Дата выхода

Warface

PC (Windows)

Новости Warface

В Warface разыграют больше 10 000 кредитов

Команда Warface анонсировала новую акцию — «Джекпот». Для участия игрокам необходимо просто купить за один кредит специальный билет, а затем стереть защитное поле.

Среди призов можно найти дымовую гранату, взрывчатку, оружие и кредиты, а главным призом станет джекпот, чья базовая сумма — 10 000 кредитов. К этой сумме прибавляется каждый пятый кредит, потраченный всеми участниками акции. Когда находится счастливчик, которому выпадает джекпот, он получает все средства, накопленные в банке, а размер джекпота возвращается на первоначальную отметку — 10 000 кредитов.

В Warface появится 85-й ранг

Авторы Warface сообщили, что скоро в игре появится 85-й ранг. Он будет означать звание подполковника отряда «Вестники смерти», а на значке будет изображен польский гусар. Для получения звания надо будет набрать 568 200 очков опыта.

Разработчики вспомнили, что польские гусары были символом воинской доблести, чести и мужества. Кавалерия вселяла страх в сердца врагов, едва показываясь на горизонте, но они редко участвовали в лобовых атаках, а их «коньком» была внезапность и мобильность.

В Warface подвели итоги третьего тура AOW: Blitz Cup

Команда Warface подвела итоги третьего тура AOW: Blitz Cup. Победила команда «МаминЮтубер», которая вместе с еще 15 участниками получают квоту в следующий этап — Wild Card. С полным списком счастливчиков можно ознакомиться на сайте.

Все остальные коллективы получат поощрительную награду и смогут испытать удачу в последнем туре AOW: Blitz Cup. Так, составы, выбывшие из 1/16, получат по 1000 кредитов и 1000 корон, а команды, дошедшие до 1/32 или выше, получат один случайный камуфляж «Черный дракон». Все участники состязаний получат уникальные игровые достижения и форумные медали, а самые яркие игроки по итогам тура получат внешность серии «Атлас» для своего класса.

Warface стартовала в Китае

В онлайн-шутере Warface появилась официальная китайская локализация. Раньше китайские игроки уже могли зайти в игру, но им была доступна лишь английская версия. Теперь же они смогут играть на родном языке. Кроме того, команда Warface запустила первый азиатский сервер, который расположен в Гонконге.

В последнее время в Warface много внимания уделяется тому, чтобы сделать игру максимально комфортной. Так, в конце июня был запущен первый дальневосточный сервер. Благодаря этому, жители региона могут добиться максимальной скорости подключения.

Смотрите также
Warface
Игроки Warface смогут получить Bushmaster BA50 бесплатно

В недавнем обновлении арсенал снайперов Warface пополнился убойной винтовкой Bushmaster BA50. Она уже успела заслужить уважение метких стрелков благодаря огромному урону и высокой вероятности убить врага даже при попадании в конечность.

Получить оружие можно будет бесплатно. Для этого необходимо выполнять простые задания с 5 по 17 июля, с их списком можно ознакомиться на сайте. За выполнение каждой из задач игрок гарантированно получит одну коробку удачи из списка, в котором может оказаться и новая снайперская винтовка Bushmaster BA50. Таким образом, ежедневно можно получить до 4 коробок: по одной за задание.

В Warface начался 13-й сезон рейтинговых матчей

В Warface стартовал новый соревновательный сезон. Отрядам предстоит сражаться на всех картах режима «Подрыв» и на карте «Вилла» режима «Блиц», а продлится сезон до 23:00 мск 17 июля.

Награды за участие в текущем сезоне не изменились. Участников ждут оружейные камуфляжи «Нефритовый дракон» и «Горный» за достижение первой лиги, варбаксы, короны и различные ускорители за переход в следующую лигу, а также достижения за получение соответствующей лиги. Двенадцатый сезон уже завершился, и награды автоматически отправлены победителям.

Подведены итоги первого тура чемпионата AOW: Blitz Cup

Первый тур чемпионата AOW: Blitz Cup по Warface завершился яркой победой In_Game. Второе место заняла команда NotToday, а коллективы NoHope и AiRose разделили третье место. Напоминаем, что 16 сильнейших составов получают право выхода в Wild Card, где будут разыграны главные денежные призы. Со списком победителей можно ознакомиться на сайте.

Остальные коллективы получат поощрительную награду и смогут попытать счастья в будущих турах AOW: Blitz Cup. Так, выбывшие из 1/16 составы получат по 1000 кредитов и 1000 корон, а команды, дошедшие до 1/32 или выше, получат один случайный камуфляж «Черный дракон». Всем участникам состязаний достанутся уникальные игровые достижения и форумные медали, а самые яркие игроки по итогам тура получат внешность серии «Атлас» для своего класса.

На фестивале WARFEST разыграют более 9 млн рублей

Организаторы фестиваля WARFEST сообщили, что призовой фонд масштабного турнира по Warface превысил 9 млн рублей. Чемпионат будет транслироваться в сети, а регистрация на него уже открыта — подать заявку можно по этой ссылке. Соревнование пройдет среди представителей трех лиг: профессиональных команд из ProLeague, опытных коллективов из MastersLeague и новичков, которые делают первые шаги в киберспорте.

WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр, который состоится 27 августа в пространстве «Хлебзавод 9». Гостей мероприятия ждет настоящий тематический парк с интерактивными развлечениями, площадками для активного отдыха, выступлениями известных артистов, конкурсами и подарками. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте.

Яндекс.Деньги раздадут подарки игрокам Warface

В Warface до 2 июля при пополнении счета игроки получат отличное оружие и до 20% больше кредитов. Чтобы получить бонус к платежу и подарок, необходимо пополнить баланс на сайте игры через сервис Яндекс.Деньги. Акция действует до 23:59.

При пополнении счета на сумму от 100 до 249 рублей игрок получит +10% к платежу и АС "Вал" на 10 дней, от 250 до 499 рублей — +15% и СР-2 "Вереск" на 20 дней, от 500 и выше — +20% и ОРСИС Т-5000 на 30 дней. Платежи не суммируются, но их количество для одного игрока в период действия акции не ограничено.

В Warface запустили дальневосточный сервер

Команда Warface выпустила свежее обновление и запустила на Дальнем Востоке региональный сервер, который улучшит качество соединения. Теперь жители этой части страны смогут выбирать ближайший сервер с самым быстрым соединением и играть вместе с другими пользователями из своего региона.

Также в игре появилась карта «Резиденция» для режима «Блиц», где отряд игроков должен защитить заложенную взрывчатку от спецназа Blackwood. Особое внимание на карте необходимо уделить ключевым позициям: занявшая их команда получит серьезное преимущество. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте игры.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться