В сети появилась демо-версия FIFA 09

До появления в продаже FIFA 09, очередной игры из серии футбольных симуляторов от Electronic Arts, остался один месяц, однако попробовать творение студии EA Canada можно уже сейчас. Дело в том, что сегодня в сети появилась демо-версия FIFA 09, в которой можно выбрать одну из шести возможных команд (Marseille, Schalke, Real Madrid, Chelsea, AC Milan, Toronto FC) и сыграть за неё или серию стыковых матчей, или показательную встречу с любой другой командой.

На момент написания новости официальный сайт игры был недоступен, так что скачивать демо-версию FIFA 09 имеет смысл отсюда или отсюда.

Защиту Red Alert 3 обещают сделать «щадящей»

Electronic Arts пообещала использовать более щадящую версию защиты SecuROM на дисках со стратегией Red Alert 3. Установив игру, её надо будет зарегистрировать, после чего её можно будет переустановить до пяти раз. Если этого будет мало, надо будет опять обращаться в EA и снова регистрироваться. Запускать Red Alert 3 можно будет без диска.

С помощью всех этих сложностей знаменитый издатель и разработчик компьютерных игр надеется помешать пиратам, не сильно при этом усложняя жизнь честным пользователям. Сами пользователи, однако, ничего «щадящего» в подобной системе защиты не видят. Мало того, что пираты легко её обходят (игру Spore, на которой был опробован этот метод, успешно «отпиратили» ещё до официального релиза), так она ещё и урезает свободу игроков по пользованию собственным компьютером.

Выход стратегии Command & Conquer: Red Alert 3 намечен на конец октября этого года

NCsoft собирается сократить европейское отделение

Компания Ncsoft собирается в скором времени уволить 50 работников из своей студии в Брайтоне, Англия. По неподтверждённым данным это решение явилось следствием прекращения работ над некой анонсированной примерно год назад онлайновой игрой. NCsoft в то время приняла на работу много дополнительных специалистов, за что ей полагался грант от государственного агентства, отвечающего за экономическое развитие юго-восточной части Англии. Теперь эти деньги придётся вернуть. Впрочем, есть сведения, что никакого гранта компания так и не получила.

В World of Warcraft появятся новые континенты

В интервью сайту VG247 представители компании Blizzard проговорились, что у них уже имеются планы по введению в мир популярной mmorpg World of Warcraft новых континентов.

С самого начала игрокам были доступны для исследования только два континента: Калимдор и Восточные королевства. Чуть позже, с появлением аддона The Burning Crusade, на карте появилась пара мелких островов и целый мир Outlands, а сейчас все ожидают аддона Wrath of the Lich King, действие которого развернётся на новом континенте Northerend. Чувствуете связь? Новые земли означают появление новых аддонов! И это значит, что Blizzard не собирается останавливаться на релизе WotLK и уже примерно представляет, чем будет радовать фанатов Варкрафта в будущем.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться