Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

Бойцы Warface наденут униформу Crysis

На сервера Warface установлено большое обновление, которое добавило в игру новый контент и внесло в нее ряд существенных изменений. Теперь игроки могут приобрести за кредиты нанокостюмы из Crysis: они хоть и не дает своему носителю те же преимущества, что и в футуристическом шутере, но выглядят весьма стильно.

Также в игре появились две новые PvE-миссии, действие которых происходит в Африке. Они связаны сквозным сюжетом: на первой карте оперативники Warface должны с боем пройти через пещеру, густые джунгли и буровую станцию, а на второй карте — расстреливать радары злодейской корпорации Blackwood из ракетных установок.

Наконец, в игру добавили две новые модели оружия. Российский компактный пистолет-пулемет ПП-2000 отличают легкая отдача и хороший контроль при стрельбе, а скорострельный чешский пистолет CZ 75 Auto с большим магазином позволяет вести огонь очередями. С подробным и полным перечнем изменений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
В Warface стартовал турнир Masters League

Стартовал турнир Warface Masters League, который продлится до 31 августа. Он традиционно проводится по круговой системе: восемь сильнейших команд сезона сразятся за попадание в LAN-финал Warface Open Cup с призовым фондом в 1 500 000 рублей. Матчи Warface Masters League проводятся по будням в 20:00 и 21:00 и транслируются на нескольких стриминговых площадках, включая соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Команды, которые займут в Warface Masters League 1 и 2 места, попадут в LAN-финал сразу, а коллективам, которые окажутся в итоговой таблице на строчках с третьей по шестую, предстоят стыковые матчи с сильнейшими командами открытого турнира Challenge Cup. За ходом соревнований в Masters League можно следить на официальном сайте Warface.

Смотрите также
Warface
Начался прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2016»

На нашем сайте уже в четвертый раз стартует конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru». В этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

В отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей. Прием заявок продлится до 16 октября, с 17 по 30 октября пройдет первый раунд пользовательского голосования, участники которого выберут 10 финалисток, а с 31 октября по 6 ноября — второй раунд, во время которого определятся победительницы. Итоги конкурса мы подведем 7-8 ноября, и тогда же назовем имена девушек, которым достанутся призы.

В Warface появится нанокостюм из Crysis

Команда Warface анонсировала, что скоро в игре появится новый боевой костюм, скопированный из другой игры Crytek. Речь, конечно же, идет о нанокостюме, который хорошо знаком фанатам научно-фантастического шутера Crysis.

В оригинале эта футуристическая броня наделяла своего носителя невероятными способностями: скоростью, силой, возможностью становится невидимым для соперников. Вариант, который добавят в Warface, будет, к сожалению, всего этого лишен, зато выглядит крайне внушительно.

Смотрите также
Warface
В Warface началась акция «Безграничный бонус»

В Warface стартовала акция «Безграничный бонус», которая продлится до 12 августа. Игроки могут покрутить револьверный барабан на сайте игры и получить бонусы к кредитам при следующем пополнении счета. Бонусы исчисляются в процентах, а их размер может доходить до 1000% и более, так как при попадании на выигрышную ячейку барабан можно покрутить еще раз, а значения в ячейках суммируются. Бонусные кредиты можно получать многократно.

Бесплатно в «Безграничный бонус» можно поиграть один раз в сутки. Дополнительные попытки можно получить во время игры или на сайте за 100 кредитов. Максимальное количество кредитов, на которое начисляются бонусы — 2000, причем при пополнении счета большую сумму бонусы будут начислены из расчета 2000 кредитов.

В Warface началась операция «Череп»

В Warface стартовала операция «Череп», которая продлится до 21 августа включительно. Бойцы должны помешать нескольким опасным наемникам корпорации Blackwood сорвать крупное спортивное мероприятие. Ориентировки агентов, которых необходимо нейтрализовать, находятся на официальном сайте проекта. Там же можно ознакомиться с наградами за выполнение заданий — несколькими видами оружия из серии «Летние игры 2016».

Чтобы задержать агента Blackwood, нужно играть на PvP-карте, где он (или она) скрывается. С некоторой вероятностью по завершении матча агент будет захвачен: его иконка изменит цвет и появится статус «обезврежен», а победа значительно увеличивает шанс на успех.

Warface получила большое июльское обновление

На сервера Warface было установлено большое обновление. Оно добавило в игру сезоны рейтинговых матчей, новую карту для режима «Захват» и оружие, а за счет изменения списка подгружаемых и обрабатываемых во время матча объектов значительно улучшилась ситуация с лагами.

Сезоны рейтинговых игр будут начинаться 15 числа каждого месяца и заканчиваться 15 числа следующего, причем даты подобраны так, чтобы не мешать проведению гонки кланов. Участники матчей смогут заработать варбаксы и короны, а также внутриигровые достижения и оружейные камуфляжи. На старте нового сезона предыдущий прогресс будет обнуляться, но достижения и оружейные камуфляжи прошлого сезона будут сохраняться навсегда. Первый сезон рейтинговых игр стартует 15 августа.

Появилась и новая карта, «Карьер»: попасть на нее можно в PvP-режиме «Захват», а сама локация хоть и небольшая, но довольно сложная. Обновление также добавило в Warface два новых оружия: у штурмовой винтовки Enfield L85A2 хороший темп и дальность стрельбы, а снайперскую винтовку M40A5 с продольно-скользящим затвором отличают высокий урон и скорострельность. С полным списком изменений, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Турнир Warface Challenge Cup расширится

Команда Warface объявила о переработке правил турнира Warface Challenge Cup. Прежде всего, чемпионат расширится: в новом сезоне принять участие в борьбе за звание финалиста сможет больше команд, а еще игроки получат право на выход из турнира и многие ценные призы. Сам же Challenge Cup будет разделен на четыре последовательных тура. В каждом из них примет участие по 512 команд, а команды, занявшие 1 и 2 места в каждом туре, гарантированно переходят на этап стыковых матчей.

Впрочем, претендовать на выход в следующий этап можно даже без первых мест в состязаниях: за каждый тур в Challenge Cup команды будут получать призовые очки, которые будут суммироваться, а по итогам кубка будет выбрано четыре или более команды, которые получат квоты в стыковые матчи. Подать заявку на турнир и подробнее узнать о новых правилах можно на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface

На серверах Warface завершились технические работы, а вместе с их окончанием после двухнедельного отсутствия в игру вернулась знаменитая спецоперация «Вулкан». Напомним, что помимо обычных наград, за прохождение этой спецоперации игроки получают уникальные шлемы и оружие с камуфляжем «Магма».

Впервые спецоперация «Вулкан» появилась в Warface этой зимой. В ходе миссии команда бойцов проникает на территорию научно-исследовательского комплекса в Африке, у подножия действующего вулкана. Комплекс кишит наемниками злодейской корпорации Blackwood, многие из которых вооружены экспериментальными энергетическими ружьями FCG-R1 K1, а еще в лабораториях много турелей с разным вооружением и защищенностью.

В Warface добавили переподключение к рейтинговым матчам

Команда Warface объявила о выходе свежего, июньского обновления. В нем разработчики добавили систему переподключения к рейтинговым матчам: теперь, если в вашем доме выключили свет или возникла кратковременная проблема с Интернетом, можно вернуться к текущему сражению с сохранением прогресса, без потери наград и личного рейтинга.

Были внесены некоторые изменения в привычные режимы. Карта «Запуск» теперь доступна в режиме «Командный бой», причем сам уровень немного изменился. В магазине игры появились штурмовая винтовка IMBEL IA2 и ружье Fabarm XLR5 Prestige, а инерция персонажей несколько изменена: во время рывка направление движения меняется более плавно. С остальными изменениями можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться