Дата выхода

Warface

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One

Новости Warface

Стартовало закрытое бета-тестирование Warface на PS4

На PS4 началось закрытое бета-тестирование Warface. Первый этап ЗБТ закончится 30 июля в 12:00 мск.

Чтобы принять участие в ЗБТ, игрокам потребуется специальный ключ. Получить его можно на сайте Warface, нажав на кнопку «Запись на ЗБТ». Всех участников тестирования ждет подарок — ледоруб, уникальное оружие для ближнего боя. Количество ключей ограничено.

В первом этапе беты игрокам доступны PvP-режимы «Командный бой», «Мясорубка», «Подрыв» и «Штурм». Кроме того, пользователи могут сыграть в PvE-миссии и рейд «Анубис», в котором героям предстоит отправиться к египетским пирамидам.

Warface выйдет на PS4 и Xbox One этой осенью

Командный тактический шутер Warface станет доступен бесплатно на консолях PS4 и Xbox One осенью этого года. Уже в июле игроки смогут принять участие в закрытом бета-тестировании проекта: для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Сразу после запуска консольной версии Warface игрокам будет доступно 6 многопользовательских режимов (включая Battle Royale), 19 карт и 4 захватывающие PvE-миссии для совместного прохождения на трех уровнях сложности. Помимо этого, 3 спецоперации, 15 соревновательных карт и дополнительное оружие будут выпущены в рамках регулярных контентных обновлений до конца года.

Свежие материалы
В Warface появится «Королевская битва 2.0»

Создатели Warface представили обновленный режим «Королевской битвы» с подзаголовком 2.0. Все изменения будут добавлены на тестовый сервер в скором будущем, точная дата не сообщается.

Количество игроков в обновленном режиме будет увеличено до 32 человек. На саму карту — «Мохаве» — добавят больше разнообразных объектов, а места появление оружия будут изменены. По всей игровой локации будет разбросано гораздо больше ящиков с оружием, пустые ящики полностью удалены. Количество видов оружия также увеличено.

Вдобавок, разработчики пообещали добавить новую карту, достижения и многое другое.

Команда Repulse стала чемпионом LAN-финала Warface Open Cup

10 июня в Минске подошел к концу XIII сезон Warface Open Cup, в котором сражались 8 лучших команд из Европы и СНГ. Победителем LAN-финала стал коллектив Repulse, заработавший 2 млн. рублей.

Также на турнире анонсировали скорый запуск профессиональной киберспортивной лиги PVP League. Турнир возьмет старт осенью 2018 года.

«Лига станет основным инструментом взаимодействия киберспортсменов и клубов — профессиональных спортивных организаций, с которыми игроки смогут заключать контракты. Благодаря участию в лиге игрок сможет заключить контракт с профессиональным клубом и рассчитывать на стабильную заработную плату, получить комфортные условия для тренировок, а также возможность сражаться с сильнейшими киберспортсменами за чемпионский титул и призы», — заявил Иван Возняк, продюсер первой профессиональной киберспортивной лиги PVP League.

Команды будут готовить игроков к официальным матчам, привлекать лучших менеджеров и тренеров, а также развивать каждого киберспортсмена. Все игроки, участвующие в официальных турнирах будут повышать индивидуальный рейтинг, который поможет командам искать новичков. Первые очки рейтинга начислятся в командном турнире K.I.W.I., стартующем 13 июня.

Свежие материалы
Анонсирован скорый запуск киберспортивной лиги PvP League

Разработчики Warface анонсировали скорый запуск профессиональной киберспортивной лиги PVP League. Первой диcциплиной лиги станет Warface. Презентация состоялась на Falcon Club Арене в Минске во время финала Warface Open Cup.

«Лига станет основным инструментом взаимодействия киберспортсменов и клубов — профессиональных спортивных организаций, с которыми игроки смогут заключать контракты. Благодаря участию в лиге игрок сможет заключить контракт с профессиональным клубом и рассчитывать на стабильную заработную плату, получить комфортные условия для тренировок, а также возможность сражаться с сильнейшими киберспортсменами за чемпионский титул и призы», — рассказал Иван Возняк, продюсер PVP League.

Среди задач клубов — подготовка игроков к официальным матчам, поиск и профессиональное развитие каждого игрока, а также привлечение лучших тренеров и менеджеров для успешной работы самого клуба. Игроки будут сражаться в официальных турнирах Warface игроки и повышать индивидуальный рейтинг — для клубов такая система станет удобным сервисом по поиску новых членов команд.

Сайт лиги доступен по ссылке.

Стартовал финал Warface Open Cup

В Минске стартовал международный LAN-финал киберспортивного турнира Open Cup по дисциплине Warface. Восемь лучших команд из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в 5 млн рублей.

Сегодня и завтра пройдут матчи групповой стадии, а 10 июня состоятся решающие сражения. Все желающие могут следить за событиями LAN-финала на нашем сайте, а также на онлайн-трансляциях в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на YouTube и Twitch. Подробнее о Warface Open Cup: Season XIII можно узнать на официальном сайте турнира.

Свежие материалы
Финал Warface Open Cup: Season XIII стартует 8 июня

С 8 по 10 июня на Falcon Club Арене в Минске пройдет международный LAN-финал киберспортивного турнира Open Cup по дисциплине Warface. Восемь лучших команд из СНГ и Европы поборются в финале за призовой фонд в 5 млн рублей.

Матчи групповой стадии пройдут 8 и 9 июня, а 10 июня состоятся решающие сражения. Среди команд, прошедших в финал по итогам отборочной стадии турнира — четырехкратные чемпионы Warface Open Cup команда AG, финалисты Open Cup команда Young и европейские претенденты на звание чемпионов — команды Vaevictis.eSports и Tilted.

Все желающие могут следить за событиями LAN-финала 8-10 июня с 12:00 (мск) на онлайн-трансляциях в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на YouTube и Twitch. Подробнее о Warface Open Cup: Season XIII можно узнать на официальном сайте турнира.

Объявлена дата фестиваля WARFEST 2018

Организаторы WARFEST 2018 объявили дату проведения фестиваля. В этом году мероприятие пройдет 2 сентября на площадке MainStage.

Гостей ждут выступления известных музыкантов, интерактивные развлечения, встречи с популярными видеоблогерами, а также финал киберспортивного турнира и эксклюзивные презентации от разработчиков Warface. Кроме того, в этом году впервые на WARFEST появится отдельная площадка для косплееров.

Минимальная цена билетов составит 600 рублей. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на официальном сайте WARFEST.

WARFEST 2017 прошел на территории пространства «Хлебозавод 9». Хэдлайнером фестиваля стал Баста, а еще на сцене выступали Нейромонах Феофан, Noize MC и группа «Пицца». Мероприятие посетили больше 10 000 человек, которые участвовали в экскурсиях по выставке оружия и техники, попробовали свои силы на площадке для рукопашного боя, прошли полосу препятствий и встретились с известными игровыми блогерами и стримерами. Главным событием для поклонников Warface стал финал турнира «Атлас Войны», участники которого разыграли призовой фонд почти в 10 млн рублей.

Свежие материалы
Warface исполнилось 6 лет

Многопользовательскому шутеру Warface исполнилось шесть лет. Разработчики подготовили специальную инфографику, из которой можно узнать забавные факты об истории и достижениях проекта. Например, в среднем за год игроки совершают 49 миллиардов убийств, а каждые четыре секунды происходит одно PvP-сражение. А всего в Warface играют жители 175 из 197 признанных в мире стран.

Разработчики поделились успехами и с киберспортивной стороны проекта. За год было проведено 18 крупных чемпионатов, в которых приняло участие 60 тысяч игроков.

В честь дня рождения в Warface пройдут праздничные события: награды за бои будут увеличены, а все игроки смогут получить внутриигровые подарки, включая серию уникальных камуфляжей.

Определены все победители финала Warface «Абсолютная власть»

В прошлое воскресенье состоялись финалы события «Абсолютная власть» в игре Warface. В трёх соревнованиях для игроков разных уровней разыграли более 11 миллионов рублей.

Победителем турнира Pro League стала команда Repulse. Со счетом 2:0 ей удалось уверенно забрать победу и главный приз в размере 1,3 миллиона рублей у четырехкратных чемпионов регулярных состязаний Warface Open Cup — команды AG, получившей 742 тысяч рублей.

В турнире претендентов Challenge League первое место заняла российская команда Mure. За победу участники команды получили 1,1 миллиона рублей. Второе место заняла команда Perfect, заработав 668 тысяч рублей, а третье и четвертые места поделили Exception и XIII, забрав призовой в размере 371 тысячи рублей.

В финале индивидуального турнира Battle Royale, прошедшего в режиме «Королевской битвы», победителем Илья «Хоккман» Новацкий, который заработал 496 тысяч рублей.

Общий призовой фонд финала был собран участниками чемпионата в помощью краудфандинга — каждый раз, когда игроки приобретали доступ к одноименному игровому событию, часть средств поступала в призовой фонд турнирной серии. Собранная сумма была поделена между победителями всех трёх соревнований поровну.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться