Объявлены системные требования Halo Wars 2

Mircosoft опубликовала системные требования для PC-версии Halo Wars 2. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Core i5-2500, шесть гигабайт оперативной памяти и видеокарта уровня Intel HD 4000. Для лучшей производительности играть стоит на компьютере с процессором Intel Core i5-4690К, восемью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce 1060.

Halo Wars 2 — вторая по счету стратегия в реальном времени, события которой разворачиваются во вселенной легендарного шутера Halo. Открытая бета пройдет с 20 по 30 января, а релиз финальной версии состоится 21 февраля на Windows 10 и Xbox One.

Мы рассказали о классических шутерах, в которые стоит сыграть сейчас

Doom, Quake и другие хиты, с которыми обязательно стоит познакомиться, чтобы посмотреть, как сильно эволюционировали шутеры за прошедшие десятилетия. Подробности — в нашей статье.

«По сравнению, например, с киноиндустрией видеоигры все еще достаточно молоды. Легко найти тех, кто начал играть в 1980-е или 1990-е и до сих пор помнит, как проводил часы за новинками, сейчас считающимися ретрохитами. Но что делать тем, кто не застал ту пору или еще не интересовался играми в те годы, а сейчас захотел ознакомиться с ключевыми для жанров произведениями? Этот материал мы посвятим ключевым шутерам 1990-х и начала 2000-х– тем, в которые даже сейчас можно легко поиграть, если у вас есть PC».

Читать полностью

Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 пройдет в феврале

Старт бета-тестирования Sniper: Ghost Warrior 3 назначили на 3 февраля. Участники теста получат доступ к двум однопользовательским миссиям: Cut Off и Blockout. Зарегистрироваться для участия в тесте можно на официальном сайте игры. Правда, опробовать Ghost Warrior 3 перед релизом можно будет только на PC. Как долго продлится тестирование, разработчики не объявили.

Sniper: Ghost Warrior 3 — продолжение серии тактических шутеров. Новая часть посвящена войне на территории Грузии, куда в роли снайпера отправляется главный герой, американец Джонатан Норт. Детали сюжета пока до конца не ясны, но, как рассказывают разработчики, важную роль в истории будет играть персонаж, с которым Джонатана связывает некое «темное прошлое», а самому главному герою предстоит предотвратить новую Холодную войну.

Выйдет Sniper: Ghost Warrior 3 уже 4 апреля. Поиграть в нее можно будет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Компания Bandai Namco объявила дату выхода Little Nightmares — 28 апреля. За предказаз игроки получат саундтрек и эксклюзивную тему для PS4 (обои на рабочий стол в PC-версии), а в коллекционное издание войдет фигурка, постер, саундтрек и наклейки. Разработчики также опубликовали новый трейлер, посмотреть который можно в начале этой новости.

Little Nightmares — хоррор про похищенную монстрами маленькую девочку, которая должна сбежать из плена. В каждой комнате игрокам предстоит решать задачки и стараться избегать чудовищ, которые хотят полакомиться главной героиней.

Из Steam удалили игру с фальшивыми отзывами

Модераторы Steam удалили из сервиса игру Art of Stealth. Как выяснилось, авторы проекта регистрировали новые аккаунты и оставляли о своем продукте хвалебные отзывы, что противоречит политике Valve.

Стоит отметить, что создатель Art of Stealth Матан Коэн активно борется с негативными рецензиями на свою игру. Например, он обвинил игрового обзорщика Джима Стерлинга в неуважении к разработчикам и потребовал удалить видео с обзором. Как позже рассказал Стерлинг, Коэн даже пообещал подать на него в суд.

Гейб Ньюэлл намекнул на новую игру во вселенной Half-Life

Гейб Ньюэлл пообщался с игроками на портале Reddit и ответил на их вопросы. Некоторые из его ответов обнадежили фанатов: как выяснилось, Valve все-таки работает над игрой или даже несколькими играми с одиночной кампанией. Ньюэлл также положительно ответил на вопрос о том, что компания может выпустить новую игру во вселенной Half-Life, однако не стал вдаваться в подробности.

Гейб также кратко рассказал о будущем векторе развития Valve, отметив, что Source 2 останется главным движком, а самыми перспективными областями ему кажутся искусственный интеллект и виртуальная реальность. Что касается персональных предпочтений, то своей лучшей игрой Ньюэлл считает Portal 2, а последнее время очень много играет в Dota 2.

На YouTube опубликовали поддельный ролик следующей части Call of Duty, а в GTA Online добавили новую машину и соревновательный режим.

  • В интернете появился ролик, в котором якобы демонстрируется главное меню следующей части Call of Duty, которая якобы получила подзаголовок People's Army. Правда, пользователи довольно быстро разоблачили ролик как поддельный, а некоторые даже обнаружили в нем изображения из Battlefield: Bad Company 2. Посмотреть видео можно в начале новости.

  • В GTA Online вышло обновление, которое добавило в игру новый автомобиль, Dewbauchee Specter, а также свежий режим под названием Collection Time. В нем игроки убивают друг друга, стараясь набрать максимум очков и удержать их в течение 30 секунд или просто набрать больше очков к концу раунда.

  • Мы опубликовали статью о главных играх 2017 года.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы перечислили главные игры 2017 года

For Honor, Horizon: Zero Dawn, новая часть Mass Effect и еще несколько десятков отличных игр, которые практически точно выйдут в этом году. Подробности — в нашей статье.

«К середине января разработчики игр отходят от традиционной праздничной спячки: не за горами первые крупные релизы, а значит пора начинать прикидывать — во что стоит поиграть в этом году. С этой целью мы подготовили список всех важных игр, которые с 95% вероятностью выйдут в ближайшие 12 месяцев. Если вы как раз размышляете, когда лучше брать отпуск, чтобы поиграть в самое интересное, не проходите мимо».

Читать полностью

Смотрите также
Лучшее видео 2016 года
В Mass Effect: Andromeda разрешат создавать оружие

Ведущий дизайнер Mass Effect: Andromeda Иэн Фрэйзер рассказал, что в игре впервые в серии появится возможность создавать и кастомизировать различное оружие. Оно может быть и ближнего, и дальнего боя, причем пользователи также смогут дать орудиям убийства имена. Разработчик отметил, что система будет заметно отличаться от таковой в Dragon Age: Inquisition, однако в подробности вдаваться пока не стал.

Стоит отметить, что ранее в Mass Effect разные виды оружия ближнего боя были доступны только в мультиплеере, однако у героя в Andromeda появится целый дополнительный слот. При этом у игроков останется выбор: пользоваться омни-клинком из предыдущих частей серии или создать, например, какой-нибудь молот.

Недавно продюсер Mass Effect: Andromeda Майкл Гэмбл рассказал о другой волнующей фанатов теме — сексе. Отвечая на посвященные этому вопросы, Гэмбл успокоил озабоченных игроков, заявив, что переспать в ней можно будет со множеством персонажей, а сам секс «очень хорош».

Издателем Warface в Европе и Северной Америке станет My.com

Международный бренд My.com займется изданием Warface на территории Северной Америки и Европы. Ранее западным издателем игры была компания Crytek, которая теперь сможет сосредоточиться на поддержке Warface и разработке обновлений для нее. Как считают разработчики и новые издатели, такое разделение обязанностей позволит предложить больше возможностей как существующим, так и новым игрокам.

Компании уже разработали план передачи учетных записей. Процесс должен пройти максимально безболезненно, все персонажи, награды и игровые накопления будут сохранены. Подробные инструкции о переносе аккаунтов скоро появятся на официальных ресурсах игры.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться