Warface

PC (Windows), Xbox 360

Новости Warface

Warface получила большое июльское обновление

На сервера Warface было установлено большое обновление. Оно добавило в игру сезоны рейтинговых матчей, новую карту для режима «Захват» и оружие, а за счет изменения списка подгружаемых и обрабатываемых во время матча объектов значительно улучшилась ситуация с лагами.

Сезоны рейтинговых игр будут начинаться 15 числа каждого месяца и заканчиваться 15 числа следующего, причем даты подобраны так, чтобы не мешать проведению гонки кланов. Участники матчей смогут заработать варбаксы и короны, а также внутриигровые достижения и оружейные камуфляжи. На старте нового сезона предыдущий прогресс будет обнуляться, но достижения и оружейные камуфляжи прошлого сезона будут сохраняться навсегда. Первый сезон рейтинговых игр стартует 15 августа.

Появилась и новая карта, «Карьер»: попасть на нее можно в PvP-режиме «Захват», а сама локация хоть и небольшая, но довольно сложная. Обновление также добавило в Warface два новых оружия: у штурмовой винтовки Enfield L85A2 хороший темп и дальность стрельбы, а снайперскую винтовку M40A5 с продольно-скользящим затвором отличают высокий урон и скорострельность. С полным списком изменений, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Турнир Warface Challenge Cup расширится

Команда Warface объявила о переработке правил турнира Warface Challenge Cup. Прежде всего, чемпионат расширится: в новом сезоне принять участие в борьбе за звание финалиста сможет больше команд, а еще игроки получат право на выход из турнира и многие ценные призы. Сам же Challenge Cup будет разделен на четыре последовательных тура. В каждом из них примет участие по 512 команд, а команды, занявшие 1 и 2 места в каждом туре, гарантированно переходят на этап стыковых матчей.

Впрочем, претендовать на выход в следующий этап можно даже без первых мест в состязаниях: за каждый тур в Challenge Cup команды будут получать призовые очки, которые будут суммироваться, а по итогам кубка будет выбрано четыре или более команды, которые получат квоты в стыковые матчи. Подать заявку на турнир и подробнее узнать о новых правилах можно на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface

На серверах Warface завершились технические работы, а вместе с их окончанием после двухнедельного отсутствия в игру вернулась знаменитая спецоперация «Вулкан». Напомним, что помимо обычных наград, за прохождение этой спецоперации игроки получают уникальные шлемы и оружие с камуфляжем «Магма».

Впервые спецоперация «Вулкан» появилась в Warface этой зимой. В ходе миссии команда бойцов проникает на территорию научно-исследовательского комплекса в Африке, у подножия действующего вулкана. Комплекс кишит наемниками злодейской корпорации Blackwood, многие из которых вооружены экспериментальными энергетическими ружьями FCG-R1 K1, а еще в лабораториях много турелей с разным вооружением и защищенностью.

В Warface добавили переподключение к рейтинговым матчам

Команда Warface объявила о выходе свежего, июньского обновления. В нем разработчики добавили систему переподключения к рейтинговым матчам: теперь, если в вашем доме выключили свет или возникла кратковременная проблема с Интернетом, можно вернуться к текущему сражению с сохранением прогресса, без потери наград и личного рейтинга.

Были внесены некоторые изменения в привычные режимы. Карта «Запуск» теперь доступна в режиме «Командный бой», причем сам уровень немного изменился. В магазине игры появились штурмовая винтовка IMBEL IA2 и ружье Fabarm XLR5 Prestige, а инерция персонажей несколько изменена: во время рывка направление движения меняется более плавно. С остальными изменениями можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
В Warface начался межсерверный турнир

Команда Warface представила новое обновление, посвященное Чемпионату Европы по футболу. С его выходом пользователи трех серверов, «Альфа», «Браво» и «Чарли», смогут помериться силами и выяснить, на какой из площадок играют самые умелые бойцы.

Соревнования уже начались, а закончатся они 10 июля. Игрокам победившего сервера достанется уникальное достижение в виде кубка. Остальные участники тоже могу рассчитывать на приз — специальное оружие в футбольном стиле. Записаться на турнир можно на специальной странице.

Также с выходом обновления в игре появилась карта «Нефтебаза», оформленная в виде футбольного стадиона. Помимо обычных препятствия тут можно найти пару ворот и мяч, причем команды могут забивать друг другу голы, а счет будет выводиться на висящее над стадионом табло.

Смотрите также
Warface
Определились чемпионы «Warface Open Cup: Весна-2016»

Победителями турнира «Warface Open Cup: Весна-2016», который прошел в минувшее воскресенье, стала команда AG: именно она забрала самый крупный денежный приз, 500 000 рублей. Серебряному призеру, AS_Stars, досталось 300 000 рублей, а команды Sluper и АренаСтарс забрали домой по 100 000 рублей. Капитан коллектива AG, -К4питанПаника-, был признан лучшим игроком турнира и получил специальный приз — игровой ноутбук MSI.

Как отмечают организаторы, за решающими боями «Warface Open Cup: Весна-2016» наблюдали сотни тысяч зрителей. Множество болельщиков, решивших лично отправиться на LAN-финал, смогли поддержать свои любимые команды и поучаствовали в конкурсах и розыгрышах призов. Онлайн-трансляция турнира прошла в сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а лучшие моменты LAN-финала можно увидеть в записи.

Warfacе Open Cup: Весна-2016 прошел при поддержке MSI. Техническим партнером LAN-финала выступила компания HyperPC.

Смотрите также
Warface
LAN-финал «Warface Open Cup: Весна-2016» пройдет 29 мая

В воскресенье, 29 мая, в 12:00 по московскому времени, начнется LAN-финал турнира «Warface Open Cup: Весна-2016» с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей. В нем выступят четыре лучшие команды: AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper, которые до этого уже доказали свое превосходство в отборочных матчах. За ходом игры можно следить на странице турнира, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А пока вы ждете начала мероприятия, обратите внимание: у нас на сайте в нескольких материалах, посвященных Warface, появились ключи, которые позволят вам получить игровую экипировку, а также VIP-ускоритель на 7 дней. Все ключи спрятаны в конце статей. Количество подарков ограничено, так что поторопитесь! Обратите внимание, при нажатии на кнопку «Получить ключ» он приходит к вам на почту. Если ключ не пришел, проверьте папку «Спам».

Смотрите также
Warface
В Warface началась спецоперация «Анубис»

Разработчики онлайн-шутера Warface представили крупное обновление, в котором игрокам стала доступна новая спецоперация под названием «Анубис». В этой миссии пользователям предстоит пробраться на африканскую базу Blackwood, сорвать запуск ракеты, уничтожить подводную лодку в подземной лаборатории и пережить сложнейшие бои внутри древней пирамиды. На своем пути игроки встретят не только наемников, но и зомби, турели и множество других противников.

Кроме того, с выходом обновления в игре появилось новые средства уничтожения врага, включая нож для настоящих ценителей — Jagdkommando Tri-Dagger Knife. Разработчики переработали и исправили некоторые виды оружия, а также добавили десятки новых достижений: подробнее о спецоперации «Анубис» и обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
Warface
Подведены итоги конкурса комментаторов Warface

Команда Warface объявила о завершении конкурса киберспортивных комментаторов, который проводился совместно с компанией Thermaltake. Напомним, что его участникам предлагалось попробовать себя в роли профессиональных ведущих спортивных трансляций, комментируя матчи Warface.

Победителем стал koc174, который получит в награду корпус для системного блока Thermaltake Versa N23, гарнитуру Thermaltake Vetro, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи сроком на три месяца. Ему же достается главный приз — собеседование, по результатам которого победитель может стать одним из внештатных сотрудников Mail.Ru.

На втором месте оказался Bartman97, которому достанутся гарнитура Tt eSPORTS Verto, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи сроком на три месяца. Третье место занял пользователь PozitivMC, за что он получает гарнитуру Tt eSPORTS Shock Spin HD, топорик Black Hawk и, опять-таки, оружие из коробок удачи на тот же срок. Приз зрительских симпатий, а именно гарнитура Tt eSPORTS Shock Spin HD, топорик Black Hawk и оружие из коробок удачи на месяц, уходит по результатам опроса в руки Ackreem. Также поощрительными призами, топориками Black Hawk и оружием из коробок удачи на месяц, награждаются ObjectTolik18, NeusNik, hockfan, Inferius, dnkexX и znikolaz1.

О том, как получить награды, можно узнать на специальной странице.

Смотрите также
Warface
Определились первые финалисты «Warface Open Cup: Весна-2016»

Стали известны первые участники финала «Warface Open Cup: Весна-2016». Две первые путевки в финал достались командам AS_Stars и AG, а еще две разыграют между собой команды, занявшие места с 3 по 6 в Masters League (»АренаСтарс», SinePonte, Smile, Kovarnie) и четыре лучших коллектива Challenge Cup (Sluper, DarkMatter, «БезПонтовТеам», «Коварные»). Стыковые матчи пройдут 14 и 15 мая.

Что касается финала Open Cup, то он назначен на конец мая. В решающих матчах лучшие коллективы Warface поборются между собой за призовой фонд в 1,5 миллиона рублей.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться