Дата выхода

Resident Evil 7: Biohazard

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Resident Evil VII

Новости Resident Evil 7: Biohazard

Объявлены лауреаты премии Golden Joystick

The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала лучшей игрой года по версии Golden Joystick. Она же победила в номинациях «Лучшая игра для платформ Nintendo» и «Лучший звук», а также получила специальную награду «Выбор критиков». Со списком остальных победителей можно ознакомиться ниже.

  • Лучший сюжет — Horizon: Zero Dawn
  • Лучший визуальный дизайн — Cuphead
  • Лучшая актерская игра — Эшли Берч (Horizon: Zero Dawn)
  • Лучшая инди-игра — Friday the 13th: The Game
  • Лучшая многопользовательская игра — PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Студия года — Nintendo EPD
  • Лучшая VR-игра — Resident Evil 7
  • Киберспортивное выступление года — Agilities
  • Киберспортивная команда года — Lunatic-Hai
  • Лучшая киберспортивная игра — Overwatch
  • Лучший стример — Markiplier
  • Лучшая портативная или мобильная игра — Pokemon Sun and Moon
  • PlayStation-игра года — Horizon: Zero Dawn
  • Xbox-игра года — Cuphead
  • PC-игра года — PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Прорыв года — Эшли Берч
  • Самая ожидаемая игра — The Last of Us: Part 2
  • Лучшая игра, в которую все еще играют — World of Tanks
  • Награда за заслуги перед индустрией — Сид Мейер

В Steam стартовала хэллоуинская распродажа

В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина. По сниженной цене можно купить Doom, Prey, Inside, The Evil Within, Get Even, Resident Evil 7, Alien: Isolation, Dying Light и много других игр. Акция продлится до 1 ноября.

Отдельная секция распродажи посвящена VR-играм. Среди них A Chair in a Room: Greenwater, The Brookhaven Experiment, Don't Knock Twice, Arizona Sunshine, Narcosis, Emily Wants To Play и другие проекты.

Причины увольнения авторов Dead Space, и другие новости дня

Бывший сотрудник Visceral Games рассказал, что серия Dead Space не оправдала надежд EA, а создатели Warhammer: Vermintide 2 заверили, что в их игре не будет лутбоксов.

  • Бывший сотрудник Visceral Games рассказал, что серия Dead Space не оправдала надежд Electronic Arts. По его словам, вторая часть продалась тиражом в 4 млн копий, однако и этого было мало для игры с производственным бюджетом в $60 млн. В Dead Space 3 пользователей хотели привлечь кооперативным режимом, но и это не спасло проект от провала. Вероятно, именно по этой причине студия Visceral была сегодня распущена: даже ее самые успешные игры не приносили денег.

  • Создатели Warhammer: Vermintide 2 на фоне скандала с микротранзакциями решили подчеркнуть, что в их игре не придется тратить реальные деньги. «Мы НЕ БУДЕМ продавать лутбоксы, — заверили создатели на форуме. — Весь контент уже будет в игре».

  • Capcom сообщила о новых успехах Resident Evil 7. Выяснилось, что тираж игры превысил 4 млн копий.

  • Мы взяли интервью у создателя PlayerUnknown's Battlegrounds, опубликовали рецензию на The Evil Within 2 и рассказали о самых плохих работниках в видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В PSN стартовала хэллоуинская распродажа

В PSN стартовала распродажа в честь Хэллоуина. По сниженной цене можно купить Alien: Isolation, SOMA, Outlast 2, Resident Evil 7, Mortal Kombat X, Doom, Fortnite, Metro Redux, Dark Souls 3 и многие другие игры. Акция продлится до 2 ноября.

Также в PSN обновилось предложение недели. В честь 10-летия серии «Ведьмак» со скидкой отдают третью часть и самое полное издание игры со всеми дополнениями.

Breath Of The Wild стала игрой года по версии JG Awards 2017

The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала игрой года на церемонии Japan Game Awards 2017, которая проводилась на выставке Tokyo Game Show. Также различными наградами были отмечены Resident Evil 7, Final Fantasy XV, Horizon Zero Dawn, Monster Hunter XX: Double Cross, NieR: Automata, Nioh, Overwatch, Persona 5, The Last Guardian и FIFA 17.

Отдельных наград были удостоены Inside и Pokemon Go. Первая получила награду за лучший игровой дизайн, а вторую похвалили за использование дополненной реальности и культурную значимость.

В сети появился трейлер Left Alive с цитатой из русской классики, а в Blizzard рассказали про следующего героя Overwatch.

  • Авторы шутера Left Alive опубликовали первый полноценный трейлер игры, который открывается цитатой из Достоевского. В ролике можно увидеть немного геймплея, а также ванзеров — огромных боевых роботов, которые тоже будут участвовать в сражениях. Целиком видео доступно в начале этой новости.

  • Еще один дебютный трейлер пришел от разработчиков Resident Evil 7. Они наконец показали геймплей дополнения Not a Hero, главным героем которого станет Крис Редфилд. Судя по ролику, экшена в DLC будет заметно больше, чем в основной игре. Выйдет Not a Hero 12 декабря.

  • Джефф Каплан из Blizzard рассказал, что работа над следующим героем Overwatch идет полным ходом. Персонаж уже играбелен и, по словам Каплана, сражаться за него очень весело. Несмотря на это, фанатам придется еще подождать. «Он появится, возможно, не так скоро, как вы думаете», — предупредил Каплан, но заметил, что слишком много героев не бывает, а его команда понимает, что свежих персонажей нужно добавлять регулярно.

  • Мы опубликовали превью на Total War: Arena, а также тест для тех, кто считает, что разбирается в игровой экономике.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

GTA 5 стала самой продаваемой игрой полугодия в Британии

Grand Theft Auto 5 на данный момент остается самой продаваемой игрой года в Великобритании: тираж проекта за первую половину 2017 года превысил 334 тыс. копий. Второе место досталось Ghost Recon: Wildlands (312 тыс. копий), а третье — Horizon: Zero Dawn (287 тыс. копий). Замкнули пятерку Call of Duty Infinite Warfare (204 тыс.) и Resident Evil 7, которую купили 191 тыс британцев. Отметим, что в рейтинг вошли только продажи на физических носителях.

Вчера компания SuperData сообщила, что GTA Online заработала больше миллиарда долларов с помощью микротранзакций. Таким образом, онлайн-режим стал самым прибыльным цифровым консольным проектом за все время существования приставок.

В PSN стартовала летняя распродажа

В цифровом магазине Sony стартовала летняя распродажа. Со скидками можно приобрести GTA 5, Fallout 4, Titanfall 2, Battlefield 1, FIFA 17, Tekken 7, Mass Effect: Andromeda и много других игр. Продлится акция до 17 августа.

Напомним, что завтра в PSN закончится другая акция — «Хиты Японии». Сегодня у игроков есть последний шанс купить по скидке игры от японских студий: Resident Evil 7, Final Fantasy XV, Yakuza Zero, Metal Gear Solid 5, Dark Souls 3 и другие.

Знаменитый ансамбль снялся в телерекламе «Смертельной битвы», а одного из героев Tekken 7 вырезали из игры, чтобы не раздражать зоозащитников.

  • Ансамбль «Бурановские бабушки» творчески переработал главную музыкальную тему экранизации Mortal Kombat. В видео, которое можно посмотреть в начале этой новости, участницы ансамбля представляют главных героев картины и даже нокаутируют Саб-Зиро. Ролик был снят каналом ТНТ4, чтобы прорекламировать скорый показ фильма.

  • Кацухиро Харада, исполнительный продюсер Tekken 7, признался, что разработчики решили удалить из игры одного из персонажей, кенгуру по имени Роджер, из опасения привлечь внимание зоозащитников. «[в интернете] недавно появилось видео, на котором кенгуру схватил чью-то собаку, и, чтобы спасти любимца, его хозяин ударил кенгуру в морду, — сказал Харада, — И из-за этого начались проблемы. Людям не понравилось, что кто-то побил кенгуру». Учитывая, что Tekken 7 — файтинг, Роджеру в нем доставалось бы постоянно, так что от бедняги просто избавились. А вот медведь по кличке Кума в игре остался, потому что он, по словам Харады, «гораздо сильнее человека».

  • Resident Evil 7 так и не смогла достичь уровня продаж, который установила для нее Capcom. По последним данным фанаты скупили «всего» 3,5 млн экземпляров игры, тогда как издатели рассчитывали на четырехмиллионный тираж. Dead Rising 4 повезло еще меньше — ее тираж не дотянул и до миллиона копий, тогда как запланировано было распродать 2 млн.

  • Мы собрали все, что пока известно о новой Call of Duty.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Бесплатное дополнение к Resident Evil 7 отложили, и другие новости дня

Дополнение Not A Hero не выйдет нынешней весной, а в Overwatch до конца года собираются добавить три новые карты.

  • Бесплатное дополнение Not A Hero к Resident Evil 7 не выйдет этой весной, как изначально обещали разработчики. Новой даты релиза они также не назвали, однако объяснили, что задержка вызвана желанием сделать DLC как можно лучше, особенно — после лестных отзывов, которые собрала сама игра. Главным героем Not A Hero должен стать Крис Редфилд, которого хорошо знают фанаты Resident Evil, и который появился в самом конце последней игры.

  • Джефф Каплан из Blizzard сообщил, что до конца нынешнего года в Overwatch скорее всего добавят три новых карты. Кроме того, он признался, что команда работает еще над тремя «нестандартными» картами, а также находит время для «других экспериментов».

  • Мы опубликовали статью о том, как игры становятся инструментом политической агитации.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться