Nintendo разработала новую консоль

Nintendo собирается выпустить в этом году новую версию своей портативной консоли DS, которая, помимо прочего, будет отличаться от старой наличием встроенной камеры и возможностью проигрывать музыку. Кроме того, в новой DS будут усиленны возможности wireless: по некоторым сведениям, новые консоли смогут подсоединяться к «информационным терминалам» (видимо, имеются ввиду любые точки доступа беспроводной связи). Все эти нововведения должны значительно расширить сферу использования DS, сместив акцент с игровых возможностей приставки на «неигровые».

Пока Nintendo планирует продавать новые DS только на территории Японии, там они будут стоить меньше двадцати тысяч йен, что примерно равняется пяти тысячам рублей. Точное дата начала продаж новой Nintendo DS пока не известна.

В Fable 2 нельзя будет играть по сети

Студия Lionhead, похоже, не успела доделать все многопользовательские режимы рпг Fable 2 и отправила игру в печать незавершённой. Так, во второй половине октября, когда игра поступит в продажу, в неё нельзя будет сыграть в режиме совместной онлайновой игры. C одиночной игрой и локальным «кооперейтивом», впрочем, всё в порядке — их разработчики сделать успели.

Проблему пообещали решить патчами, которые должны последовать вскоре за выходом игры.

Microsoft не будет закрывать Lionhead и Rare

Глава Microsoft Game Studios заверил игровое сообщество, что студии Lionhead и Rare не разделят судьбу Ensemble. Тем самым он опроверг появившиеся слухи о том, что MGS якобы планирует провести некие кардинальные изменения в своих европейских отделениях разработчиков. Согласно его словам, обе студии являются важной частью и MGS, и пока они продолжают эффективно и плодотворно работать, за своё будущее они могут не беспокоиться.

Студии Lionhead и Rare являются частью Microsoft Game Studios и специализируются на создании игр под Xbox. Первая, в частности, недавно завершила работы над Fable 2, на счету Rare находятся такие игры, как Perfect Dark Zero и Killer Instinct 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться