The Boston Major 2016 Перейти

The Witcher: Enhanced Edition появится в продаже в середине сентября

(редакция)

Польская студия CD Projekt RED наконец-то завершила работы над улучшенной версией своей экшен-RPG The Witcher: Enhanced Edition и готова выпустить её в продажу 16-го сентября в Америке и 19-го сентября по всему остальному миру. От оригинала, появившегося на прилавках магазинов год назад, новую игру будет отличать внушительный список изменений: новые квесты, новая озвучка персонажей, переделанная анимация, уменьшение времени загрузки сохранённых игр и многое другое.

На официальном форуме проекта разработчики утверждают, что Ведьмака: Дополненное издание (русское название игры) можно будет купить не только на дисках, но и скачать у них на сайте, причём тем, кто купил оригинальную версию The Witcher, платить за Enhanced edition не придётся.

The Witcher: Enhanced Edition (Ведьмак: Дополненное издание) создавался по мотивам одноимённой серии книг Анджея Сапковского и повествует о невесёлых приключениях ведьмака Геральта, воина-наёмника, специально созданного и натасканного на убийства чудищ, которые во множестве населяют мир игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться