Мотоциклы для Burnout Paradise уже в четверг

Criterion планирует добавить в свою игру Burnout Paradise мотоциклы уже в этот четверг.

Бесплатное обновление с кодовым именем Davis предложит геймерам несколько новеньких мотоциклов, а также смену дня и ночи и новые типы соревнований, включая ночные гонки.

Criterion подчеркивает, что в игру будет добавлено около 38 гонок на время, 70 дополнительных гонок Freeburn Challenges и погодная система.

Davis это всего лишь одной из нескольких обновлений для Burnout Paradise. В будущем разработчики планируют добавить в игру поддержку Трофеев и новые острова.

Даты выхода новых игр от Atari

Компания Atari озвучила даты выхода своих новых игр, включая Naruto: Ultimate Ninja Storm, которая выйдет на PS3 уже 7 ноября 2008 года.

А до этого, в октябре, мы можем ожидать выхода шутера Legendary на PC, Xbox 360 и PS3. Также в октябре выйдут игры для DS - Equestrian Training 13 ноября и What's Cooking? With Jamie "Pukkachu" Oliver 17 октября. My Horse and Me 2 для Xbox 360, PS2, Wii и DS выйдет в конце месяца, 31 октября.

В ноябре появится Tamagotchi: Connection Cornershop 3 для DS и улучшенная PS3 версия Alone in the Dark, а также дополнение для Neverwinter Nights 2 под названием Storm of the Zehir, которое выйдет на PC.

А 5 ноября выйдут сразу две игры - Dragon Ball Z games: Origins для DS и Infinite World для PS2.

И больше в 2008 году от Atari ничего ждать не стоит. Релиз RACE Pro для Xbox 360 запланирован на январь 2009, а Heroes over Europe для PC, 360 и PS3 выйдет и того позже.

Infinity Ward выпустит новую Call of Duty в 2009

Создатели франчайза Call of Duty, студия Infinity Ward, займется разработкой шестой игры в серии, которая должна будет выйти в 2009 году после релиза Call of Duty: World at War от студии Treyarch.

Данная информация поступила к нам от родительской компании Activision Blizzard, которая сообщила об этом на своем мероприятии Analyst Day.

Последней успешной разработкой Infinity Ward в этой области была успешная Call of Duty 4: Modern Warfare, выпущенная в прошлом ноябре. Treyarch же выпустила Call of Duty 3, которая не получила восторженных возгласов.

Подробности нового Call of Duty от Infinity Ward нам пока что неизвестны.

EA проведет турнир по FIFA 09

EA собирается провести новый турнир World Cup в игре FIFA 09 на консоли PlayStation 3. Сама игра выйдет в Европе 3 октября.

Это уже будет пятый ежегодный турнир, который предложит фанатам футбола со всего мира посоревноваться в онлайновых матчах и выиграть крупный денежный приз. Абсолютный победитель получит $20,000 и автомобиль, за второе место дают $5000, а за третье место полагается $1000.

Фанаты могут начать отрабатывать свои умения в демо-версии, которая вышла еще на прошлой неделе. Сам турнир начнется в конце октября.

Duke Nukem 3D появится в Xbox Live

Старичок Duke Nukem 3D собирается выйти в Xbox Live уже 24 сентября сего года. Точную стоимость игры для Xbox Live Arcade пока что не назвали.

Оригинальная Duke Nukem 3D появилась на PC еще в 1996 году. Игра понравилась многим, благодаря интересной сюжетной линии с участием инопланетных захватчиков и герою-одиночке Дюку, который стал кумиром многих поколений геймеров.

Ремейк для Xbox Live Arcade предоставит игрокам возможность сыграть друг с другом в режиме deathmatch, а также будет снабжен достижениями и артами.

Демо-версии Mercenaries 2 выйдут на этой неделе

EA сообщила, что демонстрационные версии Mercenaries 2 для Xbox 360 и PS3 выйдут уже на этой неделе.

В Live Marketplace демонстрационная версия должна была появиться еще на прошлой неделе. Но что-то пошло не так и ее до сих пор там нет. Выйти она может в любую минуту.

Куда легче обстоят дела с демонстрационной версией Mercenaries 2 для PS3. Известно, что PlayStation Store обновляется каждый четверг, значит и демка выйдет уже завтра.

Team17 разрабатывает новую Alien Breed

Известные разработчики "червячков", компания Team17 сообщила о своих планах по возрождению серии экшенов под названием Alien Breed.

Team17 надеется выпустить новую игру уже в 2009 году, но пока что подробности грядущего проекта не разглашаются. Зато нам уже показали логотип игры.

Впервые об Alien Breed мы услышали в начале девяностых. Игра предлагала завораживающий экшен по отстрелу пришельцев с видом сверху.

Стоит отметить, что ремейк этой игры больше подошел бы для таких сервисов, как PSN или Xbox Live Arcade. Вряд ли это будет что-то сравнимое по масштабу с шутером Aliens: Colonial Marines от SEGA и Gearbox.

Подробности коллекционного издания Wrath of the Lich King

Одновременно с подтверждением даты выхода Wrath of the Lich King, Blizzard сообщила о том, что будет лежать внутри коллекционного издания дополнения.

Из пресс-релиза следует, что в коробке геймеры найдут:

  1. 208-страничную книгу с эксклюзивным артом "Art of World of Warcraft:
  2. Wrath of the Lich King";
  3. эксклюзивное внутриигровое животное Frosty;
  4. DVD-диск, содержащий интервью с разработчиками, различные видеоролики с
  5. комментариями разработчиков;
  6. официальный диск с саундтреком, содержащий 21 композицию, в том числе и
  7. эксклюзивные записи;
  8. коврик для мыши, на котором изображена карта нового континента Northrend;
  9. два набора карточной игры World of Warcraft Trading Card Game, а также две
  10. эксклюзивные карты, которые будут доступны только в коллекционном издании.

WOW: Lich King выйдет 13 ноября

Компания Blizzard подтвердила, что дополнение Wrath of the Lich King для самой популярной в мире MMO World of Warcraft будет выпущено 13 ноября сего года.

Эта дата выхода актуальна для США, Европы, Аргентины, Чили, Мексики и, конечно же, России. На следующей день, 14 ноября, игра должна будет появиться в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Малазии и Тайланде.

Последними игру получат Корея и регионы Тайвани, Гонконга и Макао. Там игра выйдет 18 ноября нынешнего года. Для Китая даты выхода Wrath of the Lich King пока нет.

Wrath of the Lich King столкнется с довольно сильным конкурентом в лице Warhammer Online: Age of Reckoning, который вышел на этой неделе.

WipEout HD выйдет на следующей неделе

Компания Sony подтвердила, что игра WipEout HD для сервиса PlayStation Network будет выпущена уже на следующей неделе.

Если быть совсем точными, то ее релиз состоится 25 сентября сего года. В этот день игра одновременно выйдет на территории США и Европы.

Игра предложит красивый спецэффекты на разрешении 1080p и при 60 кадрах в секунду, объемный звук 5.1, множество различных трасс, однопользовательский и многопользовательский режим, а также возможность сыграть с другом на одной консоли в режиме разделения экрана.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться