Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

LAN-финал «Warface Open Cup: Весна-2016» пройдет 29 мая

В воскресенье, 29 мая, в 12:00 по московскому времени, начнется LAN-финал турнира «Warface Open Cup: Весна-2016» с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей. В нем выступят четыре лучшие команды: AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper, которые до этого уже доказали свое превосходство в отборочных матчах. За ходом игры можно следить на странице турнира, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А пока вы ждете начала мероприятия, обратите внимание: у нас на сайте в нескольких материалах, посвященных Warface, появились ключи, которые позволят вам получить игровую экипировку, а также VIP-ускоритель на 7 дней. Все ключи спрятаны в конце статей. Количество подарков ограничено, так что поторопитесь! Обратите внимание, при нажатии на кнопку «Получить ключ» он приходит к вам на почту. Если ключ не пришел, проверьте папку «Спам».

Смотрите также
Warface
В Warface началась спецоперация «Анубис»

Разработчики онлайн-шутера Warface представили крупное обновление, в котором игрокам стала доступна новая спецоперация под названием «Анубис». В этой миссии пользователям предстоит пробраться на африканскую базу Blackwood, сорвать запуск ракеты, уничтожить подводную лодку в подземной лаборатории и пережить сложнейшие бои внутри древней пирамиды. На своем пути игроки встретят не только наемников, но и зомби, турели и множество других противников.

Кроме того, с выходом обновления в игре появилось новые средства уничтожения врага, включая нож для настоящих ценителей — Jagdkommando Tri-Dagger Knife. Разработчики переработали и исправили некоторые виды оружия, а также добавили десятки новых достижений: подробнее о спецоперации «Анубис» и обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
Warface
Подведены итоги конкурса комментаторов Warface

Команда Warface объявила о завершении конкурса киберспортивных комментаторов, который проводился совместно с компанией Thermaltake. Напомним, что его участникам предлагалось попробовать себя в роли профессиональных ведущих спортивных трансляций, комментируя матчи Warface.

Победителем стал koc174, который получит в награду корпус для системного блока Thermaltake Versa N23, гарнитуру Thermaltake Vetro, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи сроком на три месяца. Ему же достается главный приз — собеседование, по результатам которого победитель может стать одним из внештатных сотрудников Mail.Ru.

На втором месте оказался Bartman97, которому достанутся гарнитура Tt eSPORTS Verto, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи сроком на три месяца. Третье место занял пользователь PozitivMC, за что он получает гарнитуру Tt eSPORTS Shock Spin HD, топорик Black Hawk и, опять-таки, оружие из коробок удачи на тот же срок. Приз зрительских симпатий, а именно гарнитура Tt eSPORTS Shock Spin HD, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи на месяц, уходит по результатам опроса в руки Ackreem. Также поощрительными призами, топориками Black Hawk и оружием из коробок удачи на месяц, награждаются ObjectTolik18, NeusNik, hockfan, Inferius, dnkexX и znikolaz1.

О том, как получить награды, можно узнать на специальной странице.

Смотрите также
Warface
Определились первые финалисты «Warface Open Cup: Весна-2016»

Стали известны первые участники финала «Warface Open Cup: Весна-2016». Две первые путевки в финал достались командам AS_Stars и AG, а еще две разыграют между собой команды, занявшие места с 3 по 6 в Masters League (»АренаСтарс», SinePonte, Smile, Kovarnie) и четыре лучших коллектива Challenge Cup (Sluper, DarkMatter, «БезПонтовТеам», «Коварные»). Стыковые матчи пройдут 14 и 15 мая.

Что касается финала Open Cup, то он назначен на конец мая. В решающих матчах лучшие коллективы Warface поборются между собой за призовой фонд в 1,5 миллиона рублей.

Смотрите также
Warface
В Warface появились рейтинговые бои

В Warface вышло свежее обновление, которое добавило в игру рейтинговые PvP-бои. Они доступны всем героям 25 уровня. Сражаться игрокам предстоит в режиме «Подрыв». Также в спецоперации «Вулкан» появился режим «Хардкор». Пройти его еще сложнее, зато и награды за успех — куда ценнее. Подробнее про обновление можно узнать на официальном сайте игры.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

Смотрите также
Warface

Counter-Strike запустили на «умных» часах, новую Call of Duty, возможно, анонсируют на следующей неделе, а в «Warface Challenge Cup: Весна-2016» определились победители.

  • Counter-Strike удалось запустить на «умных» часах Android Wear. Автор видео, на котором игра запечатлена в действии (его можно посмотреть в начале новости), рассказывает, что у мобильной версии множество ограничений. Например, часы не подключены к интернету, поэтому играть можно только с ботами. Кроме того, управлять игрой очень неудобно, поскольку экран у часов очень маленький.

  • Официальный анонс новой части Call of Duty, возможно, состоится уже в начале следующей недели. Кроме того, в интернете появились слухи, что игра будет называться Call of Duty: Infinite Warfare.

  • Стали известны итоги «Warface Challenge Cup: Весна-2016». Первое место заняла команда Sluper, второе досталось DarkMatter, на третьем расположилась «БезПонтовTeam», а на четвертом — «Коварные».

  • Мы опубликовали статью о катастрофе на Чернобыльской АЭС.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Завтра в 10.00 по московскому времени начнутся матчи «Warface Challenge Cup: Весна-2016». Всего в соревновании примет участие 1024 команды, а прямую трансляцию чемпионата можно будет посмотреть прямо в начале этой новости. С дополнительной информацией о турнире можно ознакомиться на официальном сайте.

Напомним, что недавно команда Warface анонсировала конкурс киберспортивных комментаторов. Его участники смогут попробовать свои силы, транслируя и комментируя матчи, а заодно выиграть современный корпус для системного блока Thermaltake Versa, гарнитуру Thermaltake Vetro и другие призы. Ознакомиться с условиями конкурса можно по этой ссылке.

Смотрите также
Warface
«Проект Армата» стал второй по прибыльности игрой Mail.Ru Group

«Armored Warfare: Проект Армата» стал вторым по прибыльности игровым проектом Mail.Ru Group по итогам первого квартала 2016 года. Уступил он только онлайн-шутеру Warface. В целом же прибыль от принадлежащих компании MMO выросла за первый квартал на 2,4% и составила 2 348 миллионов рублей.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный современной военной технике, от быстрых бронемашин до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно.

В 20:00 по московскому времени начнутся матчи «Warface Masters League: Весна-2016». Первыми выступят две пары команд: 6е3_п0нт08 сразятся со Smile, а Kovarnie попробуют свои силы против AS_Stars. В 21:00 начнется вторая пара матчей: КВАНТ встретится с Без_понтов, а АренаСтарс — с AG. Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть прямо в начале этой новости.

Напомним. что недавно команда Warface анонсировала конкурс киберспортивных комментаторов. Его участники смогут уже сегодня попробовать свои силы, транслируя и комментируя матчи Masters League.

Смотрите также
Warface
В Warface устроили конкурс комментаторов

Команда Warface совместно с компанией Thermaltake объявили о начале конкурса киберспортивных комментаторов. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию и провести на своем канале трансляцию с видеопотоком, который предоставят организаторы, и собственными комментариями.

Тому, кто займет первое место, предложат сотрудничество с компанией Mail.Ru, а также корпус для системного блока Thermaltake Versa N23 CA-1E2-00M1WN-00 Black, профессиональная гарнитура Verto, топорик Black Hawk и оружие из коробки удачи в Warface сроком на 3 месяца. Обладатель второго места получит такую же гарнитуру и набор внутриигровых предметов в Warface, а наградой для бронзового призера станут гарнитура Shock Spin HD и, опять-таки, набор экипировки.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться