Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры Mail.Ru для Windows 8!
Новые возможности Игрового центра и сообщества Подробнее

Новости Warface

 

Определились первые финалисты «Warface Open Cup: Весна-2016»

Редакция: Андрей Поповцев

Стали известны первые участники финала «Warface Open Cup: Весна-2016». Две первые путевки в финал достались командам AS_Stars и AG, а еще две разыграют между собой команды, занявшие места с 3 по 6 в Masters League (»АренаСтарс», SinePonte, Smile, Kovarnie) и четыре лучших коллектива Challenge Cup (Sluper, DarkMatter, «БезПонтовТеам», «Коварные»). Стыковые матчи пройдут 14 и 15 мая.

Что касается финала Open Cup, то он назначен на конец мая. В решающих матчах лучшие коллективы Warface поборются между собой за призовой фонд в 1,5 миллиона рублей.

 

В Warface появились рейтинговые бои

Редакция: Андрей Поповцев

В Warface вышло свежее обновление, которое добавило в игру рейтинговые PvP-бои. Они доступны всем героям 25 уровня. Сражаться игрокам предстоит в режиме «Подрыв». Также в спецоперации «Вулкан» появился режим «Хардкор». Пройти его еще сложнее, зато и награды за успех — куда ценнее. Подробнее про обновление можно узнать на официальном сайте игры.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

 

Counter-Strike на «умных» часах и другие новости дня

Редакция: Андрей Поповцев

Counter-Strike запустили на «умных» часах, новую Call of Duty, возможно, анонсируют на следующей неделе, а в «Warface Challenge Cup: Весна-2016» определились победители.

  • Counter-Strike удалось запустить на «умных» часах Android Wear. Автор видео, на котором игра запечатлена в действии (его можно посмотреть в начале новости), рассказывает, что у мобильной версии множество ограничений. Например, часы не подключены к интернету, поэтому играть можно только с ботами. Кроме того, управлять игрой очень неудобно, поскольку экран у часов очень маленький.

  • Официальный анонс новой части Call of Duty, возможно, состоится уже в начале следующей недели. Кроме того, в интернете появились слухи, что игра будет называться Call of Duty: Infinite Warfare.

  • Стали известны итоги «Warface Challenge Cup: Весна-2016». Первое место заняла команда Sluper, второе досталось DarkMatter, на третьем расположилась «БезПонтовTeam», а на четвертом — «Коварные».

  • Мы опубликовали статью о катастрофе на Чернобыльской АЭС.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

Матчи «Warface Challenge Cup: Весна-2016» начнутся завтра

Редакция: Илья Маховиков

Завтра в 10.00 по московскому времени начнутся матчи «Warface Challenge Cup: Весна-2016». Всего в соревновании примет участие 1024 команды, а прямую трансляцию чемпионата можно будет посмотреть прямо в начале этой новости. С дополнительной информацией о турнире можно ознакомиться на официальном сайте.

Напомним, что недавно команда Warface анонсировала конкурс киберспортивных комментаторов. Его участники смогут попробовать свои силы, транслируя и комментируя матчи, а заодно выиграть современный корпус для системного блока Thermaltake Versa, гарнитуру Thermaltake Vetro и другие призы. Ознакомиться с условиями конкурса можно по этой ссылке.

 

«Проект Армата» стал второй по прибыльности игрой Mail.Ru Group

Редакция: Андрей Поповцев

«Armored Warfare: Проект Армата» стал вторым по прибыльности игровым проектом Mail.Ru Group по итогам первого квартала 2016 года. Уступил он только онлайн-шутеру Warface. В целом же прибыль от принадлежащих компании MMO выросла за первый квартал на 2,4% и составила 2 348 миллионов рублей.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный современной военной технике, от быстрых бронемашин до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно.

 

«Warface Masters League: Весна-2016» стартует сегодня

Редакция: Андрей Поповцев

В 20:00 по московскому времени начнутся матчи «Warface Masters League: Весна-2016». Первыми выступят две пары команд: 6е3_п0нт08 сразятся со Smile, а Kovarnie попробуют свои силы против AS_Stars. В 21:00 начнется вторая пара матчей: КВАНТ встретится с Без_понтов, а АренаСтарс — с AG. Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть прямо в начале этой новости.

Напомним. что недавно команда Warface анонсировала конкурс киберспортивных комментаторов. Его участники смогут уже сегодня попробовать свои силы, транслируя и комментируя матчи Masters League.

 

В Warface устроили конкурс комментаторов

Редакция: Андрей Поповцев

Команда Warface совместно с компанией Thermaltake объявили о начале конкурса киберспортивных комментаторов. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию и провести на своем канале трансляцию с видеопотоком, который предоставят организаторы, и собственными комментариями.

Тому, кто займет первое место, предложат сотрудничество с компанией Mail.Ru, а также корпус для системного блока Thermaltake Versa N23 CA-1E2-00M1WN-00 Black, профессиональная гарнитура Verto, топорик Black Hawk и оружие из коробки удачи в Warface сроком на 3 месяца. Обладатель второго места получит такую же гарнитуру и набор внутриигровых предметов в Warface, а наградой для бронзового призера станут гарнитура Shock Spin HD и, опять-таки, набор экипировки.

 

Определились участники «Warface Masters League: Весна-2016»

Редакция: Андрей Поповцев

Организаторы турнира «Warface Masters League: Весна-2016» обнародовали окончательный список участников. С полным перечнем команд, которые будут соревноваться за право выйти в финал Warface Open Cup, можно ознакомиться на сайте pvp.mail.ru. Сражения между ними пройдут в ближайшие две недели.

Кроме того, открылась регистрация на турнира Challenge Cup. Зарегистрироваться на него могут все желающие. Участники чемпионата также получат шанс побороться за место в финале Open Cup.

 

Warface исполнилось 4 года

Редакция: Андрей Поповцев

Онлайн-шутеру Warface исполнилось 4 года. За это время в нем успело зарегистрироваться более 36 миллионов пользователей. С момента начала открытого бета-теста разработчики выпустили 141 обновление, 47 PvP-карт и добавили 4 спецоперации.

Также за 4 года игроки сделали в Warface 273,5 миллиона выстрелов. По подсчетам разработчиков, такого боезапаса хватило бы, чтобы непрерывно стрелять из M134 Minigun 32 года. В турнирах по Warface за это время приняло участие 5 855 команд и 28 112 бойцов, а их трансляции собрали 7,5 миллионов просмотров.

По случаю дня рождения игры, команда Warface устроила розыгрыш призов. Узнать о его правилах и поучаствовать в нем можно на официальном сайте проекта.

 

Открылась регистрация на турнир «Warface Open Cup: Весна-2016»

Редакция: Евгений Соколов

Разработчики онлайн-шутера Warface объявили о начале регистрации команд на турнир серии «Warface Open Cup: Весна-2016» с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей. Принять участие в нем смогут не только профессиональные команды из Warface Masters League, но и другие коллективы, прошедшие отбор. Зарегистрироваться для участия в турнире можно на специальной странице.

Сам турнир пройдет в несколько этапов. С 18 по 28 апреля состоятся матчи профессиональных команд Masters League, два лидера которых попадут напрямую в «финал четырех». Еще за две путевки будут бороться участники стыковых матчей 14–15 мая, в которых сойдутся команды, занявшие 3–6 места в Masters League, и четверка лучших коллективов Challenge Cup, открытого кубка для всех желающих. Финал «Warface Open Cup: Весна-2016» пройдет в конце мая в Москве.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».