Мир будет играть в австралийскую версию Fallout 3

(редакция)

Летом этого года игровое сообщество активно обсуждало эпопею получения компанией Bethesda официальных рейтингов-классификаций для своей игры Fallout 3 — без этих рейтингов в большинстве стран не выдают разрешение на продажу. Дело это крайне непростое, так как в разных странах свои порядки и требования.

Больше всего головной боли разработчикам доставили цензоры Австралии: им, в частности, не понравились упоминания в игре реально существующих наркотиков и лекарств (например, морфия, который предписывалось принимать в качестве средства от боли). После тяжких усилий Bethesda сумела всё-таки подогнать игру под вкусы австралийцев, однако ряд изменений, видимо, пришёлся по вкусу и в других странах. В результате версию игры для Австралии, где все названия лекарств были заменены на вымышленные, объявили финальной, и в продажу по всему миру поступит именно она.

Выход продолжения легендарной постапокалиптической РПГ намечен на самый конец октября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Официальный сайт игры находится тут.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться