The Boston Major 2016 Перейти
Сдал кровь — получи игру

Encore решила необычным способом отпраздновать запуск своей новой линейки квестов Mystery Adventure Game. Компания, имеющая богатый опыт создания игр на тему вампиров, собирается временно объединиться с другой организацией, тоже весьма поднаторевшей в «вампирстве».

Речь идёт об Американском Красном кресте, который, помимо прочего, занимается собором и распределением донорской крови. 3-4 октября все жители Лос-Анджелеса, решившие сдать кровь, смогут принять участие в розыгрыше, победители которого получат копии новой игры от Encore Dracula 3: The Path of the Dragon и другие подарки. Представители Красного Креста надеются таким образом повысить интерес к донорству.

Dracula 3: The Path of the Dragon — это продолжение серии квестов-ужастиков о вампирах, созданных в лучших традициях произведений Брема Стокера. В последней части игры игрокам предлагается вычислить самого графа Дракулу, оставшись при этом в живых и не покусанным.

Гарри Поттер задерживается

После того как очередной фильм о похождениях начинающего мага Гарри Поттера в школе Хогвартс был отложен на лето следующего года, компании Electronic Arts и Warner Bros. решили также отложить и выход одноимённой игры Harry Potter and the Half-Blood Prince. Теперь, как и раньше, фильм и игра появятся в продаже одновременно — летом 2009-го. Причём предполагается, что Гарри Поттер постарается занять максимально возможное количество платформ: помимо версии для PC ожидается выход версий для Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable, Wii, Nintendo DS, Mac и мобильных телефонов.

В российском прокате фильм и, видимо, игра будут зваться Гарри Поттер и Принц-полукровка. Главный злодей Волан-де-Морт всё ещё творит свои злодеяния, и кроме Гарри Поттера, уже шестой год обучающегося в Хогвартсе, никто всерьёз ему противостоять не пытается.

Deus Ex 3 покажут в октябре

О продолжении культовой серии Deus Ex, киберпанковской смеси экшена и РПГ, известно крайне мало. Игровому сообществу сообщили только, что игру делает Eidos и выпускать её собираются в 2009-ом году. Всё! Однако вчера появились слухи о том, что в октябрьском номере британского журнала PC Zone о Deus Ex 3 наконец-то расскажут подробнее. В продаже журнал должен появиться 9-го октября, после чего все материалы наверняка перекочуют в сеть.

Действие игры Deus Ex развивается в мрачном недалёком будущем, где в соответствии со всеми канонами киберпанка беспринципные корпорации борются за власть, экономика рушится, об экологии все уже давно забыли, а по планете гуляет смертельный вирус. В качестве главного героя выступает специальный агент по борьбе с терроризмом Джей Си Дентон.

Project Origin переименовали в FEAR 2

Продолжение шутера FEAR, в котором стрельба и беготня были удачно совмещены с элементами японских ужастиков, наконец-то обрёл подобающее ему имя F.E.A.R. 2: Project Origin. До этого проект назывался просто Project Origin, т.к. права на название принадлежали компании Sierra, предыдущему хозяину студии-разработчика Monolith.

Однако после слияния Activision и Vivendi линейка игр Sierra, являющейся частью Vivendi, была пересмотрена, и от многих проектов было решено отказаться. В том числе крест был поставлен на проекте FEAR 2, который Sierra собиралась делать с другой студией разработчиков. Права на название выставили на торги, и Warner Bros., нынешний владелец Monolith, оперативно его купил.

Разработку F.E.A.R. 2: Project Origin обещают закончить в первом квартале следующего года. Игра выйдет одновременно на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться