Дата выхода в стадии ОБТ, 2012

Command & Conquer: Tiberium Alliances

Браузерная игра, iOS, Android

Новости Command & Conquer: Tiberium Alliances

Наше голосование за лучшие игры прошлого года, продолжавшееся больше месяца, наконец подошло к концу. Итоги-2012, по мнению наших читателей, выглядели следующим образом:

Всего же в голосовании приняло участие более 1,5 млн. человек, отдавших за свои любимые игры более 6 млн. голосов.

Завершается и сопутствовавший голосованию розыгрыш призов. На этой неделе победителями стали пользователи Майс (получает монитор LG IPS224T), панки хой (видеокарта AMD Radeon HD 7750), Коля Петров (гарнитура Qcyber), Айрат Халитов (набор аксессуаров Canyin) и Сергей Сошин (портативный аккумулятор TDP-220).

Кроме того, определился счастливый обладатель супер-приза, сноуборда Gorilla. Им оказался Николай Зданович, который сумел привлечь к голосованию более трех с половиной тысяч человек.

Мы от души поздравляем призеров и благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Без вашей помощи у нас не получилось бы самых масштабных игровых выборов в Рунете!

EA раздаст подарки пользователям бесплатных игр

Electronic Arts объявила о старте масштабной акции в поддержку игр из каталога Play4Free. С 14 по 20 июня каждый день будет проходить раздача ценных подарков в одной из игр. Например, сегодня в Warhamer Online: Wrath of Heroes раздают Starter Pack, в который входит 14-дневное увеличение получаемого опыта, 7-дневное увеличение получаемого золота, 5 элексиров здоровья и деревянный сундук с подарком. Новый приз ежедневно будет анонсироваться на специальной промо-страничке. Здесь же будут публиковаться коды, с помощью которых можно будет получить подарки

Play4Free — сервис, объединивший все условно-бесплатные игры, издаваемые компанией Electronic Arts. В их число входят: Battlefield Play4Free, Battlefield Heroes, Command & Conquer: Tiberium Alliances, Lord of Ultima, Need for Speed World, Warhammer Online: Wrath of Heroes и Battleforge.

Свежие материалы
Запущена Command & Conquer Tiberium Alliances

Electronic Arts сообщила о запуске Command & Conquer Tiberium Alliances — многопользовательской браузерной стратегии в известной НФ-вселенной (на практике речь идет об окончании открытой беты, которая стартовала в марте). Это достаточно сложный проект с большим количеством возможностей: захват и обсутройство территорий, сражения на глобальной карте, непрямое управление войсками (позволяет происходить битвам даже тогда, когда вы находитесь оффлайн), поединки с компьютером и т. д. Проект доступен на 11 языках, в том числе и русском.

Command & Conquer Tiberium Alliances распространяется бесплатно, а начать играть можно на официальном сайте проекта. В ближайшем будущем разработчики обещают выпустить версии для смартфонов и планшетных компьютеров.

Electronic Arts украла танки

Пользователь портала Reddit уличил Electronic Arts и студию Phenomic в воровстве. Он утверждает, что разработчики браузерной стратегии Command & Conquer: Tiberium Alliances полностью скопировали дизайн нескольких боевых машин из вселенной Warhammer 40000.

Серьезное обвинение пользователь подкрепил доказательствами. На опубликованных картинках ясно видно, что Forgotten Grinder Tank из Tiberium Alliances скопирован с Ork Bonecruncha, а Forgotten Bombard Tank практически невозможно отличить от Baneblade. Дизайн обеих машин был разработан компанией Games Workshop для настольных варгеймов еще в 1995 году.

Свежие материалы
Стартовал открытый тест Command & Conquer: Tiberium Alliances

Каждый желающий уже может попробовать браузерную стратегию Command & Conquer: Tiberium AlliancesElectronic Arts сообщила о начале открытого бета-тестирования игры. Подать заявку на участие в ОБТ можно на этой странице.

Над новинкой, которая создана на базе технологии HTML5, трудятся авторы Lord of Ultima из студии EA Phenomic. Tiberium Alliances будет представлять собой классическую стратегию, в которой игроки смогут создавать армии и участвовать в сражениях, искать союзников и расширять границы собственной империи.

Стартовал закрытый бета-тест онлайн-игры Command & Conquer Tiberium Alliances

Сегодня, 14 февраля, стартовал закрытый бета-тест онлайн-игры Command & Conquer Tiberium Alliances. Все, кто ранее подал заявку на участие в ЗБТ на официальном сайте игры, на электронную почту были высланы ключи.

Разработчики в первую очередь хотят провести стресс-тест и посмотреть, как справятся серверы с наплывом игроком. Поиграть во время закрытого бета-теста пока позволят только за одну фракцию — GDI. Другие фракции, такие как Nod и Scrin будут доступны только в полной версии игры.

Свежие материалы
ЕА готовит браузерную игру во вселенной Command & Conquer

Electronic Arts планирует запустить браузерную игру по мотивам классической серии Command & Conquer, рассказывающей о борьбе GDI и NOD. Над проектом под названием Tiberium Alliances, который создан на базе технологии HTML5, трудятся авторы Lord of Ultima из студии EA Phenomic.ЕА уже принимает заявки на участие в закрытом бета-тестировании. Записаться можно на официальном сайте Tiberium Alliances.

Разработчики обещают, что Tiberium Alliances будет представлять собой классическую стратегию, в которой игроки смогут создавать армии и участвовать в сражениях, создавать альянсы и расширять границы собственной империи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться