Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

Warface отметит День защитника Отечества

Команда Warface рассказала, как игроки будут отмечать День защитника Отечества. Принимая участие в игровых мероприятиях, они смогут заработать достойные опытных бойцов награды. До 12:00 по Москве 27 февраля игроки будут получать в сражениях дополнительные 50% к опыту персонажа и поставщиков, а также дополнительные 25% к варбаксам. 23, 25 и 27 февраля победы в режиме «Быстрая игра» в PvP и в рейтинговых матчах дадут шанс на получение 1 500 корон. 22, 24 и 26 февраля 1 500 корон можно будет получить за успешное завершение спецоперации на любом уровне сложности.

Награды будут начисляться не более одного раза в день. За своим прогрессом игроки смогут наблюдать на странице игровых событий.

Смотрите также
Warface
Серверы Warface появятся в регионах России

Создатели онлайн-шутера Warface объявили о запуске региональных серверов на территории России. Этот шаг направлен на улучшение качества игры для пользователей, живущих вдали от Центрального округа. Заметить улучшения жители Южного и Сибирского регионов России смогут уже с сегодняшнего дня, а в дальнейшем дополнительные серверы появятся во всех частях страны: одним из приоритетных регионов является Дальний Восток.

Как рассказали разработчики, ранее все игроки Warface автоматически подключались к единому серверу, на котором проходили виртуальные сражения. Внедрение региональных серверов позволит игрокам самостоятельно выбирать наиболее быстрое и комфортное для себя подключение, а также искать друзей для игры по географическому принципу. Перед входом в игру каждый из них увидит показатель пинга и сможет принять решение, на каком сервере продолжить бой.

В рамках программы по открытию региональных серверов все новые игроки и пользователи, которые не заходили в онлайн-шутер больше месяца, получат подарки — набор оружия «Магма». Побольше узнать о будущих запусках и получить внутриигровые бонусы можно на специальной странице.

Смотрите также
Warface
В Warface стартовала спецоперация «Ледокол»

Команда Warface представила игрокам масштабное обновление, которое добавило в игру опецоперацию «Ледокол». Впервые пользователям придется иметь дело с военными кораблями, обстреливающими местность, и автоматическими турелями, десантируемыми с воздуха. Также во время миссии придется сразиться с боевыми вертолетами Mk.II и элитными снайперами, а в финале сражения игроки столкнутся с мощной боевой машиной — громадным крейсером.

Победителей ждет специальная серия «Стужа» — один из самых красивых наборов оружия в игре и новые достижения. Разработчики Warface потрудились и над другим оружием: арсенал снайперов пополнился полуавтоматической винтовкой M14 Crazy Horse с максимально возможным уроном в игре, а инженеры получили ПП РМ-84 Glauberyt Custom — первый ПП, стреляющий короткими очередями-отсечками. Разработчики также ускорили загрузки уровней и улучшили системы автобаланса для PvP-боев. Подробнее о патче читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface

Команда Warface анонсировала новую спецоперация — «Ледокол». По сюжету корпорация Blackwood планирует уничтожить базу организации Warface, чтобы отомстить за взятие «Черной акулы». Отряд бойцов высадится на прилегающей к базе территории, чтобы нанести врагу удары с флангов.

Противник будет использовать экспериментальные типы оружия, модернизированные боевые вертолеты, тяжеловооруженные крейсеры и штурмовые отряды, состоящие из наемников в невиданной ранее экипировке. Командование приказывает защищать ракетные шахты и предупреждает о вражеских снайперах.

Смотрите также
Warface
Издателем Warface в Европе и Северной Америке станет My.com

Международный бренд My.com займется изданием Warface на территории Северной Америки и Европы. Ранее западным издателем игры была компания Crytek, которая теперь сможет сосредоточиться на поддержке Warface и разработке обновлений для нее. Как считают разработчики и новые издатели, такое разделение обязанностей позволит предложить больше возможностей как существующим, так и новым игрокам.

Компании уже разработали план передачи учетных записей. Процесс должен пройти максимально безболезненно, все персонажи, награды и игровые накопления будут сохранены. Подробные инструкции о переносе аккаунтов скоро появятся на официальных ресурсах игры.

Смотрите также
Warface
В Warface увеличили награды «Зимней охоты»

Команда Warface объявила об увеличении наград в акции «Зимняя охота». До конца января шансы выпадения боевых очков за матчи увеличены вдвое, а участникам акции теперь проще получить золотое оружие из контейнеров, которые выдаются по достижении 50-го и 100-го уровней персонального прогресса. Всем охотникам независимо от их прогресса зачтено выполнение одного текущего задания.

Увеличение наград должно компенсировать участникам «Зимней охоты» трудности, которые возникли из-за притока игроков на серверы Warface. Разработчики игры намерены в ближайшие дни реализовать ряд решений, которые улучшат игровой опыт.

Стартовал новогодний марафон Warface

В Warface стартовало одно из главных праздничных мероприятий — новогодний марафон. Его задания открываются на специальной странице, а за их выполнение участники будут получать разнообразные призы и подарки, а также специальные внутриигровые достижения.

На странице марафона видно, какие задания активны в настоящий момент. Активные c накапливаемым бонусом отмечены частично заполненным желтым кружком, активные с постоянным бонусом — равномерно-желтым с указанием процента, а неактивные — голубым. Чем больше бойцов в заданное время справится с каждым заданием, тем лучше будет приз за него. Когда отведенное на прохождение этапа время истекает и таймер пропадает, миссия считается завершенной, а все игроки получают приз.

В Warface начался Новый год

Warface получила декабрьское обновление, которое добавило в игру новогодний колорит и дополнительный контент. Любители режима «Выживание» могут проверить свои навыки на карте «Сибирь», где таежные ели украшены светящимися гирляндами. Кроме того, 30 декабря в игре появятся новые камуфляжи для классических «Калашниковых», а уже сейчас инженеры могут взять на вооружение пистолет-пулемет Magpul FMG-9 — самое скорострельное оружие в данной категории, доступное в обычной и золотой версиях.

Праздничную атмосферу в Warface обеспечат гранаты «Снежок», новое оружие серии «Плохой Санта», новогодние достижения и большое количество праздничного снаряжения. Карты «Ангар» и «Нефтебаза» украшены к Новому году: по ним теперь разъезжает гражданское лицо на оленьей упряжке. Наконец, на новогодних праздниках все игроки получат несколько подарков. С их полным перечнем можно ознакомиться на сайте игры.

Смотрите также
Warface
В Warface началась «Зимняя охота»

В Warface началось масштабное событие — операция «Зимняя охота». Ее участники могут получить самые разнообразные призы: оружие, снаряжение, образы персонажей, различный камуфляж и ресурсы. Сама «Зимняя охота» состоит из выполнения цепочки заданий для каждого класса и достижения целей — глобальных и личных. У охотников появится доступ к мини-играм с призами и торговой площадке, на которой можно будет продавать полученное снаряжение за кредиты.

Финалом же «Зимней охоты» станет грандиозный турнир для участников операции. Бои пройдут на карте «Сибирь» в режиме «Выживание». Лучшие 100 игроков, показавшие самый высокий уровень мастерства, разделят между собой приз, размер которого будет расти в зависимости от активности и числа участников «Зимней охоты».

Чтобы принять участие в «Зимней охоте», нужно отправиться на страницу события и сделать стартовый взнос — 600 кредитов. Обо всех новых активностях и призах «Зимней охоты» команда Warface будет рассказывать в дополнительных новостях.

Смотрите также
Warface
В Warface скоро начнется «Зимняя охота»

Команда Warface анонсировала масштабное событие — операцию «Зимняя охота». Ее участники смогут получить самые разнообразные призы: оружие, снаряжение, образы персонажей, различный камуфляж и ресурсы. Сама «Зимняя охота» состоит из выполнения цепочки заданий для каждого класса и достижения целей — глобальных и личных. У охотников появится доступ к мини-играм с призами, торговой площадке, на которой можно будет продавать полученное снаряжение за кредиты, и специальному турниру с большим призовым фондом.

Чтобы принять участие в «Зимней охоте», нужно будет отправиться на страницу события и сделать стартовый взнос — 600 кредитов. Обо всех новых активностях и призах «Зимней охоты» команда Warface будет рассказывать в дополнительных новостях.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться