Mythic будет бороться с «теневой экономикой» в Warhammer Online

(редакция)

Глава студии Mythic Марк Якобс, запустившей на прошлой неделе mmorpg Warhammer Online, объявил в своём <a href= http://onlinegamesareanichemarket.wordpress.com/2008/09/21/a-banning-we-will-go-a-banning-we-will-go-heave-ho-off-the-servers-yo-a-banning-we-will-go/ target=_blank>блоге[/url] войну «голд-селлерам», продавцам виртуальной валюты за реальные деньги. По его словам, команда WAR’а собирается творчески подойти к борьбе с подобной «теневой» экономикой, чтобы не просто максимально усложнить жизнь спамерам и продавцам золота, но и окончательно отвадить их от игры.

К примеру, на одном из серверов Вархаммера работники Mythic в качестве эксперимента стали публично объявлять о банах, получаемых спаммерами. Эта мера вызвала море энтузиазма со стороны игроков, но насколько она будет эффективней обычного бана без всяких объявлений, пока не ясно.

Марк также рассказал, что ему предлагали закрыть глаза на деяния продавцов золота в обмен на часть их доходов. Глава студии, однако, ответил недвусмысленным отказом.

К субботе, то есть за пять дней с момента старта игры, команда Warhammer Online успела забанить уже 400 человек, причастных к торговле виртуальной валютой

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться