Shadow Warrior 2

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One

Shadow Warrior 2 — продолжение экшена про ниндзя, который сражается с могущественными противниками. Арсенал героя расширился, уровни генерируются автоматически, а еще появился кооператив.

Shadow Warrior 2 расскажет о дальнейших приключениях бывшего сегуна Ло Вана. С тех пор, как герой разорвал союз между его боссом и древними богами, прошло пять лет. На Земле установился новый порядок: люди и демоны живут бок о бок. Ло Ван скрывается от недоброжелателей на краю мира, вдалеке от неоновых огней мегаполиса. Оказавшись в центре нового конфликта между молодым ученым, Орочи Зиллой и демонами, герой должен научиться мастерски владеть множеством видов оружия и магией, чтобы сокрушать легионы чудовищ, захвативших мир.

В новой части серии игроков ждет более 70 видов огнестрельного и холодного оружия. Суть игры не изменилась: главным героям предстоит убивать толпы врагов, получать очки опыта и драгоценные камни, а затем улучшать собственное оружие и самих себя. Впрочем, в этот раз Shadow Warrior порадует любителей открытых пространств и нелинейных уровней.

Систему повреждений тоже значительно переработали. Игроки могут отрезать врагам самые разные конечности и даже использовать расчленение в тактических целях. Кроме того, в особо крупных противниках можно делать дыры, а также методически разрезать опасных противников и лишать их способности атаковать.

Интересно, что создатели Shadow Warrior 2 отказались защищать свою игру с помощью популярной сегодня системы Denuvo. Несмотря на то, что разработчики не поддерживают пиратство, они не хотят тратить дополнительные деньги и усложнять жизнь покупателям лицензий. «Сейчас нет хорошего способа защиты свои игры, — пояснили в студии. — А Denuvo похожа на эти предупреждения от ФБР, которые почему-то должен лицезреть обладатель лицензионного фильма».

Авторы также отметили, что заметно улучшили качество графики в финальной версии игры, а не ухудшали ее, как это иногда происходит. Например, в Shadow Warrior 2 добавили объемный туман, новое освещение, тени и отражения. Кроме того, студия Flying Wild Hog поработала над оптимизацией и уверяет, что даже на видеокарте GTX660 можно будет получить высокие настройки при комфортной частоте кадров.

Понравилась игра?
Оставьте отзыв об игре
8.0
Devolver Digital

Новости, статьи и видео по Shadow Warrior 2

1 из 18 картинок Открыть оригинал