Дата выхода

Skyforge

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One

Новости Skyforge

Фестиваль Cosplay Star 2018 посетили 20 тыс. человек

Организаторы московского фестиваля косплея Cosplay Star 2018, которые прошел в эти выходные, подвели итоги мероприятия. Событие посетили 20 тыс. человек, а его онлайн-трансляция набрала более 1,3 млн просмотров.

Территория торгового-развлекательного центра «Ривьера» превратилась в масштабную косплей-зону, где можно было встретить героев популярных фильмов, сериалов, мультфильмов, видеоигр и комиксов. Это был первый фестиваль Cosplay Star, на котором встретились известные российские и зарубежные косплееры, популярные блогеры и представители крупнейших игровых компаний.

После торжественной церемонии открытия гостей ждало не только яркое шоу, но и возможность сфотографироваться со всеми участниками фестиваля. Всего на сцену поднялись 80 косплееров, которые боролись за оценки жюри и победу в шести номинациях. Образы участников оценивали ведущий шоу «This is Хорошо» Стас Давыдов, а также известные косплееры — Жанна Рудакова (Jannet Incosplay), Алексей Константинов (My Reality) и Юлия Георгиевская (Nayumi Metallium).

Приз в номинации «Лучший игровой косплей» получил Bakemono за костюм персонажа из Dark Souls. Лучшим косплеером героя фильма стал Serhio Mustache, который перевоплотился в Пеннивайз из хоррора «Оно». Лучший косплей персонажа League of Legends показал Xellos, выйдя на сцену в образе Джинн. Abyss выиграла поездку в Германию на игровой фестиваль GamesCom 2018 за косплей Некроманта из онлайн-игры Skyforge, а Enishi отправится на BlizzCon в США, забрав приз в номинации «Лучший косплей игр Blizzard» с костюмом Аларака из StarCraft. Лучший костюм фестиваля представил AlfaKot, воссоздавший точный образ Пантеры из онлайн-игры Bless.

Узнать больше о Cosplay Star можно в официальном паблике проекта ВКонтакте.

Разработчики Skyforge анонсировали новое дополнение под названием «Метаморфоза» для Skyforge. Обновление добавит в игру новый класс — «Друид», и систему достижений.

Также все желающие могут приобрести коллекционное издание, в которое входят внутриигровой контент для нового класса и игровая валюта. Стоимость издания составляет 1399 рублей. Обновление станет доступно 11 апреля 2018 года на платформах PC, Playstation 4 и Xbox One.

Свежие материалы

Организаторы московского фестиваля косплея Cosplay Star рассказали о призах, которые достанутся победителям в различных номинациях. Подать заявку на участие в Cosplay Star можно до 31 марта, сам фестиваль пройдет в московском ТРЦ «Ривьера». Подробности можно узнать на сайте.

За победу в номинации «Лучший косплей персонажа игры» можно будет получить ноутбук Acer Predator Helios 300, в номинации «Лучший косплей персонажа фильма» — ноутбук Acer Swift 3, а в номинации «Лучший костюм» — Acer Nitro 5. Одной из спецноминаций будет «Лучший косплей персонажей League of Legends», приз в которой — мощный компьютер Invasion Pandora Stealth Black.

Еще одна номинация — «Лучший косплей персонажей вселенной Blizzard». Ее победитель получит оплаченную путевку на выставку BlizzCon 2018. Чтобы побороться за приз именно в этой номинации, при подаче заявки на сайте надо использовать образы персонажей из World of Warcraft, Overwatch, StarCraft, Heroes of the Storm, Hearthstone и Diablo.

Наградой за победу в номинации «Лучший косплей персонажей игрового направления Mail.Ru» станет полностью оплаченная путевка на крупнейшую игровую выставку Gamescom, которая пройдет с 22 по 25 августа 2018 года. Для того, чтобы претендовать на победу в этой номинации, нужно предоставить косплей персонажей на игры компании Mail.Ru: ArcheAge, Revelation, Skyforge, Perfect World, «Аллоды Онлайн» и Warface.

Еще одним призом станут три профессиональные фотосессии от фотографа Славы Гребенкина. Получить этот приз может любой, кто 30 апреля придет на фестиваль в косплее — Слава будет высматривать среди всех костюмов самых интересных персонажей.

В Skyforge началась вторая неделя вторжения фитонидов

В Skyforge началась вторая неделя вторжения фитонидов. Игрокам предстоит остановить распространение инопланетной флоры, не позволив растениям укрепиться в элионской почве.

Чтобы помешать героям, флагманский корабль армии вторжения будет выпускать в воздух особые споры. Долго дышать ими не смогут даже самые сильные из бессмертных, но Флавий разработал специальные нейтрализаторы. Одновременная работа трех таких установок сможет быстро привести воздух в подходящее для людей состояние, хотя фитониды попытаются помешать их активации.

Кроме того, героям предстоит уничтожать ризоморфы — корни флагмана армии разумных растений. С их помощью фитониды вытягивают питательные силы из элионской почвы.

Свежие материалы
В Skyforge продлили вторжение жнецов

В Skyforge продлили вторжение жнецов. По сюжету штаб войск Элиона изменил первоначальную оценку продолжительности этого вторжения: несмотря на то, что жнецы терпят поражения по всем фронтам, они явно не отступят. Ресурсов противника хватит как минимум на 3 недели активного сопротивления, а 22 февраля первые отряды приближающейся армии фитонидов высадятся на Элион.

Также в Skyforge началась новая распродажа. До 30 января действуют специальные цены на стимуляторы, знания о противнике и премиум-подписку. Подробнее о них можно узнать на сайте.

В Skyforge началась новая распродажа

В Skyforge началась новая распродажа. До 30 января действуют специальные цены на стимуляторы, знания о противнике и премиум-подписку. Подробнее о них можно узнать на сайте.

Напоминаем, что покупка дополнительных дней премиум-подписки увеличивает ее ранг. C ним растет эффективность текущих бонусов и открываются новые улучшения.

Свежие материалы
В Skyforge скоро стартует новая битва пантеонов

В Skyforge скоро стартует новый соревновательный сезон. Сильнейшие сообщества и могущественные боги вновь сойдутся в битвах за будущее Элиона: первые сражения состоятся 4 февраля.

В текущем сезоне для сражений откроется центральная часть храма. Ранее здесь проходил заключительный бой, исход которого определял будущего владельца территории, но в новом сезоне битва изменится. Теперь тут не будет божественной усталости, ротации команд и расходников — ничто не помещает героям сразиться в крупнейшей локации храмового комплекса в божественной форме или даже в форме аспекта.

В Skyforge началась пятая неделя вторжения

В Skyforge началась пятая неделя вторжения жнецов смерти. Танатос бросил все силы на борьбу с молодыми богами, а два самых могущественных генерала его армии Мелег и Именад присоединились к отрядам вторжения.

В сражении с Именадом у героев есть шанс получить и сундуки с легендарным оружием. Стоит отметить, что легендарное оружие для увеличения урона алхимика появится в игре после установки обновления. До этого сундуки для алхимика стоит приберечь.

Кроме того, оставшимся групповым приключениям и «Операции «Офелия» был присвоен актуальный уровень сложности, позволяющий получить экипировку двенадцатого поколения. На торговой площадке появилось новое «Пламя перерождения», которое улучшит изумруды и топазы.

Свежие материалы
В Skyforge появились диковинные предметы

На торговой площадке Skyforge появились диковинные предметы. Игроки могут приручить грозного хищника и обучить всех ездовых животных новым трюкам, а также купить божественный нимб, который подчеркнет их высокий статус.

Сейчас эти предметы продаются со скидкой 50%. Также не стоит забывать о подароке на специальной странице — сегодня это знания о противнике.

В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire и Perfect World подготовили традиционные праздничные события. Игроков ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

В Warface, например, появилась новогодняя версия карты «Резиденция»: сражения на ней предстоит вести на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. В Armored Warfare появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками», в котором пользователям игрокам придется сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за елочные украшения. В Perfect World скоро начнется марафон «Зимняя сказка», участникам которого предстоит пройти семь категорий испытаний, а в Skyforge стартовал новогодний календарь: каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу.

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждет специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать ее на ценные предметы. В ArcheAge пройдет традиционный фестиваль «Неверин» с ежедневными задания и сезонными забавами, а фанатов Cross Fire уже ждет специальная новогодняя карта.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться