Дата выхода

Resident Evil 7: Biohazard

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Resident Evil VII

Новости Resident Evil 7: Biohazard

Capcom уточнила месяц релиза Devil May Cry V

В конце трейлера Devil May Cry V, который Microsoft показала на E3 2018, сообщалось, что игра выйдет весной 2019 года. Теперь же Capcom уточнила месяц релиза игры — март 2019 года, кстати, тогда же выйдет и ремейк Resident Evil 2.

Devil May Cry V выйдет на движке Resident Evil 7 — RE Engine, а разработчики обещают 60 fps на всех платформах. В пятой части серии Capcom позволит игрокам взять на себя роль одного из трех персонажей: уже анонсированных Данте и Неро без демонической руки, а также загадочного третьего героя.

Компания Capcom анонсировала Switch-версию Resident Evil 7. Выпустить ее собираются пока только в Японии, 24 мая.

Игра будет работать с помощью облачных технологий: геймплей с сервера транслируется на консоль, поэтому поиграть без подключения к интернету не получится. Издатель обещает выпустить демоверсию, так что игроки смогут пройти первые 15 минут и проверить качество своего соединения.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Смотрите также
Vampyr «ушла на золото»
Свежие материалы
Продажи Resident Evil 7 превысили 5 млн. копий

Resident Evil 7 продалась тиражом более 5 миллионов копий, что делает её самой успешной хоррор-игрой серии. Цифра стала известна из отчета Capcom.

Однако это не делает седьмую часть самой популярной в серии. По данным той же Capcom, первое место удерживает Resident Evil 5, второе место — Resident Evil 6, а замыкает тройку лидеров четвертая часть.

Полный список:

  1. Resident Evil 5 — 10,6 миллионов копий;
  2. Resident Evil 6 — 8,4 миллиона копий;
  3. Resident Evil 4 — 7 миллионов копий;
  4. Resident Evil 7 — 5,1 миллиона копий;
  5. Resident Evil — 5,08 миллиона копий;
  6. Resident Evil 2 — 4,96 миллиона копий;
  7. Resident Evil Remake — 3,55 миллиона копий
  8. Resident Evil 3: Nemesis — 3,5 миллиона копий;
  9. Resident Evil Zero — 3,05 миллиона копий;
  10. Resident Evil: Code: Veronica — 2,54 миллиона копий;
  11. Resident Evil: Operation Raccoon City — 2,5 миллиона копий;
  12. Resident Evil Revelations 2 — 2,3 миллиона копий;
  13. Resident Evil Revelations — 1,7 миллиона копий.

Авторы Resident Evil намекнули на новый ремейк

В микроблоге Capcom появилось безобидное на первый взгляд сообщение, которое может быть намеком на новости о ремейке Resident Evil 2. Разработчики опубликовали фотографию, на которую, судя по всему, попал фрагмент печатной машинки — именно с их помощью можно было сохранять прогресс в RE2. Кроме того, на заднем плане можно увидеть палец манекена — точно такой же предмет был в Resident Evil 7. Наконец, официальный микроблог серии изменил логотип с нового на старый.

Разработчики уточнили, что сейчас они находятся в США. Вероятно, фанатов ждет специальное мероприятие, на котором и прозвучит анонс — Resident Evil 2 через два дня как раз исполнится 20 лет.

Свежие материалы
Мы вспомнили игры, которые дали много поводов для шуток в 2017

Как в Интернете высмеивали Джека Бейкера из RE7, лицевую анимацию в Mass Effect: Andromeda и лутбоксы Battlefront 2. Подробности — в нашем материале.

«Соцсети не дадут солгать — в 2017 году поклонники видеоигр не переставали придумывать новые мемы и шутить в ответ на каждое значимое событие в индустрии, будь то релиз крупного хита или скандал с лутбоксами. Смешные картинки, забавные гифки и коубы — чего мы только не насмотрелись за эти 12 месяцев. Наша подборка напомнит вам о некоторых шедеврах народного творчества. Правда, с одной оговоркой: хотя мемы про Skyrim и GTA 5 до сих пор не теряют актуальности, мы решили ограничиться только шутками про игры, вышедшие в прошлом году».

Читать полностью

С Новым годом!

К концу подходит 2017 год — пожалуй, один из лучших в игровой индустрии за последние несколько лет. Судите сами — вышли Persona 5, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Wolfenstein 2, Nioh, Super Mario Odyssey, Horizon Zero Dawn, NieR: Automata, Divinity: Original Sin 2, Cuphead, The Evil Within 2, Injustice 2, Resident Evil 7, Assassin's Creed Origins и много, много других отличных игр.

В этом году вышла самая мощная на сегодня консоль, Xbox One X, а еще в продаже появилась Switch. Новая приставка от Nintendo всего за год продалась почти таким же тиражом, как Wii U за все время существования.

Мы не знаем точно, что всех нас ждет в новом году, но надеемся, что он будет как минимум не менее интересным и ярким. Ну а всем нашим читателям и зрителям мы желаем в 2018 году счастья, здоровья, успехов и отличных видеоигр. С Новым годом!

Свежие материалы
Названы самые обсуждаемые игры 2017 года во «ВКонтакте»

Социальная сеть «ВКонтакте» подвела итоги года и назвала самые обсуждаемые игры. Первое место досталось PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS — ее упоминали 477 тыс. раз. На втором месте оказалась Mass Effect: Andromeda (140 тыс.), а на третьем —Star Wars Battlefront 2 (122 тыс. упоминаний).

В рейтинг также вошли FIFA 18 (118 тыс.), Resident Evil 7: biohazard (114 тыс.),Destiny 2 (97 тыс.), Call of Duty: WWII (81 тыс.), Horizon Zero Dawn (56 тыс.) и Wolfenstein II: The New Colossus (39 тыс.). Замкнула десятку Cuphead, которую вспоминали 34 тыс. раз.

Объявлены победители The Game Awards 2017

Объявлены победители церемонии The Game Awards 2017, на которой награждали лучшие игры уходящего года. Главную награду забрала The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а со списком всех победителей можно ознакомиться ниже.

Свежие материалы
Объявлены лауреаты премии Golden Joystick

The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала лучшей игрой года по версии Golden Joystick. Она же победила в номинациях «Лучшая игра для платформ Nintendo» и «Лучший звук», а также получила специальную награду «Выбор критиков». Со списком остальных победителей можно ознакомиться ниже.

  • Лучший сюжет — Horizon: Zero Dawn
  • Лучший визуальный дизайн — Cuphead
  • Лучшая актерская игра — Эшли Берч (Horizon: Zero Dawn)
  • Лучшая инди-игра — Friday the 13th: The Game
  • Лучшая многопользовательская игра — PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Студия года — Nintendo EPD
  • Лучшая VR-игра — Resident Evil 7
  • Киберспортивное выступление года — Agilities
  • Киберспортивная команда года — Lunatic-Hai
  • Лучшая киберспортивная игра — Overwatch
  • Лучший стример — Markiplier
  • Лучшая портативная или мобильная игра — Pokemon Sun and Moon
  • PlayStation-игра года — Horizon: Zero Dawn
  • Xbox-игра года — Cuphead
  • PC-игра года — PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Прорыв года — Эшли Берч
  • Самая ожидаемая игра — The Last of Us: Part 2
  • Лучшая игра, в которую все еще играют — World of Tanks
  • Награда за заслуги перед индустрией — Сид Мейер

В Steam стартовала хэллоуинская распродажа

В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина. По сниженной цене можно купить Doom, Prey, Inside, The Evil Within, Get Even, Resident Evil 7, Alien: Isolation, Dying Light и много других игр. Акция продлится до 1 ноября.

Отдельная секция распродажи посвящена VR-играм. Среди них A Chair in a Room: Greenwater, The Brookhaven Experiment, Don't Knock Twice, Arizona Sunshine, Narcosis, Emily Wants To Play и другие проекты.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться