Project Giant Robot, которую впервые показали на Е3 в 2014 году. По плану, игрок должен был управлять гигантским роботом, способным одним махом разрушить многоэтажный дом. Как оказалось, компания решила, что Project Giant Robot не вписывается в ее общую стратегию.

  • Мы рассказали все, что нужно знать о последней экранизации Resident Evil.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Авторы Denuvo ответили на взлом Resident Evil 7

Создали антипиратской защиты Denuvo выступили с защитой своей программы. Разработчики прокомментировали взлом Resident Evil 7, напомнив, что обойти их защиту сложно, но сделать это все-таки реально. «Да, игру взломали через несколько дней, но не стоит забывать, что пиратские версии обычно появляются прямо в день релиза, — заявил глава маркетингового отдела Томас Гойбл. — Значит, мы все же помогли продажам игры».

Ранее ходили слухи, что авторы Denuvo в случае взлома игры возвращают заказчику либо часть денег, либо полную сумму, однако позже их опровергли. Учитывая взлом Resident Evil 7, компания Capcom, возможно, просто уберет программу следующим патчем. Сами же разработчики защиты пообещали внимательно изучить уязвимость и сделать следующий вариант Denuvo еще лучше.

Виртуальная реальность на Nintendo Switch и другие новости дня

В Nintendo заинтересовались виртуальной реальностью, а финансовые показатели Capcom упали.

  • Официальные лица Nintendo давно скептически относятся к виртуальной реальности. Глава американского филиала как-то заявил, что VR это «не особенно весело» и не сближает людей, поэтому его компания не заинтересована в разработке устройств виртуальной реальности. Но взгляды руководства Nintendo, кажется, начинают меняться. По крайней мере, президент корпорации Татсуми Кимисима признался, что, если его инженерам удастся решить технические проблемы, которые не дают с комфортом подолгу играть в виртуальной реальности, то Switch обязательно получит поддержку VR.

  • Тем временем, Capcom опубликовала данные о своих финансовых успехах с апреля по декабрь прошлого года. Оказалось, что заработала компания заметно меньше, чем за год до этого. Так, операционная прибыль упала на 51,7%. Решать проблему в Capcom собираются при помощи агрессивного продвижения Resident Evil 7 и Monster Hunter XX. Кроме того, компания намерена сосредоточиться на производстве VR-контента.

  • Мы опубликовали рецензию на Dungetris и вспомнили главные онлайн-события января.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Загрузить еще
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться