Пиратская стратегия выйдет в середине октября

Компания Capcom объявила о том, что игра Age of Booty выйдет в Xbox Live Arcade, PlayStation Network и на PC в середине октября текущего года.

Компания сообщила, что игра выйдет в Xbox Live Arcade 15 октября, на день позже состоится ее релиз в PlayStation Network, а точная дата выхода версии для PC названа не была. Также стало известно, что демо-версии Age of Booty появятся в Xbox Live Arcade, PlayStation Network и на PC в один день с полными версиями.

Age of Booty (ранее известная как Plunder) это стратегия в реальном времени от студии Certain Affinity, созданная специально для казуальных игроков и рассказывающая о нелегкой жизни пиратов. Играя за пиратское судно, игрокам нужно будет захватывать порты, топить торговые корабли и тратить награбленные деньги на улучшения своей посудины.

Помимо однопользовательского режима, в игре есть и мультиплеер, где можно играть вчетвером за одной приставкой, или ввосьмером через Интернет.

Режиссер "300" сделает свои игры

Режисер Зак Снайдер (Zack Snyder), снявший историческую ленту "300 спартанцев", решил переключить свое внимание на видеоигры.

Снайдер заключил сделку с компанией Electronic Arts, которая создаст три новых игры. Зак будет руководить творческим направлением новых продуктов и всячески сотрудничать с разработчиками из EA Los Angeles. Тем временем собственная компания Снайдера получила права на экранизацию будущих игр.

Сейчас Снайдер занят экранизацией комиксов Watchmen, но к одноименной игре он не имеет никакого отношения. Над игрой Watchmen, которая выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в следующем году, трудится студия Deadline Games, а издателем выступает Warner Bros.

На счету компании EA уже есть сделки с известными режиссерами. В начале 2008 года на свет появилась игра Boom Blox, котору EA разработала в сотрудничестве со Стивеном Спилбергом.

Xbox Live Arcade все хорошеет!

Компания Microsoft сообщила, что ее летняя программа Summer of Arcade принесла значительный доход и увеличила прибыльность сервиса Xbox Live Arcade на 58%.

В период действия программы компания выпустила множество разнообразных игр, включая Castle Crashers, Geometry Wars: Retro Evolved 2, Bionic Commando: Rearmed и Braid.

Также пресс-служба Microsoft сообщила, что в августе прибыль сервиса Xbox Live Arcade увеличилась на рекордные 67%. Компания подчеркнула, что этого удалось добиться благодаря новой политике сервиса. Теперь там будут появляться только лучшие аркады, прошедшие строгий отбор.

BioShock для PS3 ушел в печать!

Компания 2K Games сообщила, что долгожданная игра BioShock для консоли PlayStation 3 наконец-то отправляется в печать. Демонстрационную версию можно будет скачать в PlayStation Network уже в четверг, 2 октября.

К сожалению, 2K Games не стала уточнять, что именно игроки увидят в демонстрационной версии, но, вероятно, также как и в демке для Xbox 360, там будет только начало игры.

BioShock в версии для PS3 выходит гораздо позже версий для PC и Xbox 360, но разработчики обещают, что ожидание стоит того. Помимо нового режима сложности и поддержки системы трофеев (аналог "достижений" на Xbox 360), обладатели PS3 получат эксклюзивные дополнения, которые можно будет скачивать после выхода игры.

На PC и Xbox 360 BioShock вышел еще в 2007 году и был признан лучшей игрой года многими игровыми изданиями. Успех игры подтолкнул киностудию Universal на создание одноименного фильма Bioshock, съемки которого должны начаться зимой 2009 года.

Скачай демку Sacred 2 прямо сейчас!

Компания Ascaron выпустила демонстрационную версию игры Sacred 2: Fallen Angel. В демо-версии будет доступен всего лишь один персонаж - Серафим.

Игроки отправятся в земли Высших Эльфов, где им предстоит пройти несколько квестов и сразиться с монстрами. Разработчики утверждают, что это всего лишь малая часть огромного мира Аскарон.

Sacred 2: Fallen Angel это приквел к оригинальной Sacred, вышедшей в 2004 году. Игроки отправятся на 2000 лет назад и узнают о существовании мощного источника энергии T-Energy. На протяжении долгого времени источник находился под властью Серафимов, но потом живительной энергией захотели овладеть Высшие Эльфы. Они развязали войну с Серафимами, в результате чего T-Energy выходит из-под контроля и превращается в источник смерти. Земли Аскарона наполняются чудовищами и монстрами, T-Energy сжигает города и уничтожает все вокруг.

Демо-версию игры можно скачать по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться