Дата выхода

Skyforge

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One

Новости Skyforge

В Skyforge начался конкурс «Пока сервер спит»

В Skyforge начался конкурс «Пока сервер спит». Его участникам предлагают поразмыслить на тему того, что происходит на Элионе во время профилактических работ, и нарисовать иллюстрацию. Со всеми условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Победитель получит 40 000 аргентов. Участники, занявшие второе и третье места, — по 25 000 аргентов и 15 000 аргентов соответственно. Все призеры получат венец победителя океанидов особой расцветки.

В Skyforge началась акция «Безграничный бонус»

В Skyforge началась акция «Безграничный бонус». Чтобы принять в ней участие, достаточно просто начать игру и получить персональный бонус к следующему платежу — десятки и даже сотни процентов к сумме пополнения счета ждут удачливых игроков. Продлится акция до 20 декабря.

Количество попыток, начисляемых таким образом, не ограничено. Более того, платеж будет проведен с учетом текущего значения бонуса.

Свежие материалы
В Skyforge появились наборы «Поступь Танатоса»

В Skyforge появились наборы «Поступь Танатоса». В них можно найти новое легендарное оружие для штурмовика и паладина, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене. Также в продаже появился комбонабор «Поступь Танатоса», в котором можно найти содержимое обоих изданий и сэкономить свыше 50% от стоимости предметов.

Кроме того, набор «Смертельное оружие» дает 24 000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Гибельный свет» — 12 000 очков. Стоит отметить, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

В Skyforge разыграют аргенты и коллекцию легендарного оружия

В Skyforge стартовала уникальная игра «Большой куш». Правила предельно просты — необходимо открывать содержимое специальных карт и забирать скрытые за ними сокровища. Размер «Триумфа» и имена счастливчиков отображаются в правой части экрана. Самых удачливых ждет крупный выигрыш, ведь 100 000 — это только стартовая сумма «Триумфа». Она будет увеличиваться на 100 аргентов за каждые 5 билетов, купленных персонажами.

Участвуя в игре «Большой куш», персонаж может выиграть случайное легендарное оружие 11-го поколения или один из трех артефактов 10-го поколения. Приз появится в сумке персонажа: предмет можно продать за 10 000 кредитов или активировать на 24 часа, при этом таймер не прекращает работу в случае выхода из игры. По истечении срока оружие или артефакт пропадет из списка экипировки или сумки персонажа.

Свежие материалы

Команда Skyforge сообщила, что игра вышла по программе раннего доступа на Xbox One. С сегодняшнего дня стать бессмертными защитниками Элиона могут обладатели Наборов основателя, а уже 29 ноября к ним смогут присоединиться все желающие. Поклонников ждут зрелищные битвы, десятки неизведанных локаций и нераскрытых тайн, а также возможность стать богом и сразиться с могущественными аватарами вторжения.

Xbox One станет уже третьей платформой, на которой стартует Skyforge. Первая версия вышла на PC 2 апреля 2015 года, а нынешней весной игру портировали на PlayStation 4.

В Skyforge подвели итоги первого этапа «Зловещей истории»

В Skyforge подвели итоги первого этапа конкурса «Зловещая история». По 10 000 аргентов заработали The Owl, Alex Nevsky и Анастасия Лисицкая.

Еще три приза авторы разыграли при помощи генератора случайных чисел. Оля Олейник, Анастасия Милонова и Александра Соколова выиграли по 5000 аргентов.

Премии будут начислены на игровые аккаунты победителей в течение этой недели. Второй этап конкурса еще идет: игроки могут нарисовать рисунок, посвященный празднику, и получить возможность выиграть до 25 000 аргентов.

Свежие материалы
В Skyforge стартовал конкурс «Зловещая история»

В Skyforge стартовал конкурс «Зловещая история». Игрокам предлагается нарисовать жуткий, но привлекательный рисунок, посвященный празднику, сделать скриншот и получить возможность выиграть крупную сумму аргентов. Скриншоты следует размещать в этом альбоме официального сообщества, а рисунки — по этой ссылке.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Сначала будут выбраны лучшие скриншоты, а через несколько дней — рисунки. Закончится конкурс 6 ноября, а с полным списком призов можно ознакомиться на сайте.

В Skyforge началась распродажа в зале трофеев

В Skyforge началась распродажа в зале трофеев. Игроки могут обменивать медали победителя на последние разработки научного центра: боевые машины и артефакты, умения для компаньона и персональные бонусы.

В недавнем обновлении всем карточкам зала трофеев, увеличивающим могущество от собора, башни знаний и бастионов, было добавлено по одной ступени развития. Таким образом максимальный бонус от каждой карточки достигает 12%. Стоит обратить внимание, что скидка не распространяется на 5-й ранг карточек, увеличивающих могущество от собора, башни знаний и бастионов, хотя на некоторых трофеях может ошибочно отображаться значок скидки на 5-й ранг.

Свежие материалы
В играх Mail.Ru начали праздновать Хэллоуин

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire, Eternal и «Аллодов Онлайн» подготовили необычные испытания, яркие сюрпризы и ценные внутриигровые призы к Хэллоуину.

В Warface, например, стартовало состязание по отстрелу зомби, а также появились индивидуальные тематические задания. Для фанатов «Проекта Армата» подготовлены праздничные декали, дни премиум-статуса, техника серий Merc и Reaper, а поклонников ArcheAge ждет путешествие к горячим источникам, состязания в метании леденцов и вырезание фонариков.

Игроки Skyforge смогут подстеречь и ограбить конфетных бандитов, прокатиться на метле в столичном парке, покидаться в других персонажей тыквами и, конечно же, получить множество подарков, а в игровом магазине карточной стратегии Eternal появятся 4 анимированных портрета, приобрести которые можно будет только во время праздника.

Вся информация о праздновании собрана на специальной странице.

Команда Skyforge объявила дату релиза игры на Xbox One — она выйдет на новой платформе совсем скоро, 10 ноября. А уже сейчас пользователи консоли могут оформить предварительный заказ. Тем, кто сделает это, также достанется уникальный набор внутриигровых предметов и бонусов: костюм для персонажа, компаньон, 7 дней премиум-подписки и 3000 аргентов.

Xbox One станет уже третьей платформой, на которой стартует Skyforge. Первая версия вышла на PC 2 апреля 2015 года, а нынешней весной игру портировали на PlayStation 4.

Смотрите также
Skyforge
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться