Sam and Max Season One выйдет 7-го октября

Приключения необычного полицейского дуэта Сэма и Макса на Wii начнутся 7-го октября, сообщают представители The Adventure Company. Знаменитая пара комиков опять будет заниматься расследованием запутанного дела, попутно развлекая игроков остроумными диалогами и неадекватными реакциями на окружающую действительность.

Похоже, Sam and Max Season One, помимо прочего, будет включать в себя также коллекцию предыдущих эпизодов Sam and Max, выпущенных ранее на PC. Значит, версия для Wii получается весьма объёмной.

Sony обвиняют в воровстве идей

На компанию Sony и разработчика игры God of War подали в суд за то, что они якобы украли идеи у двух жителей Калифорнии. Потерпевшие заявили, что посылали Sony в 2002-ом году ряд свои работ, в том числе некий сценарий, и сходство последнего с серией приключенческих игр God of War побудило их обратиться в суд.

В качестве доказательств приводятся следующие факты:

  1. по словам создателей игры на разработку God of War ушло три года, в продажу игра поступила в 2005-ом году, сценарий Sony получила в 2002-ом
  2. и сценарий, и игра основаны на древнегреческих мифах
  3. герои сценария и игры должны пересечь длинные подвесные мосты
  4. семья главных героев сценария и игры была убита, из-за чего герои сильно переживали, хотя и не являлись виновниками несчастья
  5. и там, и там Афины собирался уничтожить Арес (бог войны)
  6. в качестве награды героям выдают пару мечей

Все перечисленные факты выглядят, мягко говоря, неубедительно, о чём не замедлили заявить представители Sony. Чем кончится дело, ещё не ясно.

Разработчик Anarchy Online займётся переделкой Age of Conan

Вышедшая несколько месяцев назад mmorpg Age of Conan: Hyborian Adventures получила у игрового сообщества противоречивые отзывы. С одной стороны, начальный этап игры у разработчиков получился удачным: начинать растить своего персонажа в AoC действительно интересно, - но по мере роста разнообразие игры сходит на нет, переходя в нудное повторение похожих друг на друга квестов.

Видимо, именно этим аспектом Age of Conan остался недоволен предыдущий глава проекта Гот Годагер. Вчера он объявил о своём уходе из команды разработчиков AoC, сказав, что он сделал всё, что мог, но для успешного развития игры нужен свежий взгляд.

Глядеть на Age of Conan «по-новому» станет Крейг Моррисон. Он уже десять лет работает в сфере MMO-игр и знаменит прежде всего своим участием в проекте Anarchy Online. Руководство Funcom уверено, что это именно тот человек, который сумеет реализовать весь потенциал AoC.

Warhammer Online стартует сегодня!

По крайней мере, на европейском сайте Warhammer Online сервера обещали открыть сегодня, в 10 утра по московскому времени, а за час до этого для скачивания должен был стать доступен патч последней версии. На деле, однако, всё происходит не так гладко. Судя по сообщениям на форумах, выявленные проблемы предыдущих стартов окончательно исправлены не были, и поэтому пользователи до сих пор испытывают трудности с регистрацией.

Сегодняшний старт должен стать окончательным из целой цепочки стартов mmorpg Warhammer Online от Mythic. В игру четыре дня назад стали пускать пользователей, купивших коллекционные издания игры, а три дня назад - заказавших Warhammer Online заранее.

PS: только что на официальном сайте появилось сообщение о технических неполадках и переносе старта на 11 утра по московскому времени.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться