Ubisoft теперь будет оснащать игры субтитрами

Компания Ubisoft решила проявить заботу об игроках с различными слуховыми расстройствами и пообещала отныне в обязательном порядке снабжать все свои игры субтитрами. Тренироваться французские игроделы собираются на «кошках» вроде FarCry 2, Prince of Persia для Xbox 360 и симулятора сноуборда Shaun White Snowboarding. Для добавления субтитров в игры в их движки придётся ввести небольшие изменения, однако руководство компании это не пугает: Ubisoft твёрдо намерена подать своими действиями пример для других компаний-разработчиков.

В официальном пресс-релизе это уточнено не было, но, скорее всего, субтитры можно будет при желании отключать.

NCsoft не будет закрывать Tabula Rasa

NCsoft поспешила опровергнуть слухи о прекращении поддержки mmorpg Tabula Rasa, которые появились сразу после известий о грядущих увольнениях из европейского отделения компании. Хоть количество подписчиков игры и не поражает воображение, тем не менее руководство NCsoft твёрдо намерено Tabula Rasa сохранить. Сокращение 58-ми человек компания объяснила планами по слиянию американского и европейского отделений под единой вывеской NCsoft West. Предполагается, что с такой организацией конкурировать на рынке mmo-игр будет проще.

Tabula Rasa была запущена год назад. Это игра в жанре sci-fi, где игрокам приходится защищаться от пришельцев, собирать ресурсы, торговать, строить, а в свободное время вести разрушительные гражданские войны.

В World of Warcraft открыли возможность миграции с PvE на PvP сервера

Чем ближе старт новой mmorpg Warhammer Online от Mythic, тем хуже спится разработчикам World of Warcraft из компании Blizzard. Аналитики предсказывают значительный отток игроков из «варкрафта» с приходом «вархаммера», и чтобы хоть как-то этому помешать, Blizzard разрешила миграцию игроков из обычных PvE миров на миры с уклоном в PvP, слегка усилив таким образом свои PvP позиции. Дело в том, что Warhammer Online — это PvP-ориентированная mmorpg, и ожидается что люди, которые уйдут из WoW, будут прежде всего PvPшниками. Вот поэтому им сейчас и стараются угождать.

Подробно о переносе персонажей с сервера на сервер в форме Вопрос-Ответ на русском языке можно почитать тут.

The Witcher: Enhanced Edition появится в продаже в середине сентября

Польская студия CD Projekt RED наконец-то завершила работы над улучшенной версией своей экшен-RPG The Witcher: Enhanced Edition и готова выпустить её в продажу 16-го сентября в Америке и 19-го сентября по всему остальному миру. От оригинала, появившегося на прилавках магазинов год назад, новую игру будет отличать внушительный список изменений: новые квесты, новая озвучка персонажей, переделанная анимация, уменьшение времени загрузки сохранённых игр и многое другое.

На официальном форуме проекта разработчики утверждают, что Ведьмака: Дополненное издание (русское название игры) можно будет купить не только на дисках, но и скачать у них на сайте, причём тем, кто купил оригинальную версию The Witcher, платить за Enhanced edition не придётся.

The Witcher: Enhanced Edition (Ведьмак: Дополненное издание) создавался по мотивам одноимённой серии книг Анджея Сапковского и повествует о невесёлых приключениях ведьмака Геральта, воина-наёмника, специально созданного и натасканного на убийства чудищ, которые во множестве населяют мир игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться