Velvet Assassin выйдет в начале следующего года

(редакция)

Вместо заявленного ранее ноября 2008-го, стелс-экшен Velvet Assassin появится в продаже только в начале 2009-го года. Таким образом издатель игры Gamecock решил синхронизировать американский и европейский релизы, заодно подарив разработчикам лишние три-четыре месяца на окончательную доработку проекта.

Действие Velvet Assassin разворачивается во время Второй мировой войны. Английская диверсантка Виолетта Саммер, главная героиня, лежит в военном госпитале и в полубреду вспоминает свои лихие приключения в немецком тылу. Приключения в основном оказываются в стиле Splinter Cell и Thief, так что любителям бесшумно подкрадываться и молниеносно убивать имеет смысл дождаться выхода игры. Тем более, основатель студии-разработчика Replay Stuidios до этого успел поработать в IO Interactive, выпустившей в своё время знаменитого Hitman'а.

Velvet Assassin выйдет одновременно в версии для PC и Xbox.

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/game_news_blog/1/$4$0$57&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=game_news_blog&albumid=1&id=4&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailertype="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться