Дата выхода

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One

Новости Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Важные изменения в PUBG и другие новости дня

В PlayerUnknown's Battlegrounds добавят автомобильные гудки, EA рассказала о нововведениях в FIFA 18, а разработчики Divinity: Original Sin 2 анонсировали сплитскрин.

  • Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds решили в августовском обновлении дополнить игру важной функцией: после его запуска у игроков, которые сумели завладеть во время матча автомобилем, появится возможность воспользоваться гудком. Кроме того, именно в этом обновлении дебютируют серверы, играть на которых можно будет только от первого лица, новая дальнобойная винтовка и другие интересные вещи. Все это станет доступно игрокам уже на этой неделе.

  • Electronic Arts показала свежий геймплей FIFA 18, пригласив для этого за контроллеры игроков мадридского «Реала», а также анонсировала нововведения в FIFA Ultimate Team. В игре появится несколько легендарных футболистов, среди которых Пеле, Тьерри Анри, Рональдо, Рональдиньо, Марадона и Лев Яшин. Причем, каждый игрок будет доступен в трех вариантах — с разными характеристиками, относящимися к различным периодам его карьеры.

  • Тем временем, разработчики Pro Evolution Soccer 2018 объявили, что те, кто оформят предварительный заказ на игру, получат возможность сыграть в ней за Усейна Болта.

  • Студия Larian официально подтвердила, что в Divinity: Original Sin 2 появится поддержка сплитскрина. Кроме того, разработчики объявили, что на PC игра будет поддерживать геймпады, а также рассказали о системе создания способностей.

  • Atlus анонсировала сразу несколько новых проектов во вселенной Persona. На 3DS выйдет RPG Persona Q2, а на PlayStation 4 и PS Vita — танцевальные игры Persona 3 Dancing Moon Night и Persona 5 Dancing Star Night. Дата релиза Q2 пока не известна, а Dancing Moon Night и Dancing Star Night должны появиться на японских прилавках весной.

  • Bethesda открыла европейский интернет-магазин, в котором можно купить официальные товары с символикой игр компании. Среди них — одежда, постеры, сумки, фигурки героев. Товары доставляются и в Россию: обойдется это удовольствие в 29,99 евро, а займет доставка от 7 до 10 дней.

  • Авторы дилогии Torchlight объявили дату релиза своей следующей игры. Приключенческий платформер Hob выйдет на PlayStation 4 уже 26 сентября. Сейчас его можно предзаказать со скидкой в 10%.

  • В Pokemon Go появился новый легендарный покемон. Вместо Артикуно игроки могут теперь поймать монстра по имени Молтрес. Доступен он будет до 7 августа, после чего Молтреса заменят на еще одного покемона, Зепдоса.

  • В сеть утекли новые слухи о следующей модели iPhone. Если верить им, в нее встроят не только систему распознавания лиц, которая якобы придет на смену тактильному датчику, но и сканер сетчатки.

  • Тактическая игра Shadow Tactics: Blades of the Shogun, которая вышла в декабре на Windows, Mac OS и Linux, добралась до консолей. Теперь поиграть в нее можно также на PlayStation 4 и Xbox One. Если вы не уверены, стоит ли тратить на нее деньги, то вас, возможно, заинтересует наша рецензия.

  • Мы рассказали о лучших симуляторах выживания, вышедших в этом году.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Фиаско фанатов Pokemon и другие новости дня

В Pokemon Sun and Moon завалили первую глобальную миссию, а в Batman: Return to Arkham добавили поддержку PS4 Pro.

  • Поклонники Pokemon Sun and Moon не смогли выполнить первую глобальную миссию, которую им предложили разработчики игры. По ее условиям игрокам со всего мира нужно было поймать суммарно 100 миллионов покемонов. К сожалению, даже приблизиться к этой отметке они не смогли. За время проведения акции (а стартовала она 29 ноября, ее участники изловили всего 16 423 231 карманного монстра.

  • Издатели Batman: Return to Arkham выпустили патч для PS4-версии сборника. Он добавляет в обе вошедшие в Return to Arkham игры (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City) поддержку PS4 Pro. В результате пользователи новой версии консоли должны увидеть улучшения в графике, а также реже сталкиваться с различными проблемами, от падения фреймрейта до вылетов.

  • Мы опубликовали рецензию на Shadow Tactics: Blades of the Shogun и вспомнили самые необычные мобильные игры.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться