Дата выхода

Warface

PC (Windows)

Новости Warface

В Warface вышло обновление «Мосты»

В Warface вышло обновление «Мосты». Оно добавило в игру одноименную карту, переработанную, благодаря усилиям игроков «Атласа войны». Внешний вид локации значительно улучшен, окружение выглядит более современно, но главные объекты остались на прежних местах, и участники матча по-прежнему смогут легко ориентироваться на местности. При создании карты разработчики учли пожелания опытных киберспортсменов: например, был убран «прострел» на лестнице, который, по мнению игроков, давал значительное преимущество одной из команд.

Также был добавлен 86-й ранг, РПД Custom и дробовик Fabarm P.S.S.10, а еще в игре появились новые достижения, оформленные в стиле флагов различных стран. Разработчики вернули спецоперации «Засада» и «Марафон», значительно снизили требования для выполнения большинства контрактов и исправили ошибки. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
В Warface вернули Magpul FMG-9
В Warface вернули Magpul FMG-9

В Warface вернули пистолет-пулемет Magpul FMG-9. Коробки удачи с этой пушкой доступы по стандартным ценам 60/58/56/54/52 кредитов, но до 18 сентября временная версия Magpul FMG-9 будет доступна для прямой покупки в игровом магазине.

Разработчики отмечают, что в зданиях и на коротких дистанциях этот ПП практически не оставит шансов врагу благодаря шквальному темпу стрельбы. Взглянуть на оружие действие можно в этом ролике.

Смотрите также
В Warface появится 86-й ранг

Организаторы WARFEST поделились итогами масштабного игрового фестиваля. Выяснилось, что в последний выходной лета площадку под открытым небом посетили около 10 000 человек, а онлайн-трансляция с места события набрала более 2,5 млн просмотров. О том, как прошел фестиваль, можно узнать из видео в начале заметки и фотоотчета.

В течение всего дня гостям WARFEST были предоставлены десятки развлекательных площадок, включая концертную зону и киберспортивную арену. За музыкальное сопровождение WARFEST отвечали Баста, Noize MC, Нейромонах Феофан и группа «Пицца». Также участников фестиваля ждали мастер-классы по паркуру, два скалодрома, батут, выставка тюнингованных машин и современного оружия, уроки геймдизайна, уникальные выставочные экспозиции и многое другое. Особой популярностью пользовалась уникальная площадка для игры в лазертаг, в точности повторяющая популярную карту «Нефтебаза» из Warface.

Профессиональные киберспортсмены и новички вступили в борьбу за солидный призовой фонд в 9,6 млн рублей на финале турнира «Атлас войны». Состязание вышло весьма напряженным, а победителями в итоге стали команды 6е3_п0нто8, 3310 и AG. Разработчики из Crytek поделились с гостями фестиваля важной информацией: уже в этом году бойцы Warface смогут прогуляться в зоне Чернобыльской катастрофы и почувствовать себя настоящими сталкерами.

Смотрите также
В Warface вернулся Honey Badger

В Warface вернулся Honey Badger — быстрый, точный и тихий пистолет-пулемет. Получить его можно из соответствующих коробок удачи, которые доступны в игровом магазине по стандартным ценам: 60/58/56/54/52 кредитов. Если повезет, то можно выиграть и золотую версию.

Не стоит забывать и о специальных достижениях. Опытные инженеры, которые смогут нейтрализовать из этой пушки 10 000 и 25 000 противников, станут обладателями значков «Убийца змей» и «Убийца змей II», а убив 999 врагов из золотой версии оружия, получат нашивку «Медоеду плевать».

Подведены первые итоги Warfest

В последнее воскресенье августа в Москве состоялось главное мероприятие года для фанатов Warface: фестиваль Warfest. Уже с утра тысячи гостей устремились на площадки фестиваля, чтобы понаблюдать за сражениями финала турнира, поиграть в лазертаг, освоить основы паркура и послушать выступления разработчиков и приглашенных музыкантов. Всего было открыто более 20 площадок с развлечениями на любой вкус.

Наиболее популярными у посетителей оказались тировые зоны, где можно было пострелять из разных видов оружия, точки клуба «Воевода», лазертаг и турнирный ангар. Хотя, у всех площадок всегда были небольшие очереди. Гости не обошли вниманием и игровую зону, где лучшие игроки дня могли получить в награду различные бонусы.

Профессиональные киберспортсмены и новички вступили в борьбу за солидный призовой фонд на финале турнира «Атлас войны». Состязание вышло весьма напряженным, а победителями в итоге стали команды 6е3_п0нто8, 3310 и AG. А разработчики из Crytek поделились с гостями фестиваля важной информацией: уже в этом году бойцы Warface смогут прогуляться в зоне Чернобыльской катастрофы и почувствовать себя настоящими сталкерами.

Смотрите также
В Warface добавят Припять
День рождения Хидео Кодзимы и другие новости дня

Создателю Metal Gear исполнилось 54 года, а дополнение Operation Blood Orchid для Rainbow Six: Siege опять задержали.

  • Хидео Кодзима сегодня отметил очередной день рождения: создателю Metal Gear исполнилось 54 года. В честь праздника коллеги знаменитого разработчика заказали ему торт, выполненный в стилистике Death Stranding, нового проекта Кодзимы.

  • Дополнение The Crimson Court для Darkest Dungeon вышло на PlayStation 4 и PS Vita. Оно добавляет в игру новую сюжетную кампанию, несколько свежих боссов, а также еще один играбельный класс персонажа, Флагелланта.

  • Ubisoft объявила, что дополнение Operation Blood Orchid для Rainbow Six: Siege опять задержится. На этот раз релиз перенесли не очень сильно: с 29 августа на 5 сентября. Зато компания пообещала, что на этих выходных поиграть в онлайн-шутер на PC, PS4 и Xbox One можно будет бесплатно.

  • Мы опубликовали рецензию на >observer_ и рассказали, какой будет Припять в Warface.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В продаже появились новые билеты на WARFEST

В преддверии грандиозного фестиваля WARFEST организаторы выпустили новый вид билета на мероприятие — «Боевой». Он включает в себя не только доступ на территорию «Хлебозавода 9» 27 августа, но и ценные внутриигровые подарки: оружие FN Scar для Warface, а также два внутриигровых достижения и форумную медаль. Стоимость билета — 1500 рублей, а приобрести его можно будет до 27 августа.

WARFEST — масштабный фестиваль для поклонников компьютерных игр. Гостей ждут десятки развлекательных площадок, включая концертную зону и сектор для проведения киберспортивного турнира. Активные развлечения, выступления топовых российских музыкантов, встречи с популярными видеоблогерами, демонстрационные зоны, фудтраки с разнообразными угощениями — все это будет ждать посетителей WARFEST 27 августа. На сцене фестиваля выступят Баста, Noize MC, Нейромонах Феофан и группа «Пицца», а главным событием станет финал турнира по онлайн-шутеру Warface «Атлас Войны» с призовым фондом более 9,5 млн рублей.

Смотрите также
В Warface добавят Припять

Разработчики из студии Crytek представили масштабную спецоперацию под рабочим названием «Припять», с которой начнется новая сюжетная глава в истории Warface. По словам создателей, это будет одна из самых масштабных миссий в игре по проработке сюжета и детализации окружения. Ее прохождение, как обещают авторы, принесет фанатам массу новых ощущений, благодаря не только новым элементам игрового процесса, но и атмосферности карты.

Также в «Припяти» игроков ждут новые противники и боссы, чье поведение будет заметно отличаться от ныне существующих в игре и заставит игроков учиться взаимодействовать с командой. Больше информации о миссии стоит ожидать на фестивале WARFEST, который пройдет в это воскресенье в Москве.

Нейромонах Феофан сыграет в Warface в прямом эфире

Мастер старорусского драм-н-бейса и гость игрового фестиваля WARFEST Нейромонах Феофан сыграет в Warface в прямом эфире. Зрителей стрима ждет матч с музыкантом и его командой, возможность задать вопросы артисту и принять участие в розыгрыше призов. Начнется игра в 18:00, а следить за ней можно будет на «Одноклассниках» или прямо в конце этой новости.

Услышать Нейромонаха вживую можно на WARFEST — масштабном фестивале для фанатов компьютерных игр, который пройдет в это воскресенье в Москве. На территории креативного пространства «Хлебозавод 9» расположится тематический парк с десятками развлекательных площадок и концертной зоной. Гостей ждут выступления популярных артистов, демонстрационные и экшн-зоны, фудтраки с разнообразными угощениями и многое другое.

Организаторы фестиваля WARFEST, который пройдет 27 августа на территории креативного пространства «Хлебозавод 9», представили полную программу события. В центре всеобщего внимания окажется сцена, на которой выступит хэдлайнер мероприятия — Баста, а также Noize MC, Нейромонах Феофан и группа «Пицца». Также в рамках фестиваля пройдет крупнейшее киберспортивное событие этого лета — финал турнира по онлайн-шутеру Warface «Атлас Войны». На кону — призовой фонд, превышающий 9,5 млн рублей.

Поклонников активного отдыха ждут в зоне от веревочного парка Sky Town, где можно будет попрыгать на батуте, поиграть в летние спортивные игры и принять участие в розыгрыше сертификатов. Самых ловких будут ждать на площадке от школы паркура WeCanFly, где можно будет обучиться элементам паркура, пройти полосу препятствий и оценить свои физические возможности. В «Гонке Гладиаторов» участникам предстоит при поддержке профессиональных инструкторов пройти сложнейшие испытания.

Найдется место и для тех, кто предпочитает более спокойные развлечения. Школа Codabra проведет уроки геймдизайна и продемонстрирует лучшие VR-проекты своих учеников. «Станция Марс» привезет три шатра выездного модуля, где все желающие смогут опробовать симуляторы геологоразведки, марсохода, систему управления ядерным реактором и посадки шаттла на Марс. Федерация страйкбола проведет выставку оружия, NullReal продемонстрирует увлекательный VR-аттракцион, а для поклонников тяжелой бронетехники будет организована фотозона с БРДМ-2. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться