Дата выхода

Risen 3: Titan Lords

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4
Альтернативное название: Risen 3: Titan Lords — Enhanced Edition

Новости Risen 3: Titan Lords

Piranha Bytes сообщила, что ролевая игра Risen 3: Titan Lordsвыйдет 12 августа этого года в США и 15 августа — в Европе. К новости о дате выхода компания выпустила новый трейлер игры — мрачный, но красивый и зрелищный. Увидеть его можно в начале этой заметки.

Risen 3 — продолжение известной ролевой серии, которая в свою очередь является наследницей легендарных первых двух частей Gothic. Разработчики обещают нам самую масштабную часть в истории, с нелинейным сюжетом и современной графикой.

Смотрите также
Risen 3 выйдет в августе

Разработчики Risen 3 выпустили новый трейлер, владельцам The Last of Us, возможно, дадут скидку на переиздание игры, а по мотивам Siren: Blood Curse издали комикс.

  • В сети появился новый трейлер Risen 3: Titan Lords. Посмотреть его можно чуть выше. Релиз должен состояться в августе, на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

  • Naughty Dog рассматривает возможность предоставить владельцам The Last of Us скидку на переиздание игры на PlayStation 4. Вопрос окончательно не улажен — представители студии говорят, что для принятия решения им нужно «получить отзывы из всех регионов».

  • По мотивам интерактивного хоррора Siren: Blood Curse в Японии выпустили многосерийный комикс Siren: The Call of the Red Sea. Он выйдет в нескольких номерах журнала Shin Mimibukuro Atmos. В создании манги принимают участие люди, непосредственно связанные с оригиналом.

  • Мы опубликовали статью о том, как лицензируются автомобили для видеоигр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Risen 3 выйдет в августе

Piranha Bytes официально анонсировала Risen 3: Titan Lords, продолжение известной немецкой ролевой серии. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 уже в августе, а вот о версии для консолей нового поколения пока ничего не известно. Подробный рассказ о самой игре будет опубликован в ближайшем номере немецкого издания PC Games, пока же приходится ограничиться общими словами разработчиков, которые утверждают, что переработали и улучшили все составляющие игры, а также небольшой галереей артов и скриншотов.

Piranha Bytes — немецкая студия-разработчик, некогда создавшая знаменитую ролевую серию Gothic. В 2007 году студия потеряла права на «Готику», после чего представила новую ролевую серию — Risen.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться