Дата выхода

Resident Evil 7: Biohazard

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Resident Evil VII

Новости Resident Evil 7: Biohazard

GTA 5 стала самой продаваемой игрой полугодия в Британии

Grand Theft Auto 5 на данный момент остается самой продаваемой игрой года в Великобритании: тираж проекта за первую половину 2017 года превысил 334 тыс. копий. Второе место досталось Ghost Recon: Wildlands (312 тыс. копий), а третье — Horizon: Zero Dawn (287 тыс. копий). Замкнули пятерку Call of Duty Infinite Warfare (204 тыс.) и Resident Evil 7, которую купили 191 тыс британцев. Отметим, что в рейтинг вошли только продажи на физических носителях.

Вчера компания SuperData сообщила, что GTA Online заработала больше миллиарда долларов с помощью микротранзакций. Таким образом, онлайн-режим стал самым прибыльным цифровым консольным проектом за все время существования приставок.

В PSN стартовала летняя распродажа

В цифровом магазине Sony стартовала летняя распродажа. Со скидками можно приобрести GTA 5, Fallout 4, Titanfall 2, Battlefield 1, FIFA 17, Tekken 7, Mass Effect: Andromeda и много других игр. Продлится акция до 17 августа.

Напомним, что завтра в PSN закончится другая акция — «Хиты Японии». Сегодня у игроков есть последний шанс купить по скидке игры от японских студий: Resident Evil 7, Final Fantasy XV, Yakuza Zero, Metal Gear Solid 5, Dark Souls 3 и другие.

Знаменитый ансамбль снялся в телерекламе «Смертельной битвы», а одного из героев Tekken 7 вырезали из игры, чтобы не раздражать зоозащитников.

  • Ансамбль «Бурановские бабушки» творчески переработал главную музыкальную тему экранизации Mortal Kombat. В видео, которое можно посмотреть в начале этой новости, участницы ансамбля представляют главных героев картины и даже нокаутируют Саб-Зиро. Ролик был снят каналом ТНТ4, чтобы прорекламировать скорый показ фильма.

  • Кацухиро Харада, исполнительный продюсер Tekken 7, признался, что разработчики решили удалить из игры одного из персонажей, кенгуру по имени Роджер, из опасения привлечь внимание зоозащитников. «[в интернете] недавно появилось видео, на котором кенгуру схватил чью-то собаку, и, чтобы спасти любимца, его хозяин ударил кенгуру в морду, — сказал Харада, — И из-за этого начались проблемы. Людям не понравилось, что кто-то побил кенгуру». Учитывая, что Tekken 7 — файтинг, Роджеру в нем доставалось бы постоянно, так что от бедняги просто избавились. А вот медведь по кличке Кума в игре остался, потому что он, по словам Харады, «гораздо сильнее человека».

  • Resident Evil 7 так и не смогла достичь уровня продаж, который установила для нее Capcom. По последним данным фанаты скупили «всего» 3,5 млн экземпляров игры, тогда как издатели рассчитывали на четырехмиллионный тираж. Dead Rising 4 повезло еще меньше — ее тираж не дотянул и до миллиона копий, тогда как запланировано было распродать 2 млн.

  • Мы собрали все, что пока известно о новой Call of Duty.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Бесплатное дополнение к Resident Evil 7 отложили, и другие новости дня

Дополнение Not A Hero не выйдет нынешней весной, а в Overwatch до конца года собираются добавить три новые карты.

  • Бесплатное дополнение Not A Hero к Resident Evil 7 не выйдет этой весной, как изначально обещали разработчики. Новой даты релиза они также не назвали, однако объяснили, что задержка вызвана желанием сделать DLC как можно лучше, особенно — после лестных отзывов, которые собрала сама игра. Главным героем Not A Hero должен стать Крис Редфилд, которого хорошо знают фанаты Resident Evil, и который появился в самом конце последней игры.

  • Джефф Каплан из Blizzard сообщил, что до конца нынешнего года в Overwatch скорее всего добавят три новых карты. Кроме того, он признался, что команда работает еще над тремя «нестандартными» картами, а также находит время для «других экспериментов».

  • Мы опубликовали статью о том, как игры становятся инструментом политической агитации.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Denuvo взломали в рекордные сроки

Неизвестный хакер сумел обойти антипиратскую защиту Denuvo в рекордные сроки — на это ему понадобилось меньше трех дней. Для взлома была выбрана Syberia 3, релиз которой состоялся 20 апреля. Предыдущий рекорд принадлежал группе CPY, которая выложила пиратскую версию Resident Evil 7 через 5 дней после выхода игры.

Интересно, что пользователи Steam критикуют Syberia 3 за плохую оптимизацию, однако хакер после удаления Denuvo заметил серьезное улучшение производительности игры. Кроме того, на его компьютере проект начал запускаться почти на минуту быстрее.

Смотрите также
Nintendo Switch взломали

Nioh прошли за полтора часа, а первые два дополнения к Resident Evil 7 вышли на PC и Xbox One.

  • Игрок под ником Distortion2 прошел Nioh за 96 минут и 51 секунду. Посмотреть полное прохождение можно в ролике в начале этой новости. Сам автор нового рекорда назвал свое прохождение «удовлетворительным», хотя он не только одолел игру в столь сжатые сроки, но и умер всего несколько раз.

  • Первые два дополнения к Resident Evil 7 с сегодняшнего дня доступны на PC и Xbox One. Ранее DLC вышли на PlayStation 4. Кроме того, VR-режим Resident Evil 7 по-прежнему доступен только тем, кто играет на PlayStation VR.

  • Мы опубликовали статью о дополнении «Зов драконов» к онлайн-игре Revelation.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Resident Evil 7 стала самой продаваемой игрой января в США

Resident Evil 7 стала в январе главным игровым бестселлером США по данным агентства NPD. И это — при том, что вышла игра уже под конец месяца, а значит у нее было совсем немного времени, чтобы выбиться в топ. Для Capcom это большое достижение и по другой причине. В последний раз игра компании оказывалась в американском топе по итогам месяца в марте 2009, а называлась она Resident Evil 5. На втором месте в январском топе NPD — Call of Duty: Infinite Warfare, а на третьем Grand Theft Auto 5.

Напомним: не так давно представители Capcom заявили, что не очень довольны финансовыми показателями Resident Evil 7, так как рассчитывали на продажи в 4 млн экземпляров, а до этого игре еще далеко. Тем не менее, в компании не отчаиваются — руководство надеется, что заветные миллионы новая Resident Evil наберет до конца марта.

Смотрите также
Resident Evil 7: Biohazard

В Pokemon Go добавят 80 новых покемонов, а в Capcom придумали объяснение недостаточно сильным продажам Resident Evil 7.

  • Разработчики Pokemon Go выпустят обновление, которое добавит в игру 80 новых монстров из Pokemon Gold & Silver. Кроме того, в Pokemon Go появятся новые предметы для эволюции, ягоды и одежда для аватаров игроков. Выйти обновление должно на этой неделе.

  • Представители Capcom объяснили относительно слабые продажи Resident Evil 7 тем, что сейчас все более важную роль играет цифровая дистрибуция, а у свежих игр все реже наблюдается резкий всплеск популярности сразу после запуска, благодаря чему большая часть копий раньше продавалась непосредственно после релиза. По мнению Capcom, теперь продажи растягиваются на более длительный период. Благодаря этому, они надеются до конца финансового года в марте достичь запланированной отметки в 4 млн копий.

  • Мы рассказали, какими были в реальности воины из For Honor.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Вышло второе дополнение для Resident Evil 7

Состоялся релиз Banned Footage Volume 2 — второго дополнения для Resident Evil 7, которое добавило в игру новые эпизоды и режимы. Сюжетная глава «21» расскажет о попытках одного из героев выжить в смертельной игре, которую организовал Лукас, а в главе «Дочери» игрок сможет увидеть семейство Бэйкеров до того, как с ними приключилось несчастье. Наконец, в игре появился режим, в котором Итан должен за ограниченное время съесть как можно больше еды. Пока что оба DLC доступны только на PS4.

На днях стало известно, что тираж Resident Evil 7 достиг трех миллионов экземпляров. Таким образом, в магазины за последние две недели было отгружено около 500 тысяч копий игры, хотя сколько из них действительно куплено, неизвестно. Кроме того, сборы всех экранизаций серии Resident Evil по всему миру составили около миллиарда долларов.

Фамилия героя The Legend of Zelda и другие новости дня

Сигеру Миямото раскрыл фамилию Линка, а тираж Resident Evil 7 достиг 3 миллионов экземпляров.

  • Знаменитый игровой дизайнер Сигеру Миямото приоткрыл завесу тайны над полным именем Линка, бессменного главного героя сериала The Legend of Zelda. Правда, ответ на вопрос о фамилии одного из самых узнаваемых игровых персонажей в истории, возможно, порадует не всех. Как оказалось, зовут его Линк Линк.

  • Тираж Resident Evil 7 достиг 3 миллионов экземпляров. Таким образом, в магазины за последние две недели было отгружено около 500 тысяч копий игры. Правда, сколько из них действительно куплено, неизвестно. Тем временем, сборы последней экранизации Resident Evil по всему миру составили около миллиарда долларов.

  • Мы опубликовали превью на Battlecrew Space Pirates, а также статью о лучших скидках и бесплатных играх этих выходных.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться