Подробности новой GTA: Chinatown Wars

Новая игра Grand Theft Auto: Chinatown Wars от компании Rockstar для карманной игровой консоли Nintendo DS получила рейтинг "для взрослых".

Действие новой игры развернется в городе Liberty City, который уже знаком любителям серии по GTA 3 и GTA 4.

Разработчики решили применить в игре эффект Cel-Shade, который делает картинку "рисованной" (такой эффект можно было наблюдать в игре XIII). Помимо этого, в игре будет смена дня и ночи и погодные эффекты. Камера в игре будет изометрической (расположена под углом к земле).

Интерфейс игры будет основан на КПК, который сочетает в себе функции GPS, электронной почты, музыкального проигрывателя и списка контактов.

Разработчики подчеркивают, что миссии в Chinatown Wars будут короткими и пройти их можно будет довольно быстро. Если миссия провалена, то ее можно будет быстро начать сначала.

Общая игровая статистика может быть закачана на сайт Rockstar Social Club с помощью беспроводного соединения Wi-Fi. О многопользовательских режимах в игре пока что ничего не известно.

Grand Theft Auto: Chinatown Wars выйдет к концу этого года.

В разработке Wings of Control

Trine Game Studios сообщила о своих планах по выпуску игры Wings of Control, воздушной аркады, которая выйдет в ближайшем будущем для операционных систем Windows XP и Vista.

На официальной страничке игры посетители могут посмотреть на скриншоты, концепт-арт и прочитать описание новой игры. Игроку предстоит поучаствовать в воздушных битвах на мощных истребителях, а сюжет Wings of Control расскажет об альтернативной истории завоевания тотального превосходства в воздухе. На свой боевой самолет можно устанавливать различные виды оружия, которого в Wings of Control будет очень много. Всего в игре будет доступно семь уникальных истребителей, на которых также можно будет полетать и в многопользовательском режиме через локальную сеть или в интернете.

Системные требования Brothers in Arms: Hell's Highway

На сайте Gametrailers появился свежий трейлер из Brothers in Arms: Hell's Highway, выпущенный специально в преддверии выхода игры. Клип довольно кровавый, но война это ад. Напомню, что шутер о Второй мировой войне отправится на прилавки уже в этом месяце.

Помимо этого, стали известные системные требования для PC-версии Brothers in Arms: Hell's Highway:

Процессор: двуядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925);

Оперативная память: 1 GB (рекомендуется 2 GB);

Видеокарта: ATI RADEON серии X1600/1650/1950/HD 2000/3000 или NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 серий;

Поддерживаемая периферия: клавиатура, мышь, контроллер (рекомендуется Xbox 360 Controller для Windows).

Ну а свежий трейлер вы можете посмотреть прямо сейчас:

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/$11$0$98&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=badman.sobaka&albumid=10&id=11&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailertype="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Стратегия о легендах Индии

Trine Game Studios объявила о разработке стратегии в реальном времени Legends of Great India.

Концепт-арт на официальной страничке игры сопровождается кратким описанием игры. В Legends of Great India нам поведают истории о персонажах Древней Индии. Игроки встретятся с древними богами, такими как Арджуна, Хануман, Ганеша, Рама, Шива и многими другими. С их помощью игрокам предстоит спасти будущее Индии от злых сих, включая десятиголового Раваны и его приспешников. Геймеры, знакомые с историей Древней Индии, встретят в игре известные мифы и повествования, им предстоит командовать сотнями солдат и использовать силы древних богов.

Дата выхода Legends of Great India пока что неизвестна.

Новый патч для Spore не решает проблемы

На официальном форуме игры Spore появилась тема, в которой игроки рассказали о тех проблемах, которые им принес патч, обновляющий игру до версии 1.1. Помимо того, что у многих заплатка не убрала существующие технические неполадки, трудности возникли при установке самого патча. Кроме того, игроки создали на форуме опрос, где выяснилось, что у 36% проголосовавших после установки патча в игре все еще остались явные технические проблемы. Однако, у половины проголосовавших патч исправил технические неполадки в игре. Из этого можно сделать предположение, что выход патча 1.2 уже не за горами.

Вышедшая в начале сентября Spore уже подверглась жесткой критике из-за своей суровой DRM защиты, которая не позволяла установить игру с одного диска более чем на три компьютера. Позже издательство EA выпустило патч, который исправил эту проблему.

Spore представляет собой очередной симулятор бога от Уилла Райта (Will Wright), создателя популярной серии The Sims. Игра начинается с рождения одноклеточного организма, которым управляет игрок. Минув несколько стадий эволюции, клетка превратится в особь, которая должна будет плодиться, набираться интеллекта и бороться за свою жизнь с другими существами. Затем особи смогут объединяться в группы, создавать поселения и целые города. Постепенно существа смогут заселить всю планету, вытеснив особей другого вида. На определенном уровне развития станут возможны межпланетные путешествия, результатом которых станут поселения на других планетах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться