The Boston Major 2016 Перейти
Sony запустила Life with PlayStation

Нынешнее поколение консолей не может существовать без различных информационных и развлекательных сервисов. Nintendo обновила свою Wii незадолго после старта консоли, введя поддержку News Channel и Weather Channel, у Xbox 360 есть огромный Xbox Live, а теперь вот и Sony решила разнообразить свою PlayStation 3.

Компания запустила Life with PlayStation, бесплатную утилиту для консоли, которая позволит пользователям любоваться на трехмерную модель земного шара, на которой будет отображаться погода, облачность и новости различных регионов. Чтобы довести всю эту информацию до пользователей, компания заключила договоры с Университетом Висконсин-Мэдисон для предоставления данных об облачности, с Weather Channel для получения информации о погоде, с Google News для новостей и с Earth Television Network для получения живых снимков с веб-камер в дюжине городов.

Онлайновый сервис, который интегрирован в Folding@home, уже доступен для скачивания обладателям PS3.

Life with PlayStation собирается расширяться в будущем. Компания планирует множество различного интерактивного контента и новые каналы.

Новые комплекты цветных DS выйдут в октябре

Nintendo представила новые комплекты консолей Nintendo DS, которые собираются выйти на территории Европы ближе к Новому Году.

В один комплект войдет черная DS с копией игры Brain Training. В другом будет красная DS с игрой Big Brain Academy.

Особое внимание стоит уделить розовой DS, которая включит в себя игру Nintendogs: Labrador and Friends. Есть комплект и с голубой консолью и игрой Cooking Guide: Can't Decide What to Eat? Хороший подарок девушке на Новый Год.

"Те, кто получает удовольствие от тренировки своих мозгов, или фантастической классической игры - у Nintendo есть чем удовлетворить любой вкус!", - говорится в пресс-релизе компании.

Новые комплекты ступят на территорию Европы в октябре.

Уве Болл делает свою игру

Уве Болл (Uwe Boll), известный многим геймерам как самый ужасный режиссер, снявший немало отвратительных фильмов по очень хорошим играм, сейчас сам решил заняться разработкой игр. Он делает свою собственную игру.

Новая игра Уве Болла называется Tunnel Rats 1968. В действии ее вы можете посмотреть на сайте Game Trailers. По словам Болла, игра основана на готовящемся к выходу на большие экраны фильме с этим же названием.

"Replay Studios в Гамбурге разрабатывала игру с движком Viet Cong", - сказал Уве Болл порталу Eurogamer (кстати говоря, эта же студия работала над Velvet Assassin). - "Они взяли за основу мой фильм, и мы отправили к ним сценарий, кадры и тому подобное. Они даже используют того же композитора".

"Я управляю производством и я рад этой игре", - сказал он.

Tunnel Rats 1968 выйдет уже этой осенью. По словам Болла, игра разрабатывается для PC и Xbox 360, а издавать ее будет компания CDV.

Игра про паркур выйдет в ноябре

EA сообщила дату выхода консольной версии Mirror's Edge. По словам компании, версии для PS3 и Xbox 360 стартуют 14 ноября сего года, а предзаказы на игру будут приниматься уже со следующей пятницы, 26 сентября.

EA также планирует выпустить демонстрационную версию игры, которая включит в себя пролог с режимом обучения, а также небольшой кусочек однопользовательской сюжетной кампании.

Кроме того, если вы предзакажете игру до ее релиза, то получите эксклюзивный код, который разблокирует специальный режим на время в демонстрационной версии. Затем вы сможете закачать свои лучшие результаты в мировую таблицу рекордов, а также соревноваться против оппонентов-призраков.

Что же насчет PC-версии? По сообщению EA версия для компьютеров выйдет еще позже, где-то зимой. Известно также, что для PS3-версии выпустят эксклюзивный скачиваемый контент, но что именно это будет мы пока не знаем.

Новый Prince of Persia выйдет в декабре

Компания Ubisoft сообщила, что новая игра Prince of Persia появится на территории Европы ближе к новому году.

Если быть уж совсем точными, то игра выйдет 5 декабря на PC, PS3 и Xbox 360 в Великобритании, а днем позже ее получит и вся остальная Европа.

В этот же день на прилавках магазинов обещает появиться и карманная версия Prince of Persia: The Fallen King для консоли Nintendo DS.

Новая игра никак не связана с известной трилогией Sands of Time. Это будет совершенно новое приключение, но с тем же главным героем. Кстати, теперь у Принца появилась подружка, которая будет помогать ему в бою.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться