The Boston Major 2016 Перейти

RF Online закроют

(редакция)

Компания Codemasters не сумела договориться о продлении лицензии на распространение и поддержку корейской mmorpg RF Online от компании CCR на территории Европы и Северной Америки, и потому 10-го ноября игру остановят. В связи с этим Codemasters призывает игроков за оставшийся месяц использовать все предметы и виртуальные деньги, которые они хранили «про запас» - через месяц они больше никому не понадобятся.

Команда поддержки RF Online уже отключила возможность подсоединения к игре новых пользователей. Ранее созданных персонажей Codemasters собирается хранить, как минимум, в течение года, хотя на данный момент планов на предоставление возможности переноса этих персонажей на какие-нибудь другие сервера у компании нет. Самых лояльных игроков RF Online Codemasters собирается наградить — до конца этого года им будут высланы соответствующие e-mail'ы.

RF Online — это популярная корейская mmorpg, созданная компанией CCR. Благодаря приобретённой Codemasters лицензии на распространение игры в Европе и Америке, RF Online стала первой «восточной» mmorpg, попавшей на «запад». Тут её, впрочем, приняли без особого ажиотажа — игра привлекла небольшое количество стойких поклонников, но серьёзной конкуренции другим ММО-проектам составить не смогла.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться