Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

В Warface вернулась акция «Безграничный бонус»

В Warface началась акция «Безграничный бонус», которая продлится весь декабрь. Игроки могут покрутить револьверный барабан на сайте игры и получить бонусы к кредитам при следующем пополнении счета. Бонусы исчисляются в процентах, а их размер может доходить до 1000% и более, так как при попадании на выигрышную ячейку барабан можно прокрутить еще раз, а значения в ячейках суммируются.

Бесплатно в «Безграничный бонус» можно поиграть один раз в сутки, а дополнительные попытки можно получить во время игры или на сайте за 100 кредитов. Отметим, что бонусы начисляются на платежи до 2000 кредитов включительно.

Игры Mail.Ru примут участие в Черной пятнице

Игровое направление Mail.Ru Group объявило о начале праздничного сезона скидок. В каждом онлайн-проекте, участвующем в акциях в честь Черной пятницы, будут снижены цены на полезные предметы и бонусы. Например, участники закрытого тестирования Revelation могут подготовиться к началу ОБТ, приобретя набор раннего доступа за 50% стоимости, а экшен «Пираты: Аллоды Онлайн» предлагает наборы раннего доступа с 30% скидкой.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала распродажа всех серий танков: приобрести понравившуюся технику практически любого класса можно будет со скидкой до 51%. В магазине Skyforge появились уникальные товары, ранее доступные только во время специальных акций, а в ArcheAge скидка на самые востребованные товары достигает 90%. В проекте «Аллоды Онлайн» также ожидается ценопад: на протяжении всего периода скидок стоимость самых популярных предметов снизится на 90%.

Поклонников онлайн-шутеров ждут 80% скидки в магазине Warface и 50% скидки на VIP-оружие и капсулы с ценными предметами в Cross Fire. Что касается пользователей танцевальной ММО «Пара Па: Город Танцев», то они смогут приобрести ценные предметы со скидкой 50%. Подробнее об акциях в играх Mail.Ru читайте на специальной странице.

В Warface появился новый PvP-режим

Команда Warface объявила о выходе ноябрьского обновления, которого добавило в игру новый PvP-режим. Он получил название «Блиц» и представляет собой более динамичную версию «Подрыва», однако теперь на выполнение миссии отводится всего 90 секунд. Таймер начинает отсчет с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет — в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.

Первая карта для режима «Блиц» — солнечная вилла, в центре которой находится приемник-передатчик и ящики с оружием. Штурмующая команда может прорваться к цели или попытаться проникнуть внутрь по незаметному маршруту. Обороняющейся команде предстоит вовремя понять тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины.

Кроме того, с выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики также улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка», правила установки модулей на оружие, оптимизировали игровой клиент и добавили просмотр информации об участниках, предлагающих дружбу или вступление в клан. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
Коробки удачи из Warface появятся в меню ресторанов KFC

Игровое направление Mail.Ru Group и сеть ресторанов KFC запустили масштабную акцию «Коробка удачи». С 15 ноября 2016 года во всех ресторанах KFC на территории России можно будет приобрести специальный набор — бокс с куриной ножкой, картошкой фри, соусом и ценными внутриигровыми предметами для онлайн-шутера Warface. В будущем географию акции планируется расширить до стран СНГ.

Покупатели набора смогут собрать различную амуницию, включая мощное оружие вроде пистолета-пулемета Tavor CTAR-21 или такую надежную защиту, как бронежилет Титан-II. Найти специальный пин-код можно будет в каждом наборе, а получить награду можно на сайте акции, просто активировав ключ. Стоимость набора — всего 99 рублей.

Смотрите также
Warface
Бесплатные игры на PlayStation и другие новости дня

Sony рассказала, какие игры подарит подписчикам PS Plus в ноябре, а в Final Fantasy XV появится кооперативный режим.

  • Sony опубликовала список игр, которые будут бесплатно доступны подписчикам PS Plus в ноябре. Пользователи PS4 получат Everybody's Gone to the Rapture и The Deadly Tower of Monsters. Те, кто играет на PS3, смогут бесплатно скачать DiRT 3 и Costume Quest 2. Также в список вошли Letter Quest Remastered (доступны на PS4 и PS Vita) и Pumped BMX+ (PS4, PS3 и PS Vita).

  • В последнем дополнении к Final Fantasy XV появится кооперативный режим, рассказали авторы игры. В него смогут одновременно играть до четырех человек. Купить это дополнение, как и другие, можно будет отдельно или в составе сезонного абонемента.

  • Мы опубликовали видеорассказ о Civilization 6 и поделились впечатлениями от спецоперации «Черная акула» в Warface.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Warface стартовала спецоперация «Черная акула»

В Warface вышло обновление, добавившее в игру спецоперацию «Черная акула». В ней игрокам предстоит штурмовать строящуюся базу Blackwood, расположенную в небоскребе. Как обещает команда, в этой спецоперации фанаты Warface встретят самых опасных врагов. На самом высоком уровне сложности, по их утверждению, одолеть «Черную акулу» смогут даже не все ветераны игры.

Кроме того, с выходом обновления в Warface появилось новое оружие (ПКП «Печенег» и снайперская винтовка «Орсис Т-5000». Также в игре началось празднование Хэллоуина, а в PvP увеличились награды. Подробнее обо всех нововведениях можно узнать на официальном сайте Warface.

Смотрите также
Warface
Создатели Warface раскрыли подробности новой спецоперации

Команда Warface раскрыла подробности «Черной акулы» — новой спецоперации, которую игроки получат в свежем дополнении на следующей неделе. По мнению разработчиков, она станет самой эффектной и кинематографичной спецоперации в истории шутера: пользователей ждет масса неожиданных поворотов, ведь в процессе выполнения задания им предстоит бороться с самыми разнообразными противниками.

Цель игроков — атаковать штаб-квартиру Blackwood в малонаселенной местности, получить секретную информацию о планах корпорации и уничтожить командный центр. В качестве врагов выступят люди, автоматические турели и зомби, причем у противников появится два совершенно новых способа нападения: cпецназовцы будут бесшумно спускаться на тросах, а зомби смогут свободно перемещаться по стенам и колоннам. Подробнее о новой миссии можно узнать на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
Начался первый этап выборов «Мисс Игры@Mail.Ru»

Сегодня начался первый тур пользовательского голосования в конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru», в ходе которого будут определены 10 финалисток. Этот этап продлится до 30 октября, с 31 октября по 6 ноября пройдет финальное голосование, а подведения итогов и публикации имен победительниц стоит ждать 7—8 ноября.

Напомним, что в этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

Стал известен чемпион Warface Open Cup: Season X

Победителем десятого сезона Warface Open Cup, который прошел в эти выходные, стала команда AG. Коллектив сумел подтвердить звание чемпиона, завоеванное еще на весеннем турнире серии, а его капитан, Леонид «-К4питанПаника-» Поздняков, был признан лучшим игроком турнира и получил специальный приз от компании Plantronics. Второе место на чемпионате заняла команда ArenaStars, а h0pe и SteelStars разделили почетное 3 место.

Как отмечают организаторы, каждая из четырех команд отстояла право выступить в LAN-финале в десятках сражений на отборочных стадиях. Всего в открытых состязаниях Challenge Cup участвовали более 6 тысяч игроков, которые доказывали свое превосходство в матчах Masters League и разыгрывали квоты на финал в стыковых матчах. Трансляцию финала Warface Open Cup: Season X можно посмотреть в записи.

Смотрите также
Warface
В эти выходные пройдет финал Warface Open Cup

В эту субботу, 8 октября в 12:00 по московскому времени, начнется LAN-финал крупнейшего официального турнира по онлайн-шутеру Warface. В решающем сражении десятого сезона Warface Open Cup выступят команды AG, ArenaStars, SteelStars и h0pe, которые разыграют призовой фонд в 1,5 миллиона рублей.

Впервые в истории турнира трансляция матчей пройдет в новом студийном формате онлайн-шоу. При этом организаторы не только обеспечат показ матчей, но и расскажут о каждой команде и ее игроках, пообщаются с участниками и позволят зрителям ближе ощутить весь накал страстей, который сопровождает решающие бои.

Организаторы сообщают, что во время стрима будут разыграны десятки элементов экипировки для персонажей, а зрители, посмотревшие трансляцию целиком, соберут полный комплект амуниции. Следить за турниром можно будет следить на специальной странице турнира, в официальных группах «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на YouTube, Twitch и других стриминговых платформах.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться