Sacred 2 ушла в печать

Вторая часть диабло-подобной РПГ ушла на днях в печать, однако разработчики Sacred 2: Fallen Angel из студии Ascaron всё ещё отказываются называть точную дату появления игры в продаже. По слухам, выход Sacred 2 намечен на начало ноября одновременно на PC и на Xbox 360.

На территории Росси Sacred 2: Fallen Angel будет издавать компания Акелла.

Игра будет представлять собой фентезийный 3д-экшен, в котором будет ещё больше монстров, крови, оружия и спецэффектов, значительно улучшенная анимация и огромный, реалистичный игровой мир.

Первые подробности о Delta Force: Angel Falls

На сайте Action-Inside появились дополнительные подробности о Delta Force: Angel Falls, продолжении долгоиграющей серии шутеров от Novalogic. Новая игра будет повествовать о военном конфликте, который произойдёт в недалёком будущем в северной части Южной Америки: там возьмутся за оружие как многочисленные местные правительства, так и картели наркоторговцев. Разработчики обещают, что в этой каше междоусобиц друзья и враги будут регулярно меняться, что предполагает самые разнообразные миссии.

Миссий, кстати, обещают всего двенадцать, и столько же будет многопользовательских карт. Ещё в игру будет много разнообразного транспорта, сбалансированное оружие и «интересное с тактической точки зрения» динамическое окружение. В продаже Delta Force: Angel Falls должна появиться в июле следующего года на PC.

Новый способ проводить время в World of Warcraft

Поклонники самой популярной в мире mmorpg World of Warcraft от Blizzard смогут теперь вместо рейдов или выполнения квестов заняться более интересным делом, а именно разгадыванием головоломок.

Компания PopCap, занимающаяся разработкой казуальных мини-игр вроде Zuma или Peggle, решила развлечь скучающих игроков WoW своей популярной головоломкой Bejeweled и добавила одну игру в другую. Поставив аддон Bejeweled, у игроков появляется возможность скоротать время, например, в ожидании начала рейда или сидя в очереди на баттлграунд. Фанатам варкрафта можно только посочувствовать: им станет ещё сложнее выходить из игры, чтобы хоть изредка поспать и поесть.

Изначально аддон был неофициальной поделкой одного умельца, фактически скопировавшего оригинальную игру Bejeweled, однако PopCap вскоре заметила старания энтузиаста и наняла его, чтобы довёл свой аддон до «товарного вида».

Будет ли платить PopCap за распространение своей игры в пространстве World of Warcraft пока не ясно. Компания Blizzard появление новой «игры в игре» ещё никак не откомментировала.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться