Дата выхода

Warface

PC (Windows)

Новости Warface

Объявлена дата фестиваля WARFEST 2018

Организаторы WARFEST 2018 объявили дату проведения фестиваля. В этом году мероприятие пройдет 2 сентября на площадке MainStage.

Гостей ждут выступления известных музыкантов, интерактивные развлечения, встречи с популярными видеоблогерами, а также финал киберспортивного турнира и эксклюзивные презентации от разработчиков Warface. Кроме того, в этом году впервые на WARFEST появится отдельная площадка для косплееров.

Минимальная цена билетов составит 600 рублей. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на официальном сайте WARFEST.

WARFEST 2017 прошел на территории пространства «Хлебозавод 9». Хэдлайнером фестиваля стал Баста, а еще на сцене выступали Нейромонах Феофан, Noize MC и группа «Пицца». Мероприятие посетили больше 10 000 человек, которые участвовали в экскурсиях по выставке оружия и техники, попробовали свои силы на площадке для рукопашного боя, прошли полосу препятствий и встретились с известными игровыми блогерами и стримерами. Главным событием для поклонников Warface стал финал турнира «Атлас Войны», участники которого разыграли призовой фонд почти в 10 млн рублей.

Warface исполнилось 6 лет

Многопользовательскому шутеру Warface исполнилось шесть лет. Разработчики подготовили специальную инфографику, из которой можно узнать забавные факты об истории и достижениях проекта. Например, в среднем за год игроки совершают 49 миллиардов убийств, а каждые четыре секунды происходит одно PvP-сражение. А всего в Warface играют жители 175 из 197 признанных в мире стран.

Разработчики поделились успехами и с киберспортивной стороны проекта. За год было проведено 18 крупных чемпионатов, в которых приняло участие 60 тысяч игроков.

В честь дня рождения в Warface пройдут праздничные события: награды за бои будут увеличены, а все игроки смогут получить внутриигровые подарки, включая серию уникальных камуфляжей.

Свежие материалы
Определены все победители финала Warface «Абсолютная власть»

В прошлое воскресенье состоялись финалы события «Абсолютная власть» в игре Warface. В трёх соревнованиях для игроков разных уровней разыграли более 11 миллионов рублей.

Победителем турнира Pro League стала команда Repulse. Со счетом 2:0 ей удалось уверенно забрать победу и главный приз в размере 1,3 миллиона рублей у четырехкратных чемпионов регулярных состязаний Warface Open Cup — команды AG, получившей 742 тысяч рублей.

В турнире претендентов Challenge League первое место заняла российская команда Mure. За победу участники команды получили 1,1 миллиона рублей. Второе место заняла команда Perfect, заработав 668 тысяч рублей, а третье и четвертые места поделили Exception и XIII, забрав призовой в размере 371 тысячи рублей.

В финале индивидуального турнира Battle Royale, прошедшего в режиме «Королевской битвы», победителем Илья «Хоккман» Новацкий, который заработал 496 тысяч рублей.

Общий призовой фонд финала был собран участниками чемпионата в помощью краудфандинга — каждый раз, когда игроки приобретали доступ к одноименному игровому событию, часть средств поступала в призовой фонд турнирной серии. Собранная сумма была поделена между победителями всех трёх соревнований поровну.

В финале турниров «АВ» Warface разыграют 11 млн рублей

1 апреля состоятся финальные бои международной турнирной серии «Абсолютная власть» по Warface. За призовой фонд более 11 000 000 рублей сразятся профессиональные киберспортивные команды, начинающие коллективы и индивидуальные игроки.

В рамках «Абсолютной власти» пройдут три турнира: индивидуальный AP: Battle Royale, который проходит в режиме «Королевская битва», состязания начинающих коллективов AP: Challenge League и матчи профессиональной лиги AP: Pro League.

В финале «Абсолютной власти» будет разыграно более 11 000 000 рублей, собранные с помощью краудфандинга. Каждый раз, когда игрок приобретает доступ к одноименному игровому событию, часть средств поступает в призовой фонд турнирной серии. Собранная сумма будет поделена между победителями всех трёх соревнований поровну.

Финал «Абсолютной власти» стартует 1 апреля в 12:00. Трансляции матчей пройдут в официальных сообществах Warface в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на YouTube и Twitch.

Свежие материалы

Организаторы московского фестиваля косплея Cosplay Star рассказали о призах, которые достанутся победителям в различных номинациях. Подать заявку на участие в Cosplay Star можно до 31 марта, сам фестиваль пройдет в московском ТРЦ «Ривьера». Подробности можно узнать на сайте.

За победу в номинации «Лучший косплей персонажа игры» можно будет получить ноутбук Acer Predator Helios 300, в номинации «Лучший косплей персонажа фильма» — ноутбук Acer Swift 3, а в номинации «Лучший костюм» — Acer Nitro 5. Одной из спецноминаций будет «Лучший косплей персонажей League of Legends», приз в которой — мощный компьютер Invasion Pandora Stealth Black.

Еще одна номинация — «Лучший косплей персонажей вселенной Blizzard». Ее победитель получит оплаченную путевку на выставку BlizzCon 2018. Чтобы побороться за приз именно в этой номинации, при подаче заявки на сайте надо использовать образы персонажей из World of Warcraft, Overwatch, StarCraft, Heroes of the Storm, Hearthstone и Diablo.

Наградой за победу в номинации «Лучший косплей персонажей игрового направления Mail.Ru» станет полностью оплаченная путевка на крупнейшую игровую выставку Gamescom, которая пройдет с 22 по 25 августа 2018 года. Для того, чтобы претендовать на победу в этой номинации, нужно предоставить косплей персонажей на игры компании Mail.Ru: ArcheAge, Revelation, Skyforge, Perfect World, «Аллоды Онлайн» и Warface.

Еще одним призом станут три профессиональные фотосессии от фотографа Славы Гребенкина. Получить этот приз может любой, кто 30 апреля придет на фестиваль в косплее — Слава будет высматривать среди всех костюмов самых интересных персонажей.

Стартует финал Challenge League по Warface «Абсолютная власть»

Сегодня начинаются решающие матчи «Абсолютная власть» Challenge League по игре Warface — лиги начинающих киберспортивных команд. Четыре лучших коллектива по итогам финальных матчей получат право выступить в LAN-финале турнира «Абсолютная власть», общий призовой фонд которого на момент написания материала составляет более 11 000 000 рублей.

Официальную сетку можно найти здесь. Все матчи плей-офф будут транслироваться на платформе Twitch с 14 по 16 марта в 19:00 по мск.

«Абсолютная власть» — это глобальное игровое событие Warface, в рамках которого проходят турниры для игроков нескольких уровней. Призовой фонд турнира формируется денег, которые игроки потратят на внутриигровые покупки. На данный момент его сумма составляет более 11 000 000 рублей и продолжает расти.

Свежие материалы
В Warface начались матчи в рамках турнира «Абсолютная власть»

Сегодня начинаются матчи AP: Pro League — состязания киберспортивных команд профессиональной лиги Warface, проходящие в рамках игрового события «Абсолютная власть». Общий призовой фонд турнира составляет более 10 миллионов рублей.

Прямое приглашение на участие в «Абсолютной власти» получили 32 коллектива России и стран СНГ, включая многократных победителей официальных турниров серии Open Cup — команды AG и ArenaStars.

Следить за ходом турнира можно на официальном канале Warface с 7 по 11 марта. С 7 по 10 марта матчи пройдут в 19:00 и 21:00 мск, а 11 марта — с 15:00 мск.

Разработчики Warface анонсировали подарки игрокам на 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества с 20 февраля по 5 марта игроки в Warface смогут получить ежедневные подарки. Суммарно за 14 дней игры на аккаунт зачислят 600 корон, 6500 варбаксов, коробки с оружием, а также многочисленные бонусы. При этом три пропущенных дня обнулят прогресс посещений.

Помимо этого в 23 февраля игроки получат дополнительные бонусы за победу в PVP, за проведенную спецоперацию, а также 1000 корон. Отслеживать прогресс выполнения заданий можно будет на странице игровых событий, а награды будут начисляться раз в день.

Разработчики отметили, что это не все подарки, которые ожидают игроков. Позднее огласят дополнительные награды в честь праздника.

Свежие материалы
В Warface может появиться солдат будущего от «Ростеха»

В Warface может появиться оперативник будущего, основой которого станет образ, созданный корпорацией «Ростех». Об этом изданию РБК рассказал руководитель игрового направления Mail.Ru Василий Магурян.

«Образ и элементы амуниции данного прототипа вполне подходят для нашей игры, действия которой разворачиваются на стыке настоящего и недалекого будущего. Экзоскелет, интерактивный шлем, бронезащита, противоминная обувь, автоматические жгуты для перетягивания при ранениях — все это только на первый взгляд кажется футуристичным», — поделился Магурян.

Представители «Ростех» ответили на запрос РБК и сказали, что заинтересованы этим предложением. 15 февраля в instagram «Ростех» появились фотографии концепта, который скоро смогут примерить российские солдаты.

Команда AG стала чемпионом Warface Open Cup: Season XII

Во время финала международного чемпионата Warface Open Cup: Season XII россияне из AG расправились со своими соотечественниками из ArenaStars и заработали 1,2 миллиона рублей. ArenaStars же забрала чек на 600 тысяч рублей.

Третье и четвертое места заняли команды YoungStars и Sluper, они разделили по 300 тысяч рублей. Общий призовой фонд в рамках состязаний XII сезона составил три миллиона рублей.

Финальный этап проходил в Yota Arena со 2 по 4 февраля. На соревнования также приехали представители Европы и Бразилии, однако все они не смогли пройти групповой этап и пали от рук россиян.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться