Warhammer Online — Открытая бета стартовала

(редакция)

На этих выходных началось открытое тестирование долгожданной игры Warhammer Online, которую заскучавшие поклонники жанра ММОРПГ прочат на роль главного конкурента World of Warcraft от Blizzard, нынешнего лидера жанра.

Старт оказался не самым удачным. Даже не смотря на то, что бета была «открытой» лишь на словах (на деле ключи с доступом высылали лишь участникам закрытой беты и тем, кто заказал игру заранее, да и то не всем), разработчики сразу же после начала регистрации столкнулись с огромным наплывом желающих поучаствовать в тестировании. Вкупе с некой ещё не выявленной ошибкой на европейском сервере регистрации это привело к тому, что зайти на игровые сервера Европы сумело крайне ограниченное количество человек. Остальным пришлось стоять в очереди и развлекаться написанием гневных постов на различных игровых форумах. В Америке старт прошёл без осложнений.

Техническая поддержка War-Europe.com уже больше тридцати часов бьётся над проблемой. Результаты были обещаны уже сегодня, в понедельник утром, однако новостей с победными реляциями на сайте игры игры всё ещё нет. Впрочем, заламывать руки и кричать, что всё пропало, ещё рано: беты как раз и предназначены для того, чтобы выявлять подобные ошибки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться