Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

Стартовала регистрация на турнир Delivery Cup по Warface

Команда Warface объявила о начале регистрации на турнир Delivery Cup. Она продлится до 16 марта включительно, а подать заявку можно по этой ссылке. Турнирная сетка будет также опубликована 16 числа, а сами состязания состоятся 18 и 19 марта.

Побороться за реальные деньги, варбаксы и скидочные карты Delivery Club смогут любые игроки, имеющие ранг в игре не ниже 25-го, независимо от возраста. Всего же в турнире примут участие 1024 коллектива. Сражения состоятся на турнирном сервере, а потому скачать клиент лучше всего заранее.

Смотрите также
Warface
Вышло свежее обновление для Warface

Warface получила свежее обновление, которое устранило ряд ошибок и добавило в онлайн-шутер много нового. В игре появился 81-й ранг — воин Апачи, лейтенант отряда «Вестники смерти». Это часть новой линейки рангов, использующей названия легендарных исторических воинств. Чтобы стать воином Апачи, нужно будет одержать около 40 000 побед на «Ангаре» или совершить почти 2 500 успешных прохождений спецоперации «Анубис» уровня сложности «Профи».

Также в Warface появился уровень поставщиков «Легендарный». Предметы этого уровня имеют отличные характеристики, и для их разблокировки придется приложить большие усилия. Первое легендарное оружие — «Сайга» H.G.C. Custom, модификация дробовика 12-го калибра. Второе — штурмовая винтовка Beretta ARX160, которую можно будет получить вместе с золотой версией из коробок удачи за кредиты. Для оружия серии «Магма» введены достижения за уничтожение 15 000 врагов.

В честь Международного женского дня с 7 по 12 марта в Warface будут действовать бонусы к наградам: +50% к опыту персонажа и поставщиков и +50% к получаемым варбаксам. Со всеми подробностями обновления можно ознакомиться на сайте.

Warface отметит День защитника Отечества

Команда Warface рассказала, как игроки будут отмечать День защитника Отечества. Принимая участие в игровых мероприятиях, они смогут заработать достойные опытных бойцов награды. До 12:00 по Москве 27 февраля игроки будут получать в сражениях дополнительные 50% к опыту персонажа и поставщиков, а также дополнительные 25% к варбаксам. 23, 25 и 27 февраля победы в режиме «Быстрая игра» в PvP и в рейтинговых матчах дадут шанс на получение 1 500 корон. 22, 24 и 26 февраля 1 500 корон можно будет получить за успешное завершение спецоперации на любом уровне сложности.

Награды будут начисляться не более одного раза в день. За своим прогрессом игроки смогут наблюдать на странице игровых событий.

Смотрите также
Warface
Серверы Warface появятся в регионах России

Создатели онлайн-шутера Warface объявили о запуске региональных серверов на территории России. Этот шаг направлен на улучшение качества игры для пользователей, живущих вдали от Центрального округа. Заметить улучшения жители Южного и Сибирского регионов России смогут уже с сегодняшнего дня, а в дальнейшем дополнительные серверы появятся во всех частях страны: одним из приоритетных регионов является Дальний Восток.

Как рассказали разработчики, ранее все игроки Warface автоматически подключались к единому серверу, на котором проходили виртуальные сражения. Внедрение региональных серверов позволит игрокам самостоятельно выбирать наиболее быстрое и комфортное для себя подключение, а также искать друзей для игры по географическому принципу. Перед входом в игру каждый из них увидит показатель пинга и сможет принять решение, на каком сервере продолжить бой.

В рамках программы по открытию региональных серверов все новые игроки и пользователи, которые не заходили в онлайн-шутер больше месяца, получат подарки — набор оружия «Магма». Побольше узнать о будущих запусках и получить внутриигровые бонусы можно на специальной странице.

Смотрите также
Warface
В Warface стартовала спецоперация «Ледокол»

Команда Warface представила игрокам масштабное обновление, которое добавило в игру опецоперацию «Ледокол». Впервые пользователям придется иметь дело с военными кораблями, обстреливающими местность, и автоматическими турелями, десантируемыми с воздуха. Также во время миссии придется сразиться с боевыми вертолетами Mk.II и элитными снайперами, а в финале сражения игроки столкнутся с мощной боевой машиной — громадным крейсером.

Победителей ждет специальная серия «Стужа» — один из самых красивых наборов оружия в игре и новые достижения. Разработчики Warface потрудились и над другим оружием: арсенал снайперов пополнился полуавтоматической винтовкой M14 Crazy Horse с максимально возможным уроном в игре, а инженеры получили ПП РМ-84 Glauberyt Custom — первый ПП, стреляющий короткими очередями-отсечками. Разработчики также ускорили загрузки уровней и улучшили системы автобаланса для PvP-боев. Подробнее о патче читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface

Команда Warface анонсировала новую спецоперация — «Ледокол». По сюжету корпорация Blackwood планирует уничтожить базу организации Warface, чтобы отомстить за взятие «Черной акулы». Отряд бойцов высадится на прилегающей к базе территории, чтобы нанести врагу удары с флангов.

Противник будет использовать экспериментальные типы оружия, модернизированные боевые вертолеты, тяжеловооруженные крейсеры и штурмовые отряды, состоящие из наемников в невиданной ранее экипировке. Командование приказывает защищать ракетные шахты и предупреждает о вражеских снайперах.

Смотрите также
Warface
Издателем Warface в Европе и Северной Америке станет My.com

Международный бренд My.com займется изданием Warface на территории Северной Америки и Европы. Ранее западным издателем игры была компания Crytek, которая теперь сможет сосредоточиться на поддержке Warface и разработке обновлений для нее. Как считают разработчики и новые издатели, такое разделение обязанностей позволит предложить больше возможностей как существующим, так и новым игрокам.

Компании уже разработали план передачи учетных записей. Процесс должен пройти максимально безболезненно, все персонажи, награды и игровые накопления будут сохранены. Подробные инструкции о переносе аккаунтов скоро появятся на официальных ресурсах игры.

Смотрите также
Warface
В Warface увеличили награды «Зимней охоты»

Команда Warface объявила об увеличении наград в акции «Зимняя охота». До конца января шансы выпадения боевых очков за матчи увеличены вдвое, а участникам акции теперь проще получить золотое оружие из контейнеров, которые выдаются по достижении 50-го и 100-го уровней персонального прогресса. Всем охотникам независимо от их прогресса зачтено выполнение одного текущего задания.

Увеличение наград должно компенсировать участникам «Зимней охоты» трудности, которые возникли из-за притока игроков на серверы Warface. Разработчики игры намерены в ближайшие дни реализовать ряд решений, которые улучшат игровой опыт.

Стартовал новогодний марафон Warface

В Warface стартовало одно из главных праздничных мероприятий — новогодний марафон. Его задания открываются на специальной странице, а за их выполнение участники будут получать разнообразные призы и подарки, а также специальные внутриигровые достижения.

На странице марафона видно, какие задания активны в настоящий момент. Активные c накапливаемым бонусом отмечены частично заполненным желтым кружком, активные с постоянным бонусом — равномерно-желтым с указанием процента, а неактивные — голубым. Чем больше бойцов в заданное время справится с каждым заданием, тем лучше будет приз за него. Когда отведенное на прохождение этапа время истекает и таймер пропадает, миссия считается завершенной, а все игроки получают приз.

В Warface начался Новый год

Warface получила декабрьское обновление, которое добавило в игру новогодний колорит и дополнительный контент. Любители режима «Выживание» могут проверить свои навыки на карте «Сибирь», где таежные ели украшены светящимися гирляндами. Кроме того, 30 декабря в игре появятся новые камуфляжи для классических «Калашниковых», а уже сейчас инженеры могут взять на вооружение пистолет-пулемет Magpul FMG-9 — самое скорострельное оружие в данной категории, доступное в обычной и золотой версиях.

Праздничную атмосферу в Warface обеспечат гранаты «Снежок», новое оружие серии «Плохой Санта», новогодние достижения и большое количество праздничного снаряжения. Карты «Ангар» и «Нефтебаза» украшены к Новому году: по ним теперь разъезжает гражданское лицо на оленьей упряжке. Наконец, на новогодних праздниках все игроки получат несколько подарков. С их полным перечнем можно ознакомиться на сайте игры.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться