Новая Halo от Bungie уже скоро?

(редакция)

Компания Bungie, разработчик популярной игры Halo, начала рекламную кампанию своей новой игры. На самом деле разработчики собирались показать проект еще раньше, но Microsoft запретила им это делать.

На официальном сайте Bungie появился диалог с участием загадочного персонажа superintendent. После этого интернет захлестнули слухи о том, что о новой игре официально может быть объявлено уже в течение этой недели.

Разработчики уже подтвердили, что новая игра действительно имеет отношение к вселенной Halo.

Помимо этого, загадочное сообщение от разработчиков содержит в себе аббревиатуру UNSC, которая явно намекает на военную организацию из игр серии Halo.

Раньше разработчики планировали представить игру на прошедшей выставке E3, но в последний момент Microsoft все отменила, решив, что для анонса игры это не подходящее место и время.

Трилогия Halo уже получила положительные отзывы как со стороны геймеров, так и со стороны критиков. Игры этой серии признаны лучшими шутерами на игровых консолях. Последняя игра серии Halo 3 установила новый рекорд и принесла своим создателям $170 миллионов только в первые сутки с момента начала продаж. Вся же трилогия разошлась тиражом в 20 миллионов копий по всему миру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться