1 сентября 2008, 12:43
EVE Online: Офис Перед Релизом

На портале Facebook.com появилось видео, в котором можно наблюдать за работой офиса компании CCP в день запуска дополнения EVE Online: Empyrean Age. Это был долгий и напряженный день, но компания справилась, и уже около месяца все игроки могут наслаждаться очередным дополнением на игровых серверах.

Карьера Magus — призыв демона

Обновление на нашем сайте Warhammer Online: способность Magus'a призывать демонов (Summoning Deamon). «Даже для сильнейших последователей Tzeentch'а призыв демонов является очень сложным делом, ведь для этих порожденных хаосом кошмаров не важно, кого сожрать: того, кто их призвал, или его врагов. Магус может лишь направить неестественную жестокость демонов на своих врагов вместо самого себя...»

Lord of The Rings Online: Концепт-арт локаций из книг 1—8

Компания IT Territory предоставила нашему сайту lotro.ru несколько работ концепт-арта локаций из книг 1—8 Lord of The Rings Online.

Dungeons and Dragons: Бесплатные объятия

Ролик из Dungeons and Dragons Online: Организация Бесплатных Объятий добралась и до Stormreach. Посмотреть ролик можно на нашем форуме.

Превью системы открытых групп

Представитель портала Tentonhammer — Tony "RadarX" Jones — написал превью системы открытых групп (Open Grouping) Warhammer Online, что была анонсирована на выставке E3 2008: «Система открытых групп Warhammer Online обещает группировать игроков по дистанционному признаку. В идеале это будет работать почти как мобильный "Meeting Stone", (World of Warcraft), что является в свою очередь продолжением LFG-системы из EverQuest 2 и других игр. Так как эти системы уже давно существуют, то можно смело сказать, что они не очень используемы игроками (особенно на ранних уровнях)...» Полное превью на нашем сайте WAR.

1 сентября 2008, 12:33
EVE Online: Блог CCP Lingorm

CCP Lingorm выпустил свой очередной блог, в котором рассказал о технических моментах дополнения EVE Online: Empyrean Age. Из блога игроки узнают о захвате бункеров, астероидных полях, изменения в лут таблицах и многом другом. Подробнее на официальном сайте.

Стань автором!