Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры Mail.Ru для Windows 8!

Новости Warface

 

Новая утечка о Final Fantasy XV на PC и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

На сайте Final Fantasy XV нашли новую информацию о PC-версии игры, а в Godus добавили войну.

  • В коде сайта Final Fantasy XV обнаружилось новое косвенное подтверждение того, что игра, официально анонсированная только для PlayStation 4 и Xbox One, все же выйдет на PC. В частности, пользователи нашли упоминание Steam наряду с Xbox Live и PSN.

  • Разработчики симулятора бога Godus выпустили обновленную версию игры, Godus Wars. Главное изменение в ней — возможность вести войну против других богов. Интересно, что, хотя Godus Wars включает в себя еще и весь контент оригинальной игры, в Steam она стоит дешевле, чем «ванильная» Godus.

  • Мы опубликовали рецензию на Homeworld: Deserts of Kharak, а также рассказали о новой PvE-миссии для Warface.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

Фанаты Warface покорят вулкан

Редакция: Андрей Поповцев

В Warface добавили спецоперацию под названием «Вулкан». В ней игрокам придется в очередной раз противостоять агентам Blackwood, которые изобрели машину, способную вызвать серию разрушительных катаклизмов по всей планете. Чтобы предотвратить катастрофу, фанатам игры необходимо будет отправиться в секретную лабораторию, расположенную рядом с активным вулканом. Узнать про обновление побольше можно на официальном сайте игры, а его трейлер доступен прямо в начале этой новости.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

 

Началась регистрация на Warface Challenge Cup

Редакция: Андрей Поповцев

Команда Warface объявила о старте регистрации на Warface Challenge Cup. Прием заявок закончится в 12:00 10 февраля по московскому времени. На турнир будут также автоматически зарегистрированы команды, подавшие заявки на Warface Masters League, но не прошедшие отбор.

А первые матчи Masters League можно посмотреть прямо сейчас. Дальше соревнования будут проходить по будням в 20:00 и 21:00 по московскому времени в течение ближайших двух недель. Напомним, что в этом турнире команды сражаются за выход в финал «Warface Open Cup: Зима-2016». Общий призовой фонд турнира превышает 1,5 миллиона рублей.

 

Стал известен список участников Warface Masters League

Редакция: Андрей Поповцев

Определились команды, которые сразятся в турнире Warface Masters League. Ими стали Rocket, ArenaStars, «Без_понтов», Exilon, Smile, «Коварные», «6e3_п0нт08» и Repulse. Первый матч турнира, который проводится в партнерстве с компанией MSI, начнется в 20:00 1 февраля по московскому времени.

Напомним, что команды, показавшие лучшие результаты в Masters League, получат возможность попасть в финал Warface Open Cup. Суммарный призовой фонд этого турнира более 1,5 миллионов рублей. Финальные бои Open Cup состоятся в Москве 28 февраля.

 

Начался отбор участников на турнир «Warface Masters League: Зима-2016»

Редакция: Андрей Поповцев

В Warface началась регистрация участников отборочных соревнований «Masters League: Зима-2016». Закончится она в 12:00 28 января по московскому времени. Среди команд, подавших заявки, будет проведен отбор по очкам, а два коллектива с самым высоким рейтингом попадут на турнир, где смогут сразиться с сильнейшими командами прошлого сезона — Rocket, ArenaStars, Exilon, Smile, «Коварные» и «Без_понтов».

Команды, показавшие лучшие результаты в Masters League, получат возможность попасть в финал Warface Open Cup. Суммарный призовой фонд этого турнира более 1,5 миллионов рублей. Финальные бои Open Cup состоятся в Москве 28 февраля. Узнать обо всем подробнее можно на официальном сайте Warface.

 

«Warface Open Cup: Зима 2016» стартует в феврале

Редакция: Андрей Поповцев

Команда Warface объявила, что турнир «Warface Open Cup: Зима 2016», проводящийся в партнерстве с компанией MSI, начнется в начале февраля. Сначала пройдут матчи Warface Masters League, участники которых разыграют две путевки на LAN-финал, а затем, после сражений открытой лиги Challenge Cup, ее лучшие команды сыграют стыковые матчи с участниками Masters League за еще два места в финале. Общий призовой фонд зимнего Open Cup 2016 составит 1,5 миллиона рублей.

Осенний сезон турнира, закончившийся не так давно, стал большим событием в жизни фанатов Warface. В чемпионате приняли участие более 15 тысяч игроков, за матчами следило 1,5 миллиона болельщиков, а победу в итоге одержала команда ArenaStars.

 

В Warface вышло новогоднее обновление

Редакция: Андрей Поповцев

Фанаты Warface получили в преддверии Нового года свежее тематическое обновление. В нем разработчики обновили две PvP-карты, «Ангар» и «Нефтебазу», а также добавили новое оружие и экипировку, получить которую можно совершенно бесплатно, просто ежедневно заходя в игру. Кроме того, в Warface стартовал новогодний марафон, состоящий из серии заданий, выполняя которые можно получить множество полезных предметов.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

 

В Warface Open Cup 2015 насчитали более 7 тысяч участников

Редакция: Андрей Поповцев

Организаторы Warface Open Cup 2015 подвели итоги недавно завершившегося осеннего сезона чемпионата. Количество участников турнира они оценили более чем в 7 тысяч. Прямые трансляции финала Open Cup собрали 1,5 миллиона зрителей, а призовой фонд превысил 1 500 000 рублей.

Осенний сезон Warface Open Cup завершился 29 ноября. В этот день в Москве встретились четыре сильнейших команды, которые разыграли чемпионский титул и главный приз. По результатам турнира первое место заняла команда ArenaStars.

 

Команда ArenaStars победила в осеннем сезоне Warface Open Cup

Редакция: Андрей Поповцев

Организаторы Warface Open Cup подвели итоги осеннего сезона чемпионата. В финальных матчах победу одержала команда ArenaStars, которой достался главный приз, 500 тысяч рублей. Капитан коллектива, Адель Гайнуллин был также назван лучшим игроком турнира и получил в награду мощный игровой ноутбук MSI. Второе место заняла TeamEmp1re, которая увезла домой 200 тысяч. Обладатели третьего и четвертого мест, Kovarnie и Rocket, получили по 100 тысяч.

По данным организаторов, нынешний сезон стал одним из самых масштабных в истории серии. В открытом этапе турнира приняло участие более 5,5 тысяч игроков, а прямые трансляции финала велись сразу на пяти платформах, где за решающими боями Warface Open Cup следило суммарно более 1,5 миллионов зрителей. Лучшие моменты LAN-финала можно увидеть в записи на официальной странице чемпионата.

Техническим партнером турнира стала компания HyperPC.

 

Финал Warface Open Cup начнется в полдень

Редакция: Андрей Поповцев

В 12:00 на официальном сайте Warface начнется прямая трансляция LAN-финала осеннего сезона Warface Open Cup, в котором встретятся команды Rocket, ArenaStars, Kovarnie и TeamEmp1re. Первый матч стартует в 13:00. Турнир проводится в партнерстве с компаниями MSI и HyperPC.

Из четырех коллективов, вышедших в финал чемпионата, три — лучшие команды турнира Masters League, которые получили путевки в финал по итогам предыдущих матчей осеннего сезона. Четвертая же, команда, Kovarnie, прошла отборочные игры, в которых могли принять участие все желающие. Всего в них участвовало более 800 коллективов.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».