Fable II ушла в печать

Как сообщает портал Videogamer со ссылкой на Питера Мулинье (Peter Molyneux), основателя Lionhead Studios, игра Fable II наконец-то ушла в печать.

Питер Молинье рассказал, что полностью завершенная Fable II официально отправилась на золото еще вчера. Сразу после этого, Питер отправился в местный паб, чтобы отметить с друзьями окончание двухлетней разработки долгожданной игры.

Действие Fable II разворачивается спустя 500 лет, после событий, описанных в Fable. Игроки вновь смогут создать уникального персонажа и отправиться в путешествие по огромной вселенной, совершая хорошие или плохие поступки, которые напрямую будут влиять на сюжет игры.

На прилавках Северной Америки эксклюзивная для Xbox 360 игра появится 21 октября, а жители Европы смогут купить новую игру 24 октября.

В Европе продано 6 миллионов Xbox 360

Корпорация Microsoft подтвердила, что Xbox 360 разошлась по территории Европы тиражом в 6 миллионов экземпляров, недавнее снижение цены на консоли послужило важным фактором в достижении этой отметки.

"Мы рады, что все больше покупателей в Европе присоединяются к нашему растущему сообществу Xbox 360", - заявил глава европейского подразделения Xbox Крис Льюис (Chris Lewis).

"Сейчас мы предлагаем самую приемлемую цену за консоль следующего поколения на рынке - от 179 евро, и покупатели ясно отвечают на это предложение. Мы поддерживаем свой успех, вкладывая значительные инвестиции в европейскую рекламную кампанию, которая начнется уже на этой неделе и покажет, как Xbox 360 изменяет отношение наших потребителей к игровым развлечениям".

К Новому Году на прилавках появятся такие игры, как Lips, Scene It?; You're In The Movies, Fable 2 и другие потенциальные хиты, которые должны спровоцировать дальнейший рост продаж Xbox 360.

Новый Splinter Cell стал лучше выглядеть

Об игре Splinter Cell: Conviction мы уже давно ничего не слышали. Но на дня менеджер проекта Крис Истон (Chris Easton) сообщил порталу Videogaming247, что с игрой все хорошо, а визуально она стала выглядеть еще лучше, чем мы видели на ранних скриншотах.

"Splinter Cell Conviction, конечно же, не заморожен, несмотря ни на какие слухи", - сказал Крис. - "Уровень геймплея значительно вырос, а визуальная составляющая просто не идет ни в какое сравнение с тем, что вы могли видеть раньше".

Истон добавил: "Геймплей стал лучше по сравнению с тем, что мы показывали на Ubidays в прошлом году и когда вы увидите игру снова, то поймете, что все ожидания были не напрасны".

Звучит интригующе, но когда снова мы увидим игру, неизвестно.

Новая Halo от Bungie уже скоро?

Компания Bungie, разработчик популярной игры Halo, начала рекламную кампанию своей новой игры. На самом деле разработчики собирались показать проект еще раньше, но Microsoft запретила им это делать.

На официальном сайте Bungie появился диалог с участием загадочного персонажа superintendent. После этого интернет захлестнули слухи о том, что о новой игре официально может быть объявлено уже в течение этой недели.

Разработчики уже подтвердили, что новая игра действительно имеет отношение к вселенной Halo.

Помимо этого, загадочное сообщение от разработчиков содержит в себе аббревиатуру UNSC, которая явно намекает на военную организацию из игр серии Halo.

Раньше разработчики планировали представить игру на прошедшей выставке E3, но в последний момент Microsoft все отменила, решив, что для анонса игры это не подходящее место и время.

Трилогия Halo уже получила положительные отзывы как со стороны геймеров, так и со стороны критиков. Игры этой серии признаны лучшими шутерами на игровых консолях. Последняя игра серии Halo 3 установила новый рекорд и принесла своим создателям $170 миллионов только в первые сутки с момента начала продаж. Вся же трилогия разошлась тиражом в 20 миллионов копий по всему миру.

Дата выхода Golden Axe: Beast Rider

Компания SEGA планирует выпустить свою новую ролевую игру Golden Axe: Beast Rider для консолей PS3 и Xbox 360 17 октября сего года.

Несмотря на то, что проект был анонсирован довольно давно, мы практически ничего о нем не знаем. Известно, что эта серия началась еще в 1989 году, когда компания Sega выупстила первую аркаду Golden Axe на игровом автомате System 16-B. Игра оказалась успешной и вскоре многие разработчики стали брать оригинальную концепцию Golden Axe за основу своих проектов, которые выходили на Mega Drive/Genesis и Sega Master System..

Остальная информация о новой игре доходит к нам лишь из трейлеров. Симпатичная девушка-воин по имени Тайрис Флэйр является главным персонажем новой игры. Она путешествует по миру игры в сопровождении огромных чудовищ и пытается найти и уничтожить тёмного императора, известного как Death Adder. Расширяя границы своей империи, Death Adder погубил почти всех родных Тайрис, и теперь она жаждет мести.

Golden Axe: Beast Rider получила рейтинг "для взрослых". В игре присутствует расчлененка и много крови.

Открылся сайт Combat Arms

Корейские разработчики из студии Nexon запустили официальный сайт многопользовательского онлайнового шутера для PC Combat Arms. Игра выйдет в Европе уже в этом году.

На сайте можно посмотреть тизер-трейлер из игры и узнать некоторые подробности сюжета: действие игры развернется в ближайшем будущем в разгар новой холодной войны между коалициями богатых и бедных стран.

Разработчики Combat Arms обещают высокий уровень реализма происходящего и глубокую систему настройки и тюнинга оружия. Сообщается, что игра пойдет даже на слабых компьютерах. Минимальная конфигурация, необходимая для игры: 1GHz Pentium 3, 256MB RAM и видеокарта типа GeForce 2 MX. Рекомендуемая конфигурация: 2.4GHz Pentium 4, 512MB RAM и видеокарта типа GeForce FX5600.

Приобрести Combat Arms можно будет сразу после закрытого бета-тестирования, которое должно пройти в октябре.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться